Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

). Я закатила истерику. Но сдержалась и никого даже пальцем не тронула. Он мне сказал, что мы не пара, что не имею права

Он прав.

А вы сглупили.. Подколки и юмор к ситуации помогли бы вам не потерять лицо хотя бы.

А  сам факт не отрицательный и не положительный.

Вы не знали по-хорошему человека, с которым спали.

Теперь знаете больше.

Это опыт всего лишь.

Пора умнеть.)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не понимаю почему? Аргументируйте, пожалуйста, свой ответ.

Вам куча народу на трех страницах пишет об этом, но вы никак не можете понять, еще и я в довершение всего должна аргументировать очевидное. :ohyeah:

Вас даже спросили, - провокационно, конечно, а вы тут же повелись на эту провокацию (именно потому, что я написала), почему вы именно в этом разделе создали тему, а не в разделе про секс. И вы сами на этот вопрос честно ответили: потому что считаете, что у вас отношения все-таки. Убогие, колченогие, но отношения.

Опубликовано

Вам куча народу на трех страницах пишет об этом, но вы никак не можете понять, еще и я в довершение всего должна аргументировать очевидное. :ohyeah:

Вас даже спросили, - провокационно, конечно, а вы тут же повелись на эту провокацию (именно потому, что я написала), почему вы именно в этом разделе создали тему, а не в разделе про секс. И вы сами на этот вопрос честно ответили: потому что считаете, что у вас отношения все-таки. Убогие, колченогие, но отношения.

Мне кажется, что вы цепляетесь к словам, т.е. если бы вместо "сексуальные отношения" я написала бы "спаривание" - всех бы это устроило?) Хотя тогда, мне нужно было бы разметить свою тему в разделе "Зоофилия"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...