Martin70 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Хорошо нет никого, а то помотала бы нервишки) Умеешь,да?
midi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 мы однажды пытались в скайпе поболтать)))) только не со всеми получилось) но некоторых я слышала) хихи
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 чё то я очкую идти за водовкой) там темно)))
Lenkaja Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну присосись к какому-нить..., запоздалому прохожему... )))) брезгливо)) надо сначала справку взять, хрен знает, что там у него в крови)
Martin70 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 мы однажды пытались в скайпе поболтать)))) только не со всеми получилось) но некоторых я слышала) хихи Что хихи..)) Надо не только слышать а видеть, скайп конференция... чё то я очкую идти за водовкой) там темно))) Неее...я бы не очковал..если за пузырем..)
midi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Что хихи..)) Надо не только слышать а видеть, скайп конференция... Неее...я бы не очковал..если за пузырем..) ну там вроде платная эта услуга...я не помню))) ну я то чо)) вот кто кто а я себя показывать не боюсь))))))
Martin70 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 ну там вроде платная эта услуга...я не помню))) ну я то чо)) вот кто кто а я себя показывать не боюсь)))))) А кто-то боится?
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Неее...я бы не очковал..если за пузырем..) холодильник в летней кухне, во дворе, а там света нет.. ладно, я пошёл, если не вернусь... эхх...
midi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А кто-то боится? ну может и не боится, там лично или еще как то))) некоторые считают это не нужным просто)) а мне все равно) но скайп штука интересная одназначно
northeast Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 брезгливо)) надо сначала справку взять, хрен знает, что там у него в крови) Ну где ж они тебе справку-то возьмут..., глыбокой, лунной ночью...? ))) Как переживешь ты эту ночь, я прям не знаю... )))
Voli Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Косы растрепаны, страшная, белая,Бегает, бегает, резвая, смелая.Темная ночь молчаливо пугается,Шалями тучек луна закрывается.Ветер-певун с завываньем кликушМчится в лесную дремучую глушь.Роща грозится еловыми пиками,Прячутся совы с пугливыми криками.Машет колдунья руками костлявыми.Звезды моргают из туч над дубравами.Серьгами змеи под космы привешены,Кружится с вьюгою страшно и бешено.Пляшет колдунья под звон сосняка.С черною дрожью плывут облака. "Колдунья" Есенина
Lenkaja Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну где ж они тебе справку-то возьмут..., глыбокой, лунной ночью...? ))) Как переживешь ты эту ночь, я прям не знаю... ))) сама в панике)
northeast Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 сама в панике) Ой, не говори..., я вот сам готов кого-нить загрызть, на смерть... )))
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 есть сотка)! ну чё там , кто там)? Деве арийской!) может не надо, а( а то меня щаз попустит()
Lenkaja Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ой, не говори..., я вот сам готов кого-нить загрызть, на смерть... ))) может лучше тогда тяпнем по стопочке? ))
dusha veda Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 есть сотка)! ну чё там , кто там)? Я не пью. А то пьяне смски любовные писать начинаю.. а так есть ликерчик кроваво красного цвета
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 может лучше тогда тяпнем по стопочке? )) давайте уже, а то чёто уже сташно)?! Я не пью. А то пьяне смски любовные писать начинаю.. а так есть ликерчик кроваво красного цвета наливай)!
northeast Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 может лучше тогда тяпнем по стопочке? )) Ой, Ленк, ты ж даже мёртвого оборотня уговоришь... ))) Давай! )))
midi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Драйв, отчет знаешь где показать)))))) Хочу огурчиков и помидорчиков и шашлык И на коленочки хочу ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти