Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если говорить про действительно полных людей - да, согласна, это вредно для здоровья. Но сейчас полными себя считают абсолютно нормальные женщины! Как автор, к примеру. Ее параметры - норма для взрослой женщины. Кто сказал что тощие здоровее нормальных? У меня подруга очень тощая, при этом ест все подряд. Тут при болезни проверила кровь, а холестерин зашкаливает. Ей настоятельно рекомендовали сесть на диету растительную, ибо болезни одолевают.

Опубликовано

Я тоже удивлена, как тут многие оказались зациклены на теме веса. Бзик какой-то у людей. Все же я считаю, это не самая важная в мире вещь, чтобы на ней так акцентировать внимание. И лично для меня на первом месте будет взаимоуважение. А вес что? Потолстел-похудел, похудел-потолстел. Это разве такая проблема? Есть просто привлекательный для тебя человек, а есть непривлекательный, вот и все.

мужики наверное представили разницу "лань-корова" и крестят наверное сейчас у монитора :laughing: а на деле-то не так совсем

Опубликовано

Есть просто привлекательный для тебя человек, а есть непривлекательный, вот и все.

Так ведь сексом-то не с человеком занимаются, а с мужчиной или женщиной. :) Так что человеческой привлекательности... маловато будет... ;)

Опубликовано

так и расскажите о причмнах вашего стресса, а не о тех килограммах, которыми вы его заесть пытались.

те два месяца, которые вы провели на море, ваш муж, как и вы находился под стрессом, но только не на море и не с ребёнком?

Опубликовано

так и расскажите о причмнах вашего стресса, а не о тех килограммах, которыми вы его заесть пытались.

те два месяца, которые вы провели на море, ваш муж, как и вы находился под стрессом, но только не на море и не с ребёнком?

очень ограничено смотришь или вообще в глаза не видишь...что автор по причине здоровья ребёнка уезжала на море. Че не аргумент стресса?
Опубликовано

Надиль, допустим здоровье а может даже жизнь ребёнка в опасности. По этой причине мать проводит два месяца с ребёнком на море. Отец эти два месяца проводит дома в одиночестве. Кто в этой истории провёл два месяца под бОльшим психологическим давлением - он или она?

Опубликовано

Reflexion, если честно, я не хочу здесь перетирать причины своего стресса, тем более сейчас.

Опубликовано

Я тоже удивлена, как тут многие оказались зациклены на теме веса. Бзик какой-то у людей. Все же я считаю, это не самая важная в мире вещь, чтобы на ней так акцентировать внимание. И лично для меня на первом месте будет взаимоуважение. А вес что? Потолстел-похудел, похудел-потолстел. Это разве такая проблема?

Нет, абсолютно не проблема. Также как и густые длинные волосы на ногах. А че, сегодня есть завтра сбрила. Главное же взаимоуважение)))) У нас же у мужчин именно от наличия уважения на женщину стоит))))

Опубликовано

Да, такое бывает.

У меня знакомый в похожей ситуации оказался, но у него жена всего на 5 поправилась.

Раньше - говорит - мне тоже не нравилось, когда она поправлялась, но уровень либидо был таков, что на частоте секса это не сказывалось, а сейчас увидел и понял - не хочу.

Опубликовано

Fly200, да ладно вам выдумывать того, чего нет. 15 кг это не такая уж проблема, эта цифра звучит только страшно. Разница внешне есть, но не столь существенная, тем более при высоком росте. Я вообще симпатичная девушка. И к тому же муж встретил меня и женился с таким весом, как сейчас, и на протяжении всей нашей совместной жизни я поправлялась и худела +-7 кг  и с сексуальной жизнью все был отлично, ни упреков, ни намеков - я это очень ценила, была просто счастлива. Вес очень легко набрать в стрессовой ситуации. Я отдавала себе в этом отчет и знала, что наступит момент, когда придется вес снова снижать и, поверьте, для меня это не проблема - я знаю, как это делать и уже успешно это делала. Мне удивительно, он это подзабыл?  Или зажрался чуток? Обвиняю? Да ради Бога. Я просто дала понять, что то, что он озвучил, не вписывается в мои понятия любви между близкими людьми. Всего-то.

зыЯ его предупреждала, что мне душевно плохо, что я много ем, что я поправилась, но планирую потом сбросить. Но вообще,и тогда и сейчас, это делать я буду не ради него, вот честное слово. Мне самой понравилось быть в новом весе, но и +15 кг в моем случае для меня не трагедия - уж поверьте.  

15 килограмм это ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!

Вы извините меня за прямоту, но 75 кг по сравнению с 60 кг - это КОРОВА

То, что Вы весили во время замужества 75 кг - это старая история, покрывшаяся пылью. Вы сами признались, что сумели скинуть вес до 60 кг. Муж очень рад и доволен Вашим новым весом. Он не хочет, чтобы к нему в постель вернулась его прежняя, 75-ти килограммовая жена. Да, он Вас полюбил с таким весом. Но он также и ощутил Вас в новом, "облегченном" варианте. Есс-но ему облегченный вариант понравился намного больше, именно поэтому он не хочет возвращаться к старому формату...

Просто представьте, что Вы всю жизнь ели морковку.... потом Вам дали попробовать арбуз.... а потом вдруг бах, и снова начали кормить одной морковью.

Пока Вы не попробовали арбуз на вкус, Вам казалось, что морковка сладкая. Но потом Вы осознали, что на самом деле морковка не сладкая, а сладкий арбуз. И после этого к морковной диете возращаться уже совсем не хочется. Морковка уже НЕ СЛАДКА для Вас. Хотя когда-то Вы ничего слаще себе и представить не могли. Как-то так.

Опубликовано

Например у женщины высокий уровень мужских гормонов в организме. Она бреет положим волосы на ногах два раза в неделю. Все отлично. Но в один прекрасный момент она вдруг перестает это делать и по прошествии двух-трех месяцев на ее ноги без содрогания уже смотреть нельзя, особенно если она жгучая брюнетка. И что в этом случае делать мужчине? Заниматься сексом в темноте? Так даже в темноте ощущение волос на ногах своей женщины может напрочь отбить даже очень сильное сексуальное желание.

Совершенно иная ситуация, когда у женщины например после родов отвисает грудь. Ну ничего тут не поделаешь, это не ее косяк, так природой заложено. В этом случае я считаю, что замечание мужа действительно было бы оскорбительным и неприемлемым.

Совершенно верно! Точнее и не скажешь!

Опубликовано

Какие все таки мужчины нежные создания с тонкой душевной организацией ) 

И не говорите) а мы вот на их волосню на ногах и хруди много внимания обращаем?)

Муж отказал в близости, сказав, что у него нет желания из-за того, что я потолстела. Так получилось, что он 2 месяца меня не видел. Я была в такой стрессовой ситуации, что действительно набрала 15 кг, потому что очень много ела. Сейчас мой вес 75 кг при росте 175. Такой же вес был у меня всегда, когда мы с ним познакомились и поженились, а сбросила я его до 60 кг буквально в последний год, и вот снова набрала. Сейчас ситуация налаживается и я снова приступаю к снижению веса, т.к. самой некомфортно и я недовольна. Но и ничего ужасного в моей внешности нет, чтобы услышать такие обидные слова от своего любимого человека. Сказать "не ожидала" - ничего не сказать. Я просто в шоке. Не знаю что думать, что делать, как себя вести...сердце подсказывает, что любви у него ко мне нет. Озвучено все было деликатно - "ты только не обижайся, я люблю тебя и сына, это просто физиология..."

Автор, тут несколько вариантов.

Во-первых, либидо могло снизиться из-за воздержания, да ещё внешний вид Ваш подбавил.

У него вообще как с либидо раньше было?

Но это...если честно, самый маловероятный вариант.

Либо у него был кто-то за эти 2 месяца, с лучшей фигурой, либо насмотрелся эротики в это время с девушками с хорошими фигурами, либо....извините что-то не так в Ваших отношения, и Вы что-то недоговариваете.

Но вообще нормальный мужчина, не видевший жену 2 месяца и не имевший никого за это время - должен был бы всё равно наброситься на жену, не обращая внимания на то, что поправилась.

А скажите - раньше он говорил Вам, что ему что-то не нравится в Вашей фигуре?

Опубликовано

Gessen, да? это вам кажется, что 15 кг это огромная разница. Визуально это не так кажется. И почему-то когда на протяжении нашей совместной жизни я худела и полнела примерно+-7 кг и до и после родов - всякое бывало, у него желание было. После того, как поправлялась, он даже не намекал ни на что. Прибавьте к 75 кг еще 7, и секс был замечательный.
Во всем женщина у вас виновата, а может у него действительно слабость половая на фоне стресса? Откуда я знаю. Такое заочно исключатся что ли? И вообще, чтобы там не было как-то похитрее, помудрее можно вести себя, чтобы человека не обидеть, тем более не первый день знакомы. Я бы так и сделала, в лоб бы не говорила такие вещи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...