Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как реагировать на то что не может без моего общения и хочет гулять?

Допустим, будете реагировать вертикально с присвистом - что изменится? Как были неинтересны, так неинтересны останетесь.

Автор, я подозреваю, что с такой настырностью вы были уже ей раз десять посланы, только не захотели себе в этом признаться.

Бедная, в общем, девчонка, нарваться на такой пластырь липучку... а потом удивляются, почему девушки так жестоко-циничны с мужчинами. Иначе нельзя.

Опубликовано

Допустим, будете реагировать вертикально с присвистом - что изменится? Как были неинтересны, так неинтересны останетесь.

Автор, я подозреваю, что с такой настырность вы были уже ей раз десять посланы, только не захотели себе в этом признаться.

хаха нет, одного раза достаточно, я вот именно что и хочу разобраться сдесь что бы не лезть настырно, но желание то есть же(
Опубликовано

а тот факт что она сама не отрицает что все поправится, говорит 50 на 50

а давайте попробуете сами угадать, почему она так говорит, м?

Напрягите свою голову, вытащив ее вначале из песка.

Бедная, в общем, девчонка, нарваться на такой пластырь липучку... 

Ничего девчонка не страдает - она ж его пингует постоянно. Звонит, проверяя привязанность героя, кидает ему затравку "ну я не знаааааю, может, все получится", говорит, что будет ревновать...

так что она сама не хочет, чтобы запасной аэродром закрылся.

Опубликовано

а давайте попробуете сами угадать, почему она так говорит, м?

Скажи мне искренно, ты веришь что neo4en хоть какой то девушке интересен (не этой, а вообще)? Тока честно говори, не лукавь.

Опубликовано

Скажи мне искренно, ты веришь что neo4en хоть какой то девушке интересен (не этой, а вообще)? Тока честно говори, не лукавь.

я абсолютно однозначно вижу, что своей подружке он не надоел. Почему - не знаю. Считает ли хорошим человеком - авось, пригодится, нужно ли хвастаться перед подружками о количестве воздыхателей - я не знаю причину. Она его не хочет, но и чтобы он уходил пока не желает. 

Или ты думаешь, она ему звонит из мазохистских побуждений?

Только толку в этом для Автора нет, потому что так воздыхателя 10 лет можно держать.

Опубликовано

я абсолютно однозначно вижу, что своей подружке он не надоел. Почему - не знаю. Считает ли хорошим человеком - авось, пригодится, нужно ли хвастаться перед подружками о количестве воздыхателей - я не знаю причину. Она его не хочет, но и чтобы он уходил пока не желает. 

Или ты думаешь, она ему звонит из мазохистских побуждений?

Только толку в этом для Автора нет, потому что так воздыхателя 10 лет можно держать.

Скажи мне искренно то, что я попросил сказать.

Опубликовано

ты блять своим языком только на желание дать пиздюлей наталкиваешь, а не на слова благодарностей, не буду я продолжать, ибо это лишино всякого смысла

Опубликовано

Скажи мне искренно то, что я попросил сказать.

если "неочень" интересен уже одной, значит, и другим может быть.

Мой ответ - да, интересен.

"Неочень", мат убери, он запрещен правилами форума.

Опубликовано

"Бодливой корове бог рогов не дал" (с)

ты правда с 64го?

поШто юношу драконишь?

Это не искренний ответ. Жаль.

троллишь, ля-ля  :P

Опубликовано

амиго, я справедливая и беспристрастная, аки Фемида

Не тролю, взываю к твоей искренности... взывал. Но померещилось, прости. Хитрохвостая оказалась.

а я к твоей логике. Признаешь, что девушке наш Автор интересен по тем или иным причинам?

Опубликовано

Признаешь, что девушке наш Автор интересен по тем или иным причинам?

Я выше все сказал. Ей интересно гулять, а для этого кто то нужен, с кем гулять. Автор чем то удобен ей для этой роли, буратино, есть не просит. Но чтобы люди испытывали интерес к мебели, которую они вокруг поставили, для своего комфорта, не бывает.

Опубликовано

Я выше все сказал. Ей интересно гулять, а для этого кто то нужен, с кем гулять. Автор чем то удобен ей для этой роли, буратино, есть не просит. Но чтобы люди испытывали интерес к мебели, которую они вокруг поставили, для своего комфорта, не бывает.

выкручиваешься!

ты ей посочувствовал "бедная девочка" (с), дескать, достал ее Автор...ан нет, уже признаешь, что не бедная и Автор ей комфортен.

Бедный наш Автор, вот

почему некоторые легко расставляют свои приоритеты и границы, а какие-то - терпилы....это генетическое или формируется в людях в раннем детстве?

Опубликовано

выкручиваешься!

ты ей посочувствовал "бедная девочка" (с), дескать, достал ее Автор...

Я сочувствовал, но не фантазировал о фактах которых не знаю, кто кого и чем достал. Думаю, что ей неприятны некоторые моменты с ним, вот и сочувствие что приходится иметь дело с таким персонажем.

Бедный наш Автор, вот

Это значит, что каждый парень на кого девушка равнодушно посмотрела - от этого бедный, и нуждается в сочувствии? Какой длины твой хвост хитрости, с километр?

Опубликовано

Я сочувствовал, но не фантазировал о фактах которых не знаю, кто кого и чем достал. Думаю, что ей неприятны некоторые моменты с ним, вот и сочувствие что приходится иметь дело с таким персонажем.

Это значит, что каждый парень на кого девушка равнодушно посмотрела - от этого бедный, и нуждается в сочувствии? Какой длины твой хвост хитрости, с километр?

нет, комфорта он доставляет ей больше, чем неприятностей, не переживай за нее.

О майн готт! Бедный, потому что не может осознать свой интерес и последовательно реализовывать свои желания. ТФН ....

Опубликовано

нет, комфорта он доставляет ей больше, чем неприятностей,

Интересно, откуда такой вывод? Я понимаю, что став на стезю лукавства, ты щас ляпаешь все что ни попадя, но формально первичный источник информации у нас то что автор написал. Тема как звучит? "У девушки пропали чувства (ко мне)". Берем твои измышления и склеиваем: "комфорта он доставляет ей больше, чем неприятностей, поэтому у нее пропали к нему чувства".

"Карл, скажи еще чего нибудь." (с)

Опубликовано

Я уже все разжевала выше. Имеющий глаза - увидит.

Если твоя логика говорит, что девушка пингует парня не для того, чтобы он остался в ее досягаемости, а в своей зоне досягаемости она его держит не потому, что он комфорта доставляет больше, чем неудобств, то это проблемы твои и твоей логики.

Диалог в стиле "ляпаешь" и прочее мне не импонирует, на этом считаю его закрытым.

Опубликовано

Я уже все разжевала выше. Имеющий глаза - увидит.

ЗЫ А если перестать валять дурака (это я про себя), у девушки не могли пропасть чувства, которых у нее никогда не было, и гуляющие девушки (не знаю знакомо ли тебе это занятие), ищут не комфорта а острых ощущений, и новых впечатлений, и липучие занудливые парни последние кто могут им их дать, но с собой их тем не менее взять можно, для прикола например.

Опубликовано

у девушки не могли пропасть чувства, которых у нее никогда не было

spixdo, ты видишь только один вариант, это неправильно, жизнь более богата нюансами, чем тебе, по-моему, кажется.

Например, девушка могла испытывать чувства, наградив нашего Автора чертами прЫнца своей мечты ,а потом реальность так стала резать ей глаза, что собственные выдумки растаяли и чувства прошли...тогда можно чего-то подправить, нарезав поступки мужчины ее мечты....

кстати, в копилку твоего опыта: 

история 1. Моя знакомая счастлива замужем...в период ее встречаний я спросила, почему,мол, с этим...она: "лучше у меня все равно не будет".

Не изменяет, оч довольна, хочет ребенка.

история 2. У знакомой была два приятеля...первый...были отношения, но эмоции быстро прошли, она все мне жаловалась, как он ее достал...другой мальчик был из Питера, она была готова к нему по шпалам пешком идти, но он особо не звал. Еще она очень хотела семью. Стали жить вместе с мальчиком №1, он переехал к ней, она мне шутила, что только так, что если что - заберет ключи и пнет за дверь. Недавно встретились....вышла за него замуж, купили машину, взяли в ипотеку квартиру, думают о ребенке, хвалится, какой удачный выбор сделала, как ей с ним удобно и хорошо.

Пока вроде не изменяет)

Резюме...жизнь так неоднозначна...а ты шаблонами. Кстати, мужчины из историй №1 и №2 выглядят вполне довольными жизнью.

З.Ы. Автор, что там твоя барышня, звонила???

Опубликовано

spixdo, ты видишь только один вариант, это неправильно, жизнь более богата нюансами, чем тебе, по-моему, кажется.

Например, девушка могла испытывать чувства, наградив нашего Автора чертами прЫнца своей мечты ,а потом реальность так стала резать ей глаза, что собственные выдумки растаяли и чувства прошли...тогда можно чего-то подправить, нарезав поступки мужчины ее мечты....

кстати, в копилку твоего опыта: 

история 1. Моя знакомая счастлива замужем...в период ее встречаний я спросила, почему,мол, с этим...она: "лучше у меня все равно не будет".

Не изменяет, оч довольна, хочет ребенка.

история 2. У знакомой была два приятеля...первый...были отношения, но эмоции быстро прошли, она все мне жаловалась, как он ее достал...другой мальчик был из Питера, она была готова к нему по шпалам пешком идти, но он особо не звал. Еще она очень хотела семью. Стали жить вместе с мальчиком №1, он переехал к ней, она мне шутила, что только так, что если что - заберет ключи и пнет за дверь. Недавно встретились....вышла за него замуж, купили машину, взяли в ипотеку квартиру, думают о ребенке, хвалится, какой удачный выбор сделала, как ей с ним удобно и хорошо.

Пока вроде не изменяет)

Резюме...жизнь так неоднозначна...а ты шаблонами. Кстати, мужчины из историй №1 и №2 выглядят вполне довольными жизнью.

Извини, это такой текст что в ответ я не могу сказать ничего умного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...