Гость Марк Шухов Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Здравствуйте, прошу отнестись с пониманием и внимательно прочитать мною изложенное, когда мне было 7лет родители разошлись, мать привела в дом другого, я жил с матерью, но так как в доме был чужой мужик, я дико хотел жить с отцом, я начал отдаляться от мамы, убегая из дома к бабушке где и жил отец, после года таких вот беганий мать сошлась с отцом, как я сейчас понимаю в надежде не потерять меня совсем...сейчас я живу с родителями, отец постоянно ругается с мамой, выпивает и начинает ругаться со мной, пару месяцев назад мы подрались. Мне 22 года, вроде не маленький мальчик чтобы терпеть удары по лицу У меня есть девушка,она учиться в другом городе(Омск), ровно год назад я уехал из своего города (Костанай) заработать денег, но главной целью было то, что моя девушка переведтся, мы сьедемся и будем жить вдвоём, но по причине её родителей, которые платят за её учёбу, они запретели ей ехать в другой город, она так и не приехала, я собрал вещи купил билеты и поехал домой к (моим) родителям в Костанай, она была на каникулах и находилась у себя дома т.е тоже в Костанае. Я приехал домой только для того чтобы повидать своих родителей и по окончанию каникул планировал поехать работать в Омск и жить со своей девушкой, на первое время на заработанные деньги мы жили хорошо, но моя мать настояла на том чтобы я ни куда не ехал, всячески отговаривала меня, попросила у меня в долг у меня деньги на поездку она занимается торговлей, я очень хотел поехать в Омск, только эта мысль меня и утешала когда я ехал с Вахты, т.е с Ханты Манскийского АО. Представляя что наконец то я со своей любимой буду рядом. Я дал ей деньги, родная мать всё таки, сказав что приедет с поездки вернет мне и я поеду в Омск, но она мне их не вернула. Всё это время меня лечил отец дома, говоря что я идиот и не чего не понимаю что просто так проезжу эти деньги и приеду с пустыми руками, честно говоря по пьяне отец всегда орал на меня что я криворукий, что ни чего делать не умею, часто внушал мне что в жизни у меня ни чего не получиться, что и сейчас отражается на моей самооценке в трудных ситуациях. Так вот, я ни куда не поехал устроился у себя в Костанае на работу, моя девушка приезжает ко мне каждые 2 недели на выходные, один раз она задержалась у меня на 2 недели, я был рад, но матери как я понял спустя дней 5 надоело и она начала спрашивать когда она собирается на учёбу, в итоге как я узнал позднее моя мама взяла и позвонила маме Вали (моей девушке) представившись преподователем из универа и сказав что Валя отсутствует на занятиях ровно 2 недели, что её нет в общежитии, мы в панике, я отвез Валю на вокзал и она уехала, когда я узнал что это позвонила моя мама, моё отношение к ней еще более поменялось в другую сторону, я не говорю что она плохая, она старалась мне покупать вещи, домой принести покушать вкусненькое, всегда как то пыталась поговорить, но вот такие хитрожопые поступки....в итоге я сейчас прихожу домой и чувствую себя постоянно в напряжении, чувствую себя одиноким, ни с кем из родителей разговаривать не хочу, каждый раз видеть как они ругаются, а потом как ругаются со мной, я психически не выдерживаю, я закрылся в себе от них, ни как не могу открыться да и не хочу, единственное что хочу это уехать в другой город и строить там СВОЮ СЕМЬЮ. Я всё так же хочу уехать, но чувствую как меня родители опять начнут "обрабадывать". Сейчас я пытаюсь откладывать по немножку для того чтобы перебраться в Омск, но есть возможность снова уехать на север и подзаработать там, мне не с кем посоветоваться, кто бы что делал в моей ситуации?? В Омск хочу, так как моей учиться там еще 3 года. ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ?????????
Konstante Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ????????? тоже учиться. как ваша подруга. может даже с ней в одном городе.
midi Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Мне кажется вы сплели две истории. Одну про ваши отношения с родителями, вторую про девушку. Вы как собираетесь оставить своих родителей? На произвол?
Гость momus Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 22 года - половозрелый дееспособный мужик. Зачем Вам родительское благословение? Нашел работу, снял жилье, собрал чемодан - и поехал. В чем проблема?
Гость Марк Шухов Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 тоже учиться. как ваша подруга. может даже с ней в одном городе. у меня есть образование. Мне кажется вы сплели две истории. Одну про ваши отношения с родителями, вторую про девушку. Вы как собираетесь оставить своих родителей? На произвол? извините, что значит оставить на произвол? До скольки лет я должен с ними жить? Мне надоела такая жизнь, жизнь с родителями, хотя говорят наслаждайся, ведь это родительский дом, но часто чувствую себя не уютно и внутренний голос мне говорит что пора сваливать...а как вы говорите что на произвол, так бы все до старости жили с родителями не оставляя их на произвол? 22 года - половозрелый дееспособный мужик. Зачем Вам родительское благословение? Нашел работу, снял жилье, собрал чемодан - и поехал. В чем проблема? дело в том что у меня нет гражданства, на работу будет устроиться трудно, но меня это мало волнует, я хочу поднакопить сейчас денег на то чтобы снять жилье. Не может же быть чтобы адекватный молодой человек не нашёл работу, пусть и не по специальности первое время.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.