Alisa2017 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Да не логика у меня вывернута! Я сужу всегда с наихудшего исхода дела. Она женщина, и есть возможность неужиться с мужем и вернуться в трешку с дитем... Брату повезло - прекрасно. Потому что повезло. А может не повезти и из этого надо исходить, а не фантазировать не. логика вывернутая. Вы предлагаете похерить девушке личную жизнь. Искать амбала, который брата из квартиры выставит (этот амбал вполне и ее саму потом поколачивать может, но Вас это почему-то не смущает, главное, что брата выставим). Короче, граф Монте-Кристо отдыхает у Вас... Всю свою жизнь надо пустить на месть брату и отжим квадратных метров для себя. Не думаю я, что человек с нормальной логикой додумался бы до такого. Бредятина какая... Если полюбит, то ему плевать будет на родителей. Это если полюбит. Тогда - да. Плевать и на родителей и на квадратные метры. Но до любви у таких девушек обычно не доходит... У них даже до встреч дело не доходит обычно. В любой момент может папочка позвонить... Или мамочка... И вообще, в 9 часов ее дома ждут... какие уж тут свидания... И главное - взгляд! Тут уже писали. Взгляд у таких девушек - тусклый, забитый. Не доходит у таких ни до любви, ни даже до романа небольшого. Разве что московской... Ну да))) А что, за МКАДом тоже есть жизнь?)))
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Да не логика у меня вывернута! Я сужу всегда с наихудшего исхода дела. Она женщина, и есть возможность неужиться с мужем и вернуться в трешку с дитем... Брату повезло - прекрасно. Потому что повезло. А может не повезти и из этого надо исходить, а не фантазировать Бредятина какая... Если полюбит, то ему плевать будет на родителей. Разве что московской... Ну поезжайте, конечно! Надо осваивать мир и пытаться заработать. Но с комнатой подстрахуйтесь. Лучше иногда перебздеть, чем недобздеть, как говорится. Значит то парень ботан был недоделанный. Падумаешь, звязда в шоке...)) И вообще, не забывайте, что и братец может свою долю продать таджику))) И как ей тогда быть????????? Не стоит пугать родственников таким бредом. Они могут тем же ответить. Лучше мирно разменять Попродают доли в хате таджикам и устроят родителям веселую жизнь)))) Что и правильно. Не фиг было воспитывать так детей, что они вражинами стали... Не, он не продаст точно таджику. И я тоже Родители много так-то дают. Меня вон кормят сейчас. Попробую освоить мир))) А там поглядим, что и как))) не. логика вывернутая. Вы предлагаете похерить девушке личную жизнь. Искать амбала, который брата из квартиры выставит (этот амбал вполне и ее саму потом поколачивать может, но Вас это почему-то не смущает, главное, что брата выставим). Короче, граф Монте-Кристо отдыхает у Вас... Всю свою жизнь надо пустить на месть брату и отжим квадратных метров для себя. Не думаю я, что человек с нормальной логикой додумался бы до такого. Это если полюбит. Тогда - да. Плевать и на родителей и на квадратные метры. Но до любви у таких девушек обычно не доходит... У них даже до встреч дело не доходит обычно. В любой момент может папочка позвонить... Или мамочка... И вообще, в 9 часов ее дома ждут... какие уж тут свидания... И главное - взгляд! Тут уже писали. Взгляд у таких девушек - тусклый, забитый. Не доходит у таких ни до любви, ни даже до романа небольшого. Ну да))) А что, за МКАДом тоже есть жизнь?))) Меня мама и папа не контролируют, но я сама себя чувствую как-то не круто. Полной свободы нет(
Alisa2017 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Меня мама и папа не контролируют, но я сама себя чувствую как-то не круто. Полной свободы нет( О том и разговор. Вы - по сути не свободная женщина, а семейная. Которая живет в любом случае с оглядкой на семью. Родителей (чтобы не беспокоились), брата (чтобы не обидел), финансы тоже возможно общие, а то и родительские вообще. Такие женщины считываются на подсознательном уровне. У них в душе нет места для флирта, романа... Кроме того, Нет места, куда можете пригласить друзей, парня... У девушки, которая живет отдельно - на лбу ярко горит надпись - Я СВОБОДНА!!!! И Я ХОЧУ (отношений, секса, любви, неважно). На таких и клюют.
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 не. логика вывернутая. Вы предлагаете похерить девушке личную жизнь. Искать амбала, который брата из квартиры выставит (этот амбал вполне и ее саму потом поколачивать может, но Вас это почему-то не смущает, главное, что брата выставим). Короче, граф Монте-Кристо отдыхает у Вас... Всю свою жизнь надо пустить на месть брату и отжим квадратных метров для себя. Не думаю я, что человек с нормальной логикой додумался бы до такого. Алиса, у меня с логикой все в порядке. эту у вас с логикой перекос пошел. Не в обиду автору. Ей 25 лет, она до этого ни разу не отрывалась от родителей... И вы предлагаете конкретно ей рискнуть похерить родительскую квартиру???? Конкретно ей. Да ей надо руками и ногами за нее держаться, потому как она может помыкаться в Питере и вернуться к разбитому корыту. В дом брат заселит жену, как минимум. И если до этого она ссорилась только с братом, теперь начнет тот напару с женой ее травить. По уму нужно опередить брата, завести семью и забрать свою долю полюбовно у родителей и взять ипотеку. Если у нее не будет более веских причин, чем у брата, то родители не согласятся менять квартиру. Это если полюбит. Тогда - да. Плевать и на родителей и на квадратные метры. Но до любви у таких девушек обычно не доходит... У них даже до встреч дело не доходит обычно. В любой момент может папочка позвонить... Или мамочка... И вообще, в 9 часов ее дома ждут... какие уж тут свидания... И главное - взгляд! Тут уже писали. Взгляд у таких девушек - тусклый, забитый. Не доходит у таких ни до любви, ни даже до романа небольшого. Ну да))) А что, за МКАДом тоже есть жизнь?))) Но почему??? Может и дойдет.... Не знаю, я в 25 летних, незамужних не ас О том и разговор. Вы - по сути не свободная женщина, а семейная. Которая живет в любом случае с оглядкой на семью. Родителей (чтобы не беспокоились), брата (чтобы не обидел), финансы тоже возможно общие, а то и родительские вообще. Такие женщины считываются на подсознательном уровне. У них в душе нет места для флирта, романа... Кроме того, Нет места, куда можете пригласить друзей, парня... У девушки, которая живет отдельно - на лбу ярко горит надпись - Я СВОБОДНА!!!! И Я ХОЧУ (отношений, секса, любви, неважно). На таких и клюют. Оспади... Да никогда житье с родителями не помеха. Если у нее эта надпись горит, то она может и в свою комнату пригласить парня
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 О том и разговор. Вы - по сути не свободная женщина, а семейная. Которая живет в любом случае с оглядкой на семью. Родителей (чтобы не беспокоились), брата (чтобы не обидел), финансы тоже возможно общие, а то и родительские вообще. Такие женщины считываются на подсознательном уровне. У них в душе нет места для флирта, романа... Кроме того, Нет места, куда можете пригласить друзей, парня... У девушки, которая живет отдельно - на лбу ярко горит надпись - Я СВОБОДНА!!!! И Я ХОЧУ (отношений, секса, любви, неважно). На таких и клюют. Действительно, нет свободы самовыражения, постоянно чувствуется влияние родительских установок. Давно это уже осознала все, но вот топчусь на месте. Не могу сделать рывок. Как гиря на шее.
Alisa2017 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Алиса, у меня с логикой все в порядке. эту у вас с логикой перекос пошел. Не в обиду автору. Ей 25 лет, она до этого ни разу не отрывалась от родителей... И вы предлагаете конкретно ей рискнуть похерить родительскую квартиру???? Конкретно ей. Да ей надо руками и ногами за нее держаться, потому как она может помыкаться в Питере и вернуться к разбитому корыту. В дом брат заселит жену, как минимум. И если до этого она ссорилась только с братом, теперь начнет тот напару с женой ее травить. По уму нужно опередить брата, завести семью и забрать свою долю полюбовно у родителей и взять ипотеку. Если у нее не будет более веских причин, чем у брата, то родители не согласятся менять квартиру. То есть, опять же, похерив свою жизнь, занимаемся определением жизни брата. Живем в невыносимых для себя условиях, пока долю не получится забрать (лет мнадцать примерно)... Ну, я ж и говорю... Монте-Кристо отдыхает))) Он и то меньше свою месть готовил наверное))) Но почему??? Может и дойдет.... Не знаю, я в 25 летних, незамужних не ас может и дойдет.))) Вероятность только к нулю близится...
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Алиса, у меня с логикой все в порядке. эту у вас с логикой перекос пошел. Не в обиду автору. Ей 25 лет, она до этого ни разу не отрывалась от родителей... И вы предлагаете конкретно ей рискнуть похерить родительскую квартиру???? Конкретно ей. Да ей надо руками и ногами за нее держаться, потому как она может помыкаться в Питере и вернуться к разбитому корыту. В дом брат заселит жену, как минимум. И если до этого она ссорилась только с братом, теперь начнет тот напару с женой ее травить. По уму нужно опередить брата, завести семью и забрать свою долю полюбовно у родителей и взять ипотеку. Если у нее не будет более веских причин, чем у брата, то родители не согласятся менять квартиру. Но почему??? Может и дойдет.... Не знаю, я в 25 летних, незамужних не ас Оспади... Да никогда житье с родителями не помеха. Если у нее эта надпись горит, то она может и в свою комнату пригласить парня Мне семью не так просто завести. Я чувствую себя несвободной. Кстати, я знаю и 32-летних незамужних А моего парня лучше б держать подальше от квартиры этой и моей семьи. Кстати, а он вполне может привести жену и заселить, пока я буду еще здесь. И как можно разменять квартиру без его согласия? Он такой же собственник. Даже если мой муж-амбал его выгонит
Alisa2017 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Оспади... Да никогда житье с родителями не помеха. Если у нее эта надпись горит, то она может и в свою комнату пригласить парня Юся)))) Ну, не знаю опять же как Вы... Но большинству молодых девушек это и в голову не придет))) Сексом заниматься с парнем, когда за стеной родители чаек попивают)))
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 То есть, опять же, похерив свою жизнь, занимаемся определением жизни брата. Живем в невыносимых для себя условиях, пока долю не получится забрать (лет мнадцать примерно)... Ну, я ж и говорю... Монте-Кристо отдыхает))) Он и то меньше свою месть готовил наверное))) может и дойдет.))) Вероятность только к нулю близится... Тьфу, ты, оспади! Да это дело пары годков! А потом она птаха вольная с ЛИЧНЫМ жильем, может того мужа на хрен послать и найти другого. А так она убъет энное количество лет на поиски счастья, будет платить бешеную аренду в Питере, годы упускать, а брат тем временем и последнее загребет... Юся)))) Ну, не знаю опять же как Вы... Но большинству молодых девушек это и в голову не придет))) Сексом заниматься с парнем, когда за стеной родители чаек попивают))) Да прям... Все водят Мне семью не так просто завести. Я чувствую себя несвободной. Кстати, я знаю и 32-летних незамужних А моего парня лучше б держать подальше от квартиры этой и моей семьи. Да что вы так зациклились на семье - то? Охота на женихов впечатление хорошей семьей произвести? Ну хорошо, в Питере вы встретите жениха, наврете ему с три короба про бабушку - графиню, а потом на этой же почве свернете отношения, потому как он захочет женится, познакомится с родителями... Все равно ваш жених должен их знать и чем раньше, тем лучше
Alisa2017 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Тьфу, ты, оспади! Да это дело пары годков! А потом она птаха вольная с ЛИЧНЫМ жильем, может того мужа на хрен послать и найти другого. А так она убъет энное количество лет на поиски счастья, будет платить бешеную аренду в Питере, годы упускать, а брат тем временем и последнее загребет... ноу комментс, как говорится))) я в шоке от того, что подобные мысли даже возникают в Вашей голове. Сочувствую... Да прям... Все водят Уточняйте, все же, что "все" - это ВАШЕ окружение и ВАШ опыт. В моем окружении не водил и не водит НИКТО.
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Кстати, а он вполне может привести жену и заселить, пока я буду еще здесь. И как можно разменять квартиру без его согласия? Он такой же собственник. Даже если мой муж-амбал его выгонит Как - как... Маме с папой пожалится, показать что у тебя с амбалом всерьез и надолго, собираетесь брать ипотеку.... Надо только первоначальный взнос. А это ровнехонько твоя 4 часть. А им останется двушка. И пусть твой брат живет себе с ними хоть до старости ноу комментс, как говорится))) я в шоке от того, что подобные мысли даже возникают в Вашей голове. Сочувствую... Это я сочувствую тем, кто слишком идеализирует. Уточняйте, все же, что "все" - это ВАШЕ окружение и ВАШ опыт. В моем окружении не водил и не водит НИКТО. А сколько вам годиков?
Alisa2017 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Как - как... Маме с папой пожалится, показать что у тебя с амбалом всерьез и надолго, собираетесь брать ипотеку.... Надо только первоначальный взнос. А это ровнехонько твоя 4 часть. А им останется двушка. И пусть твой брат живет себе с ними хоть до старости Угу))) Потом останется только у амбала квартиру отжать... Ну, короче, воевать ей с амбалами до самой смерти придется по Вашему сценарию)))
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Угу))) Потом останется только у амбала квартиру отжать... Ну, короче, воевать ей с амбалами до самой смерти придется по Вашему сценарию))) А зачем ее отжимать? На мать оформить!!! Ну вы даете, люди добрые... Ни капельки соображения не имеете...
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Тьфу, ты, оспади! Да это дело пары годков! А потом она птаха вольная с ЛИЧНЫМ жильем, может того мужа на хрен послать и найти другого. А так она убъет энное количество лет на поиски счастья, будет платить бешеную аренду в Питере, годы упускать, а брат тем временем и последнее загребет... Да прям... Все водят Да что вы так зациклились на семье - то? Охота на женихов впечатление хорошей семьей произвести? Ну хорошо, в Питере вы встретите жениха, наврете ему с три короба про бабушку - графиню, а потом на этой же почве свернете отношения, потому как он захочет женится, познакомится с родителями... Все равно ваш жених должен их знать и чем раньше, тем лучше Юся, а если парниша будет из интеллигентной семьи? Он посмотрит на красоту да подумает, а каких детей мне эта прынцесса родит? Одно дело - встречаться иногда (тем более в другом городе), а другое - жить постоянно так.
Alisa2017 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Это я сочувствую тем, кто слишком идеализирует. это не идеализм. Это практичность. А Ваш сценарий на мазохизм тянет.))) А сколько вам годиков? в самый раз. А что?))) А зачем ее отжимать? На мать оформить!!! Ну вы даете, люди добрые... Ни капельки соображения не имеете... по ходу амбала надо искать еще и дауна))) Который согласится на всю эту аферу))))
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Юся, а если парниша будет из интеллигентной семьи? Он посмотрит на красоту да подумает, а каких детей мне эта прынцесса родит? Одно дело - встречаться иногда (тем более в другом городе), а другое - жить постоянно так. Лютик, если парниша будет из интеллигентной семьи, то ты его не обманешь, даже если наврешь с три короба. Взгляд, жесты, рассуждения... Все выдает происхождение. И от этого ни спрятаться, ни скрыться.. Ежели он будет псевдоинтеллигент, коих сейчас слишком много развелось, то ему будет чихать на твою семейку, сам из такой, поди)
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Как - как... Маме с папой пожалится, показать что у тебя с амбалом всерьез и надолго, собираетесь брать ипотеку.... Надо только первоначальный взнос. А это ровнехонько твоя 4 часть. А им останется двушка. И пусть твой брат живет себе с ними хоть до старости Извиняюсь, я что-то туплю. Почему им останется двушка? Первоначальный взнос - это они выплачивают мне? Но тогда вся трешка у них. Лютик, если парниша будет из интеллигентной семьи, то ты его не обманешь, даже если наврешь с три короба. Взгляд, жесты, рассуждения... Все выдает происхождение. И от этого ни спрятаться, ни скрыться.. Ежели он будет псевдоинтеллигент, коих сейчас слишком много развелось, то ему будет чихать на твою семейку, сам из такой, поди) Юся, я-то сама очень интеллигентная. Воспитанная, вежливая, ни слова грубого. И родители тоже интеллигентные. Но если он поживет с нами за закрытыми дверями, это другое дело.
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 это не идеализм. Это практичность. А Ваш сценарий на мазохизм тянет.))) Практичность? Это не практичность, а глупость, если учитывать исходные данные автора. Мой сценарий вполне реален, а вот поездка в Питер за счастьем - это фифти - фифти. в самый раз. А что?))) Абсолютно ничего. по ходу амбала надо искать еще и дауна))) Который согласится на всю эту аферу)))) А зачем афера? Кто ж открывает карты? Если уж играть, то втемную... Извиняюсь, я что-то туплю. Почему им останется двушка? Первоначальный взнос - это они выплачивают мне? Но тогда вся трешка у них. Если деньги на руках есть, то выплатят. Если нет, то можно разменять и тогда останется после оформления так. Юся, я-то сама очень интеллигентная. Воспитанная, вежливая, ни слова грубого. И родители тоже интеллигентные. Но если он поживет с нами за закрытыми дверями, это другое дело. Лютик, вежливость и интеллигентность вещи разные.
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Практичность? Это не практичность, а глупость, если учитывать исходные данные автора. Мой сценарий вполне реален, а вот поездка в Питер за счастьем - это фифти - фифти. Абсолютно ничего. А зачем афера? Кто ж открывает карты? Если уж играть, то втемную... Девушки, не ссорьтесь) Я думаю, все в конечном итоге хорошо сложится))) Если деньги на руках есть, то выплатят. Если нет, то можно разменять и тогда останется после оформления так. Лютик, вежливость и интеллигентность вещи разные. А брат что? Он не согласится на размен! Лютик, вежливость и интеллигентность вещи разные. Ну, меня можно назвать интеллигентной.
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Девушки, не ссорьтесь) Я думаю, все в конечном итоге хорошо сложится))) Чтоб хорошо сложилось, не веди себя беспечно и не вздумай недооценивать противника, то есть брательника А брат что? Он не согласится на размен! Интересно, почему???? Его не устроит личная комната в двушке? Почему? Не потому ли, что раскатал губу на трешку и своим поведением тебя выживает? Ну, меня можно назвать интеллигентной. Что в твоем понимание означает это понятие?
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Чтоб хорошо сложилось, не веди себя беспечно и не вздумай недооценивать противника, то есть брательника Интересно, почему???? Его не устроит личная комната в двушке? Почему? Не потому ли, что раскатал губу на трешку и своим поведением тебя выживает? Нет, беспечность - это не мое))) Буду настороже))) Не знаю, можно ли разменять трешку на двушку и однушку? Вроде трешка меняется на две однушки. Если не права, извиняюсь. Что в твоем понимание означает это понятие? Культурность, воспитанность, образованность (хотя это в наше время не показатель), порядочность. Ну, я так понимаю.
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Нет, беспечность - это не мое))) Буду настороже))) Не знаю, можно ли разменять трешку на двушку и однушку? Вроде трешка меняется на две однушки. Если не права, извиняюсь. Нет, нельзя конечно. Можно продать двушку и взять свою долю, сколько останется деньгами. И оплатить первоначальный взнос по ипотеке, и работать, работать и платить за квартиру. .Но ты будешь платить взносы за свою, а не за аренду выбрасывать деньги на ветер. Если б у тебя была бабушка, и наследство бы маячило, то тогда можно и поснимать квартиру. А в твоем случае это глупо. И в такой шайке - лейке жить глупо. Культурность, воспитанность, образованность (хотя это в наше время не показатель), порядочность. Ну, я так понимаю. Ладно. Если твои родители тоже интеллигентные, почему ты стесняешься показать жениху как вы живете? Разве только в брате дело? Всегда можно сказать: в семье не без урода...) То есть , родители продают трешку, живут с братом в двушке, а ты забираешь деньгами. Главное, чтоб перевес был на твоей стороне. А если у тебя наклюнется семья, то родители должны согласится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти