Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я женщина

а он мужчина

этого достаточно

вот от такого отношения и все проблемы. во-о-от поэтому и нет желания на проявления чего-то.

потому что формулировка "мне все должны просто потому, что у меня есть вагина" - это занавес на вообще всём.

Опубликовано

почему одни мужчины охотно тратят на своих женщин деньги а другие вобще не тратят?

Ты лучше спроси, почему на одних женщин тратят, а на других не шибко... Один и тот же мужик, а тратит по - разному. Вот на меня нихто не тратил никогда, только один раз обломилось, и то дали в обмен на обещание приехать и жить с ним... 

Опубликовано

потому что формулировка "мне все должны просто потому, что у меня есть вагина" - это занавес на вообще всём.

у меня кстати давно мелькает такое предположение, что женщины которые выбирают такую модель поведения - не получают удовольствия, удовлетворения в сексе))))))

Опубликовано

Ты лучше спроси, почему на одних женщин тратят, а на других не шибко... Один и тот же мужик, а тратит по - разному. Вот на меня нихто не тратил никогда, только один раз обломилось, и то дали в обмен на обещание приехать и жить с ним...

А есть в теме те, на кого тратили деньги мужчины? Интересно.

Опубликовано

А есть в теме те, на кого тратили деньги мужчины? Интересно.

Не знаю, только мужья тратили на меня, зарплату))) А так, чтоб прям любовник и подарками осыпал... Фигушки, разве что накормит - напоит и номер оплатит))0 

Опубликовано

Не знаю, только мужья тратили на меня, зарплату))) А так, чтоб прям любовник и подарками осыпал... Фигушки, разве что накормит - напоит и номер оплатит))0

Вот о чем и речь. Получается, что за еду, да?

Опубликовано

у меня кстати давно мелькает такое предположение, что женщины которые выбирают такую модель поведения - не получают удовольствия, удовлетворения в сексе))))))

С такой моделью, наверное, они вообще ни от чего не получают удовольствия.

Опубликовано

блин писали же уже) ну вы квартирами меряете))

такие на форумах не сидят))

Моей подруге тоже как- то раз кухонный стол купил. Не хочется как - то об этом .....

Опубликовано

блин писали же уже) ну вы квартирами меряете))

такие на форумах не сидят))

Да чего? Я знаю одну даму, ей сейчас 34, она уже много лет в любовницах у одного чувака. Он ей квартиру взял в кредит, одевает как куклу, машину крутую купил, и сидит она дома одна, нигде особо не тусит, так что, может всякие на форумах есть

Вот о чем и речь. Получается, что за еду, да?

Ну, я как - то не задумывалась. Я ж с образинами в кровать не ложусь, мне и самой погулять - выпить тогда было с ними интересно, а о подарках я и не заикалась как - то. Надо просто уметь требовать деньги

Опубликовано

))))))))) я с вас валяюсь

Я тоже не понимаю постановку вопроса. Зачем быть любовницей с целью получить подарок, если гораздо продуктивней пойти работать в бордель? Гадать не надо, переспал - получи зарплату и купи что тебе надо. 

Опубликовано

Я тоже не понимаю постановку вопроса. Зачем быть любовницей с целью получить подарок, если гораздо продуктивней пойти работать в бордель? Гадать не надо, переспал - получи зарплату и купи что тебе надо. 

Юся, приглашаешь?))

Ну в 34 как есть шанс на квартиру заработать таким способом?

Моей подруге тоже как- то раз кухонный стол купил. Не хочется как - то об этом .....

А Вам завидно, да?)

Опубликовано

Правильно. Многие так считают и я в том числе. Проще купить самой, чем быть обязанной. Но тема именно о подарках.

А Вам завидно, да?)

Я не совсем поняла? Кухонному столу? Завидно? Не знаю, что и сказать. В таком контексте я как - то не думала.

Опубликовано

Юся, приглашаешь?))

Ну в 34 как есть шанс на квартиру заработать таким способом?

Есть Душа, но не в нашей стране. В Европах - быстро зарабытывают. А у нас копейки

Опубликовано

Правильно. Многие так считают и я в том числе. Проще купить самой, чем быть обязанной. Но тема именно о подарках.

Я не совсем поняла? Кухонному столу? Завидно? Не знаю, что и сказать. В таком контексте я как - то не думала.

Да подруге завидно))

Это ж видно)

Есть Душа, но не в нашей стране. В Европах - быстро зарабытывают. А у нас копейки

это как в книге 11 минут?

Опубликовано

Не сразу поняла и ответила Вам выше. Вы о секс услугах?! О мой Бог.

Надо мне уходить из темы.

Что - то совсем в русло изврата все ушло. Не моя тема явно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...