dusha veda Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 ну сматри.. моя миссия завешена.. а чего так быстро завершил то, миссия?
midi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 вышла в полнолуние на берегВ этом я вижу только эротику))))
Cubinez Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 В этом я вижу только эротику)))) и увидела два черных, зловещих силуэта на фоне холодной луны, мурашки побежали по спине у девочки, но неведомое притяжение заставляло ее идти на эти силуэты, расстояние сокращалось, сердце девочки выскакивало из груди.....
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 а чего так быстро завершил то, миссия? а смысл?
midi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 и увидела два черных, зловещих силуэта на фоне холодной луны, мурашки побежали по спине у девочки, но неведомое притяжение заставляло ее идти на эти силуэты, расстояние сокращалось, сердце девочки выскакивало из груди..... Продолжай )
dusha veda Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 а смысл? а зачем начинал тогда?) смысл любого начинания как минимум получить удовольствие от процесса
Cubinez Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Продолжай ) она подошла и услышала голоса это были два взрослых мужчины.
midi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 она подошла и услышала голоса это были два взрослых мужчины. С двумя я не согласна )))))
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 а зачем начинал тогда?) смысл любого начинания как минимум получить удовольствие от процесса сиське =удовольствие
Cubinez Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 С двумя я не согласна ))))) "а кто тебя спрашивать будет?", услышала она голос одного из них,
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 С двумя я не согласна ))))) не надо торопица отказываца) сказал другой
Cubinez Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 не надо торопица отказываца) сказал другой протянул пластмассовый стакан и плеснул туда грамм 70 дербентского коньяка трехлетней выдержки.
Маймунович Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 протянул пластмассовый стакан и плеснул туда грамм 70 дербентского коньяка трехлетней выдержки. девочка выхватила стакан
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 протянул пластмассовый стакан и плеснул туда грамм 70 дербентского коньяка трехлетней выдержки. правильно) для начала
Cubinez Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Да ну вас))) Вы пошлые!) мы не пошлые, я пошел, а девочка и второй силуэт остались, полюбили друг друга, и превратились в русалку и дельфина. она плавала в Финском заливе, а он уплыл в Каспийское море, и лишь в полнолуние они приплывали к этому месту, выбрасывались на берег и превращались в Маришку и Адиля, а старый Макс ждал их там с бутылкой Дербентского коньяка и с тремя пластмассовыми стаканами. выпивал с ними, после чего удалялся, оставляя их одних в столь редкие минуты счастья.
midi Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 чо не понравилось? Конечно нет)) я же знаю из каких целей это написано )))Что бы не ранить душу ФП))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти