Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Нет, нельзя конечно. Можно продать двушку и взять свою долю, сколько останется деньгами. И оплатить первоначальный взнос по ипотеке, и работать, работать и платить за квартиру. .Но ты будешь платить взносы за свою, а не за аренду выбрасывать деньги на ветер. Если б у тебя была бабушка, и наследство бы маячило, то тогда можно и поснимать квартиру. А в твоем случае это глупо. И в такой шайке - лейке жить глупо. Ладно. Если твои родители тоже интеллигентные, почему ты стесняешься показать жениху как вы живете? Разве только в брате дело? Всегда можно сказать: в семье не без урода...) То есть , родители продают трешку, живут с братом в двушке, а ты забираешь деньгами. Главное, чтоб перевес был на твоей стороне. А если у тебя наклюнется семья, то родители должны согласится. В общем, я обо всем этом серьезно подумаю. Просчитаю все варианты. Много пищи для ума сегодня получила))
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Лютик, хватай первого попавшегося бесхозного и безденежного пацана, закручивай лямур и приводи к родителям. Главное, чтоб у пацана не было денег домазать до первоначального взноса. Чтоб ты со спокойной совестью эту квартиру оформила на мать. Дескать, мать дала часть со своей квартиры, поэтому оформлено на нее. И платить она будет. так и говори пацану.
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Лютик, хватай первого попавшегося бесхозного и безденежного пацана, закручивай лямур и приводи к родителям. Главное, чтоб у пацана не было денег домазать до первоначального взноса. Чтоб ты со спокойной совестью эту квартиру оформила на мать. Дескать, мать дала часть со своей квартиры, поэтому оформлено на нее. И платить она будет. так и говори пацану. Юся, ну я же не такая, чтоб первого попавшегося. Если любимый, другое дело.
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А маме скажешь, я в Питере работаю там - то и там - то, получаю столько и столько. Не хочу оформлять вместе с мужем и рисковать. В общем. Перед тем как ехать в Питер заселяй квартирантов в комнату. Желательно, парочку студентов. Чтоб брат не смог притащить жену. Не всякая жена согласится идти жить в такой шабаш, сама понимаешь... И присматривай себе пацанчика тем временем, приезжего тоже желательно, очаровывай... И дели квартиру и бери как можно быстрей ипотеку. Иначе твоя питерская поездка окончится пожизненным проживанием на птичьих правах у свекрови Юся, ну я же не такая, чтоб первого попавшегося. Если любимый, другое дело. Да простого симпатягу, да и все.
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 А маме скажешь, я в Питере работаю там - то и там - то, получаю столько и столько. Не хочу оформлять вместе с мужем и рисковать. В общем. Перед тем как ехать в Питер заселяй квартирантов в комнату. Желательно, парочку студентов. Чтоб брат не смог притащить жену. Не всякая жена согласится идти жить в такой шабаш, сама понимаешь... И присматривай себе пацанчика тем временем, приезжего тоже желательно, очаровывай... И дели квартиру и бери как можно быстрей ипотеку. Иначе твоя питерская поездка окончится пожизненным проживанием на птичьих правах у свекрови Мои родители не дадут согласия на проживание студентов, это точно. Ну, в общем, я все тщательно продумаю перед поездкой, без эмоций, на трезвую голову. Ушла спать.
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Мои родители не дадут согласия на проживание студентов, это точно. Ну, в общем, я все тщательно продумаю перед поездкой, без эмоций, на трезвую голову. Ушла спать. Ишь ты... Не дадут? А денег дадут тебе каждый месяц на подстраховку? В размере арендной платы за комнату? Они получали квартиру при Союзе, потому и трешку, что детей двое разнополых. Не было б вас - не было б трешки. Ты имеешь право заселить тихих студентов. Не надо дегенератов, обычных мальчишек.
Анастасия1 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ишь ты... Не дадут? А денег дадут тебе каждый месяц на подстраховку? В размере арендной платы за комнату? Они получали квартиру при Союзе, потому и трешку, что детей двое разнополых. Не было б вас - не было б трешки. Ты имеешь право заселить тихих студентов. Не надо дегенератов, обычных мальчишек. Юсь, вы сами себя читаете? Вы хоть понимаете, что советуете? Вы советуете автору испортить отношения не только с братом, но и с родителями! Автор не одна живет в этой квартире... там живут ее мама и папа. Какую с них арендную плату брать, Юсь, вы чего? Вот вы представляете, что живете в квартире с дочерью, выпиваете себе спокойно на старости лет, а она такая заявляет: "мам, мне надоело с тобой жить, где хочешь ищи крупную сумму денег, выплачивай ее мне за мою долю и я съезжаю, если денег нет, то будешь жить с посторонними людьми. или хочешь, плати мне в месяц 10 тыщ, типа как аренда" приятно?! как вы после этого будете к дочери относиться? стоит ли те 1\4 того, что бы испортить отношения с мамой и папой? нет! автор не имеет право никого заселять в ту квартиру, достаточно будет одного отказа брата. и никто там жить не будет. ее 1\4 никуда не денется. она всегда будет принадлежать автору. да, родители профукали момент в воспитании брата и автора, но они же родители, они прям такого говна автору не сделали, что бы подселить к престарелым родителям левых людей, скорее всего таджиков. И Юся, брат автора так же не имеет право привести жену как на птичьих правах, так и прописать. Есть Закон, на который надо опираться, а не на эмоции.
sojj Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Да уж, послушаешь на психологическом форуме советы вот таких вот Юсь, потом наломаешь дров и тут-то и завоешь.
Linnet Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Юся, ты советуешь автору тратить свои силы на войну в семье, да ещё и впутывать в неё каких-то левых тупых амбалов. Предлагаешь лечить головную боль гильотиной? Зачем? Жилплощадь автора, как была её, так и останется. Никого брат на эту 1/4 не приведёт. Сдать её тоже нереально. Размен или продажа своей доли? Возможно. Но это всё-таки крайний выход. Пусть Лютик для начала попробует свои силы в самостоятельном плавании, прежде чем разбрасываться имеющимся жильём. Если она сможет зарабатывать столько, чтобы хватило и на жизнь, и на выплаты по ипотеке, есть смысл рассмотреть этот вариант.
Александр1987 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Надеюсь юся троль. искренне надеюсь.
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Надеюсь юся троль. искренне надеюсь. не, похоже все из личного опыта....
Александр1987 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Почему не 2 дня? Она ж подчеркивает его неадекватность, любовь к выпивке и ты ды... Да пусть возьмет "мировую" и поговорит один раз в жизни по душам. Пусть пожалуется ему на свое одиночество... Да помирится он, главное чтоб она его за человека восприняла. И вообще, если уж по чесноку, то уходить из дому должен мужик и зарабатывать на жилье. Это родителей проблема. Если они не озаботились дать детям квартиры - их удел терпеть и уповать на лучшее о как))))и сколько же квартир ты лично купила?))))))для детей на будущее?)))))вот честно)))))смеяться когда начинать?)) если в союзе давали жилье - отлично. но например никогда в жизни я никого не приводил в квартиру мамы и даже в голове не возникнет мысль ее делить там или что то с ней делать. свою купил сам. спокойно себе. детям - помогу конечно, но нифига не куплю полностью. пусть тоже понимают, как это и сто это стоит в жизни и платят деньги. это как с машиной. первую тачку человек должен купить себе сам. и обслуживать сам. чтобы понимал сколько оно обходится. иначе и получаются ситуации когда щенки на папиных каенах раскладываются. Лютик, хватай первого попавшегося бесхозного и безденежного пацана, закручивай лямур и приводи к родителям. Главное, чтоб у пацана не было денег домазать до первоначального взноса. Чтоб ты со спокойной совестью эту квартиру оформила на мать. Дескать, мать дала часть со своей квартиры, поэтому оформлено на нее. И платить она будет. так и говори пацану. и мне кажется или это кидалово будущего мужа?)))))ипотеку тогда тоже пополам оформлять)))чей то)))))
Лютик@ Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Юсь, вы сами себя читаете? Вы хоть понимаете, что советуете? Вы советуете автору испортить отношения не только с братом, но и с родителями! Автор не одна живет в этой квартире... там живут ее мама и папа. Какую с них арендную плату брать, Юсь, вы чего? Вот вы представляете, что живете в квартире с дочерью, выпиваете себе спокойно на старости лет, а она такая заявляет: "мам, мне надоело с тобой жить, где хочешь ищи крупную сумму денег, выплачивай ее мне за мою долю и я съезжаю, если денег нет, то будешь жить с посторонними людьми. или хочешь, плати мне в месяц 10 тыщ, типа как аренда" приятно?! как вы после этого будете к дочери относиться? стоит ли те 1\4 того, что бы испортить отношения с мамой и папой? нет! автор не имеет право никого заселять в ту квартиру, достаточно будет одного отказа брата. и никто там жить не будет. ее 1\4 никуда не денется. она всегда будет принадлежать автору. да, родители профукали момент в воспитании брата и автора, но они же родители, они прям такого говна автору не сделали, что бы подселить к престарелым родителям левых людей, скорее всего таджиков. И Юся, брат автора так же не имеет право привести жену как на птичьих правах, так и прописать. Есть Закон, на который надо опираться, а не на эмоции. Действительно, я такого не сделаю. Наоборот, хочу, чтоб родители жили спокойно. У меня еще в квартире трудно оборудовать адекватный угол, чтоб таджику Васе (или парнише-студенту) понравилось. Им придется сосуществовать постоянно бок о бок с моей семьей. Юся, ты советуешь автору тратить свои силы на войну в семье, да ещё и впутывать в неё каких-то левых тупых амбалов. Предлагаешь лечить головную боль гильотиной? Зачем? Жилплощадь автора, как была её, так и останется. Никого брат на эту 1/4 не приведёт. Сдать её тоже нереально. Размен или продажа своей доли? Возможно. Но это всё-таки крайний выход. Пусть Лютик для начала попробует свои силы в самостоятельном плавании, прежде чем разбрасываться имеющимся жильём. Если она сможет зарабатывать столько, чтобы хватило и на жизнь, и на выплаты по ипотеке, есть смысл рассмотреть этот вариант. Плюсую Вам. Согласна. о как))))и сколько же квартир ты лично купила?))))))для детей на будущее?)))))вот честно)))))смеяться когда начинать?)) если в союзе давали жилье - отлично. но например никогда в жизни я никого не приводил в квартиру мамы и даже в голове не возникнет мысль ее делить там или что то с ней делать. свою купил сам. спокойно себе. детям - помогу конечно, но нифига не куплю полностью. пусть тоже понимают, как это и сто это стоит в жизни и платят деньги. это как с машиной. первую тачку человек должен купить себе сам. и обслуживать сам. чтобы понимал сколько оно обходится. иначе и получаются ситуации когда щенки на папиных каенах раскладываются. и мне кажется или это кидалово будущего мужа?)))))ипотеку тогда тоже пополам оформлять)))чей то))))) Если я смогу, то с радостью куплю своим детям жилье. Мои родители тоже. Но они не могут. Замуж - только за любимого. Хорошие искренние отношения. Даже если его не разводить, а договориться совместно действовать - все равно по расчету не буду.
Александр1987 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 не не, это я конкретно к Юсе обращался) вы ее эту ахинею не слушайте. выбесило. родителям гадости делать еще. как будто без роду без племени сама. и судя по темам где готова работать уборщицами в Европе ничего сама купить никогда не сможет. Мне что-то подсказывает. что в жизни никогда бы она так не рискнула поступить. а так. советы раздает. Мне тоже мама не может купить квартиру, это вполне нормально. Сейчас только ипотеки. кредиты и т.д. и замуж по любви тоже нормально. все у Вас будет хорошо.
Анастасия1 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Лютик, все у вас будет ок! главное, действовать))
Лютик@ Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 не не, это я конкретно к Юсе обращался) вы ее эту ахинею не слушайте. выбесило. родителям гадости делать еще. как будто без роду без племени сама. и судя по темам где готова работать уборщицами в Европе ничего сама купить никогда не сможет. Мне что-то подсказывает. что в жизни никогда бы она так не рискнула поступить. а так. советы раздает. Мне тоже мама не может купить квартиру, это вполне нормально. Сейчас только ипотеки. кредиты и т.д. и замуж по любви тоже нормально. все у Вас будет хорошо. Я поняла, что к Юсе. Ответила просто сразу на все вопросы. Спасибо Вам, надеюсь, что будет хорошо) Лютик, все у вас будет ок! главное, действовать)) Спасибо, постараюсь)
Yusya - 30 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 о как))))и сколько же квартир ты лично купила?))))))для детей на будущее?)))))вот честно)))))смеяться когда начинать?)) Лично я приобрела квартиру себе, и отложила денег еще на одну(или парочку небольших). И еще мне недавно земельки подарили полгектара... Дачу приобретала, но просрала)) Вот лично я. если в союзе давали жилье - отлично. но например никогда в жизни я никого не приводил в квартиру мамы и даже в голове не возникнет мысль ее делить там или что то с ней делать. свою купил сам. спокойно себе. детям - помогу конечно, но нифига не куплю полностью. пусть тоже понимают, как это и сто это стоит в жизни и платят деньги. это как с машиной. первую тачку человек должен купить себе сам. и обслуживать сам. чтобы понимал сколько оно обходится. иначе и получаются ситуации когда щенки на папиных каенах раскладываются. Ты не приводил к маме? Ну и чем тут гордится? Значит, ты или к девушкам в дом ходил или очень поздно начал половую жизнь))) и мне кажется или это кидалово будущего мужа?)))))ипотеку тогда тоже пополам оформлять)))чей то))))) Да, это кидалово будущего мужа, но не на деньги. С вами по другому и нечего))) Юся, ты советуешь автору тратить свои силы на войну в семье, да ещё и впутывать в неё каких-то левых тупых амбалов. Предлагаешь лечить головную боль гильотиной? Зачем? Жилплощадь автора, как была её, так и останется. Никого брат на эту 1/4 не приведёт. Сдать её тоже нереально. Размен или продажа своей доли? Возможно. Но это всё-таки крайний выход. Пусть Лютик для начала попробует свои силы в самостоятельном плавании, прежде чем разбрасываться имеющимся жильём. Если она сможет зарабатывать столько, чтобы хватило и на жизнь, и на выплаты по ипотеке, есть смысл рассмотреть этот вариант. Линнет, я в жизни видела две девушки, которые из - за подобных случаев оказывались в пожизненном проживании у свекрови... По - моему, это очень частая ситуация. Да, я советую для начала разобраться с жильем, ей не 18, а 25. А уж потом делать попытки искать мужа и случайную удачу в Питере Да уж, послушаешь на психологическом форуме советы вот таких вот Юсь, потом наломаешь дров и тут-то и завоешь. Она их наломает, если все оставит как есть и рванет в Питер. Это дело каких - то пары годков, и брат и родители забудут, что ей там что - то принадлежит. Юсь, вы сами себя читаете? Вы хоть понимаете, что советуете? Вы советуете автору испортить отношения не только с братом, но и с родителями! Так она ж писала, что и так они испорчены! Папа орет так, что ей жениха в дом привести страшно. Автор не одна живет в этой квартире... там живут ее мама и папа. Какую с них арендную плату брать, Юсь, вы чего? Вот вы представляете, что живете в квартире с дочерью, выпиваете себе спокойно на старости лет, а она такая заявляет: "мам, мне надоело с тобой жить, где хочешь ищи крупную сумму денег, выплачивай ее мне за мою долю и я съезжаю, если денег нет, то будешь жить с посторонними людьми. или хочешь, плати мне в месяц 10 тыщ, типа как аренда" приятно?! как вы после этого будете к дочери относиться? стоит ли те 1\4 того, что бы испортить отношения с мамой и папой? нет! автор не имеет право никого заселять в ту квартиру, достаточно будет одного отказа брата. и никто там жить не будет. ее 1\4 никуда не денется. она всегда будет принадлежать автору. да, родители профукали момент в воспитании брата и автора, но они же родители, они прям такого говна автору не сделали, что бы подселить к престарелым родителям левых людей, скорее всего таджиков. И Юся, брат автора так же не имеет право привести жену как на птичьих правах, так и прописать. Есть Закон, на который надо опираться, а не на эмоции. А почему таджиков???? Люди, она едет в Питер, аренда жилья там огромная. Какой ей смысл там работать??? И это окончится браком с проживанием у свекрови, так как она долго сама не сможет тянуть аренду. До этого автор нигде не работал, учитывайте это. Где она найдет сходу такую высокооплачиваемую работу, чтоб и аренду платить и кушать и откладывать на собственное жилье? И почему это должна делать она, а не ее брат? И почему это родителей надо оставлять в покое, если они пьющие???? И брат пьет. Вы че?)) А вот тут ты лишку хватанул, полудурок. Тема была создана, куда эмигрировать в случае наступления войск на Днепр. И куда б делся ты, со своей квартиркой, если б началась война? У меня их две, но продать их в ситуации войны можно даже не за полцены. Или ты и этого не догоняешь? Лютик, не слушай этих моралистов. Делай по уму, иначе изгавняешь себе жизнь.
Лютик@ Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Линнет, я в жизни видела две девушки, которые из - за подобных случаев оказывались в пожизненном проживании у свекрови... По - моему, это очень частая ситуация. Да, я советую для начала разобраться с жильем, ей не 18, а 25. А уж потом делать попытки искать мужа и случайную удачу в Питере Она их наломает, если все оставит как есть и рванет в Питер. Это дело каких - то пары годков, и брат и родители забудут, что ей там что - то принадлежит. Так она ж писала, что и так они испорчены! Папа орет так, что ей жениха в дом привести страшно. А почему таджиков???? Люди, она едет в Питер, аренда жилья там огромная. Какой ей смысл там работать??? И это окончится браком с проживанием у свекрови, так как она долго сама не сможет тянуть аренду. До этого автор нигде не работал, учитывайте это. Где она найдет сходу такую высокооплачиваемую работу, чтоб и аренду платить и кушать и откладывать на собственное жилье? И почему это должна делать она, а не ее брат? И почему это родителей надо оставлять в покое, если они пьющие???? И брат пьет. Вы че?)) Лютик, не слушай этих моралистов. Делай по уму, иначе изгавняешь себе жизнь. Юся, почему Вы повторяете про свекровь?? Мне 25 с половиной лет. Муж скорее всего будет чуть постарше. Что, все парни за 26 живут с мамкой до сих пор? А если парень не местный, так свекровь тут вообще ни при чем. Если родители и брат забудут, у меня есть документы о собственности. Их можно взять с собой, чтоб не потерялись дома. Родителей надо оставить в покое хотя бы потому, что они меня вырастили и до сих пор кормят, одевают. Кто сказал, что я нигде не работала? Работала, просто сейчас не работаю временно. Конечно, такую крутую работу, чтоб сразу жить хорошо, не получится найти. Подожмусь пока. Но в родном городе мне ничего не светит. Что касается брата, я никак ему не докажу, что он должен искать на стороне жилье, а я должна остаться здесь. Юся, я Вам уже говорила, скорее всего, будет еще жилье у нас от родственников. Без штанов я не останусь совсем. Что касается племянников-близнецов (очень мило, но в родне у нас никаких близнецов не было), мой брат до 29 лет дожил один. Для него жениться и родить не так просто. Т.е. сразу, как я уеду, там никаких близнецов не появится. Кстати, я последовала Вашему совету и стараюсь не быть тоже такой злой. В итоге нас с братом сегодня пригласили на свадьбу троюродного брата. Мой брат хочет, чтоб мы вместе поехали. Так что моя методика, кажется, действует, спасибо за советы. Вообще всем спасибо. Я очень много важной информации получила. И приятно было со всеми поговорить. Думаю, тему пора закрывать. Выводы сделаны.
Yusya - 30 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Юся, почему Вы повторяете про свекровь?? Мне 25 с половиной лет. Муж скорее всего будет чуть постарше. Что, все парни за 26 живут с мамкой до сих пор? А если парень не местный, так свекровь тут вообще ни при чем. Если родители и брат забудут, у меня есть документы о собственности. Их можно взять с собой, чтоб не потерялись дома. Родителей надо оставить в покое хотя бы потому, что они меня вырастили и до сих пор кормят, одевают. Кто сказал, что я нигде не работала? Работала, просто сейчас не работаю временно. Конечно, такую крутую работу, чтоб сразу жить хорошо, не получится найти. Подожмусь пока. Но в родном городе мне ничего не светит. Что касается брата, я никак ему не докажу, что он должен искать на стороне жилье, а я должна остаться здесь. Юся, я Вам уже говорила, скорее всего, будет еще жилье у нас от родственников. Без штанов я не останусь совсем. Что касается племянников-близнецов (очень мило, но в родне у нас никаких близнецов не было), мой брат до 29 лет дожил один. Для него жениться и родить не так просто. Т.е. сразу, как я уеду, там никаких близнецов не появится. Кстати, я последовала Вашему совету и стараюсь не быть тоже такой злой. В итоге нас с братом сегодня пригласили на свадьбу троюродного брата. Мой брат хочет, чтоб мы вместе поехали. Так что моя методика, кажется, действует, спасибо за советы. Вообще всем спасибо. Я очень много важной информации получила. И приятно было со всеми поговорить. Думаю, тему пора закрывать. Выводы сделаны. Ну вот, это самое лучшее, что ты могла сделать. Мирись и мирись всерьез. Если не помиришься и уедешь - будешь жить у свекрови.
Лютик@ Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Ну вот, это самое лучшее, что ты могла сделать. Мирись и мирись всерьез. Если не помиришься и уедешь - будешь жить у свекрови. Спасибо)) Все будет норм))
Трава-мурава Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Мужа с углом найти не сложно. Сложно жить в чужом угле на птичьих правах. По - моему, это сомнительная самостоятельность, это хуже чем шило на мыло сменить))) Не, ну конечно, она может жить, мучаться и врать всем вокруг что счастлива на птичьих правах... Но ведь хочется покоя? А покой может быть лишь в своем доме Она и сейчас на птичьих правах. Но статус законной жены выше, чем статус дочери. И почему она должна непременно мучиться? Это ваша проекция собственной неудачной судьбы на чужую жизнь???? Лично я уверена, что автор имеет все шансы быть счастливой. Значит в натуре дебил... Но тогда тебе остается воевать. Ты воюешь не с братом, учти. Ты воюешь за свою же спокойную жизнь в будущем. Поверь мне, жить у свекрови или у мужа может оказаться гораздо более горько. Вашу бы энергию, на на Донбассе...в мирных целях. Воевать, воевать, воеваааать, вы какие-то другие методы коммуникации знаете? Напимер, переговоры? Вам знаком этот термин? Ну, или, на худой конец, санкции? Все горько, все плохо, мы все умрем...какая-то беспросветная чернуха, причем ваша собственная, из раннего, из пережитого. Но зачем же этой пакостью грузить автора? Это только ваш жизненный опыт, к ней , ко мне, ко всем остальным он не имеет отношения. Не стоит проецировать личный опыт на каждую форумчанку. Вы это пережили, потому что заслужили именно это. У каждого свой путь. Лютик, хватай первого попавшегося бесхозного и безденежного пацана, закручивай лямур и приводи к родителям. Главное, чтоб у пацана не было денег домазать до первоначального взноса. Чтоб ты со спокойной совестью эту квартиру оформила на мать. Дескать, мать дала часть со своей квартиры, поэтому оформлено на нее. И платить она будет. так и говори пацану. Вы так и поступили? Схватили кого попало? И обженили на себе? Бедный мужчина... Но при чем здесь автор? Почему, зачем вы так настойчиво втягиваете её в ярмо своих собственных неудач? Одной тошно? Компания нужна?
Лютик@ Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Лично я уверена, что автор имеет все шансы быть счастливой. Спасибо за понимание и поддержку)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти