космос Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Если женщина изменила, значит проблема в муже ну ёпт. а то в ком еще. ппц
Клементина Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Если женщина изменила, значит проблема в муже и здесь не руки нужно распускать и не кричать, а задуматься и начинать исправлять свои ошибки. Не так. Если женщина изменила - проблема в женщине. Если мужчина изменил - проблема в женщине. В женщине одни проблемы
космос Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Не так. Если женщина изменила - проблема в женщине. Если мужчина изменил - проблема в женщине. В женщине одни проблемы звучит лучше но все равно не верно
Поляков Роман Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Но я же не говорил что она изменила. Тему мою изменил модератор . Там должно было написано.... Что делать,как быть! Помогите За руку только поймал на телефонных звонках !!!
Елена из Беларуси Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 За руку только поймал на телефонных звонках !!! на работу отправляйте. Там часами на телефоне сидеть не будет. А то только пьянки и гулянки)) Тем более, с детьми и по дому Вы ей помогаете.
Анастасия1 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 на работу отправляйте. Там часами на телефоне сидеть не будет. А то только пьянки и гулянки)) Тем более, с детьми и по дому Вы ей помогаете. я бы еще разорвала все контакты с этими друзьями. и хватит пить)
Поляков Роман Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 как не пытался не как не получается разорвать контакты с ними. Все говорят что эта семя хов..но
Елена из Беларуси Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 я бы еще разорвала все контакты с этими друзьями. и хватит пить) так я уже об этом два раза автору писала )). Пьянки к добру ещё никогда не приводили. как не пытался не как не получается разорвать контакты с ними. детский сад)
Анастасия1 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 так я уже об этом два раза автору писала )). Пьянки к добру ещё никогда не приводили. ой извиняюсь, проглядела)))
Поляков Роман Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Есть сорт людей,которые плюнут тебе в душу и еще будут вести себя так, как будто это ты их обидел и должен просить прощения.
Анастасия1 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 как не пытался не как не получается разорвать контакты с ними. Все говорят что эта семя хов..но переезжайте снова, значит. раз уж друзья вас около подъезда пасут с бутылками.
Поляков Роман Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Может просто его уничтожить семью. Мою можно а его нет!!!
Елена из Беларуси Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Может просто его уничтожить семью. Мою можно а его нет!!! с женой Эдика переспать?
Анастасия1 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 с женой Эдика переспать? а че нет?)) глядишь так, и новый свингер клуб откроется, сауна, девочки-то уже есть))))))))))
Елена из Беларуси Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 ой извиняюсь, проглядела))) так даже лучше, когда в советах оказываешься не одинок)
Поляков Роман Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 она не мне вообще не нравиться ,а если я такой шаг сделаю ,зачем мне тогда вообще семья! Я и дальше буду везде все дрючить
Елена из Беларуси Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 зачем мне тогда вообще семья! А частые попойки с друзьями - нормально? По-семейному?
Greta Malm Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Как говорят в народе, пить надо меньше. И автору и его жене и их окружению. Когда голова регулярно затуманивается алкоголем, и не такое люди вытворяют, и самое главное, алкоголь становится способом "побыть самим собой". А древние греки, хотя тоже выпивали, считали, что лучший способ этого -самопознание. Это хорошо,что заметили что что-то не так.Грустно и смешно...В Крыму несколько дней назад пьяные родители уронили младенца. Умер...
Gessen Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Прочитал тему и в очередной раз убедился в следующем: 1. Нельзя давать своей женщине много и долго общаться с посторонним мужчиной. Друзей разного пола не бывает - это лично для меня очевидно (как и для большинства людей). По-крайней мере не таких крепких друзей, как женщина-женщина или мужчина-мужчина. Не о чем женщине разговаривать с посторонним мужчиной несколько часов в кафе, по телефону и т.п. Особенно странно это выглядит, если происходит регулярно. Одно дело в компаниях пересекаться - это можно допустить, и даже нужно - типа "выходов в свет". Другое дело - сознательно отпускать свою жену на прогулки и посиделки с другим мужиком. Короче, такие контакты нужно рубить на корню. 2. Нельзя связывать свою жизнь с "плохими девочками", которые пьют, клубятся и шляются. Пить можно, но редко. В клубы ходить можно, но редко. Вечерние посиделки с подругами - конечно же можно, НО опять же если это несколько раз в неделю - должно как минимум насторожить. Алкоголь и блядство еще никого до хорошего не доводили, и если ты сознательно себе в жены выбрал такую даму - извини, но ты идиот. Жениться надо на милых, добрых девушках с высокими моральными принципами, которые в принципе без тебя будут редко где-то шататься. То, что таких женщин сейчас немного, не повод выбирать себе в жены такую вот ветренную и необязательную особу. Положиться на такую точно нельзя, а значит будешь всю жизнь как на пороховой бочке сидеть - отсюда куча болезней, связанных с нервной системой... Если не получается найти "хорошую девочку", лучше не жениться вообще. В истории, когда "хорошая девочка" после вступления в брак, нескольких лет в браке, родов, каких-то стрессовых событий вдруг становилась оторвой последней и меняла свое поведение на 180 градусов, извините, я просто не верю. Точнее я допускаю, что подобное бывает, но это 1-2 случая из 100, не больше. Тут уж просто "не повезло"...
spixdo Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 там между строк написано, что надо разводиться. как-то так. Даже чтобы развестись, трезвым надо быть. Как вы не понимаете, там алкоголь примешан ко всему, ко всем отношениям разговорам и событиям. Без него надо уметь жить, особенно когда важные решения принимаются.
midi Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 У меня ощущение, что автор уже оправдывает жену.. Может и ничего ... Дальше мол все нормально будет А я понимаю почему, о детях думаете да? И готовы терпеть эту женщину ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти