Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не логика у меня вывернута! Я сужу всегда с наихудшего исхода дела. Она женщина, и есть возможность неужиться с мужем и вернуться в трешку с дитем... 

Брату повезло - прекрасно. Потому что повезло. А может не повезти и из этого надо исходить, а не фантазировать

не. логика вывернутая. Вы предлагаете похерить девушке личную жизнь. Искать амбала, который брата из квартиры выставит (этот амбал вполне и ее саму потом поколачивать может, но Вас это почему-то не смущает, главное, что брата выставим).

Короче, граф Монте-Кристо отдыхает у Вас...

Всю свою жизнь надо пустить на месть брату и отжим квадратных метров для себя.

Не думаю я, что человек с нормальной логикой додумался бы до такого.

Бредятина какая... Если полюбит, то ему плевать будет на родителей. 

Это если полюбит. Тогда - да. Плевать и на родителей и на квадратные метры.

Но до любви у таких девушек обычно не доходит... У них даже до встреч дело не доходит обычно.

В любой момент может папочка позвонить... Или мамочка... И вообще, в 9 часов ее дома ждут... какие уж тут свидания... И главное - взгляд! Тут уже писали. Взгляд у таких девушек - тусклый, забитый. Не доходит у таких ни до любви, ни даже до романа небольшого.

Разве что московской... 

Ну да))) А что, за МКАДом тоже есть жизнь?)))

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да не логика у меня вывернута! Я сужу всегда с наихудшего исхода дела. Она женщина, и есть возможность неужиться с мужем и вернуться в трешку с дитем... 

Брату повезло - прекрасно. Потому что повезло. А может не повезти и из этого надо исходить, а не фантазировать

Бредятина какая... Если полюбит, то ему плевать будет на родителей. 

Разве что московской... 

Ну поезжайте, конечно! Надо осваивать мир и пытаться заработать. Но с комнатой подстрахуйтесь. Лучше иногда перебздеть, чем недобздеть, как говорится. 

Значит то парень ботан был недоделанный. Падумаешь, звязда в шоке...)) 

И вообще, не забывайте, что и братец может свою долю продать таджику))) И как ей тогда быть????????? Не стоит пугать родственников таким бредом. Они могут тем же ответить. Лучше мирно разменять

Попродают доли в хате таджикам и устроят родителям веселую жизнь)))) Что и правильно. Не фиг было воспитывать так детей, что они вражинами стали... 

Не, он не продаст точно таджику. И я тоже :ohyeah: Родители много так-то дают. Меня вон кормят сейчас.

Попробую освоить мир))) А там поглядим, что и как))) 

не. логика вывернутая. Вы предлагаете похерить девушке личную жизнь. Искать амбала, который брата из квартиры выставит (этот амбал вполне и ее саму потом поколачивать может, но Вас это почему-то не смущает, главное, что брата выставим).

Но до любви у таких девушек обычно не доходит... У них даже до встреч дело не доходит обычно.

В любой момент может папочка позвонить... Или мамочка... И вообще, в 9 часов ее дома ждут... какие уж тут свидания... И главное - взгляд! Тут уже писали. Взгляд у таких девушек - тусклый, забитый. Не доходит у таких ни до любви, ни даже до романа небольшого.

Меня мама и папа не контролируют, но я сама себя чувствую как-то не круто. Полной свободы нет( 

Опубликовано

Меня мама и папа не контролируют, но я сама себя чувствую как-то не круто. Полной свободы нет( 

О том и разговор.

Вы - по сути не свободная женщина, а семейная. Которая живет в любом случае с оглядкой на семью. Родителей (чтобы не беспокоились), брата (чтобы не обидел), финансы тоже возможно общие, а то и родительские вообще. Такие женщины считываются на подсознательном уровне. У них в душе нет места для флирта, романа... Кроме того,  Нет места, куда можете пригласить друзей, парня...

У девушки, которая живет отдельно - на лбу ярко горит надпись - Я СВОБОДНА!!!! И Я ХОЧУ (отношений, секса, любви, неважно). На таких и клюют. 

Опубликовано

Алиса, у меня с логикой все в порядке. эту у вас с логикой перекос пошел. Не в обиду автору. Ей 25 лет, она до этого ни разу не отрывалась от родителей... И вы предлагаете конкретно ей рискнуть похерить родительскую квартиру???? Конкретно ей. 

Да ей надо руками и ногами за нее держаться, потому как она может помыкаться в Питере и вернуться к разбитому корыту. В дом брат заселит жену, как минимум. И если до этого она ссорилась только с братом, теперь начнет тот напару с женой ее травить.

По уму нужно опередить брата, завести семью и забрать свою долю полюбовно у родителей и взять ипотеку. Если у нее не будет более веских причин, чем у брата, то родители не согласятся менять квартиру. 

Но почему??? Может и дойдет.... Не знаю, я в 25 летних, незамужних не ас

О том и разговор.

Вы - по сути не свободная женщина, а семейная. Которая живет в любом случае с оглядкой на семью. Родителей (чтобы не беспокоились), брата (чтобы не обидел), финансы тоже возможно общие, а то и родительские вообще. Такие женщины считываются на подсознательном уровне. У них в душе нет места для флирта, романа... Кроме того,  Нет места, куда можете пригласить друзей, парня...

У девушки, которая живет отдельно - на лбу ярко горит надпись - Я СВОБОДНА!!!! И Я ХОЧУ (отношений, секса, любви, неважно). На таких и клюют. 

Оспади... Да никогда житье с родителями не помеха. Если у нее эта надпись горит, то она может и в свою комнату пригласить парня

Опубликовано

О том и разговор.

Действительно, нет свободы самовыражения, постоянно чувствуется влияние родительских установок. Давно это уже осознала все, но вот топчусь на месте. Не могу сделать рывок. Как гиря на шее.

Опубликовано

Алиса, у меня с логикой все в порядке. эту у вас с логикой перекос пошел. Не в обиду автору. Ей 25 лет, она до этого ни разу не отрывалась от родителей... И вы предлагаете конкретно ей рискнуть похерить родительскую квартиру???? Конкретно ей. 

Да ей надо руками и ногами за нее держаться, потому как она может помыкаться в Питере и вернуться к разбитому корыту. В дом брат заселит жену, как минимум. И если до этого она ссорилась только с братом, теперь начнет тот напару с женой ее травить.

По уму нужно опередить брата, завести семью и забрать свою долю полюбовно у родителей и взять ипотеку. Если у нее не будет более веских причин, чем у брата, то родители не согласятся менять квартиру. 

То есть, опять же, похерив свою жизнь, занимаемся определением жизни брата.

Живем в невыносимых для себя условиях, пока долю не получится забрать (лет мнадцать примерно)...

Ну, я ж и говорю...

Монте-Кристо отдыхает))) Он и то меньше свою месть готовил наверное)))

может и дойдет.))) Вероятность только к нулю близится...

Опубликовано

Оспади... Да никогда житье с родителями не помеха. Если у нее эта надпись горит, то она может и в свою комнату пригласить парня

Мне семью не так просто завести. Я чувствую себя несвободной. Кстати, я знаю и 32-летних незамужних :naughty: А моего парня лучше б держать подальше от квартиры этой и моей семьи. 

Кстати, а он вполне может привести жену и заселить, пока я буду еще здесь. И как можно разменять квартиру без его согласия? Он такой же собственник. Даже если мой муж-амбал его выгонит :ohyeah:

Опубликовано

Юся)))) Ну, не знаю опять же как Вы... Но большинству молодых девушек это и в голову не придет)))

Сексом заниматься с парнем, когда за стеной родители чаек попивают)))

Опубликовано

То есть, опять же, похерив свою жизнь, занимаемся определением жизни брата.

Живем в невыносимых для себя условиях, пока долю не получится забрать (лет мнадцать примерно)...

Ну, я ж и говорю...

Монте-Кристо отдыхает))) Он и то меньше свою месть готовил наверное)))

может и дойдет.))) Вероятность только к нулю близится...

Тьфу, ты, оспади! Да это дело пары годков! А потом она птаха вольная с ЛИЧНЫМ жильем, может того мужа на хрен послать и найти другого. А так она убъет энное количество лет на поиски счастья, будет платить бешеную аренду в Питере, годы упускать, а брат тем временем и последнее загребет... 

Юся)))) Ну, не знаю опять же как Вы... Но большинству молодых девушек это и в голову не придет)))

Сексом заниматься с парнем, когда за стеной родители чаек попивают)))

Да прям... Все водят

Мне семью не так просто завести. Я чувствую себя несвободной. Кстати, я знаю и 32-летних незамужних :naughty: А моего парня лучше б держать подальше от квартиры этой и моей семьи. 

