Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

APL

так вот же она рядом ходит ЛюбаС)

и другие есть интересы общие - Хичкок)

Только Любе надо чтоб ей к ногам бросали там чего-то и добивались) А APL не любит такое..

:naughty:  :nyam:  :nyam:  :mwah1:

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

муж - гад. мой в смысле. 10 лет живу, так и не знаю, шо во мне такого есть, акромя умищщща и вредности   :D

плохо верите, товарищ! верьте лучше, и толк будет больше ;)

а чо. я вот во все во что верю - все есть.

Вот мне тоже как-то говорят, что нравлюсь целиком)

хотя зацепили наверное глаза))

Но глаза я не отдам никому!))

София, а вы что готовы ноги свои с волосами отдать?)

Опубликовано

София, а вы что готовы ноги свои с волосами отдать?)

Я не могу - я уже замужем)))

и у меня 2ое детей)))

в прочем меня можно отловить снять скальп и отрезать ноги))) - только смотрится это красиво на мне))) другой/другому может не подойти))))))

Опубликовано

в прочем меня можно отловить снять скальп и отрезать ноги))) - только смотрится это красиво на мне))) другой/другому может не подойти))))))

это называется несовместимость железа )

Опубликовано

это что за морфология такая - от положить чтоли?)

положить ноги на шею мужа?)

не. это так

мы вас что сделали? предподоткрыли. А можем что сделать? предподзакрыть.

Так и тут пред-ложить. вы-ложить. за-ложить.за-брать

Опубликовано

видимо поэтому в каждом современном ноутбуке существует функция ухода за батареей, которая не дает ноутбуку заряжаться выше 50 или 80%, по выбору пользователя :)

Дело не в том, подается ток или нет. Дело  в том, что если батарее бОльшую часть времени находится в состоянии 100% заряда, и ей не дают садится, то падает ее емкость. И она с каждым разом заряжается все хуже и хуже. Вернее хватает ее на все меньшее количество времени

Вы можете объяснить за счет чего там "падает" емкость, какие процессы при этом протекают и как они влияют на состояние батареи?

Если уж утверждаете такое, то будьте любезны пояснить с чем это связано.

Вообще ни для кого не секрет, что литиевым батареям, которые сейчас используются в ноутбуках - без разницы как их заряжают, сколько и при каком заряде держат. Это обуславливается практически полным отсутствием  "эффекта памяти".  За счет этого получили широкое распространение. Если что-то подобное наблюдается с емкостью, то все решается одним полным циклом заряд/разряд.

В ноутбуке, при использовании от сети - батарея  выполняет роль бесперебойного источника питания, нагрузка на батарею ложится только тогда, когда отсутствует внешнее питание, до этого она не используется и уровень ее заряда поддерживается сетью. На это и рассчитано на самом деле, с этим учетом li-ion батареи и создавались. Ну, а то, что у нее вместо полного цикла происходит всего лишь постоянная подзарядка с 99% до 100%, то ничего страшного в этом нет, я уже писал почему, нет "эффекта памяти".

Эта специфическая функция по уходу за батареей - чушь, выдаваемая некоторыми производителями за некую фишку, понятно для чего. У приличных вендоров такой хурмы не наблюдаю.

Опубликовано

Проблема в том, что умения большинства - одинаковы )

То, что умеете вы - умеет и большинство остальных.

То же и про меня. Стихи пишу - но их многие пишут.

С олигархами раньше работал - но это тоже бывает )

Ах да, умею делать ремонт. Но это тоже не эксклюзивно )

Собирать компы ? Опять не оригинально )

Пора учиться летать на Марс короче )

Слушайте ну ведь умения одинаковы - результаты умений разные.

Я это всё пишу не для того чтобы вас обидеть - просто может быть вы посмотрите на себя под другим ракурсом. У вас он тоже есть - просто вы не видите его.

Опубликовано

А APL не любит такое..

Хм. Вообще-то это правда ) Философия такая - если хочешь идти вместе по жизни - пойдём )

а завоёвывания как бы сразу ставят партнеров в неравное положение. Почему один должен завоевывать, а другой нет ? ) Я люблю равные отношения )

Я это всё пишу не для того чтобы вас обидеть - просто может быть вы посмотрите на себя под другим ракурсом. 

А зачем ? 

Опубликовано

Вы можете объяснить за счет чего там "падает" емкость, какие процессы при этом протекают и как они влияют на состояние батареи?

Если уж утверждаете такое, то будьте любезны пояснить с чем это связано.

Вообще ни для кого не секрет, что литиевым батареям, которые сейчас используются в ноутбуках - без разницы как их заряжают, сколько и при каком заряде держат. Это обуславливается практически полным отсутствием  "эффекта памяти".  За счет этого получили широкое распространение. Если что-то подобное наблюдается с емкостью, то все решается одним полным циклом заряд/разряд.

В ноутбуке, при использовании от сети - батарея  выполняет роль бесперебойного источника питания, нагрузка на батарею ложится только тогда, когда отсутствует внешнее питание, до этого она не используется и уровень ее заряда поддерживается сетью. На это и рассчитано на самом деле, с этим учетом li-ion батареи и создавались. Ну, а то, что у нее вместо полного цикла происходит всего лишь постоянная подзарядка с 99% до 100%, то ничего страшного в этом нет, я уже писал почему, нет "эффекта памяти".

Эта специфическая функция по уходу за батареей - чушь, выдаваемая некоторыми производителями за некую фишку, понятно для чего. У приличных вендоров такой хурмы не наблюдаю.

не. я не могу. я ж не физик. и не инженер. я программер обычный.

вендорами я видимо неприличными пользуюсь - у меня асер и вайо. в обоих функция есть.

мне это дело  про батареи объясняли, когда батареи от нового тошибовского ноута, который полгода был постоянно врублен в сеть и работал при этом по 14-16 часов в сутки, стало хватать на 20 минут работы. И полный цикл заряд/разряд не помогал! Следующая батарея работала в режиме заряд-разряд и когда через полгода я отдала его другому человеку, с ним все было в норме.

Так что может вы и правы. поскольку специальность не моя - спорить не буду :)

Опубликовано

А зачем ? 

Затем чтобы вы стали солнышком)) Улыбнулись сутра и поняли что писать стихи - это необычно, потому что это ваши стихи - это ваше выражение. Выражение вашей красивой души. Души неповторимой и интересной.

Что жить можно яркими красками - а не такими какими предписано "ну как у всех".

Никто не сомневается что принятие таким какой есть - это правильно. Но какой вы есть - вы знаете? Вы же затруднились это написать.

Опубликовано

Хм. Вообще-то это правда ) Философия такая - если хочешь идти вместе по жизни - пойдём )

а завоёвывания как бы сразу ставят партнеров в неравное положение. Почему один должен завоевывать, а другой нет ? ) Я люблю равные отношения )

потому ШТА я - девушка) И моложе :bleh:

Опубликовано

Затем чтобы вы стали солнышком)) Улыбнулись сутра и поняли что писать стихи - это необычно, потому что это ваши стихи - это ваше выражение. Выражение вашей красивой души. Души неповторимой и интересной.

Что жить можно яркими красками - а не такими какими предписано "ну как у всех".

Никто не сомневается что принятие таким какой есть - это правильно. Но какой вы есть - вы знаете? Вы же затруднились это написать.

боюсь, это вы затруднились понять, что люди вообще-то разные )) И кому-то ваши яркие краски каждый день будут, например, поперек горла )

потому ШТА я - девушка) И моложе :bleh:

Это да ) Стереотипы ))

Ухаживать я не очень умею. Как познакомились с бывшей ? Несколько раз встретились, в через пару недель она уже жила у меня )

Опубликовано

Ухаживать я не очень умею. Как познакомились с бывшей ? Несколько раз встретились, в через пару недель она уже жила у меня )

не. вы учитесь. оно и в совместной жизни иногда надо 

Опубликовано

боюсь, это вы затруднились понять, что люди вообще-то разные )) И кому-то ваши яркие краски каждый день будут, например, поперек горла )

Я допускаю что люди разные, люди не просто разные - мы каждый по своему неповторим.

Но вы же хотите найти вторую половинку - ну так хотя бы понять половиной кого она будет являться.

Опубликовано

Учусь тому, что считаю полезным )  Пальто помогу снять - это точно ))

Но вы же хотите найти вторую половинку - ну так хотя бы понять половиной кого она будет являться.

Я думаю, что я намного лучше знаю себя, чем вы - себя )  Если честно.

Опубликовано

Да, кстати, чтобы было ясно. Если комплекс ухаживаний  включает в себя цветы-театры - то это мы могём )

Хотя ИМХО мужик с охапкой роз в 38 лет смотрится смешно. Я видел таких в метро . Едет - а у самого в кармане небось презики хрустят. И сноп этот роз. И волосы прилизанные. И лицо такое, будто кирпичом по макушке ударили.

УХАЖИВАЕТ.

А по театрам меня бывшая приучила ходить. Каждую неделю в театр. Ну что, неплохо. Мне нравятся театры Луны и Гоголя. Последний за необычность. Одеваем костюм (а ничего другого я почти не ношу со времен работы с олигархией), галстук - и вперед с песней ))

Серенады под окном точно петь не буду ) Да вобще-то сейчас все деньгами хотят. Это тоже в основном при серьёзных отношениях )

А когда 18 было, тоже подруг под окнами ночами ждал. А они в это время по ночным клубам зажигали ) Всё как у всех )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...