Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если женщина изменила, значит проблема в муже и здесь не руки нужно распускать и не кричать, а задуматься и начинать исправлять свои ошибки.

Не так. Если женщина изменила - проблема в женщине. Если мужчина изменил - проблема в женщине.

В женщине одни проблемы  :ohyeah:

Опубликовано

Не так. Если женщина изменила - проблема в женщине. Если мужчина изменил - проблема в женщине.

В женщине одни проблемы  :ohyeah:

звучит лучше

но все равно не верно

Опубликовано

Но я же не говорил что она изменила. Тему мою изменил модератор . Там должно было написано....    Что делать,как быть!   Помогите

За руку только поймал на телефонных звонках !!!

Опубликовано

За руку только поймал на телефонных звонках !!!

на работу отправляйте. Там часами на телефоне сидеть не будет. А то только пьянки и гулянки))

Тем более, с детьми и по дому Вы ей помогаете. 

Опубликовано

на работу отправляйте. Там часами на телефоне сидеть не будет. А то только пьянки и гулянки))

Тем более, с детьми и по дому Вы ей помогаете. 

я бы еще разорвала все контакты с этими друзьями. и хватит пить)  

Опубликовано

я бы еще разорвала все контакты с этими друзьями. и хватит пить)  

так я уже об этом два раза автору писала )). Пьянки к добру ещё никогда не приводили. 

как не пытался не как не получается разорвать контакты с ними.  

детский сад)

Опубликовано

Как говорят в народе, пить надо меньше. И автору и его жене и их окружению. Когда голова регулярно затуманивается алкоголем, и не такое люди вытворяют, и самое главное, алкоголь становится способом "побыть самим собой". А древние греки, хотя тоже выпивали, считали, что лучший способ этого -самопознание.

Это хорошо,что заметили что что-то не так.

Грустно и смешно...

В Крыму несколько дней назад пьяные родители уронили младенца. Умер...

Опубликовано

Прочитал тему и в очередной раз убедился в следующем:

1. Нельзя давать своей женщине много и долго общаться с посторонним мужчиной. Друзей разного пола не бывает - это лично для меня очевидно (как и для большинства людей). По-крайней мере не таких крепких друзей, как женщина-женщина или мужчина-мужчина. Не о чем женщине разговаривать с посторонним мужчиной несколько часов в кафе, по телефону и т.п. Особенно странно это выглядит, если происходит регулярно.

Одно дело в компаниях пересекаться - это можно допустить, и даже нужно - типа "выходов в свет". Другое дело - сознательно отпускать свою жену на прогулки и посиделки с другим мужиком. Короче, такие контакты нужно рубить на корню.

2. Нельзя связывать свою жизнь с "плохими девочками", которые пьют, клубятся и шляются. Пить можно, но редко. В клубы ходить можно, но редко. Вечерние посиделки с подругами - конечно же можно, НО опять же если это несколько раз в неделю - должно как минимум насторожить. Алкоголь и блядство еще никого до хорошего не доводили, и если ты сознательно себе в жены выбрал такую даму - извини, но ты идиот. Жениться надо на милых, добрых девушках с высокими моральными принципами, которые в принципе без тебя будут редко где-то шататься. То, что таких женщин сейчас немного, не повод выбирать себе в жены такую вот ветренную и необязательную особу. Положиться на такую точно нельзя, а значит будешь всю жизнь как на пороховой бочке сидеть - отсюда куча болезней, связанных с нервной системой...

Если не получается найти "хорошую девочку", лучше не жениться вообще.

В истории, когда "хорошая девочка" после вступления в брак, нескольких лет в браке, родов, каких-то стрессовых событий вдруг становилась оторвой последней и меняла свое поведение на 180 градусов, извините, я просто не верю. Точнее я допускаю, что подобное бывает, но это 1-2 случая из 100, не больше. Тут уж просто "не повезло"...

Опубликовано

там между строк написано, что надо разводиться. как-то так. 

Даже чтобы развестись, трезвым надо быть. Как вы не понимаете, там алкоголь примешан ко всему, ко всем отношениям разговорам и событиям. Без него надо уметь жить, особенно когда важные решения принимаются.

Опубликовано

У меня ощущение, что автор уже оправдывает жену..

Может и ничего ... Дальше мол все нормально будет

А я понимаю почему, о детях думаете да? И готовы терпеть эту женщину ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...