Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело вот в чем,мы с семьей переехали в новый район и в новую квартиру 2года назад,жили как все,всегда в движение что то нужно сделать как-то нужно это как то это. По степенно мы начали привыкать к этому району. Дети начали ходить в садик. И тут у моей жены начали появляться подруги замужние,тоже с детьми.Они начали дружит,мы с их мужьями начали иногда выпивать,мужья этих подруг рассказывали какие они хорошие. Суть не в этом 3-4 месяца как мы живем в этом районе и мы с женой начали отдаляться друг от друга. Она всегда на телефоне днем и ночью с новыми подругами то с одной то с другой. Решает проблемы то одной то другой то садика. В нашей семье я только работаю 6-7 дней в неделю с ненормированным рабочем днем. Она занимается детьми я всегда считал что женщина должна быть дома. Прошел год может больше она начала ныть что устала от 4 стенах . Отпусти меня с подругами я не возражал я знаю что такое сидеть с детьми и я всегда делил эту обязанность пополам ,если бессонные ночи то по очереди. я раз отпустил через неделю а может две еще раз. Может сам бы тоже пошел но с детьми нужно сидеть. А тут на третий раз к нам пришла ее подруга с мужем и детьми и мы решили посидеть,посидели и моей жене захотелось продолжение но одну я не могу отпустить и с детьми нужно сидеть и тут решил с ней пойти муж подруги,подруга не возражала. Я подумал что это нормально. через неделю может месяц опять мы решили поехать на пляж . Так как я за руле я решил не пить так как мы приехали две семьи 2 наших ребенка и 2 подруги с мужем . Они втроем нажрались и я понял что нужно ехать домой и детям пора спать. Приехали домой и жене захотелось продолжение банкета. Мы поссорились и она в не адеквате ушла в туалет и кому та звонить, позвонила типа забери меня от сюда . Обобрала меня как только можно и выгоняла и.т.д при своих друзьях  . И ушла из дома к подруге ночевать ,я человек не тупой посмотрел что за номер и сделал детализацию ее телефона. И тут на тебе сюрприз что колбасить стало, почти два года она общается с этим человеком по 5 раз созваниваются в день и смс перекидываются ,я начал рыть дальше, по приходу домой жены я у нее начал спрашивать что за тел и кто это,она не знала что я сделал детализацию. И на тебе это бывший ее парень и у него есть жена и двое детей и ему на 10 лет больше чем ей . И она позвонила ему при мне что бы сделать мне больно и она была очень пьяная . Но я рассказал ей сколько раз она звонит и даже когда она было в деревне все тоже самое. Мы с Женой прожили 8 лет . Два дня  она за мной бегала и поклялась больше так не делать.Прошло время и опять пьянка,выпили хорошо и тут на тебе ее что то в голову ударила и она убежала из дома и следом ее подруга с мужем. Я психанул и ушел в машину и уехал на работу. Спрашиваю зачем ушла говорит не знаю но с домашнего она мне через 2-3 часа начала звонить. То есть вернулась домой я обиделся и не поднимал до обеда. У меня ребенок ходит уже как год на футбол но до туда нужно пять остановок ехать 2 раза в неделю ,жена почти всегда просила мужа подруге взять их с собой так как я на работе а они тоже ходили а футбол. Прошло время и тут совсем не давно мы решили поехать семьями на юг на машинах . Поехали первый день был очень трудный туда сюда пока дорога пока разместились в отдельный номерах в съемном доме где живут еще много . На второй день мы решили хорошенько посидеть  пожарить шашлык и послушать музыку . выпили пожарили шашлык и тут подтянулась еще отдыхающая в это доме и мы ее пригласили за наш стол начали болтать.  Около нас бегали наши дети идти со временем я понял что нужно детей укладывать . Я и Подруга жены забрали детей и по номерам. Я как всегда укладывал и заснул вместе с ними . И я неожиданно проснулся ночью хоть не когда не просыпаюсь а тут на тебе 4 часа ночи,жены нет начал бегать по дому ,забежал в тот номер где была подруга жены с мужем а мужа тоже нет . Я разбудил спрашиваю где твой муж а она мне ,мне по хрену где он . Я в сбесился, у меня уже были подозрение что я ее раньше отпускал на дискотеки но всегда она меня предупреждала а тут нет и по чему всегда прилипает муж подруги а не подруга . Я собрал вещи и детей сел в машину и на эмоциях поцарапал ей бок и задний багажник,  и тут начинаю спускаться с горы и они вдвоем идут я остановился и послал их и поехал дальше но понял через 2 минуты что я вчера пил и надо где-то остановиться и проспаться. Начала звонить жена угрожать что я забрал детей я решил их отдать она прибежала дала мне в лицо и забрала я немного посидел подумал . И тут она опять звонит  и просит вернуть ей вещи я приехал . тут опять получил в лицо. И начала отнимать все деньги документы вещи я хотел забрать в чемодане документы и получил в лицо с наги прям в нос (сломала) я в сбесился и толкнул ее она упала на коленку и опять начала бить меняя и помяла дверь машины я ее послал нах.... Рядом стояла ее подруга с ехидной улыбкой не не кому не мне не ей она не помогала, жена забрала вещи и ушла. Я вернулся обратно и на улице выпил две банки пиво и уснул за столом. Проснулся их не кого нет ,ушли на море та семь и моя . Я дождался свою жену и решил поговорить что за херня и где она была. Мне она ответила  что они с мужем ее подруги и с девчонками те что снимают тоже комнату в этом доме уехали на пеную вечеринку в город. А я та не знал я начал заглаживать свою вену перед женой а она всегда уходила к подруге и ее мужу. Меня это бесила . Ладно как-то мы немного померились как не как семья через дней 6 поехали домой ,ехать нужно было 1800км, было все хорошо но тут опять в конце когда осталось км 200 . все вспоминать и гнабить меня что я не прав и что мы разводимся. На следующий день она как то по другому начала ко мне относиться. Типа все хорошо . Но я чувствовал что что то не так уже как месяц до поездки . через два дня я отвез одного ребенка к бабушке в деревню а потом дней через 5 она меня просит поехать с другим ребенком в деревню,начинает говори что ей нужно отдохнуть от этих проблем. Хоть она всегда любила ездить в деревню. До поездки на юг был один случай  когда я приехал домой а детей и жены нет дома я звоню она мне говорит что она с мужем и с его детьми и с нашими поехали в магазин покупать вещи. А когда я приехал они мне типа не говори подруги что мы ездили одни а я с ними был.  я сказал ладно .Вспомнил а когда мы поссорились на юге когда она мне сломала нас я не знал что они были еще с девчонками и у меня были мысли что они что-то скрывают ,я рассказал подруге что они тогда ездили без меня в магазин. Она типа ты пиздаб..  и жена тоже типа я пиж. . Я забрал ребенка и уехал ,звонила она из дома очень часто даже было странно что она отдыхает. Хоть она знает что я ответственный человек на счет детей я даже с 5ми сидел, из них даже годовалый был . У меня сердце болело и я думал что делать что не так ,я знал что что-то не так. Выворачивало меня . При этом она меня упрекала что я изменился как 2 месяца . Я не мог успокоиться и начал рыть и рыть ,делать детализацию хоть я раньше не когда таким не был  и проходит неделя и она меня опят отправляет в деревню я поехал хоть сердце мне говорила не делай это на следующий день меня пригласили в деревни на навоселие я не пошел . и жене говорю что не пойду лучше поеду домой а то я должен был утром ехать в воскресенья а я думаю зачем в пробках стоя когда можно вечером поехать. Жена возмущенно начала на меня гнать типа ты хотел там остаться а сам ехать собираешься и тебя пригласили иди выпей и отдохни . Было очень странно это слышать и я начал чаше звонить на домашний и тут на тебе занято а мне что-то нужно было спросить и я звоню на сотовый она подошла я спрашиваю что с домашним телефоном она типа выключили я говорю что попробуй выключить его и включить а она кричит я уже так делала я ладно я сейчас позвоню в компанию ,ложу телефон и сразу набираю опять сотовый она сразу подошла я говорю что делаешь она телек смотрю фильм хороший я не куда не ходила и не куда не пойду,даже сразу назвала какой  я говорю ты где сейчас она на балконе . (просто у нас в районе только на балконе и на кухне ловит телефон  ) я ей говорю на кухне лежит бумажка с номером договора и номером куда звонить она я сейчас перезвоню найду . Я знал что она на видном месте лежит и до кухни идти 1 минуту . Я сразу стал перезванивать и тут на тебе абонент не доступен и раз 10 так подряд и потом доступен но не подходит раз 5-7 и тут на тебе опять абонент не доступен. и через 23 минуты она взяла трубку . И под дурочку ой бл. я кнопку на тройнике нажала  и из за этого о не абонент . я говорю ты где была она типа с подругой болтала я через телефон сделал детализацию ее телефона и тут на тебе нет тел подруги и подруга тоже в деревни если она даже и звонила там был разговор в промежутке после этого 1.28 минут. я  послал ее нах... собрал детей и приехал выяснять отношение . Приехал где была она на своем я обиделся но не поверил и пошел спать в другую комнату . Утрам встал и уехал на работу ,на роботе написал заявление на домашний телефон что бы мне представили логин  и пароль к телефону. И тут на тебе предоставили а она был оформлен на жену . Я залезаю и снимаю детализацию телефонов и тут номер какой та мобильный очень часто и длительное время я позвонил не понял кто это и попросил девчонку с работы позвонить узнать кто это,она позвонила и говорит Эдик я думал может это другой Эдик а не муж подруги ,он все время работал 5 дней в неделю и жена его на выходные уезжала в деревню , я девчонки говорю попробуй вот телефон другой ,это был телефон мужа подруги ,она позвонила и говорит что это он .   И тут мне звонит жена на работу и спрашивает что ты сделал с домашним телефоном ,пришло уведомление что что то делали в личном кабинете я ей не чего не делал она начала на меня орать что я сука куда лезу. Я ей это ты у Эдика спроси кто сука и кто куда лезет . 10 секундная пауза и я понимаю что поймал  послал ее на три буква и начал звонит Эдику а он скидывает и только через смс  общается я ему ты охуе... он мне это просто перезвон перезвон по детализации был таков каждый в 10:30 - 10:40  по часу в обед ,вечером и так на всего протяжение дня когда меня нет ! Она знала что если я ее тогда застукал с этим то в этот раз не прощу.  Она звонит и утверждает что это всего лишь перезвон  и не чего большего ,мы хорошие друзья ,и у меня белка и он мне  все тоже самое и говорят мы два или полтора месяца обвешаемся так как хорошие друзья. Жена его к этому нормально отнеслась а я как закрываю глаза меня начинает тристи и не знаю что делать. Жена говорит ты все сделал что бы с тобой не кто не общался и мы разводимся. Я говорю что я бл.. сейчас всю квартиру разнесу что купил и что заработал . Она выгоняет и в тоже время говорит что я разрушил или разрушаю семью нашу. Я хотел уйти но мне детей жалко . Много очень кредитов и долгов на нас обоих. Звоню этому Эдику и объясняю что если он не прекратит сове общение то он разрушит семью , по номерам он всегда звонил и всегда на домашний .  Он сказал ладно, я не буду больше звонить .  И тут все равно продолжается  я жене она мне иди нах.. мы теперь чужой человек и я буду делать что хочу и даже если он позвонит я тебе не скажу и теперь ты не залезешь в личный кабинет всех телефонов я везде все поменяла .   Я звоню этому он я жене твоей типа сказал что мы больше не общаемся по телефону .  я ему будешь продолжать то сломаешь семью он кажется меня понял а жена меня нет и говорит теперь все .....  Что мне делать ???? в чем я виноват и как разобрать в этой ситуации. (Я не когда в жизни не поднимал руку на женский пол а вот в этот раз на юге не сдержался)

Опубликовано

Автор, для того чтоб жена вас слушалась и не общалась с подругами и друзьями, когда вы ей это запрещаете, вы должны стать умнее, умнее как Эйнштейн.

А если вы считаете что это невозможно, то вы обречены.

Опубликовано

Что то я не понимаю.. если "не прощу", тогда все просто, развод и девичья фамилия.

В чем конкретно запрос к форуму то? И по возможности желательно меньшим количеством букв обойтись))

Опубликовано

. Я хотел уйти но мне детей жалко . Много очень кредитов и долгов на нас обоих. Звоню этому Эдику и объясняю что если он не прекратит сове общение то он разрушит семью ,

эххх.

так не уходят.

крику много, а шерсти нету(с)

Опубликовано

Ой, блин, концовку не осилила.

Даа, краткость - сестра таланта.

Чего там, жена заскучала и нашла приключения на свою пятую точку?

да она с Эдиком кружит

а автор беснуется

кричит  "не прощу"

а сам не уходит

Эдику звонит с разборами

ааа

еще вещи пилит болгаркой

Опубликовано

да она с Эдиком кружит

а автор беснуется

кричит  "не прощу"

а сам не уходит

Эдику звонит с разборами

ааа

еще вещи пилит болгаркой

Вот спасибо))

Ну как тут уйдешь, когда двое детей. Жалко Автора. 

Прям не знаю, что и посоветовать.

А жена что говорит, на развод согласна?

Опубликовано

Как говорят в народе, пить надо меньше. И автору и его жене и их окружению. Когда голова регулярно затуманивается алкоголем, и не такое люди вытворяют, и самое главное, алкоголь становится способом "побыть самим собой". А древние греки, хотя тоже выпивали, считали, что лучший способ этого -самопознание.

Опубликовано

СтарожЫлы пишут в столбик.

Текст не осилила. Но, сочувствую.

Опубликовано

Лютая простыня))))хотя б по абзацам разбил)))собрался и ушел. эдику по щам двинул. если здоровый - залил с балончика газового, потом двинул. 300 рублей удовольствие в любом оружейном. сто процентов через максимум месяц жинка приползет обратно, когда бабло закончится.

Опубликовано

Сначала помириться любым путем. Усыпить ее бдительность, параллельно постараться вывести активы. После, когда все что можно будет выведено/оформлено на родителей или продано, выпнуть охреневшую бабу из своей жизни.

И это... с алкоголем завязывай.

Опубликовано

И по сути я ее не успел застукать а в друг я ошибаюсь или нет.???!!!

Вы можете сказать,телефоное общения с мужем подруги,это измена???

я хз, но сложилось впечатление что ваша жена вас не уважает абсолютно, а вы ей не доверяете, там где нет доверия и уважения нет любви, нет любви, нет и семьи.

Опубликовано

слишком много букафф... но я осилила. Автор, вы с самого начала сами все пустили на самотёк. Отпускали жену на продолжения банкетов, по-любому пьяную... у вас нет совершенно никакого влияния на нее, она вас бьет, манипулирует вами, не уважает... а сейчас вы быстрых изменений не добьетесь, она 8 лет думала что вас можно неуважать, а вы хотите всё изменить одним каким-то поступком. работайте над собой.

Опубликовано

И по сути я ее не успел застукать а в друг я ошибаюсь или нет.???!!!

Вы можете сказать,телефоное общения с мужем подруги,это измена???

Не - не. По телефону - не считается.

Какая ж это измена?

Что мне делать ???? 

Я бы для начала детей бы куда нибудь к дедушкам - бабушкам отправила. Потому как их - жалко.

Ну а дальше можете уже делать - все что угодно)

Опубликовано

Не - не. По телефону - не считается.

Какая ж это измена?

Я бы для начала

для начала чего?

считается

какого она шельма с чужими мужьями обсуждать может?

100% гуляет с ним.

Опубликовано

считается

какого она шельма с чужими мужьями обсуждать может?

100% гуляет с ним.

Не пойман - не вор.

Не считается!))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...