Margie Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 не чужими, а принадлежащими ей по праву женщины своего мужчины) а у нас давно крепостное право вернули?
Глафира Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 не чужими, а принадлежащими ей по праву женщины своего мужчины) Фраза недели.
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 а у нас давно крепостное право вернули? не, там все наоборот было - Барины-крестьянки
Margie Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 не, там все наоборот было - Барины-крестьянки думаешь барыни крестьянами брезговали?))
Cyberliner Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 я женщина а он мужчина этого достаточно вот от такого отношения и все проблемы. во-о-от поэтому и нет желания на проявления чего-то. потому что формулировка "мне все должны просто потому, что у меня есть вагина" - это занавес на вообще всём.
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 почему одни мужчины охотно тратят на своих женщин деньги а другие вобще не тратят? Ты лучше спроси, почему на одних женщин тратят, а на других не шибко... Один и тот же мужик, а тратит по - разному. Вот на меня нихто не тратил никогда, только один раз обломилось, и то дали в обмен на обещание приехать и жить с ним...
София_ Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 потому что формулировка "мне все должны просто потому, что у меня есть вагина" - это занавес на вообще всём. у меня кстати давно мелькает такое предположение, что женщины которые выбирают такую модель поведения - не получают удовольствия, удовлетворения в сексе))))))
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 думаешь барыни крестьянами брезговали?)) не знаю, но брани подчинялись баринам - субординация )
Barbariska Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Ты лучше спроси, почему на одних женщин тратят, а на других не шибко... Один и тот же мужик, а тратит по - разному. Вот на меня нихто не тратил никогда, только один раз обломилось, и то дали в обмен на обещание приехать и жить с ним... А есть в теме те, на кого тратили деньги мужчины? Интересно.
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А есть в теме те, на кого тратили деньги мужчины? Интересно. блин писали же уже) ну вы квартирами меряете)) такие на форумах не сидят))
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А есть в теме те, на кого тратили деньги мужчины? Интересно. Не знаю, только мужья тратили на меня, зарплату))) А так, чтоб прям любовник и подарками осыпал... Фигушки, разве что накормит - напоит и номер оплатит))0
Barbariska Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Не знаю, только мужья тратили на меня, зарплату))) А так, чтоб прям любовник и подарками осыпал... Фигушки, разве что накормит - напоит и номер оплатит))0 Вот о чем и речь. Получается, что за еду, да?
Гость B-Rabbit Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 у меня кстати давно мелькает такое предположение, что женщины которые выбирают такую модель поведения - не получают удовольствия, удовлетворения в сексе)))))) С такой моделью, наверное, они вообще ни от чего не получают удовольствия.
Barbariska Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 блин писали же уже) ну вы квартирами меряете)) такие на форумах не сидят)) Моей подруге тоже как- то раз кухонный стол купил. Не хочется как - то об этом .....
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 блин писали же уже) ну вы квартирами меряете)) такие на форумах не сидят)) Да чего? Я знаю одну даму, ей сейчас 34, она уже много лет в любовницах у одного чувака. Он ей квартиру взял в кредит, одевает как куклу, машину крутую купил, и сидит она дома одна, нигде особо не тусит, так что, может всякие на форумах есть Вот о чем и речь. Получается, что за еду, да? Ну, я как - то не задумывалась. Я ж с образинами в кровать не ложусь, мне и самой погулять - выпить тогда было с ними интересно, а о подарках я и не заикалась как - то. Надо просто уметь требовать деньги
Margie Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Вот о чем и речь. Получается, что за еду, да? ))))))))) я с вас валяюсь
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 ))))))))) я с вас валяюсь Я тоже не понимаю постановку вопроса. Зачем быть любовницей с целью получить подарок, если гораздо продуктивней пойти работать в бордель? Гадать не надо, переспал - получи зарплату и купи что тебе надо.
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Я тоже не понимаю постановку вопроса. Зачем быть любовницей с целью получить подарок, если гораздо продуктивней пойти работать в бордель? Гадать не надо, переспал - получи зарплату и купи что тебе надо. Юся, приглашаешь?)) Ну в 34 как есть шанс на квартиру заработать таким способом? Моей подруге тоже как- то раз кухонный стол купил. Не хочется как - то об этом ..... А Вам завидно, да?)
Barbariska Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Я тоже не понимаю постановку вопроса. Зачем быть любовницей с целью получить подарок, если гораздо продуктивней пойти работать в бордель? Гадать не надо, переспал - получи зарплату и купи что тебе надо. Правильно. Многие так считают и я в том числе. Проще купить самой, чем быть обязанной. Но тема именно о подарках. А Вам завидно, да?) Я не совсем поняла? Кухонному столу? Завидно? Не знаю, что и сказать. В таком контексте я как - то не думала.
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Юся, приглашаешь?)) Ну в 34 как есть шанс на квартиру заработать таким способом? Есть Душа, но не в нашей стране. В Европах - быстро зарабытывают. А у нас копейки
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Правильно. Многие так считают и я в том числе. Проще купить самой, чем быть обязанной. Но тема именно о подарках. Я не совсем поняла? Кухонному столу? Завидно? Не знаю, что и сказать. В таком контексте я как - то не думала. Да подруге завидно)) Это ж видно) Есть Душа, но не в нашей стране. В Европах - быстро зарабытывают. А у нас копейки это как в книге 11 минут?
Barbariska Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Есть Душа, но не в нашей стране. В Европах - быстро зарабытывают. А у нас копейки Не сразу поняла и ответила Вам выше. Вы о секс услугах?! О мой Бог. Надо мне уходить из темы. Что - то совсем в русло изврата все ушло. Не моя тема явно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти