ЛюбовьС Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 APL так вот же она рядом ходит ЛюбаС) и другие есть интересы общие - Хичкок) Только Любе надо чтоб ей к ногам бросали там чего-то и добивались) А APL не любит такое..
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 муж - гад. мой в смысле. 10 лет живу, так и не знаю, шо во мне такого есть, акромя умищщща и вредности плохо верите, товарищ! верьте лучше, и толк будет больше ;) а чо. я вот во все во что верю - все есть. Вот мне тоже как-то говорят, что нравлюсь целиком) хотя зацепили наверное глаза)) Но глаза я не отдам никому!)) София, а вы что готовы ноги свои с волосами отдать?)
Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 София, а вы что готовы ноги свои с волосами отдать?) ты чо. пред-ло-жить
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 ноги свои с волосами отдать?) То ли ноги с волосами, то ли волосы с ногами .... блин ...
София_ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 София, а вы что готовы ноги свои с волосами отдать?) Я не могу - я уже замужем))) и у меня 2ое детей))) в прочем меня можно отловить снять скальп и отрезать ноги))) - только смотрится это красиво на мне))) другой/другому может не подойти))))))
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ты чо. пред-ло-жить это что за морфология такая - от положить чтоли?) положить ноги на шею мужа?)
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 в прочем меня можно отловить снять скальп и отрезать ноги))) - только смотрится это красиво на мне))) другой/другому может не подойти)))))) это называется несовместимость железа )
Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 это что за морфология такая - от положить чтоли?) положить ноги на шею мужа?) не. это так мы вас что сделали? предподоткрыли. А можем что сделать? предподзакрыть. Так и тут пред-ложить. вы-ложить. за-ложить.за-брать
Гость B-Rabbit Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 видимо поэтому в каждом современном ноутбуке существует функция ухода за батареей, которая не дает ноутбуку заряжаться выше 50 или 80%, по выбору пользователя Дело не в том, подается ток или нет. Дело в том, что если батарее бОльшую часть времени находится в состоянии 100% заряда, и ей не дают садится, то падает ее емкость. И она с каждым разом заряжается все хуже и хуже. Вернее хватает ее на все меньшее количество времени Вы можете объяснить за счет чего там "падает" емкость, какие процессы при этом протекают и как они влияют на состояние батареи? Если уж утверждаете такое, то будьте любезны пояснить с чем это связано. Вообще ни для кого не секрет, что литиевым батареям, которые сейчас используются в ноутбуках - без разницы как их заряжают, сколько и при каком заряде держат. Это обуславливается практически полным отсутствием "эффекта памяти". За счет этого получили широкое распространение. Если что-то подобное наблюдается с емкостью, то все решается одним полным циклом заряд/разряд. В ноутбуке, при использовании от сети - батарея выполняет роль бесперебойного источника питания, нагрузка на батарею ложится только тогда, когда отсутствует внешнее питание, до этого она не используется и уровень ее заряда поддерживается сетью. На это и рассчитано на самом деле, с этим учетом li-ion батареи и создавались. Ну, а то, что у нее вместо полного цикла происходит всего лишь постоянная подзарядка с 99% до 100%, то ничего страшного в этом нет, я уже писал почему, нет "эффекта памяти". Эта специфическая функция по уходу за батареей - чушь, выдаваемая некоторыми производителями за некую фишку, понятно для чего. У приличных вендоров такой хурмы не наблюдаю.
София_ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Проблема в том, что умения большинства - одинаковы ) То, что умеете вы - умеет и большинство остальных. То же и про меня. Стихи пишу - но их многие пишут. С олигархами раньше работал - но это тоже бывает ) Ах да, умею делать ремонт. Но это тоже не эксклюзивно ) Собирать компы ? Опять не оригинально ) Пора учиться летать на Марс короче ) Слушайте ну ведь умения одинаковы - результаты умений разные. Я это всё пишу не для того чтобы вас обидеть - просто может быть вы посмотрите на себя под другим ракурсом. У вас он тоже есть - просто вы не видите его.
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 А APL не любит такое.. Хм. Вообще-то это правда ) Философия такая - если хочешь идти вместе по жизни - пойдём ) а завоёвывания как бы сразу ставят партнеров в неравное положение. Почему один должен завоевывать, а другой нет ? ) Я люблю равные отношения ) Я это всё пишу не для того чтобы вас обидеть - просто может быть вы посмотрите на себя под другим ракурсом. А зачем ?
Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вы можете объяснить за счет чего там "падает" емкость, какие процессы при этом протекают и как они влияют на состояние батареи? Если уж утверждаете такое, то будьте любезны пояснить с чем это связано. Вообще ни для кого не секрет, что литиевым батареям, которые сейчас используются в ноутбуках - без разницы как их заряжают, сколько и при каком заряде держат. Это обуславливается практически полным отсутствием "эффекта памяти". За счет этого получили широкое распространение. Если что-то подобное наблюдается с емкостью, то все решается одним полным циклом заряд/разряд. В ноутбуке, при использовании от сети - батарея выполняет роль бесперебойного источника питания, нагрузка на батарею ложится только тогда, когда отсутствует внешнее питание, до этого она не используется и уровень ее заряда поддерживается сетью. На это и рассчитано на самом деле, с этим учетом li-ion батареи и создавались. Ну, а то, что у нее вместо полного цикла происходит всего лишь постоянная подзарядка с 99% до 100%, то ничего страшного в этом нет, я уже писал почему, нет "эффекта памяти". Эта специфическая функция по уходу за батареей - чушь, выдаваемая некоторыми производителями за некую фишку, понятно для чего. У приличных вендоров такой хурмы не наблюдаю. не. я не могу. я ж не физик. и не инженер. я программер обычный. вендорами я видимо неприличными пользуюсь - у меня асер и вайо. в обоих функция есть. мне это дело про батареи объясняли, когда батареи от нового тошибовского ноута, который полгода был постоянно врублен в сеть и работал при этом по 14-16 часов в сутки, стало хватать на 20 минут работы. И полный цикл заряд/разряд не помогал! Следующая батарея работала в режиме заряд-разряд и когда через полгода я отдала его другому человеку, с ним все было в норме. Так что может вы и правы. поскольку специальность не моя - спорить не буду
София_ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А зачем ? Затем чтобы вы стали солнышком)) Улыбнулись сутра и поняли что писать стихи - это необычно, потому что это ваши стихи - это ваше выражение. Выражение вашей красивой души. Души неповторимой и интересной. Что жить можно яркими красками - а не такими какими предписано "ну как у всех". Никто не сомневается что принятие таким какой есть - это правильно. Но какой вы есть - вы знаете? Вы же затруднились это написать.
ЛюбовьС Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Хм. Вообще-то это правда ) Философия такая - если хочешь идти вместе по жизни - пойдём ) а завоёвывания как бы сразу ставят партнеров в неравное положение. Почему один должен завоевывать, а другой нет ? ) Я люблю равные отношения ) потому ШТА я - девушка) И моложе
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Затем чтобы вы стали солнышком)) Улыбнулись сутра и поняли что писать стихи - это необычно, потому что это ваши стихи - это ваше выражение. Выражение вашей красивой души. Души неповторимой и интересной. Что жить можно яркими красками - а не такими какими предписано "ну как у всех". Никто не сомневается что принятие таким какой есть - это правильно. Но какой вы есть - вы знаете? Вы же затруднились это написать. боюсь, это вы затруднились понять, что люди вообще-то разные )) И кому-то ваши яркие краски каждый день будут, например, поперек горла ) потому ШТА я - девушка) И моложе Это да ) Стереотипы )) Ухаживать я не очень умею. Как познакомились с бывшей ? Несколько раз встретились, в через пару недель она уже жила у меня )
Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ухаживать я не очень умею. Как познакомились с бывшей ? Несколько раз встретились, в через пару недель она уже жила у меня ) не. вы учитесь. оно и в совместной жизни иногда надо
София_ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 боюсь, это вы затруднились понять, что люди вообще-то разные )) И кому-то ваши яркие краски каждый день будут, например, поперек горла ) Я допускаю что люди разные, люди не просто разные - мы каждый по своему неповторим. Но вы же хотите найти вторую половинку - ну так хотя бы понять половиной кого она будет являться.
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Учусь тому, что считаю полезным ) Пальто помогу снять - это точно )) Но вы же хотите найти вторую половинку - ну так хотя бы понять половиной кого она будет являться. Я думаю, что я намного лучше знаю себя, чем вы - себя ) Если честно.
София_ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Я думаю, что я намного лучше знаю себя, чем вы - себя ) Если честно. Ну хорошо))) Это же замечательно)))
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Да, кстати, чтобы было ясно. Если комплекс ухаживаний включает в себя цветы-театры - то это мы могём ) Хотя ИМХО мужик с охапкой роз в 38 лет смотрится смешно. Я видел таких в метро . Едет - а у самого в кармане небось презики хрустят. И сноп этот роз. И волосы прилизанные. И лицо такое, будто кирпичом по макушке ударили. УХАЖИВАЕТ. А по театрам меня бывшая приучила ходить. Каждую неделю в театр. Ну что, неплохо. Мне нравятся театры Луны и Гоголя. Последний за необычность. Одеваем костюм (а ничего другого я почти не ношу со времен работы с олигархией), галстук - и вперед с песней )) Серенады под окном точно петь не буду ) Да вобще-то сейчас все деньгами хотят. Это тоже в основном при серьёзных отношениях ) А когда 18 было, тоже подруг под окнами ночами ждал. А они в это время по ночным клубам зажигали ) Всё как у всех )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти