Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 У меня есть накопленные деньги. Я с Вами согласна насчет мужа. Имею в виду, что постараюсь укрепить свои позиции, чтобы не быть зависимой от мужа. Знаете, Вы так говорите, будто муж априори еще злее брата должен быть. А ведь люди разные. Мой брат - агрессивный психопат. А муж может быть спокойным человеком, не психом, не алкашом. Не знаю, уживемся ли, но не обязательно будет зверем. В жизни всякое бывает. Я человек в принципе неконфликтный, хотя мнительный и злопамятный. Так что муж будет человеком - будет толк. Да, жизнь показывает, что у девочек из таких семей, где скандалы частая практика, мужья оказываются еще злее... Психология, мля
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Да ладно... Не от этого ты крышей едешь. Надо искать жониха и не морочь голову с переселением и войнами с братом. Мирись с ним, это твой защитник в будущем) Нет, адекватный бы не съехал, а выжил неадекватного.... Конечно, не спорю, я тоже от недостатка личной жизни бешусь. Хотя и не грожусь никого убить. Помириться с ним можно одним способом - полностью забыть о самоуважении, смотреть ему в рот всегда, слушать только его. Он мне в жизни добра не сделал. Не сделает и впредь. А я с его девушкой старалась подружиться как с будущей матерью племянничков))
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А доброго и спокойного ты сама замучаешь разборками, ревностями и он пустится в блуд. Ты просто привыкла к такому адреналину... И ты сейчас понимать можешь это, но колбасить тебя с добрым будет сильно. И ты не успокоишься, пока не найдешь злого)) А вернуться - то некуда...Поэтому не отдавай территорию, мой тебе совет Напиши мне лет через пять. ок?)) Конечно, не спорю, я тоже от недостатка личной жизни бешусь. Хотя и не грожусь никого убить. Помириться с ним можно одним способом - полностью забыть о самоуважении, смотреть ему в рот всегда, слушать только его. Он мне в жизни добра не сделал. Не сделает и впредь. А я с его девушкой старалась подружиться как с будущей матерью племянничков)) А вот слово самоуважение выкинь из головы. С родными людьми не нужно самоутверждаться, это бред..
Гость momus Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Извините, но я знаю, что нормальный человек бы съехал и что жить так не круто. Мне нужен добрый совет, а что так жить нельзя, я себе каждый день повторяю. Совет - найти жилье, заключить договор аренды, внести арендную плату + обеспечительный депозит, собрать вещи, переехать, жить. Да, работать, конечно.
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 А давайте без давайте. Жизнь будет такой, какой мы её сами построим. Почему это у автора должен быть подонок-муж? По моему она вполне достойна лучшей доли. Она и выводы сделала, и вычислять такую заразу теперь будет на раз-два. И вообще, решать проблемы надо по мере их поступления. Сейчас главное- иметь возможность жить в спокойной обстановке и заниматься самореализацией без какого бы ни было давления. А там, война план покажет. Вернуться в дурдом никогда не поздно. Приватизация- штука пожизненная. И прав на жилплощадь в дурдоме у автора никто не отнимал. Её и так некому защитить. Кстати, для нормального мужика беззащитность очень даже привлекательна. А про знание жизни - не надо страсти нагнетать. Жизнь- она у каждого своя. И у каждой из нас бывают такие ситуации- врагу не пожелаешь. Спасибо, я думаю так же, как и Вы. Кстати, я действительно теперь женоненавистников чую. Стоит им сказать что-то нелицеприятное, меня за километр относит
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Совет - найти жилье, заключить договор аренды, внести арендную плату + обеспечительный депозит, собрать вещи, переехать, жить. Да, работать, конечно. Но для начала нужно заключить перемирие с братом. В состоянии войны уезжать - это маразм Спасибо, я думаю так же, как и Вы. Кстати, я действительно теперь женоненавистников чую. Стоит им сказать что-то нелицеприятное, меня за километр относит Ты по ним заскучаешь очень быстро))) По женоненавистникам))) Мирись с братом, Лютик. А уж потом делай что хочешь. Есть две большие разницы: ушла с гордо поднятой головой в никуда или ушла, оставив дома тыл...
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 А доброго и спокойного ты сама замучаешь разборками, ревностями и он пустится в блуд. Ты просто привыкла к такому адреналину... И ты сейчас понимать можешь это, но колбасить тебя с добрым будет сильно. И ты не успокоишься, пока не найдешь злого)) А вернуться - то некуда...Поэтому не отдавай территорию, мой тебе совет Напиши мне лет через пять. ок?)) А вот слово самоуважение выкинь из головы. С родными людьми не нужно самоутверждаться, это бред.. Спасибо Вам за советы. Я просто этого человека не считаю родным. Мои родные - мои родители и бабушка (раньше был и дедушка). У нас сложные отношения, но вот тут я как раз понимаю, что люди сложные, и надо уступать. А лишнюю энергию я хочу слить в свою карьеру - драться буду там
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Спасибо Вам за советы. Я просто этого человека не считаю родным. Мои родные - мои родители и бабушка (раньше был и дедушка). У нас сложные отношения, но вот тут я как раз понимаю, что люди сложные, и надо уступать. А лишнюю энергию я хочу слить в свою карьеру - драться буду там А ты сделай вид, хотя - бы, что считаешь. Вот поверь, отнесись к этому как к военной стратегии
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Но для начала нужно заключить перемирие с братом. В состоянии войны уезжать - это маразм Ты по ним заскучаешь очень быстро))) По женоненавистникам))) Мирись с братом, Лютик. А уж потом делай что хочешь. Есть две большие разницы: ушла с гордо поднятой головой в никуда или ушла, оставив дома тыл... Как можно заключить перемирие с тем, с кем никогда нормально не разговаривал? Тыл оставят мои родители, я надеюсь. Мать пообещала, что год как минимум моя комната останется пустой))
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Еще раз подчеркиваю: если ты так непримирима к брату, то то же самое будет с мужем. Это твой характер. Как можно заключить перемирие с тем, с кем никогда нормально не разговаривал? Тыл оставят мои родители, я надеюсь. Мать пообещала, что год как минимум моя комната останется пустой)) Вообще никогда? Даже в детстве? Не верю
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Но для начала нужно заключить перемирие с братом. В состоянии войны уезжать - это маразм Ты по ним заскучаешь очень быстро))) По женоненавистникам))) Мирись с братом, Лютик. А уж потом делай что хочешь. Есть две большие разницы: ушла с гордо поднятой головой в никуда или ушла, оставив дома тыл... Вряд ли заскучаю. Я же никогда не была с моим братом в близких отношениях. Я его не люблю. А с теми, кого люблю, мне нужны отношения очень душевные.
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Вряд ли заскучаю. Я же никогда не была с моим братом в близких отношениях. Я его не люблю. А с теми, кого люблю, мне нужны отношения очень душевные. Твое подсознание заскучает)))) Но ты вполне можешь поставить эксперимент. Уйди, хлопнув дверью. И попробуй потом туда вернуться, когда твою комнату займет брат с семьей... Потому как ты сама ушла на вольные хлеба... Лютик, а у тебя был парень, были длительные отношения?
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Еще раз подчеркиваю: если ты так непримирима к брату, то то же самое будет с мужем. Это твой характер. Вообще никогда? Даже в детстве? Не верю Понимаете, это не тот случай, когда брат - это образ мужчины. Как бы сказать... У нас с ним человеческая несовместимость. Глубинная. И мы никогда с ним не были близки, никогда не дружили, никогда не общались. Возможно, это трудно понять людям с нормальными родственниками и семьями. У меня был дедушка, я его очень любила. Он был всем. И тоже мужчина, однако у него самого отношение к женщине было другое: "Наши женщины подарили нам жизнь". А брат для меня как посторонний, живущий со мной на одной территории и портящий мне жизнь. Твое подсознание заскучает)))) Но ты вполне можешь поставить эксперимент. Уйди, хлопнув дверью. И попробуй потом туда вернуться, когда твою комнату займет брат с семьей... Потому как ты сама ушла на вольные хлеба... Лютик, а у тебя был парень, были длительные отношения? Парня не было. Наверное, заметно.
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Понимаете, это не тот случай, когда брат - это образ мужчины. Как бы сказать... У нас с ним человеческая несовместимость. Глубинная. И мы никогда с ним не были близки, никогда не дружили, никогда не общались. Возможно, это трудно понять людям с нормальными родственниками и семьями. У меня был дедушка, я его очень любила. Он был всем. И тоже мужчина, однако у него самого отношение к женщине было другое: "Наши женщины подарили нам жизнь". А брат для меня как посторонний, живущий со мной на одной территории и портящий мне жизнь. Лютик, это ты не понимаешь, что для того, чтоб "заскучать" по ненормальному адреналину, совсем необязатеельно осознанно считать этого агрессора идеальным образом. Ты умом можешь все что угодно осознавать, а подсознание штука коварная... Ты реально сейчас понимаешь, что вы по сей день делите внимание родителей? Кто из вас более ревнив? Скорей всего ты. Делай выводы, размышляй и разговаривай сама с собой честно. Ты сможешь спокойно и неревниво относится к своему мужчине? Нет.
Трава-мурава Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 мы никогда с ним не были близки, никогда не дружили, никогда не общались. Возможно, это трудно понять людям с нормальными родственниками и семьями. Парня не было. Наверное, заметно. Ну, у меня тоже были войны с сестрой. Хотя она очень приличная и образованная дама. Везде и всюду отличница. Но описание канфликтов- один в один. Так что я прекрасно вас понимаю. Иногда родные люди ведут себя хуже, чем чужие. И с чужим человеком проще найти взаимопонимание. С парнями вы еще набъете шишек и хлебнете горя по неопытности. Но лучше начинать личную жизнь, счастливую или не очень, чем жить ссорами с братом.
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Ну, у меня тоже были войны с сестрой. Хотя она очень приличная и образованная дама. Везде и всюду отличница. Но описание канфликтов- один в один. Так что я прекрасно вас понимаю. Иногда родные люди ведут себя хуже, чем чужие. И с чужим человеком проще найти взаимопонимание. С парнями вы еще набъете шишек и хлебнете горя по неопытности. Но лучше начинать личную жизнь, счастливую или не очень, чем жить ссорами с братом. Личную жизнь без своего угла.... Не забывайте.
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Лютик, это ты не понимаешь, что для того, чтоб "заскучать" по ненормальному адреналину, совсем необязатеельно осознанно считать этого агрессора идеальным образом. Ты умом можешь все что угодно осознавать, а подсознание штука коварная... Ты реально сейчас понимаешь, что вы по сей день делите внимание родителей? Кто из вас более ревнив? Скорей всего ты. Делай выводы, размышляй и разговаривай сама с собой честно. Ты сможешь спокойно и неревниво относится к своему мужчине? Нет. Я понимаю. Вы правы. У меня в гороскопе это тоже есть - я ревнивая и страстная. Да, делим внимание, некуда деваться. Я хочу это прекратить, потому что это детский сад - штаны на лямках. У меня есть в гороскопе указания на адреналин, но есть и много позитивного. А, согласитесь, мужики разные бывают - одному подавай козочку-овечку, другому нужна стерва. И на меня найдется свой любитель. Ну, у меня тоже были войны с сестрой. Хотя она очень приличная и образованная дама. Везде и всюду отличница. Но описание канфликтов- один в один. Так что я прекрасно вас понимаю. Иногда родные люди ведут себя хуже, чем чужие. И с чужим человеком проще найти взаимопонимание. С парнями вы еще набъете шишек и хлебнете горя по неопытности. Но лучше начинать личную жизнь, счастливую или не очень, чем жить ссорами с братом. У меня есть лучшая подруга - она ко мне терпеливее и добрее, чем моя семья. С 7 лет с человеком дружим, она в меня верит, что я всего добьюсь. А братец насмехается: "Да куда ты поедешь!" Да, личную жизнь пора начинать нормальную. А то все как-то нескладно тоже...
Yusya - 30 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Я понимаю. Вы правы. У меня в гороскопе это тоже есть - я ревнивая и страстная. Да, делим внимание, некуда деваться. Я хочу это прекратить, потому что это детский сад - штаны на лямках. У меня есть в гороскопе указания на адреналин, но есть и много позитивного. А, согласитесь, мужики разные бывают - одному подавай козочку-овечку, другому нужна стерва. И на меня найдется свой любитель. Лютик, это в идеале)) И стервы нужны, но до поры до времени)) И время это пролетит быстро, и вернуться придется домой, причем, уже с поджатым вдвойне хвостом... Не делайте глупость, а миритесь сейчас, а потом уходите. Или воюйте до победного конца, выживайте его.
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Личную жизнь без своего угла.... Не забывайте. Может, со временем, все изменится. У нас есть некоторые родственники с квартирами. Тут все очень сложно, но возможно через энное количество лет будет хотя бы одна доп. жилплощадь хотя бы у одного из нас.
Трава-мурава Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Личную жизнь без своего угла.... Не забывайте. Значит надо искать мужа с "углом" или готового снимать совместно квартиру. Да я сама вышла замуж- жила у свекрови 14 лет. Денег не было даже свое жилье снять. Ничо, выжила. И многие из моих подруг прошли стадию съемной квартиры с одной табуреткой на двоих. Поднялись как-то! Сегодня на модных джипах ездят, квартирами обзавелись. Главное- цель поставить!
Анастасия1 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Я понимаю. Вы правы. У меня в гороскопе это тоже есть - я ревнивая и страстная. Да, делим внимание, некуда деваться. Я хочу это прекратить, потому что это детский сад - штаны на лямках. У меня есть в гороскопе указания на адреналин, но есть и много позитивного. А, согласитесь, мужики разные бывают - одному подавай козочку-овечку, другому нужна стерва. И на меня найдется свой любитель. Следуя Юськиному совету, вы далее дофига лет проживете с братом в состоянии войны, попортите себе нервы и здоровье. А потом вы найдете мужа и будете еще дофига лет тратить себя на мужа-тирана. Это была версия Юси. А теперь нормальная версия исхода событий: Вы съезжаете сейчас, делаете выводы на счет себя. Тратите дофига времени на самосовершенствование и находите нормального мужика, который вас гнобить не будет, ибо вы станете лучше, сильнее, увереннее в себе.
Лютик@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Лютик, это в идеале)) И стервы нужны, но до поры до времени)) И время это пролетит быстро, и вернуться придется домой, причем, уже с поджатым вдвойне хвостом... Не делайте глупость, а миритесь сейчас, а потом уходите. Или воюйте до победного конца, выживайте его. Юся, я-то не стерва. И к "своим" людям хорошо отношусь. Хотя, самое любопытное, Вы правы, что мне нужен драйв. У меня в гороскопе это написано. А так-то я бы сказала, что вообще ангел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти