Gessen Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 я против развода я за зама мужа, если муж где то лажает по эротической части или видите ли у него эстетические чувства... Т.е. Вы прямо объявляете, что ничего страшного в измене не видите? Просто ответьте - "да" или "нет"
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Хепи енд, короче. Угу. Потом они развелись, кстати.. но это была уже совсем другая история)
Maxima75 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Заметил, в темах подобных этой на помощь автору всегда прилегает летучий отряд женщин, которые твердят одно и тоже - разводись, найдешь себе красавца принца, он тебя не любит, а ты вовсе не кривая - ты раскосая.... Понятно если автор уже заранее для себя решил - развожусь. Такая поддержка нужна чтобы сделать шаг. Но тогда причина развода вовсе не в брошенной фразе. Все гораздо глубже. Если же человек в сомнениях, то советы этого летучего отряда только во вред. Вы додумывать любите? Никто не предлагал разводится, а просто допустили теоретически такую возможность. Разницу чувствуете? И судя по автору, ей до фени ваше и мое мнение, у нее есть свое.))) Как она Кармадона уделала! Красава!
Artur39 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А советы, занижающие самооценку автора - только в пользу! автор сама признает, что набрала, что ей не комфортно с таким весом и вообще, что лишний вес имеет место быть. С учетом этого обстоятельства совет сбросить вес не может никак влиять на ее самооценку.Да и сама по себе самооценка не святыня, чтобы боятся ее как то повредить.
Клементина Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Теперь остается выяснить, зачем Автор вообще на форум приходила.
Maxima75 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 автор сама признает, что набрала, что ей не комфортно с таким весом и вообще, что лишний вес имеет место быть. С учетом этого обстоятельства совет сбросить вес не может никак влиять на ее самооценку. Да конечно "самадура", че уж там))) Вообще-то она говорила, что трагедии как раз не видит.
Vlastelina Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не фантазирую я. Вполне нормально, что сначала мы довольствуемся тем, что имеем. Затем, получая что-то более сладкое, мы уже к прежнему возвращаться не хотим. В этой теме четко было сказано, что сначала женщина весила 75 кг. Муж довольствовался этим и искренне желал свою жену. Затем жена скинула 15 кг, для мужа жена в новом весе стала слаще и приятнее. И совершенно понятно, что он не хочет "откатываться" сейчас обратно к первоначальным 75 кг. Сами подумайте, если Вы сегодня получаете 50 т.р. в месяц (а начинали карьеру с 25 т.р.), а завтра Вам скажут, что урезают Вам ЗП до 25-30 т.р. - Вы будете довольны? Вряд ли. Хотя когда-то 25 т.р. в месяц было для вас нормой, а может быть это было даже круто. Но Вы уже привыкли жить на полтинник, и с этим ничего не сделаешь. человек это не вещь и не средство расчета. Семья на то и есть чтобы поддерживать друг друга а не гнобить в случае потери той же формы. Ты вообще ценности семьи не понимаешь ...для тебя человек это средство пользования. Ты представить даже не можешь, что человека любят просто за то он у другого есть. Женщину исцеляет любовь ...любящая женщина всегда красива. А тех кого не любят тот гаснет по всех смыслах
StellaB Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 автор сама признает, что набрала, что ей не комфортно с таким весом и вообще, что лишний вес имеет место быть. С учетом этого обстоятельства совет сбросить вес не может никак влиять на ее самооценку. Да и сама по себе самооценка не святыня, чтобы боятся ее как то повредить. Автор на протяжении всей темы постоянно пишет о том, что она хорошо и привлекательно выглядит в своем весе, что худеть она хочет исключительно от собственного дискомфорта. А вы ей все пытаетесь втюхать, что она, дескать, такая свиноматка, что и встать-то на неё не может. Мы с мужем вчера местный новостной канал включили, что делаем редко, а там местная ведущая - тетенька размером с две меня, хотя я не образец стройности - и до того та тетенька симпатиШная, до того притягательная - я просто любовалась. С большим весом тоже можно быть разной. Так что оставьте тему веса в стороне, автор и сама раз много сказала, что для неё не есть норма быть в таком весе и что она собирается худеть. А вот то, что спустя 2 месяца разлуки мужчина отказался от близости с любимой типа женщиной - вот это настораживает, потому что на норму ну никак не тянет. Он мог хотя бы в первый раз её отыметь, так сказать, скинуть напряжение, а дальше может быть, и кочевряжился бы. Но то, что этого не произошло, и настораживает, и варианты были тут даны.
Maxima75 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не знаю, был ли такой вариант в теме, но расскажу, что сразу вспомнилось. Очень похожий случай просто. Жена почти три месяца была с ребенком в столичной клинике. За это время муж, истосковавшись по сексу, завел себе подружку. она оказалась не очень разборчивой в мужчинах, и, буквально передприездом жены, знакомый обнаруживает, что срочно нуждается во встречах с венерологом. Вопрос: как объяснитьжене, почему после столь длительной разлуки он не рвет жену в клочья? Правильно - ты так поправилась.. - говорит он ей, что я, при всей любви к тебе.. просто не могу навернуться.. Сработало, кстати, жена похудела, муж "поправился" и все наладилось)) То ж историю расскажу))) С подругой случилась лет 20 назад. Так же убыла она на месяц к родителям, по необходимости, не ушла от него, все нормально у них было. Ему взбледнулось в ее отсутствие, как оказалось потом с последствиями. Приезжает она домой, а он ей набор лекарств, типа поправилась дорогая, вот тебе чудесные "таблетки для похудения"))) (тогда как раз Герболайфы всякие начинались). Она, канеш, молодая была, глупая, но не дура))), возьми и пойди в аптеку с набором "чудо-таблеток",(тогда ж нета не было, где спросить-то?) Тогда все и открылось. А вы говорите мужа килограммы беспокоят)))
Vlastelina Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Кстати у меня у бм была ситуация потерял 15 кг за 3 месяца от нервов У меня даже в голову не пришло ...что мне он неприятен ....я его не хочу или что нужно по сей причине найти мужика и гнобить. Я намутила сумму денег на квалифицированных спецов, питание. за 5 месяцев вес стабилизировался. Хочешь чтобы женщина похудела ....корректно оплати косметические ништяки и эндокринолога Это все разговоры в пользу нищих Все решаемо
StellaB Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я намутила сумму денег на квалифицированных спецов, питание. за 5 месяцев вес стабилизировался. Хочешь чтобы женщина похудела ....корректно оплати косметические ништяки и эндокринолога Это все разговоры в пользу нищих Все решаемо Вот это точно. Я за лето тоже хорошо нагуляла. И ничего - муж трахает все с той же радостью, и без всякой разлуки. Пошла на ништяки - похудела, и тоже с той же радостью трахает. Его радость от траханья меня более полной и более худой не изменилась.
Pau_Tinka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Т.е. Вы прямо объявляете, что ничего страшного в измене не видите? Просто ответьте - "да" или "нет" ага, если мушш не выполняет своих обязанностей.. и че?...
Sunny27 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ага, если мушш не выполняет своих обязанностей.. и че?... Вы имеете ввиду физиологию или другие обязанности?
Pau_Tinka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вы имеете ввиду физиологию или другие обязанности? я имею ввиду человеческое отношение тепло, уважение, нежность, секс ...как скучны и пошлы моралисты... ой епт, измена. а что мужик скорее всего на сторону сбегал, завел себе кого то и теперь строит из себя целку невидимку, эт ерунда Вот это точно. Я за лето тоже хорошо нагуляла. И ничего - муж трахает все с той же радостью, и без всякой разлуки. Пошла на ништяки - похудела, и тоже с той же радостью трахает. Его радость от траханья меня более полной и более худой не изменилась. а если любишь, так и есть
Vlastelina Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Это же все от уровня любви зависит Я бывшего мужа очень сильно любила ....мне было все равно,я последнее от себя открывала и ему лучшее давала. Я бы его любым любила. Я всегда находила деньги чтобы ему помочь. Вот только когда я рожать пошла и пришла с роддома он мне предложил скинуть 20 кг за 2 недели я сбросила за 1 месяц ....я на свои деньги делала себе тело Только дело не в весе было Трахаться с кормящей матерью было не комильфо или я же не отказываются ...ты же с ребёнком .....как ты о сексе думать можешь Я просто вовремя глаза не могла открыть то что он просто больше не любит меня И я его разлюбила Мужики от меня глаз не сводят сейчас Я вижу что я красивая женщина Я такая какая я есть И не стоит терпеть унижения. Теперь я это хорошо понимаю Девочки не стоит тратить время и свою молодость и красоту на мудаков
Pau_Tinka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 тут тема была, что у жены гемор, а мужу приспичило ее в задницу и нашлись те, кто доказывал с пеной у рта, что тут надо уступить, желание мужа и до а что кровотечение, врачи так фигня же главное муж чтоб получил кайф... противно, право. он мне предложил скинуть 20 кг за 2 недели я сбросила за 1 месяц ....я на свои деньги делала себе тело эт ппц много за месяц вредно можно получить опущение почек
Vlastelina Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 тут тема была, что у жены гемор, а мужу приспичило ее в задницу и нашлись те, кто доказывал с пеной у рта, что тут надо уступить, желание мужа и до а что кровотечение, врачи так фигня же главное муж чтоб получил кайф... противно, право. да я читала эту тему Это просто жесть Вот моя любимая Анна Нетребко до родов весила 58 кг сейчас под 70 и она ещё красивее стала. Я её обожаю. Она дива и даёт совет любить себя и принимать себя. Но если уж слишком перебрались то стоит с хавчиком завязать ....а так кушайте вкусно !живите здорово! Вот для меня пример красивой самодостаточной женщины
Pau_Tinka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 вот вот у женщины должно быть за что подержаться, а не комплекция теловычитание....
Клементина Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот вы опять о своем о женском, девочки)) Пойдите, докажите это тем, кто пышек в принципе не любит.
Vlastelina Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот вы опять о своем о женском, девочки)) Пойдите, докажите это тем, кто пышек в принципе не любит. смысла нет в этом
Клементина Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 смысла нет в этом правильно, потому что на вкус и цвет, как говорится. как Стелла однажды сказала: на каждую кастрюлю найдется своя крышка ))) главное любить себя и ценить, потому что счастливая женщина - красивая женщина.
ZanaR Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 И я считаю, что увеличившийся/уменьшившийся вес не может ТАК влиять на желание мужа. Если бы еще была женщина 60 кг, а тут резко стала весить 90, ну может от неожиданности муж и стал бы отмазываться от секса. И вообще, очень мало информации автор подкинула нам а мы уж сами тут раздули
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти