dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 угу.. но где она а где я.. я за неё не в ответе.. на ребенка своего еще тратит.. ну ты ж мужчину не из дет сада берешь а с багажом прошлого и память ему не сотрешь так что получай его со всеми его тараканами бывшей и ребенком.
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 жду чего нибудь дельного по теме)))))))))) кто нибудь придите и скажите, я знаю как! на меня мужчина с радостью тратит деньги мне будет приятно )
Margie Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 блин, я не привыкла к таким проблемам.. обычно мужчины сами и охотно.. все на все.. а тут я от всей души.... а в ответ.. что я должна думать?! и потом сколько бы не потратил на всех на цветочек своей женщине всегда можно найти деньги всегда да пусть сам крутится, он взрослый так и ты не маленькая
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Амели, твой мужчина скоро от тебя уйдет. жду чего нибудь дельного по теме)))))))))) кто нибудь придите и скажите, я знаю как! на меня мужчина с радостью тратит деньги мне будет приятно ) оу. Гуслика позови)
Margie Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 жду чего нибудь дельного по теме)))))))))) кто нибудь придите и скажите, я знаю как! на меня мужчина с радостью тратит деньги мне будет приятно ) да вот в этом твоя фишка ты ждешь, а на основании чего эти ожидания - непонятно.
Александр1987 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Ну со временем перестают мужики подарки делать. логично. если подарки - ответ на испытываемые эмоции, то после нескольких лет в браке, ада первые пару лет с детьми. какие тут эмоции. тут уже тупая рутина))))ведь как в молодости и жена уже не будет на ходу в машине исполнять действия сексуального характера))))ну не будет)))ибо все. так и тут.
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 ну ты ж мужчину не из дет сада берешь а с багажом прошлого и память ему не сотрешь так что получай его со всеми его тараканами бывшей и ребенком. ща прям сяду и заплачу, какой он весь бедненький мне то какое дело до его бывших и детей? так и ты не маленькая я женщина а он мужчина этого достаточно Амели, твой мужчина скоро от тебя уйдет. оу. Гуслика позови) Ариус тоже считал что мы скоро расстанемся.. а нефига. наоборот отношения развиваются, улучшаются еще хочу лучше
asilla Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 жду чего нибудь дельного по теме)))))))))) кто нибудь придите и скажите, я знаю как! на меня мужчина с радостью тратит деньги мне будет приятно ) Сорри пропустила)) Что вы хотите чтобы вам сказали?
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 да вот в этом твоя фишка ты ждешь, а на основании чего эти ожидания - непонятно. на основании того что все мужчины с радостью тратили на меня деньги и им это нравилось значит я этого достойна и вполне себе могу на это рассчитывать )))
Гость B-Rabbit Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 я женщина а он мужчина этого достаточно отсюда и все проблемы.
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Ну со временем перестают мужики подарки делать. логично. если подарки - ответ на испытываемые эмоции, то после нескольких лет в браке, ада первые пару лет с детьми. какие тут эмоции. тут уже тупая рутина))))ведь как в молодости и жена уже не будет на ходу в машине исполнять действия сексуального характера))))ну не будет)))ибо все. так и тут. чей то не будет?
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 на основании того что все мужчины с радостью тратили на меня деньги и им это нравилось значит я этого достойна и вполне себе могу на это рассчитывать ))) можешь)) а куда они все делись?))
Margie Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 ща прям сяду и заплачу, какой он весь бедненький мне то какое дело до его бывших и детей? ну как бы у меня возникают сомнения что тебе до него есть дело при таком раскладе.
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 отсюда и все проблемы. мдя? и почему с другими мужчинами таких проблем не было?
Александр1987 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 чей то не будет? так получается в 99 процентах случаев))))мой опыт и опыт большинства кентов. и дядек постарше))))скучно становится. три года в среднем. потом уже так.
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 можешь)) а куда они все делись?)) некоторые никуда не делись некоторые делись да, не устраивали в чем то вот и пошли лесом )) ну как бы у меня возникают сомнения что тебе до него есть дело при таком раскладе. ты не права дите у него взрослое-взрослое, а бывшая любофф не удивлюсь если замужем уже.. что мне ими свой мозг занимать? ) так получается в 99 процентах случаев))))мой опыт и опыт большинства кентов. и дядек постарше))))скучно становится. три года в среднем. потом уже так. я тебе верю я втайне надеюсь что я из 1%
Гость B-Rabbit Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 мдя? и почему с другими мужчинами таких проблем не было? Тогда непонятно к чему это все? Сама пишешь, что с одними у тебя нет проблем в этом плане, а с другими есть. Тогда и имей дело с теми, кто нужен и вопрос закрыт В чем дело тогда? В том, чтобы они все поголовно вели себя по твоей схеме или как? Шляпа какая-то.
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Тогда непонятно к чему это все? Сама пишешь, что с одними у тебя нет проблем в этом плане, а с другими есть. Тогда и имей дело с теми, кто нужен и вопрос закрыт В чем дело тогда? В том, чтобы они все поголовно вели себя по твоей схеме или как? Шляпа какая-то. да схема то в принципе одна и она не моя
София_ Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 да схема то в принципе одна и она не моя а какая ваша?
Гость B-Rabbit Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 С тем же успехом и я могу сказать, что от разных девушек разная отдача при одинаковом отношении к ним, дескать, в чем дело? Только зачем это нужно, когда понятно, что все люди разные.
Margie Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 ты не права дите у него взрослое-взрослое, а бывшая любофф не удивлюсь если замужем уже.. что мне ими свой мозг занимать? ) ну не знаю кто там прав, но я вижу женщину, которая хочет распоряжаться чужими ресурсами
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 ну не знаю кто там прав, но я вижу женщину, которая хочет распоряжаться чужими ресурсами не чужими, а принадлежащими ей по праву женщины своего мужчины)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти