Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вариант один. Рассказать партнеру о своей проблеме. Если общение у вас происходит на равных, одна лишь ваша просьба и он сделает куни. Иначе это односторонние отношения.

Не вижу в куни ни чего ужасного, особенно если у девушки интимная стрижка и она после ванной комнаты.

Суть не в том, что хочет или не хочет. Дело в том, сделает или нет, после того как вы попросите.

мне кажется это будет ответом на все вопросы в принципе, а не только в теме секса

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

два года просить - не комильфо. Если не больше

Не знаю суть проблемы, нет времени пока вчитываться в тему, но у меня есть одна мысль.

Если автор темы просит, а вторая половина не исполняет просьбу, стоит вести себя так же по отношению к нему.

Не обязательно затрагивать сексуальную почву. Например можно тронуть быт.  Отказаться исполнять привычную роль кофеварки, поваренка или еще что-то, автору проще выбрать. И к примеру, разноображивать свой отказ действий, чтобы всегда была неожиданность. 

Я не понимаю, когда отношения в одностороннем порядке проходят. Это как то не честно.

Опубликовано

Вариант один. Рассказать партнеру о своей проблеме. Если общение у вас происходит на равных, одна лишь ваша просьба и он сделает куни. Иначе это односторонние отношения.

Не вижу в куни ни чего ужасного, особенно если у девушки интимная стрижка и она после ванной комнаты.

Суть не в том, что хочет или не хочет. Дело в том, сделает или нет, после того как вы попросите.

мне кажется это будет ответом на все вопросы в принципе, а не только в теме секса

Отказался. Сказал, что не делает в принципе, не хочет

два года просить - не комильфо. Если не больше

я раньше не просила

Я не понимаю, когда отношения в одностороннем порядке проходят. Это как то не честно.

Они у нас были более 4 лет в одностороннем порядке. Я приносила себя в жертву, я страдала, я любила, я была готова на все. Сейчас вроде все обоюдно, но не хватает много для счастья.

А вчера я с ним порвала. Не знаю, окончательно или нет. не в первый раз

Опубликовано

Отказался. Сказал, что не делает в принципе, не хочет

я раньше не просила

ну наверняка у него тоже есть какие то моменты, которых он хочет, как вы, к примеру, куни. Разве нет? 

И в чем проблема не выполнять эти самые его "хочу".

Попробуйте метод зеркала. Очень помогает, и очень часто становится все понятно

Грубо говоря, один любит, другой позволяет любить. Не знаю ваших чувств, извиняюсь 

Опубликовано

ну наверняка у него тоже есть какие то моменты, которых он хочет, как вы, к примеру, куни. Разве нет? 

И в чем проблема не выполнять эти самые его "хочу".

Я выполняла. Почти всегда. все 4 года

Опубликовано

Я приносила себя в жертву, я страдала, я любила, я была готова на все. 

Извиняюсь, вопрос эгоистичный, грубый и наверняка попсовый. А для чего вы приносили себя жертву? Не для кого, а для чего?

Люди приносили себя в жертву, ради чего то. К примеру свободы других людей, жизни, счастья и светлого будущего. А вы для чего?

Я выполняла. Почти всегда. все 4 года

ответа нет на вопрос. что мешает не выполнять его хочу?

Опубликовано

Извиняюсь, вопрос эгоистичный, грубый и наверняка попсовый. А для чего вы приносили себя жертву? Не для кого, а для чего?

Люди приносили себя в жертву, ради чего то. К примеру свободы других людей, жизни, счастья и светлого будущего. А вы для чего?

Я многого не знала о человеке и даже не предполагала. Мне так хотелось. И я не могла по другому. Я была готова на все для него.

Я любила ( и сейчас люблю, но по другому уже ) и не требовала чего-то взамен. Главное, чтоб ему было хорошо

Опубликовано

Я многого не знала о человеке и даже не предполагала. Мне так хотелось. И я не могла по другому. Я была готова на все для него.

Я любила ( и сейчас люблю, но по другому уже ) и не требовала чего-то взамен. Главное, чтоб ему было хорошо

Сейчас схожу в ванную комнату, приду, расскажу свою историю прошлых отношений. У меня, наверняка, было почти все так же, как и у Вас. Поделюсь мнением со стороны таких отношений)

Опубликовано

НЕ от кого попало, и ни как попало, я хочу от мужчины. которого хочу и с кем сплю.

А что останавливает завести еще одного мужчину которого будете хотеть и с которым спать?

Если этот не хочет, скорее всего не умеет, а если не умеет значит удовольствия вы не получите.

Возможно вы не куни хотите а этого мужчину приручить? Тогда тут вопрос не в куни.

Опубликовано

Была у меня девушка, встречались почти 3 года. Любили друг друга, я ей первым признался в чувствах, делал все красиво, вовремя, гордился даже собой (:

Человек проникся мной, и "посвятил жизнь мне". Почти ни с кем не общался, кроме работы и занятия спортом ни каких увлечений. Постоянное желание проводить все наше (не значит, что общее, а в приципе) свободное время вместе. Грубо говоря изоляция.

Так любила, что готова была на все. Посвящала мне свою жизнь и тд Я не создавал таких ситуаций, чтобы можно было бы пожертвовать чем-то ради меня, но наверняка она могла бы.

Честно - тошнит от такого. Не знаю как вашего мужчину, а меня точно.

Очень много сейчас написал, и стер. Очень сложно выразить мысль.

Просто совет. Вы, личность и независимый субъект. Не надо посвящать свою жизнь ради кого то. Это НЕ ЦЕНИТСЯ. И не потому, что человек плохой, а потому, что вот так вот.

Опубликовано

НЕ от кого попало, и ни как попало, я хочу от мужчины. которого хочу и с кем сплю. А он категорически отказывается. Мне обидно в первую очередь психологически. А во вторую - только от куни я получаю яркий оргазм. И просто физиологически очень хочется, даже без оргазма. неужели никак не убедить?

Помойся что ль.....

Опубликовано

единственый мужик который не лижит они существуют  :noway:

Таких много, на самом деле. А не лижут лишь потому, что это "стремно" :not_i:

Опубликовано

Зачем им пытаться нравится? они меня любят) Могу в любое время суток позвать, сказать, что хочу быть с ним, и примчатся. 

Это из серии:

Десять мужиков ей скажут:

- Выходи за меня, я тебя люблю и буду самым хорошим мужем.

Она таким ответит:

- Пошли вон!

Один ей скажет:

- Я хрен собачий, нафиг ты мне сдалась.

Она будет за ним бегать со словами:

- Милый, я навеки твоя...

Если говорить конкретно о куни, отбросив все остальные проблемы в отношениях, то по своему опыту я могу сказать, что если он не хочет это делать, то не будет. Радуйтесь, что Ваш вообще чётко это озвучил, а не как у меня в своё время... и так и эдак, а он не делает)). Как горохом об стену... смотрел на меня как дебил и не понимал, что я от него хочу)). Автор, в конце концов чё Вы именно к нему со своим куни привязались? Со стороны это напоминает:

- Я хочу, чтобы мужчина мыл посуду. Я знаю, что много мужчин вполне могут это сделать и не считают, что опускаются этим поступком. Но я хочу, что именно он мыл посуду.

Сравнение неудачное... но опять же - мало их что ли?

Опубликовано

А что останавливает завести еще одного мужчину которого будете хотеть и с которым спать?

Я никогда не сплю и е встречаюсь одновременно с двумя, мне это противно! Да и в принципе не хочу спать с тем, к кому нет чувств. Чего бы там он не делал

Возможно вы не куни хотите а этого мужчину приручить? Тогда тут вопрос не в куни.

Все я хотела. Сейчас уже ничего. Вернее, так решила, что не буду хотеть. У меня никого нет сейчас

Была у меня девушка, встречались почти 3 года. Любили друг друга, я ей первым признался в чувствах, делал все красиво, вовремя, гордился даже собой (:

Человек проникся мной, и "посвятил жизнь мне". Почти ни с кем не общался, кроме работы и занятия спортом ни каких увлечений. Постоянное желание проводить все наше (не значит, что общее, а в приципе) свободное время вместе. Грубо говоря изоляция.

Так любила, что готова была на все. Посвящала мне свою жизнь и тд Я не создавал таких ситуаций, чтобы можно было бы пожертвовать чем-то ради меня, но наверняка она могла бы.

Честно - тошнит от такого. Не знаю как вашего мужчину, а меня точно.

Я такого не делала. И виделись мы иногда редко.

единственый мужик который не лижит они существуют  :noway:

Таких дофига... Не очень много, но много

Если говорить конкретно о куни, отбросив все остальные проблемы в отношениях, то по своему опыту я могу сказать, что если он не хочет это делать, то не будет. Радуйтесь, что Ваш вообще чётко это озвучил, а не как у меня в своё время... и так и эдак, а он не делает)). Как горохом об стену... смотрел на меня как дебил и не понимал, что я от него хочу)). Автор, в конце концов чё Вы именно к нему со своим куни привязались? Со стороны это напоминает:

Да не привязалась я.. Ну создала тему и создала.. Бывает)))) Удалили б ее что ли ))))))))))))

А вообще что значит "привязалась" ? Для меня секс без этого неполноценный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...