Гость Мая Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Добрый день! Меня зовут Диана, мне 23 года , у меня есть молодой человек, мы даже скоро планируем пожениться, но в последнее время очень много стали ругаться, меня стало раздражать его поведение , раньше мы не ссорились, была гармония , мы хорошо ладили и я думала это продлиться навсегда , думала с чего нам ссориться у нас же все хорошо торопила его даже со свадьбой , так ждала всего ,скорее хотелось чтобы мы жили вместе. Сегодня утром мне захотелось сказать ему давай возьмем тайм аут в отношениях , я устала ... устала постоянно от его ссор по мелочам , он все больше и больше хочет владеть мной, мы ругаемся даже из за соц сетей, хотя я уже ни с кем не общаюсь , я все делаю так как он хочет , но вчера при очередной ссоре , я просто повернулась и легла спать , мне надоели его придирки , я столько раз просила не портить отношения ссорами из за глупостей, он не понимает . Если честно , я уже стала задумываться стоит ли мне связывать жизнь с этим человеком, хочу ли я этого?смогу ли я терпеть это всю жизнь? если мы сейчас так ругаемся из за глупостей , что же будет потом когда мы будем семьей и проблемы будут хлеще ((( помогите пожалуйста советом , Заранее спасибо!
Психологи synny12 Опубликовано 3 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 3 сентября, 2014 Здравствуйте, Диана! Вы создали тему сразу у нескольких психологов, согласно правилам форума, Вы можете работать только с одним, выберите пожалуйста психолога, с кем хотите работать, а другого попросите закруть тему. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.