Да что вы так зациклились на семье - то? Охота на женихов впечатление хорошей семьей произвести? Ну хорошо, в Питере вы встретите жениха, наврете ему с три короба про бабушку - графиню, а потом на этой же почве свернете отношения, потому как он захочет женится, познакомится с родителями... 

Все равно ваш жених должен их знать и чем раньше, тем лучше

Опубликовано

Тьфу, ты, оспади! Да это дело пары годков! А потом она птаха вольная с ЛИЧНЫМ жильем, может того мужа на хрен послать и найти другого. А так она убъет энное количество лет на поиски счастья, будет платить бешеную аренду в Питере, годы упускать, а брат тем временем и последнее загребет... 

ноу комментс, как говорится)))

я в шоке от того, что подобные мысли даже возникают в Вашей голове.

Сочувствую...

Да прям... Все водят

Уточняйте, все же, что "все" - это ВАШЕ окружение и ВАШ опыт.

В моем окружении не водил и не водит НИКТО.

Опубликовано

Кстати, а он вполне может привести жену и заселить, пока я буду еще здесь. И как можно разменять квартиру без его согласия? Он такой же собственник. Даже если мой муж-амбал его выгонит :ohyeah:

Как - как... Маме с папой пожалится, показать что у тебя с амбалом всерьез и надолго, собираетесь брать ипотеку.... Надо только первоначальный взнос. А это ровнехонько твоя 4 часть. 

А им останется двушка. И пусть твой брат живет себе с ними хоть до старости

ноу комментс, как говорится)))

я в шоке от того, что подобные мысли даже возникают в Вашей голове.

Сочувствую...

Это я сочувствую тем, кто слишком идеализирует. 

Уточняйте, все же, что "все" - это ВАШЕ окружение и ВАШ опыт.

В моем окружении не водил и не водит НИКТО.

А сколько вам годиков? 

Опубликовано

Как - как... Маме с папой пожалится, показать что у тебя с амбалом всерьез и надолго, собираетесь брать ипотеку.... Надо только первоначальный взнос. А это ровнехонько твоя 4 часть. 

Угу)))

Потом останется только у амбала квартиру отжать...

Ну, короче, воевать ей с амбалами до самой смерти придется по Вашему сценарию)))

Опубликовано

Угу)))

Потом останется только у амбала квартиру отжать...

Ну, короче, воевать ей с амбалами до самой смерти придется по Вашему сценарию)))

А зачем ее отжимать? На мать оформить!!! Ну вы даете, люди добрые... 

Ни капельки соображения не имеете... 

Опубликовано

Да прям... Все водят

Да что вы так зациклились на семье - то? Охота на женихов впечатление хорошей семьей произвести? Ну хорошо, в Питере вы встретите жениха, наврете ему с три короба про бабушку - графиню, а потом на этой же почве свернете отношения, потому как он захочет женится, познакомится с родителями... 

Все равно ваш жених должен их знать и чем раньше, тем лучше

Юся, а если парниша будет из интеллигентной семьи? Он посмотрит на красоту да подумает, а каких детей мне эта прынцесса родит? Одно дело - встречаться иногда (тем более в другом городе), а другое - жить постоянно так. 

Опубликовано

Это я сочувствую тем, кто слишком идеализирует. 

это не идеализм. Это практичность.

А Ваш сценарий на мазохизм тянет.)))

А сколько вам годиков? 

в самый раз. А что?)))

А зачем ее отжимать? На мать оформить!!! Ну вы даете, люди добрые... 

Ни капельки соображения не имеете... 

по ходу амбала надо искать еще и дауна)))

Который согласится на всю эту аферу))))

Опубликовано

Юся, а если парниша будет из интеллигентной семьи? Он посмотрит на красоту да подумает, а каких детей мне эта прынцесса родит? Одно дело - встречаться иногда (тем более в другом городе), а другое - жить постоянно так. 

Лютик, если парниша будет из интеллигентной семьи, то ты его не обманешь, даже если наврешь с три короба. Взгляд, жесты, рассуждения... Все выдает происхождение. И от этого ни спрятаться, ни скрыться.. Ежели он будет псевдоинтеллигент, коих сейчас слишком много развелось, то ему будет чихать на твою семейку, сам из такой, поди) 

Опубликовано

Извиняюсь, я что-то туплю. Почему им останется двушка? Первоначальный взнос - это они выплачивают мне? Но тогда вся трешка у них.

Лютик, если парниша будет из интеллигентной семьи, то ты его не обманешь, даже если наврешь с три короба. Взгляд, жесты, рассуждения... Все выдает происхождение. И от этого ни спрятаться, ни скрыться.. Ежели он будет псевдоинтеллигент, коих сейчас слишком много развелось, то ему будет чихать на твою семейку, сам из такой, поди) 

Юся, я-то сама очень интеллигентная. Воспитанная, вежливая, ни слова грубого. И родители тоже интеллигентные. Но если он поживет с нами за закрытыми дверями, это другое дело.

Опубликовано

это не идеализм. Это практичность.

А Ваш сценарий на мазохизм тянет.)))

Практичность? Это не практичность, а глупость, если учитывать исходные данные автора. Мой сценарий вполне реален, а вот поездка в Питер за счастьем - это фифти - фифти. 

в самый раз. А что?)))

Абсолютно ничего. 

по ходу амбала надо искать еще и дауна)))

Который согласится на всю эту аферу))))

А зачем афера? Кто ж открывает карты? Если уж играть, то втемную... 

Извиняюсь, я что-то туплю. Почему им останется двушка? Первоначальный взнос - это они выплачивают мне? Но тогда вся трешка у них.

Если деньги на руках есть, то выплатят. Если нет, то можно разменять и тогда останется после оформления так. 

Юся, я-то сама очень интеллигентная. Воспитанная, вежливая, ни слова грубого. И родители тоже интеллигентные. Но если он поживет с нами за закрытыми дверями, это другое дело.

Лютик, вежливость и интеллигентность вещи разные. 

Опубликовано

Практичность? Это не практичность, а глупость, если учитывать исходные данные автора. Мой сценарий вполне реален, а вот поездка в Питер за счастьем - это фифти - фифти. 

Абсолютно ничего. 

А зачем афера? Кто ж открывает карты? Если уж играть, то втемную... 

Девушки, не ссорьтесь) Я думаю, все в конечном итоге хорошо сложится)))

Если деньги на руках есть, то выплатят. Если нет, то можно разменять и тогда останется после оформления так. 

А брат что? Он не согласится на размен!

Ну, меня можно назвать интеллигентной.  :naughty:

Опубликовано

Девушки, не ссорьтесь) Я думаю, все в конечном итоге хорошо сложится)))

Чтоб хорошо сложилось, не веди себя беспечно и не вздумай недооценивать противника, то есть брательника

А брат что? Он не согласится на размен!

Интересно, почему???? Его не устроит личная комната в двушке? Почему? Не потому ли, что раскатал губу на трешку и своим поведением тебя выживает? 

Ну, меня можно назвать интеллигентной.   :naughty:

Что в твоем понимание означает это понятие? 

Опубликовано

Чтоб хорошо сложилось, не веди себя беспечно и не вздумай недооценивать противника, то есть брательника

Интересно, почему???? Его не устроит личная комната в двушке? Почему? Не потому ли, что раскатал губу на трешку и своим поведением тебя выживает? 

Нет, беспечность - это не мое))) Буду настороже)))

Не знаю, можно ли разменять трешку на двушку и однушку? Вроде трешка меняется на две однушки. Если не права, извиняюсь.

Что в твоем понимание означает это понятие? 

Культурность, воспитанность, образованность (хотя это в наше время не показатель), порядочность. Ну, я так понимаю.

Опубликовано

Нет, беспечность - это не мое))) Буду настороже)))

Не знаю, можно ли разменять трешку на двушку и однушку? Вроде трешка меняется на две однушки. Если не права, извиняюсь.

Нет, нельзя конечно. Можно продать двушку и взять свою долю, сколько останется деньгами. И оплатить первоначальный взнос по ипотеке, и работать, работать и платить за квартиру. .Но ты будешь платить взносы за свою, а не за аренду выбрасывать деньги на ветер. Если б у тебя была бабушка, и наследство бы маячило, то тогда можно и поснимать квартиру. А в твоем случае это глупо. И в такой шайке - лейке жить глупо.

Культурность, воспитанность, образованность (хотя это в наше время не показатель), порядочность. Ну, я так понимаю.

Ладно. Если твои родители тоже интеллигентные, почему ты стесняешься показать жениху как вы живете? Разве только в брате дело? Всегда можно сказать: в семье не без урода...) 

То есть , родители продают трешку, живут с братом в двушке, а ты забираешь деньгами. Главное, чтоб перевес был на твоей стороне. А если у тебя наклюнется семья, то родители должны согласится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...