spixdo Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 ))) А можно что-то тоже немецкое, но поднимающее настроение? Понятные слова необязательны))))) Немецкое все депрессивное, по определению. Вот кавер классической песни, по-моему лучше чем Уитни Хьюстон
София_ Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Вопрос в следующем: как отделаться от мыслей о бывшей? простите её
ЛедиФиона Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Вот кавер классической песни, по-моему лучше чем Уитни Хьюстон Красиво) Спасибо))
София_ Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Как заставить себя опять поверить в добропорядочных женщин? Вообще, есть ли девушки, которые будут любить мужчину за то, что он такой есть? А не за его деньги, положение и т.д. В вас обида сейчас говорит. ТАКУЮ девушку выбрали ВЫ. ВЫ ответственный за свой выбор - измениться необходимо вам. Изменитесь вы - вам будут попадаться адекватные девушки.
Andrew14 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 простите еёДа бог с этим. Я просто не могу даже воображать себя с другой. Никого не хочу. Только ее каждый день по несколько раз вспоминаю... Да что уж - постоянно вспоминаю. Это ужасно, наверное. Похоже,то болезнь. Больше года не могу от этого отделаться. Конечно, на публике и вида не показываю (мужчина как-никак), но душу на части разрывает каждый день. По поводу выбора. Я очень плохо вижу людей. Их природу. Суть. А еще я романтик, что у многих барышень читается как тряпка.
ЛедиФиона Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Да бог с этим. Я просто не могу даже воображать себя с другой. Никого не хочу. Только ее каждый день по несколько раз вспоминаю... Да что уж - постоянно вспоминаю. Это ужасно, наверное. Похоже,то болезнь. Больше года не могу от этого отделаться. Конечно, на публике и вида не показываю (мужчина как-никак), но душу на части разрывает каждый день. По поводу выбора. Я очень плохо вижу людей. Их природу. Суть. А еще я романтик, что у многих барышень читается как тряпка. Вот смотрю я, сколько нас тут таких - верных, страдающих...Надо всем вместе собраться, напиться, поплакаться...))))))) А романтик-романтику рознь. Вообще это ценится, если у вас остальные качества достойные...а вот если инфантильный и безответственный - тогда все романтика до одного места. Простите, знаю о чем говорю. (
София_ Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Да бог с этим. Я просто не могу даже воображать себя с другой. Никого не хочу. Только ее каждый день по несколько раз вспоминаю... Да что уж - постоянно вспоминаю. Это ужасно, наверное. Похоже,то болезнь. Больше года не могу от этого отделаться. Конечно, на публике и вида не показываю (мужчина как-никак), но душу на части разрывает каждый день. Эгоизм это называется, а не романтизм)) не подменяйте понятие.))) Если человек любит другого человека - то он спокойно отпустит его - зная что любимый человек будет счастлив где-то в другом месте, с кем=то другим. А то чем вы занимаетесь - называется самосожаление.
Andrew14 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Эгоизм это называется, а не романтизм)) не подменяйте понятие.))) Если человек любит другого человека - то он спокойно отпустит его - зная что любимый человек будет счастлив где-то в другом месте, с кем=то другим. А то чем вы занимаетесь - называется самосожаление. Ну ок. Эгоизм это называется, а не романтизм)) не подменяйте понятие.))) Если человек любит другого человека - то он спокойно отпустит его - зная что любимый человек будет счастлив где-то в другом месте, с кем=то другим. А то чем вы занимаетесь - называется самосожаление. Ну ок.
София_ Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 . По поводу выбора. Я очень плохо вижу людей. Их природу. Суть. А еще я романтик, что у многих барышень читается как тряпка. Научитесь видеть, когда надоест наступать на одну и ту же швабру... А может и не научитесь .... - выбор как всегда за самим человеком - главное захотеть. Можно ходит по кругу или из него выйти, научившись разбираться в людях.
Andrew14 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Научитесь видеть, когда надоест наступать на одну и ту же швабру... А может и не научитесь .... - выбор как всегда за самим человеком - главное захотеть. Можно ходит по кругу или из него выйти, научившись разбираться в людях. На одну и ту же? Вообще то та девушка была у меня первой во всех смыслах. Если бы она тогда не ответила мне взаимностью, я бы про нее и думать забыл. Но мы были вместе чуть более года, и от нее я слышал, что я самый лучший, что я настоящий мужчина, что она меня безумно любит и хочет от меня детей. В конце я слышал лишь обвинения и слова о том, что я немужик
София_ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 На одну и ту же? Вообще то та девушка была у меня первой во всех смыслах. Если бы она тогда не ответила мне взаимностью, я бы про нее и думать забыл. Речь идет о типе женщины, - которая сначала будет говорить что вы супер-супер - а потом тряпка. Они будут все как от одной мамки - до тех пор пока вы нужный урок не выучите. А боль ваша пройдет - когда вам надоест самоистязаться и захочется чем-то другим более материальным голову и руки занять. Станет скучновато и неуместно честно говоря думать о том чего уже давно нет и не будет. Всему как говорится свое время - мы не машины, - кнопок отключения или перепрограммирования у нас нет....так что пока вам думается о ней - думайте на здоровье. Никаких техник на побыстрее пока никто не изобрёл. Всё вы сами решаете.
spixdo Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 . Но мы были вместе чуть более года, и от нее я слышал, что я самый лучший, что я настоящий мужчина, что она меня безумно любит и хочет от меня детей. Замуж за вас хотела, и этими словами описывала вас как своего будущего мужа.В конце я слышал лишь обвинения и слова о том, что я немужикБольшинство мужей слышит такое от своих жён. Радуйтесь, что она начала вам это говорить раньше свадьбы. Хуже было бы жениться на ней, сделать ребенка, и потом все это выслушивать.
Andrew14 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Замуж за вас хотела, и этими словами описывала вас как своего будущего мужа. Большинство мужей слышит такое от своих жён. Радуйтесь, что она начала вам это говорить раньше свадьбы. Хуже было бы жениться на ней, сделать ребенка, и потом все это выслушивать. Что это за семьи тогда такие? Я просто не понимаю, как можно с разными девушками быть. Одна на всю жизнь должна быть.
midi Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Что это за семьи тогда такие? Я просто не понимаю, как можно с разными девушками быть. Одна на всю жизнь должна быть. Одна на всю жизнь? А если она вам изменять начнет, в ее все равно терпеть будете?
Andrew14 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Одна на всю жизнь? А если она вам изменять начнет, в ее все равно терпеть будете? Нет, конечно. В этом и суть, чтобы была такая, которая бы была верной. В крайнем случае, я считаю, что благороднее уйти от человека и потом быть с другим. Но у меня есть пример: моя семья. Никто не расходился, не разводился. Уж точно вплоть до начала 20-го столетия. Что было ранее по ген. Древу, не знаю, но так у меня у всей родни не было более, чем 1 партнер за всю жизнь. Я первый блин выделился( Зы. И я считаю, что порядочные не изменяют. Я такие же требования и к себе применяю, конечно же.
midi Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Нет, конечно. В этом и суть, чтобы была такая, которая бы была верной. В крайнем случае, я считаю, что благороднее уйти от человека и потом быть с другим. Но у меня есть пример: моя семья. Никто не расходился, не разводился. Уж точно вплоть до начала 20-го столетия. Что было ранее по ген. Древу, не знаю, но так у меня у всей родни не было более, чем 1 партнер за всю жизнь. Я первый блин выделился( Зы. И я считаю, что порядочные не изменяют. Я такие же требования и к себе применяю, конечно же. ОО, правильно мыслите, вы на древо не смотрите. эти все обычаи сьолетней давности, приметы и проччее..можно много чего наговворить, и что же следовать против себя и своих чувств? думаю нет.. Все у вас получится с такими рассуждениями, просто всему свое время. Лучше уж тщательно один раз и как вам хочется..на всю жизнь..Но сами понимаете,жизнь то она..такая..изменчивая
spixdo Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 . Но у меня есть пример: моя семья. Никто не расходился, не разводился. Уж точно вплоть до начала 20-го столетия. Что было ранее по ген. Древу, не знаю, но так у меня у всей родни не было более, чем 1 партнер за всю жизнь. Я первый блин выделился( Я и говорю, что я за вас спокоен. С такими семейными традициями один не останетесь. считаю, что порядочные не изменяют. Я такие же требования и к себе применяю, конечно же.Верно, не изменяют, и многие другие тоже не изменяют, непорядочные, из страха. Чаше чем женские измены, в семьях встречается полное пропадание интереса у жены к сексу, т.е. режим головной боли становится 24х7х365. Проблема у вас возникнет, если жена такой окажется. И интересно, что вы будете делать тогда.
Andrew14 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Я и говорю, что я за вас спокоен. С такими семейными традициями один не останетесь. Верно, не изменяют, и многие другие тоже не изменяют, непорядочные, из страха. Чаше чем женские измены, в семьях встречается полное пропадание интереса у жены к сексу, т.е. режим головной боли становится 24х7х365. Проблема у вас возникнет, если жена такой окажется. И интересно, что вы будете делать тогда. Я не знаю. Не задумывался, честно. А часто такое бывает? Откуда вы знаете об этом?
spixdo Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 А часто такое бывает? Откуда вы знаете об этом?Статистических опросов такого рода не проводится, поэтому частоту сказать не могу.Откуда знаю - вопрос в принципе отвергается, потому что переводит обсуждение на качество моих гносеологических способностей. Я вам говорю, что чаще чем женские измены, встречается перманентная женская головная боль. Хотя бы потому что изменить сложно и аморально, а потерять интерес к мужу - легко и мораль не запрещает, а кроме того большинство жён занимается сексом ради мужа, чтобы женился, чтобы потом родить, и когда это все сделано, секс просто излишен. Таки что будете делать?
Andrew14 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Статистических опросов такого рода не проводится, поэтому частоту сказать не могу. Откуда знаю - вопрос в принципе отвергается, потому что переводит обсуждение на качество моих гносеологических способностей. Я вам говорю, что чаще чем женские измены, встречается перманентная женская головная боль. Хотя бы потому что изменить сложно и аморально, а потерять интерес к мужу - легко и мораль не запрещает, а кроме того большинство жён занимается сексом ради мужа, чтобы женился, чтобы потом родить, и когда это все сделано, секс просто излишен. Невеселая какая-то картина. Наверное, я идеалист, что зря. Но получается, что такие женщины и не любили априори будущего супруга. А коли так, значит есть и другие - те, которые любили и будут любить вне зависимости от того, родились ли уже дети или еще нет.
spixdo Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Но получается, что такие женщины и не любили априори будущего супруга.Любили. Женщину крайне трудно уговорить выйти замуж за нелюбимого мужчину, это либо по залёту, либо меркантильная стерва, либо просто сбежать от кого то хочет, скажем родители алкоголики, а муж добрый. И потом, женщины быстро начинают любить тех, к кому привязываются.
Andrew14 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 ОО, правильно мыслите, вы на древо не смотрите. эти все обычаи сьолетней давности, приметы и проччее..можно много чего наговворить, и что же следовать против себя и своих чувств? думаю нет.. Все у вас получится с такими рассуждениями, просто всему свое время. Лучше уж тщательно один раз и как вам хочется..на всю жизнь..Но сами понимаете,жизнь то она..такая..изменчивая Я понимаю, что с моими убеждениями мне сложнее, чем без оных. Классические добродетели. Надо быть хорошим (слово расписывать долго, но, полагаю, многим понятно, о чем я говорю); как говорится: "Хочешь сделать мир лучше? Начни с себя".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти