driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 нукась прогуляемся в секс.. хто самной..
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Я спать :) Мыша, ты предатель...ю ))
Маймунович Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Компьютеры и планшеты, которыми сейчас все пользуются - тоже американские детища. наука в первую очередь работает на военных, к ним все желающие умы стекаются, развиваются сами, молодцы..
dusha veda Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 нукась прогуляемся в секс.. хто самной..А что там разговаривать про него?У меня уже месяц его не было(((
midi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Мыша, ты предатель...ю ))Реклама ))Да у меня глаза закрываются))) Но кино смотрю нукась прогуляемся в секс.. хто самной.. Маньяк ;)))
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А что там разговаривать про него? У меня уже месяц его не было((( ну и хто тибе виноват? тибе надо физику развивать, а ты тут вату катаешь.. Реклама )) Да у меня глаза закрываются))) Но кино смотрю Маньяк ;))) да ну их.. там одни ональные страдания.. ни когда не понимал.. какой прикол из чужой жопы помидорные шкорки добывать..
dusha veda Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 ну и хто тибе виноват? тибе надо физику развивать, а ты тут вату катаешь..Какую физику?)никто не виноват, я никого не хочу. А кого хочу тот далеко.. мне скорее надо географию развивать
midi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 ну и хто тибе виноват? тибе надо физику развивать, а ты тут вату катаешь.. да ну их.. там одни ональные страдания.. ни когда не понимал.. какой прикол из чужой жопы помидорные шкорки добывать.. Ну фу))))Давай про это не будем))))
dusha veda Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 привет, оборотни без погон! Физкульт привет)Я лично ведьма)
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Какую физику?) никто не виноват, я никого не хочу. А кого хочу тот далеко.. мне скорее надо географию развивать какую какую.. такую.. я те про чо и гаварю.. просвещаца надо.. про грудь царицы савской слыхала?
Cubinez Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Физкульт привет) Я лично ведьма) привет, а я ентот, Франкинштейн
dusha veda Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 какую какую.. такую.. я те про чо и гаварю.. просвещаца надо.. про грудь царицы савской слыхала? Все в порядке у меня с грудью, отстань противный)
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Все в порядке у меня с грудью, отстань противный) ну сматри.. моя миссия завешена..
Cubinez Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Мне нельзя ужасы смотреть а ты не смотри, ты слушай, однажды темной, темной ночью, одна девочка.....
midi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 а ты не смотри, ты слушай, однажды темной, темной ночью, одна девочка..... Ну не надо(((
Cubinez Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну не надо((( вышла в полнолуние на берег
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Все в порядке у меня с грудью, отстань противный) я не пративный я полезный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти