Маймунович Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 чето слишком много народу не спит этой ночью, по форуму особенно заметно..
dusha veda Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 давайте уже, а то чёто уже сташно)?! наливай)! вам с Ленкой налью, сама не буду
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Драйв, отчет знаешь где показать)))))) Хочу огурчиков и помидорчиков и шашлык И на коленочки хочу )))) маякни) я не сохраняю диалоги)
midi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 чето слишком много народу не спит этой ночью, по форуму особенно заметно.. Вообще то сегодня бой идет!!! Включите первый канал! Чудинов победит!
Маймунович Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 вышел на террасу щас, Лугна большая, свет сквозь занавески аж яркий идет..мерещится всякая вешь в отражениях зеркальных поверхностей
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 i.jpg вам с Ленкой налью, сама не буду спс) мне понижать нельзя) я уже 200 вмонтировал)
midi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 маякни) я не сохраняю диалоги) Готово )
Lenkaja Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 давайте уже, а то чёто уже сташно)?! наливай)! Ой, Ленк, ты ж даже мёртвого оборотня уговоришь... ))) Давай! ))) наливайте уже)Луна офигенная, жаль ,что люди не летают, как птицы.. не обращайте внимания, я уже того)) после баньки выпила)
Маймунович Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Вообще то сегодня бой идет!!! Включите первый канал! Чудинов победит! кто это? У меня нету телевизора.
Кайфую Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Наибольшая площадь освещенной, обращенной к Земле, стороны Луны - 99.9%, наступит 10 августа в 17:12 по Парижскому времени.
midi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 вышел на террасу щас, Лугна большая, свет сквозь занавески аж яркий идет..мерещится всякая вешь в отражениях зеркальных поверхностей А где вы живете?
midi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 кто это? У меня нету телевизора. Забудьте тогда)
Lenkaja Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 вышел на террасу щас, Лугна большая, свет сквозь занавески аж яркий идет..мерещится всякая вешь в отражениях зеркальных поверхностей наш человек)
Маймунович Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 У меня нету телевизора. вчера продали нерабочий черно-белый одному цыгану. Душевно поболтали.. А где вы живете? в Ташкенте)
midi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Слюни потекли ))))) Все))) бой закончился!))))
Lenkaja Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Наибольшая площадь освещенной, обращенной к Земле, стороны Луны - 99.9%, наступит 10 августа в 17:12 по Парижскому времени. это завтра что ли?
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Слюни потекли ))))) Все))) бой закончился!)))) ну ты чё, славила)?
Кайфую Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 это завтра что ли?У кого как. У меня, к примеру, сегодня, 10-го. (:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти