Shurochka Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 ). Я закатила истерику. Но сдержалась и никого даже пальцем не тронула. Он мне сказал, что мы не пара, что не имею права Он прав. А вы сглупили.. Подколки и юмор к ситуации помогли бы вам не потерять лицо хотя бы. А сам факт не отрицательный и не положительный. Вы не знали по-хорошему человека, с которым спали. Теперь знаете больше. Это опыт всего лишь. Пора умнеть.)
StellaB Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Я не понимаю почему? Аргументируйте, пожалуйста, свой ответ. Вам куча народу на трех страницах пишет об этом, но вы никак не можете понять, еще и я в довершение всего должна аргументировать очевидное. Вас даже спросили, - провокационно, конечно, а вы тут же повелись на эту провокацию (именно потому, что я написала), почему вы именно в этом разделе создали тему, а не в разделе про секс. И вы сами на этот вопрос честно ответили: потому что считаете, что у вас отношения все-таки. Убогие, колченогие, но отношения.
Allo Lola Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Вам куча народу на трех страницах пишет об этом, но вы никак не можете понять, еще и я в довершение всего должна аргументировать очевидное. Вас даже спросили, - провокационно, конечно, а вы тут же повелись на эту провокацию (именно потому, что я написала), почему вы именно в этом разделе создали тему, а не в разделе про секс. И вы сами на этот вопрос честно ответили: потому что считаете, что у вас отношения все-таки. Убогие, колченогие, но отношения. Мне кажется, что вы цепляетесь к словам, т.е. если бы вместо "сексуальные отношения" я написала бы "спаривание" - всех бы это устроило?) Хотя тогда, мне нужно было бы разметить свою тему в разделе "Зоофилия"...
Shurochka Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 "сексуальные отношения" Это даже не повод для знакомства, уверяю...))
Allo Lola Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Всех благодарю за мнения и советы. Считаю тему закрытой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти