Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 О!!! Ты реально понимаешь, что он был образцом хорошего поведения только потому, что он жил на птичьих правах? Потому и вернулся. Ты хочешь повторить его опыт? Но он отряхнулся и ушел, а ты можешь вернуться с ребенком... Понимаю. Но не только поэтому. Ему там было приятно, он был главный альфа-самец. А тут главный лев - наш отец. Но девушка там тоже была не очень, честно говоря. Не хотела больше замуж, детей ему не хотела рожать. Проблемы с ее бывшим мужем какие-то были. И вернулся из-за неполадков с ней.
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Понимаю. Но не только поэтому. Ему там было приятно, он был главный альфа-самец. А тут главный лев - наш отец. Но девушка там тоже была не очень, честно говоря. Не хотела больше замуж, детей ему не хотела рожать. Проблемы с ее бывшим мужем какие-то были. И вернулся из-за неполадков с ней. Вернулся он потому, что он там был никто. А не альфа или бета)) Ее дом и она заказывает музыку: хочу рожаю, хочу не рожаю, хочу в разборки с бывшим мужем втягиваю псевдоальфасамца))) Вот и вернулся
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 О!!! Ты реально понимаешь, что он был образцом хорошего поведения только потому, что он жил на птичьих правах? Потому и вернулся. Ты хочешь повторить его опыт? Но он отряхнулся и ушел, а ты можешь вернуться с ребенком... Лютик, если ты неглупая девушка, то ты должна сделать так, чтоб ты жила у себя дома, а муж был на птичьих правах, хотя бы на время декрета. А предоставлять такую возможность брату, а себя обречь на скитания и отдавания кучи денег на чужое, съемное жилье.... Сомнительное счастье Юся, я поняла про съемное жилье. Я хочу уехать не из-за брата, а из-за творческих и карьерных возможностей в более крупном, чем мой родной, городе. Спасибо Вам, что тревожитесь))) Ребенка рожать не буду, пока не будет возможности его обеспечить. Нельзя же жертвовать благополучием ребенка. Вернулся он потому, что он там был никто. А не альфа или бета)) Ее дом и она заказывает музыку: хочу рожаю, хочу не рожаю, хочу в разборки с бывшим мужем втягиваю псевдоальфасамца))) Вот и вернулся Да, это точно. Но, повторюсь, возможно, квартира будет у него. Или у меня. Есть кое-какие варианты с родственниками. Не сейчас, а через несколько лет.
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Он к родителям не так же плохо относится. Срывается на них, но их он типа любит. Они не так остро воспринимают его эскапады. Их же сына, как-никак. А мужа мне жалко. И мою 100-% развалившуюся семейную жизнь тоже. Не сможет он в таком аду жить. Да не выдумывай ты ада. Ад это когда ты нечаянно попадешь в веселую семейку. О себе думай. Приведи мужа, обживитесь, а потом можешь разговор с родителями вести о размене квартиры. Заберешь свою часть и возьмете с мужем ипотеку. А если ты сделаешь наоборот, как ты придумала, то есть большая вероятность вернуться в свою трешку. а в твоей комнате живут племянники - близнецы)) И усе...
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Да не выдумывай ты ада. Ад это когда ты нечаянно попадешь в веселую семейку. О себе думай. Приведи мужа, обживитесь, а потом можешь разговор с родителями вести о размене квартиры. Заберешь свою часть и возьмете с мужем ипотеку. А если ты сделаешь наоборот, как ты придумала, то есть большая вероятность вернуться в свою трешку. а в твоей комнате живут племянники - близнецы)) И усе... Юся, надо тут действительно хорошо все обдумать. К юристу схожу, все тонкости вызнаю)))
Гость momus Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Я так понимаю, вариант самой купить себе жилье считается кощунством? Попранием женской природы?
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Тю, тогда из - за чего сыр - бор? Я думала, ты хочешь из последних денег пойти в съемное жилье, чтоб утереть нос брату и родителям показать обиду на их сына))) Если ты едешь работать... Смотри. Сдай свою комнату, студенту там какому - то. Родителям объясни, что эти денежки тебе необходимы ля подстраховки на первое время, хоть какая, но копейка. Но не говори, что занимаешь комнату с целью не допустить туды возможное потомство брата)) Я так понимаю, вариант самой купить себе жилье считается кощунством? Попранием женской природы? Нет, вариант шикарный... Но не факт что так запросто осуществимый Юся, надо тут действительно хорошо все обдумать. К юристу схожу, все тонкости вызнаю))) Так я тебе и так их расскажу. Если он поселится с семейством, хрен их потом подвинешь Будешь ждать когда умрет родственник. Вот и все
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Тю, тогда из - за чего сыр - бор? Я думала, ты хочешь из последних денег пойти в съемное жилье, чтоб утереть нос брату и родителям показать обиду на их сына))) Если ты едешь работать... Смотри. Сдай свою комнату, студенту там какому - то. Родителям объясни, что эти денежки тебе необходимы ля подстраховки на первое время, хоть какая, но копейка. Но не говори, что занимаешь комнату с целью не допустить туды возможное потомство брата)) Нет, вариант шикарный... Но не факт что так запросто осуществимый Так я тебе и так их расскажу. Если он поселится с семейством, хрен их потом подвинешь Будешь ждать когда умрет родственник. Вот и все Юся, мне его не выгнать по-любому. А жену он может привести и когда я буду здесь. И нам все равно здесь всем кагалом придется жить - я, он, его семья, моя семья, родители. Я так понимаю, вариант самой купить себе жилье считается кощунством? Попранием женской природы? Мне бы хотелось, конечно, если представится возможность)) Но, конечно, не в этом и не в следующем году.
Анастасия1 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Если ты едешь работать... Смотри. Сдай свою комнату, студенту там какому - то. Родителям объясни, что эти денежки тебе необходимы ля подстраховки на первое время, хоть какая, но копейка. Но не говори, что поставьте себя на место родителей? вы бы стали на старости лет жить с каким-то сомнительным Васей? не думаю. И если родители скажу "нет", то по закону она не имеет права никого вселять без согласия тех, кто еще в долях. Но не говори, что занимаешь комнату с целью не допустить туды возможное потомство брата)) а при чем тут потомство брата? она свою долю может легко продать. тут два варианта. или они выкупают ее долю, или она продает ее другим людям. но главное, что она ее может продать. это по закону. и брат свою долю будет делить со своими детьми, а не ее. у не как есть 1\4, так и будет всегда 1\4
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Юся, мне его не выгнать по-любому. А жену он может привести и когда я буду здесь. И нам все равно здесь всем кагалом придется жить - я, он, его семья, моя семья, родители. А куда ехать собралась? И кто у вас там умирать собрался? Бабушка, дед? Мне бы хотелось, конечно, если представится возможность)) Но, конечно, не в этом и не в следующем году. ну, жизнь штука непредсказуемая. Квартиру могут и подарить) поставьте себя на место родителей? вы бы стали на старости лет жить с каким-то сомнительным Васей? не думаю. И если родители скажу "нет", то по закону она не имеет права никого вселять без согласия тех, кто еще в долях. По закону, если они не согласны... Но пусть убедит их в том, что ей необходима эта сумма денег на первое время. а при чем тут потомство брата? она свою долю может легко продать. тут два варианта. или они выкупают ее долю, или она продает ее другим людям. но главное, что она ее может продать. это по закону. и брат свою долю будет делить со своими детьми, а не ее. у не как есть 1\4, так и будет всегда 1\4 ЧТО??? Продать долю? Вы смешно рассуждаете. Вы б купили долю? Я б нет. И почему они должны выкупить ее долю, если сыне и близняшечкам - внучекам негде будет жить??? Ну реально смотрите на вещи. Отсудить долю и заставить продать - нереально И если родаки привяжутся к внукам - нереально убедить вселить ее в их детскую) Она ж ушла на вольные хлеба, к свекрови? Вот и ответят - потерпи немножко еще, деваться некуда, жди пока бабка тапки откинет.
Alisa2017 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Он не всегда пьяный. И вообще, пусть он и валит... Зачем вы ей советуете так подставляться и строить жизнь на таких шатких началах? Пусть валит брат и строит свою жизнь. Ищет женщину с жильем. берет ипотеку и ты ды. Или ему, как убогонькому скидка на дебилизм? И поэтому она должна жить сложно, а он легко? Логично) Юся, кому в наше время нужна девица, проживающая с родителями?))) Никаких шансов в этой ситуации получить ЛИЧНУЮ жизнь. А вот если снимет жилье - кавалеры подтянутся... И вообще, я конечно понимаю, что "москвичей испортил квартирный вопрос"... Но не до такой же степени, чтобы войну с близкими из-за этого устраивать? Жить с ненавистным братом только затем, чтобы ему что не досталось... Да ему может завтра кирпич на голову упадет! Жильем должен МУЖ обеспечивать!!!!
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Юся, кому в наше время нужна девица, проживающая с родителями?))) Никаких шансов в этой ситуации получить ЛИЧНУЮ жизнь. А вот если снимет жилье - кавалеры подтянутся... И вообще, я конечно понимаю, что "москвичей испортил квартирный вопрос"... Но не до такой же степени, чтобы войну с близкими из-за этого устраивать? Жить с ненавистным братом только затем, чтобы ему что не досталось... Да ему может завтра кирпич на голову упадет! Жильем должен МУЖ обеспечивать!!!! Алиса, всем нужна девка проживающая с родителями, в перспективе наследница. Всем!!!
Alisa2017 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Вернулся он потому, что он там был никто. А не альфа или бета)) Ее дом и она заказывает музыку: хочу рожаю, хочу не рожаю, хочу в разборки с бывшим мужем втягиваю псевдоальфасамца))) Вот и вернулся не фантазируйте))) Вы явно свои проекции на автора навешать хотите)))
Анастасия1 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 ЧТО??? Продать долю? Вы смешно рассуждаете. Вы б купили долю? Я б нет. И почему они должны выкупить ее долю, если сыне и близняшечкам - внучекам негде будет жить??? Ну реально смотрите на вещи. Отсудить долю и заставить продать - нереально И если родаки привяжутся к внукам - нереально убедить вселить ее в их детскую) Она ж ушла на вольные хлеба, к свекрови? Вот и ответят - потерпи немножко еще, деваться некуда, жди пока бабка тапки откинет. Какой нибудь Вася купит, может богатый таджик. если она продает долю, то в первую очередь обязана спросить у совладельцев, если они не покупают, то продает ее левым людям. читайте законы. все реально))
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А вот если жилье снимет и муж поймет что она оторванный ломоть... Сами понимаете Какой нибудь Вася купит, может богатый таджик. если она продает долю, то в первую очередь обязана спросить у совладельцев, если они не покупают, то продает ее левым людям. читайте законы. все реально)) Нет таких лохов. даже такжиков)) Это просто маневр пугания родычей, но это полная чушь. Четверть от трешки это даже не полноценная комната, если что. Это четверть кухни, коридора, и ты ды))
Alisa2017 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Алиса, всем нужна девка проживающая с родителями, в перспективе наследница. Всем!!! НИКОМУ не нужна))) И опыт многочисленных знакомых это подтверждает. Как только съезжали от родителей - тах находили мужчину, выходили замуж. С родителями выйти замуж девушке в 25 - просто нереально!!! Парни от нее шарахаться будут.
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 не фантазируйте))) Вы явно свои проекции на автора навешать хотите))) Да любой нормальный человек не сможет себя комфортно чувствовать в прыймах НИКОМУ не нужна))) И опыт многочисленных знакомых это подтверждает. Как только съезжали от родителей - тах находили мужчину, выходили замуж. С родителями выйти замуж девушке в 25 - просто нереально!!! Парни от нее шарахаться будут. Вот уж сказки! А при чем родители к парню???
Alisa2017 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А вот если жилье снимет и муж поймет что она оторванный ломоть... Сами понимаете Нет таких лохов. даже такжиков)) Это просто маневр пугания родычей, но это полная чушь. Четверть от трешки это даже не полноценная комната, если что. Это четверть кухни, коридора, и ты ды)) Одну шестую квартиры продают, к Вашему сведению.))) Один раз даже видела - одну пятнадцатую. Люди по разным причинам покупают долю.
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Одну шестую квартиры продают, к Вашему сведению.))) Один раз даже видела - одну пятнадцатую. Люди по разным причинам покупают долю. Бред) Ни разу за всю жизнь подобного не встречала. Хотя, это может быть ради прописки? Но это тоже маловероятно. одна пятнадцатая??? Это комната в коммуналке, небось. И тогда такая покупка понятна. Но купить долю в квартире, где проживает одна семья)) И что там делать на доле, если семья начнет гнобить нового жильца? В милицию не пожалуешься, они ж на своей доле бесчинствуют
Alisa2017 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Да любой нормальный человек не сможет себя комфортно чувствовать в прыймах Ну, значит мой брат ненормальный, по Вашей логике)))) Живет уже второй десяток лет в квартире, которая жене по наследству досталась... И не парится почему-то))) Вы чересчур болезненно воспринимаете "квартирный вопрос". От этого и логика вся вывернута у Вас. Вот уж сказки! А при чем родители к парню??? Да при том. Кому нужна перезрелая дева, в комплекте с пожилыми родителями? Ну, разве уж совсем какому неудачнику или таджику там? Которому неважно с кем и где, лишь бы под крышей ночевать... Бред) Ни разу за всю жизнь подобного не встречала. Хотя, это может быть ради прописки? Но это тоже маловероятно. одна пятнадцатая??? Это комната в коммуналке, небось. И тогда такая покупка понятна. Но купить долю в квартире, где проживает одна семья)) И что там делать на доле, если семья начнет гнобить нового жильца? В милицию не пожалуешься, они ж на своей доле бесчинствуют именно ради прописки. Или ради получения жилья от государства. Юся, причин может быть множество. Если Вы с этим не встречались, то не значит, что этого нет))
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 поставьте себя на место родителей? вы бы стали на старости лет жить с каким-то сомнительным Васей? не думаю. И если родители скажу "нет", то по закону она не имеет права никого вселять без согласия тех, кто еще в долях. а при чем тут потомство брата? она свою долю может легко продать. тут два варианта. или они выкупают ее долю, или она продает ее другим людям. но главное, что она ее может продать. это по закону. и брат свою долю будет делить со своими детьми, а не ее. у не как есть 1\4, так и будет всегда 1\4 Анастасия, вот-вот, действительно, нельзя без согласия остальных собственников. Думаю, моя комната как раз потянет на 1/4 Так что можно будет продать им же. А куда ехать собралась? И кто у вас там умирать собрался? Бабушка, дед? ну, жизнь штука непредсказуемая. Квартиру могут и подарить) По закону, если они не согласны... Но пусть убедит их в том, что ей необходима эта сумма денег на первое время. ЧТО??? Продать долю? Вы смешно рассуждаете. Вы б купили долю? Я б нет. И почему они должны выкупить ее долю, если сыне и близняшечкам - внучекам негде будет жить??? Ну реально смотрите на вещи. Отсудить долю и заставить продать - нереально И если родаки привяжутся к внукам - нереально убедить вселить ее в их детскую) Она ж ушла на вольные хлеба, к свекрови? Вот и ответят - потерпи немножко еще, деваться некуда, жди пока бабка тапки откинет. Собралась в Питер Умирать, слава Богу, никто не собрался. Есть у одной тети квартира, там можно поковыряться. Со временем. Юся, кому в наше время нужна девица, проживающая с родителями?))) Никаких шансов в этой ситуации получить ЛИЧНУЮ жизнь. А вот если снимет жилье - кавалеры подтянутся... И вообще, я конечно понимаю, что "москвичей испортил квартирный вопрос"... Но не до такой же степени, чтобы войну с близкими из-за этого устраивать? Жить с ненавистным братом только затем, чтобы ему что не досталось... Да ему может завтра кирпич на голову упадет! Жильем должен МУЖ обеспечивать!!!! Алиса, согласна по этому поводу. Один парень однажды был свидетелем, как мне позвонил отец и наорал. Парень был в шоке. Сказал, что понимает, почему у меня до сих пор парня не было. Вообще спасибо всем, что поговорили со мной)) Мне стало гораздо легче)))
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Ну, значит мой брат ненормальный, по Вашей логике)))) Живет уже второй десяток лет в квартире, которая жене по наследству досталась... И не парится почему-то))) Вы чересчур болезненно воспринимаете "квартирный вопрос". От этого и логика вся вывернута у Вас. Да не логика у меня вывернута! Я сужу всегда с наихудшего исхода дела. Она женщина, и есть возможность неужиться с мужем и вернуться в трешку с дитем... Брату повезло - прекрасно. Потому что повезло. А может не повезти и из этого надо исходить, а не фантазировать Да при том. Кому нужна перезрелая дева, в комплекте с пожилыми родителями? Ну, разве уж совсем какому неудачнику или таджику там? Которому неважно с кем и где, лишь бы под крышей ночевать... Бредятина какая... Если полюбит, то ему плевать будет на родителей. именно ради прописки. Или ради получения жилья от государства. Юся, причин может быть множество. Если Вы с этим не встречались, то не значит, что этого нет)) Разве что московской... Анастасия, вот-вот, действительно, нельзя без согласия остальных собственников. Думаю, моя комната как раз потянет на 1/4 Так что можно будет продать им же. Собралась в Питер Умирать, слава Богу, никто не собрался. Есть у одной тети квартира, там можно поковыряться. Со временем. Ну поезжайте, конечно! Надо осваивать мир и пытаться заработать. Но с комнатой подстрахуйтесь. Лучше иногда перебздеть, чем недобздеть, как говорится. Алиса, согласна по этому поводу. Один парень однажды был свидетелем, как мне позвонил отец и наорал. Парень был в шоке. Сказал, что понимает, почему у меня до сих пор парня не было Значит то парень ботан был недоделанный. Падумаешь, звязда в шоке...)) И вообще, не забывайте, что и братец может свою долю продать таджику))) И как ей тогда быть????????? Не стоит пугать родственников таким бредом. Они могут тем же ответить. Лучше мирно разменять Попродают доли в хате таджикам и устроят родителям веселую жизнь)))) Что и правильно. Не фиг было воспитывать так детей, что они вражинами стали...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти