Кайфую Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Кстати, Парижское время сейчас отстает от Московского на 2 часа, если не ошибаюсь.
midi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 ну ты чё, славила)? Словила )) съела бы ))
Маймунович Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 У кого как. У меня, к примеру, сегодня, 10-го. (: у меня тоже, 2 часа 4 минуты
Lenkaja Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 У кого как. У меня, к примеру, сегодня, 10-го. (: да.точно) и у меня уже сегодня)Надо доставать метлу и в полет)
Маймунович Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 да. ошибся, уже сегодня, Андрэ молодец. Ташкент,.. Это же так далеко ) 3 дня ехал как-то скоростным до Москвы, лётом 8 часов вроде)
northeast Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 наливайте уже) Ну, будь здрава, боярыня! )))
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Надо доставать метлу и в полет) на бреющем по городу.. ) юууухууу.... ))
midi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 ошибся, уже сегодня, Андрэ молодец. 3 дня ехал как-то скоростным до Москвы, лётом 8 часов вроде) До Питера еще дольше)
Lenkaja Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну, будь здрава, боярыня! ))) 200.php.gif и ты будь здрав, барин))
Маймунович Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 До Питера еще дольше) )) Хороша штука все-таки интернет, общаешься за тысячи километров
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 мож кто чо скажет, а то каг алканафты... )?
midi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 )) Хороша штука все-таки интернет, общаешься за тысячи километров Да уж) Я люблю и ненавижу этот интернет ) Но в этих просторах я нашла свою любовь)
northeast Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 и ты будь здрав, барин)) Бояре-оборотни мы... )) Ты сколько там накатила уже...? )))
Кайфую Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Надо доставать метлу и в полет)Наоборот: клади метлу в угол и укладывайся на боковую. )) Хороша штука все-таки интернет, общаешься за тысячи километров Интернет - детище американской военной программы DARPA.
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 ))) Сонные мухи +1. не интересно с ваме вотку кушать
Маймунович Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Наоборот: клади метлу в угол и укладывайся на боковую. Интернет - детище американской военной программы DARPA. тож собрался пока до утра не дошло) многое является детищем военных программ, не только американских..
Кайфую Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 многое является детищем военных программ, не только американских..Компьютеры и планшеты, которыми сейчас все пользуются - тоже американские детища.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти