Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увы и тут ты не права!

Это такие мелочи-ты,вы.

Еще неизвестно,кто из нас старше и кто больше в жизни достиг и повидал.Форумные баталии это чес слово бред.Так как на том конце может сидеть 13 летний тролль.

Насчет презервативов,прокладок и урн ты уже делаешь раскрутку,аналогию.это я заметил.Тут то как раз не условность,так как ты срешь под носом и можешь стать отцом.Это уже ответственность.Поэтому ты путаешь понятие ответственности и раздутости эго.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я с этим человеком не живу,у меня есть люди знакомые и друзья,которые живут по столько лет вместе,это объективный опыт,так что будь впредь внимателен,а не до думками занимайся!

Вы тоже будьте внимательны, поскольку я не мужского пола, чтобы быть внимательным, а не внимательной)). И на "ты" мы, похоже, не переходили)). А по поводу знакомых... ну рада за них. Вы к ним причём? Своей жизнью живите, желательно с кем-то)).

Первоначально остановимся на том моменте, что на ты воспитанные люди переходят предварительно испросив согласия.

Сестра-близнец)).

Опубликовано

Первоначально остановимся на том моменте, что на ты воспитанные люди переходят предварительно испросив согласия. Впрочем, это видимо тоже условности, похоже что так. И урны на улицы тоже условность, и мусорные контейнеры, лучше презервативы с прокладками с балкона запускать)) Даешь свободу от всего!)))

А за буковками порой человек ощущается, причем не всегда таким, каким он сам себя хочет другим показать. Увы.

Увы и тут ты не права!

За буковками может скрываться кто угодно,додумки штука плохая.

Это такие мелочи-ты,вы.

Еще неизвестно,кто из нас старше и кто больше в жизни достиг и повидал.Форумные баталии это чес слово бред.Так как на том конце может сидеть 13 летний тролль.

Насчет презервативов,прокладок и урн ты уже делаешь раскрутку,аналогию.это я заметил!Тут то как раз не условность,так как ты срешь под носом и можешь стать отцом.Это уже ответственность.Поэтому ты путаешь понятие ответственности и раздутости эго.

По ходу брак невыгоден тому, кому есть, что терять материально, в независимости от пола.

Зачем Вам мнение чужих людей, если жить, пусть даже в ГБ, будете с одной женщиной)). Тем более с разделяющей Ваши взгляды)).

Я для своей работы,для себя интересовался,а так само собой,что буду жить с одной,которая будет разделять мои интересы!

Опубликовано

Увы и тут ты не права!

Это такие мелочи-ты,вы.

Насчет презервативов,прокладок и урн ты уже делаешь раскрутку,аналогию.это я заметил.Тут то как раз не условность,так как ты срешь под носом и можешь стать отцом.Это уже ответственность.Поэтому ты путаешь понятие ответственности и раздутости эго.

Быдло и быдло, подумаешь.. все это мелочи конечно. Главное свобода от глупых ненужных условностей.

И Вы безусловно правы, вступать в брак стоит не всем. И рожать детей тоже... не всем стоит, вне зависимости от штампа.

Опубликовано

Еще неизвестно,кто из нас старше и кто больше в жизни достиг и повидал.Форумные баталии это чес слово бред.

Зачем Вам тогда форумные баталии?)) Здесь же одни тролли)).

У меня лично сложилось такое впечатление, что Вы сами себя пытаетесь убедить в бессмысленности штампа из опыта своих знакомых. Пункт 2 моей подписи говорит о том, что я тоже сужу, исходя из опыта своих знакомых (опыта наблюдений), однако этот пункт 3 говорит, что в таких примерах присутствует доля неопределённости и написано, почему. Но жить получается только своим опытом, у каждого из нас он может отличаться от опыта даже наших родителей. Приводить в пример - одно. А испытать на себе, по теме, необходимость или бредовость штампа в паспорте - это другое.

Знаете, автор, я Вас могу в принципе поддержать. У меня похожий взгляд на затронутую Вами тему. Лично я не пищу при виде свадебного платья и реально не понимаю массовой истерии по поводу: "Обломитесь, я тоже вышла замуж". Сейчас я нахожусь в отношениях с парнем, отношение к которому ну никак не улучшишь официозом. Я вообще к этому равнодушна. ГБ я не против, его, кстати, предложила не я. Но совместная жизнь для меня, прежде всего, не решение моих материальных проблем - мне есть, где жить - а просто возможность чаще быть с любимым человеком. Делить нам нечего.

Но вот стоять на берегу сторонников отсутствия штампа в принципе тоже не могу. Я не считаю, что штамп не нужен совсем. Просто люди стали циниками после наблюдения таких ситуаций, как, например, девушка хочет "захомутать", прописаться или за счёт ребёнка устроить свою жизнь.

Я для своей работы,для себя интересовался,а так само собой,что буду жить с одной,которая будет разделять мои интересы!

И это прекрасно. Главное, что Вы не скрываете своего мнения по поводу важного для Вас вопроса. Это называется типа договориться на берегу. Чтобы потом у Вашей женщины непоняток не возникало. А своё мнение по теме я написала выше.

Опубликовано

Быдло и быдло, подумаешь.. все это мелочи конечно. Главное свобода от глупых ненужных условностей.

И Вы безусловно правы, вступать в брак стоит не всем. И рожать детей тоже... не всем стоит, вне зависимости от штампа.

ты даже аргументировать не можешь,так о чем с тобой говорить?...

Ну,ну,если больше сказать нечего,вот ты уже на хамство перешла!

Виден твой уровень уравновешенности и как легко тебя вывести из себя.

От того,что я называю тебя или кого-то другого на ТЫ,,ВЫ,мое уважение к человеку не меняется,а оно есть и именно.как к человеку!

Избавь меня добровольно от своего общества,иначе я сделаю это сам и отправлю тебя в игнор при последующих оскорблениях в мою сторону.

Зачем Вам тогда форумные баталии?)) Здесь же одни тролли)).

У меня лично сложилось такое впечатление, что Вы сами себя пытаетесь убедить в бессмысленности штампа из опыта своих знакомых. Пункт 2 моей подписи говорит о том, что я тоже сужу, исходя из опыта своих знакомых (опыта наблюдений), однако этот пункт 3 говорит, что в таких примерах присутствует доля неопределённости и написано, почему. Но жить получается только своим опытом, у каждого из нас он может отличаться от опыта даже наших родителей. Приводить в пример - одно. А испытать на себе, по теме, необходимость или бредовость штампа в паспорте - это другое.

Знаете, автор, я Вас могу в принципе поддержать. У меня похожий взгляд на затронутую Вами тему. Лично я не пищу при виде свадебного платья и реально не понимаю массовой истерии по поводу: "Обломитесь, я тоже вышла замуж". Сейчас я нахожусь в отношениях с парнем, отношение к которому ну никак не улучшишь официозом. Я вообще к этому равнодушна. ГБ я не против, его, кстати, предложила не я. Но совместная жизнь для меня, прежде всего, не решение моих материальных проблем - мне есть, где жить - а просто возможность чаще быть с любимым человеком. Делить нам нечего.
Но вот стоять на берегу сторонников отсутствия штампа в принципе тоже не могу. Я не считаю, что штамп не нужен совсем. Просто люди стали циниками после наблюдения таких ситуаций, как, например, девушка хочет "захомутать", прописаться или за счёт ребёнка устроить свою жизнь.

И это прекрасно. Главное, что Вы не скрываете своего мнения по поводу важного для Вас вопроса. Это называется типа договориться на берегу. Чтобы потом у Вашей женщины непоняток не возникало. А своё мнение по теме я написала выше.

Отлично что вы меня понимаете мадам!

Живу исключительно своим опытом,но смотрю и прислушиваюсь к людям,видение жизни которых.мне импонирует!

Опубликовано

Зачем Вам тогда форумные баталии?)) Здесь же одни тролли))..

Зачем то видимо надо..

https://psycheforum.ru/topic94516.html

то на сайте знакомств "отучать сидеть", то жениться...

Другим людям же так надо что бы их кто то отучал-поучал, они без того плохо спят и вес набирают))

Опубликовано

Статья была ознакомительная и выложена в тему инет знакомств,а дальше уже каждый решает,что ему делать и куда идти.Рекомендации есть.

Опубликовано

Отлично что вы меня понимаете мадам!

Живу исключительно своим опытом,но смотрю и прислушиваюсь к людям,видение жизни которых.мне импонирует!

Вы чё... мадмуазель... тема-то о бесполезности штампа)). На самом деле прислушиваться к незнакомым людям не обязательно, это же всего лишь тема и всего лишь мнение. Я в будущем, возможно, и заключу официальный брак, я же не знаю, что со мной завтра будет)). Но вот незадача: молодой человек показуху с кормёжкой гостей хочет, а я - нет. Расписались и пошли домой, как по мне)). Но пока просто неразумно. Я не против самого штампа. Но девушки, как правило, хотят пышную свадьбу и по опыту моих знакомых материальную нагрузку за пышность возлагают исключительно на женихов.

Уточню: для меня есть разница между фактом заключения официального брака и свадебной церемонией. Первое, по моему мнению, можно организовывать через пару годков после ГБ. Полгода как-то маловато, чтобы понять, хочешь ли ты с этим человеком провести всю жизнь. Вот такой я - парадокс: за ОБ не гонюсь, но если уже получится так, что я стану официальной женой, то хочется, чтобы на всю жизнь.

Опубликовано

ты даже аргументировать не можешь,так о чем с тобой говорить?...

Ну,ну,если больше сказать нечего,вот ты уже на хамство перешла!

Виден твой уровень уравновешенности и как легко тебя вывести из себя.

От того,что я называю тебя или кого-то другого на ТЫ,,ВЫ,мое уважение к человеку не меняется,а оно есть и именно.как к человеку!

Избавь меня добровольно от своего общества,иначе я сделаю это сам и отправлю тебя в игнор при последующих оскорблениях в мою сторону.

!

Аргументировать необходимость испрашивать согласия при переходе на ты?

В данном случае не возьмусь, увы. С презервативами и прокладками висящими на деревьях аналогично.

Удар по морде лица иногда помогает, но увы, мы же все здесь культурные люди... да и монитор денег стоит))

Опубликовано

Зачем то видимо надо..

https://psycheforum.ru/topic94516.html

то на сайте знакомств "отучать сидеть", то жениться...

Спасибо за ссылку, многабукаф)). На досуге как-то, возможно, почитаю. А жениться, думаю, никто никого не отучит, как и не приучит. У меня знакомый есть, который уже 8 раз женат. Реально. Вроде с последней женой так и живёт. Причём он не менял жён на более молодых, у него жёны все были его возраста и фигуры. Но вот он считает, что раз спишь - нужно жениться. И я подумала тут... знаете, наверное, честнее жить в ГБ с мужчиной, который против ОБ, чем с тем, у которого ты официально N-ная)).

Опубликовано

видимо сама себе бьешь по морде лица!Может хватит на грабли наступать,хотя кто знает,кто знает,сейчас видимо даже такой фетиш у людей может быть.

Если человек не может аргументировать,то принимать эту точку зрения я не вижу смысла,она явно не оправдана.

Опубликовано

. Но девушки, как правило, хотят пышную свадьбу и по опыту моих знакомых материальную нагрузку за пышность возлагают исключительно на женихов.

Уточню: для меня есть разница между фактом заключения официального брака и свадебной церемонией. Первое, по моему мнению, можно организовывать через пару годков после ГБ. Полгода как-то маловато, чтобы понять, хочешь ли ты с этим человеком провести всю жизнь. Вот такой я - парадокс: за ОБ не гонюсь, но если уже получится так, что я стану официальной женой, то хочется, чтобы на всю жизнь.

А зачем пышную, вот мне любопытно? Мороки же столько.

Да и замуж идти тоже, надо понять надо ли. Влюбленность если есть, хороший секс, но... хочу я быть именно с этим человеком детей и жить всю жизнь, пока не разлучит нас смерть? Да или нет...

Опубликовано

Аргументировать необходимость испрашивать согласия при переходе на ты?

В данном случае не возьмусь, увы. С презервативами и прокладками висящими на деревьях аналогично.

Удар по морде лица иногда помогает, но увы, мы же все здесь культурные люди... да и монитор денег стоит))

видимо сама себе бьешь по морде лица!Может хватит на грабли наступать,хотя кто знает,кто знает,сейчас даже такой фетиш у людей может быть.

Если человек не может аргументировать,то принимать эту точку зрения я не вижу смысла,она явно не оправдана.

Опубликовано

видимо сама себе бьешь по морде лица!Может хватит на грабли наступать,хотя кто знает,кто знает,сейчас даже такой фетиш у людей может быть.

Простите, данный поток сознания не совсем доступен моему скромному пониманию.

Конечно-конечно, выберите соседа помускулистее и презерватив использованный ему на лысину, нет использованного за отсутствием, можно и с водичкой, так тоже неплохо. Он и аргументирует все, и на доступном Вам языке :)

Нууууу... если есть свадебные агентства, значит, это кому-нибудь нужно)).

Наверняка))

Опубликовано

Простите, данный поток сознания не совсем доступен моему скромному пониманию.

Конечно-конечно, выберите соседа помускулистее и презерватив использованный ему на лысину, нет использованного за отсутствием, можно и с водичкой, так тоже неплохо. Он и аргументирует, на доступном Вам языке :)

Наверняка))

Ты себя то слышишь,видимо нет!несешь совсем несвязную чушь.

Зачем соседу одевать презик на башку?,аааа,все понятно это твои желания ты тут воспроизводишь видимо.

Ты так осторожнее,а то мало ли сорвешься.

Видимо твое скромное сознание уже совсем спит.

___

Ах да,я предупреждал,предупреждал!Если ты не умеешь аргументировать,а только обвиняешь всех и еще в добавок хамишь,то нет смысла читать твою писанину.так как ты болтунишка.

Которая отправляется в игнор,можешь писать все,что угодно!

Только я твоих сообщений не увижу,а в доме будет играть музыка,но ты ее не услышишь.

Опубликовано

Рассуждения еврея и мизогина, боитесь, что деньги придется тратить и ответственности, заключите брачный контракт, что все деньги ваши и что детьми вы заниматься не будете, так будет честнее ))

Опубликовано

Девушки прямо пищат от этого события!

Если же вникнуть в суть,то когда девушка хочет затащить мужчину в брак,то частенько бывают не соблюдены намерения и желания другого человека.

Девушки манипулируют свои избранником.

!

Какое то время она может манипулировать, и с успехом. Но потом будет развод, или фактический уход мужчины или прекращение отношений. Девушка это прекрасно понимает. Но! Сравним два сценария. Она так и не вышла замуж, а ребенка либо нет, либо он от случайного мужчины. На нее тогда будут смотреть презрительно. А другой сценарий: вышла замуж - родила - развелась / муж бросил / ушел к другой. Тогда все ок, она хорошая, а муж козел. В случае брака все нелады личной жизни можно спихнуть на несостоятельность мужчины как мужа. И никто на такую не смотрит с презрением, ибо она "как женщина реализовалась". Такие странные ценности в нашем обществе.

И еще больше пар, где люди прожили долгие счастливые годы в официальном браке.

Смотря какие годы брать. У наших дедушек и бабушек много было долгих счастливых браков. У поколения наших отцов было один два неудачных брака, после чего иногда возникал счастливый. У современного поколения такие счастливые браки единичны. Тенденция идет в сторону отказа смотреть на брак как на способ жизненной реализации, причем как у мужчин, так и у женщин.

Опубликовано

Не надоело еще бессмысленно перетирать эту тему?

Нам надоело. Автору – нет. Он прошлые темы не читал. У него миссия – отучить нас от сайтов знакомств и от браков. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...