Vlastelina Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Влечение к себе? Я не маниак ) У меня обычные желания, как и у многих других среднестатистических людей. женщина входит в сексуальный образ ...в тот в котором она хочет себя видеть. Даёт оценку себе. Её оценивают на столько на сколько она себя оценила. Автор, тут на форуме очень много мужского пола, кроме голой мамы не видели женщин. Насмотревшись порнухи ...делают выводы Вы пришли с проблемой что секса нет из за веса. Это же очевидный бред. При таком росте 15 кг уходят в бедра и грудь с боками .... Там 2кг там 2 кг Проблема не в весе Проблема в другом Нужно разжечь огонь в ваших отношениях ....простить друг друга Начнете себя чувствовать психологически лучше - все поменяется
weaselman Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Влечение к себе? Я не маниак ) У меня обычные желания, как и у многих других среднестатистических людей. Ну, а к кому тогда? Кого вы имеете в виду, когда говорите, что хотите быть привлекательной "для себя"? Вам хотелось бы, что кто находил вас привлекательной?
Гость valio Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 weaselman, когда я говорю, что я хочу быть привлекательной "для себя", это значит, что я имею в виду себя. Что тут неясного? Nadile правильно пояснила. Есть образ, понятия в жизни, которые тебе близки, в которых тебе комфортно, в которых ты находишь себя - да, это я. Специально у меня нет желания вызывать это чувство, но мне будет приятно, если оно появится естественно у любого человека, не важно.
weaselman Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 weaselman, когда я говорю, что я хочу быть привлекательной "для себя", это значит, что я имею в виду себя. Что тут неясного? Неясно, что вы имеете в виду, когда потом говорите "Влечение к себе? Я не маниак" То есть вы хотите быть привлекательной для себя, но у вас не получается, или как это еще можно понять? Nadile правильно пояснила. Есть образ, понятия в жизни, которые тебе близки, в которых тебе комфортно, в которых ты находишь себя - да, это я. Надиль я не читаю, извините. Воротит от ее манер. Образ и понятия жизни - это все понятно, но мы-то с вами не об этом говорим, а о женской сексуальной привлекательности. При чем здесь "понятия жизни"? Либо вы хотите быть привлекательной, т.е., возбуждать в ком-то сексуальное влечение своим видом, поведением, одеждой, образом ... либо не хотите, и вам все равно. Вы хотите? Специально у меня нет желания вызывать это чувство, но мне будет приятно, если оно появится естественно у любого человека, не важно. А если его нет, то вам будет приятно, если человек вам просто наврет, да? Вы любите, когда вас обманывают? Нет желания вызывать специально? Зачем тогда это все - белье, макияж духи .. только не говорите, что вам самой приятно нюхать и трогать. Мы же уже выяснили: "вы не маниак", да?
Jennifer88 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Адя, сказал не сдержался, стресс (проблемы кое-какие, не важно). Он может обидеть и срываться, если есть стресс, проходили уже. Главное, что понял меня и пошел на контакт, объяснился. Все окей, короче. В том, что такой прецендент вообще имел место быть вообще никаких ок быть не может. Это очень тревожный звоночек. Можно срываться, и проблемы могут быть и стресс. Мой тоже на меня иногда может сорваться, и накричать и обидеть. Но чтоб он меня не хотел - такого никогда не было. Он даже массаж-то мне толком сделать не может НИКОГДА. Пару раз погладит и все уже - пошло-поехало. Я все мечтаю, что он когда-то мне долгий какчественный массаж сделает, но не получается.
Гость valio Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 weaselan, извините, вы тугой? Я уже все написала, по-моему вполне доступно. Извините, не хочу больше разъяснять.
StellaB Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 "Духи для себя" - я, все-таки, не понял, вы любите нюхать себя? Вот это как раз очень даже понятно. Духи - это для себя, только для себя и еще раз для себя.
Fly200 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Это очень тревожный звоночек.Не сгущайте краски. Просто надо следить за собой автору, поддерживать собственную сексуальную привлекательность в глазах мужа. Это по молодости мужчина может проглотить лишние 15 кг или небритые месяц ноги или немытое неделю тело. Но после 5-10 лет совместной жизни это совершенно естественно приводит к отказу мужа от секса. Он мог, конечно, вообще не озвучивать причину, но как мы видим результат был бы один - во всем виноват муж, у него кто то есть, он меня разлюбил и ты ды и ты пы. А говорить о том, что мол объективно при таком росте 15кг это не много - бессмысленно. Проблема то с конкретным человеком. И для него это много. Его можно переубедить, но желание от переубеждения не возникнет.
StellaB Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Это по молодости мужчина может проглотить лишние 15 кг или небритые месяц ноги или немытое неделю тело. Но после 5-10 лет совместной жизни это совершенно естественно приводит к отказу мужа от секса. Наверное, у мужчин со слабой сексуальной конституцией? Помнится, подруга как-то рассказывала с огромным возмущением такой эпизод: приходит её любовник к ней (на тот момент ему было около 50-ти лет, 48, если быть точной, давно и плотно женатый на очень полной и не особо следящей за собой женщине), сюсюкается с ней и говорит фразу: как я тебя люблю, как я тебя хочу, какое удовольствие получаю, жену-то я трахаю без удовольствия - утром встанет, присунешь да и пойдешь на работу.
Fly200 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Наверное, у мужчин со слабой сексуальной конституцией? Это с женой у него выходит слабая конституция, а вот с женщиной, которая занимается спортом, следит за собой, культивирует собственную сексуальную привлекательность в глазах мужчины , конституция будет очень даже не слабой))
Jennifer88 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не сгущайте краски. Просто надо следить за собой автору, поддерживать собственную сексуальную привлекательность в глазах мужа. Это по молодости мужчина может проглотить лишние 15 кг или небритые месяц ноги или немытое неделю тело. Но после 5-10 лет совместной жизни это совершенно естественно приводит к отказу мужа от секса. Он мог, конечно, вообще не озвучивать причину, но как мы видим результат был бы один - во всем виноват муж, у него кто то есть, он меня разлюбил и ты ды и ты пы. А говорить о том, что мол объективно при таком росте 15кг это не много - бессмысленно. Проблема то с конкретным человеком. И для него это много. А чеж на свадьбе-то немного было ДЛЯ НЕГО? Автор тогда таких же габаритов была. И причем тут года жизни? Некоторые мужчины своих жен-пышек десятилетиями и обожают и хотят и на руках носят. А когда я была беременной и весила при таком же росте 86!!! килограммов мой первый муж не давал мне вообще в сексе покоя до последнего дня - я не шучу. Я завалюсь уже потом, как бегемотиха на бок и лежу, что твое бревно (как МЧ автора соседней ветки "Парень говорит что мы не подходим в сексе друг другу"), а он там возится на заднем фланге))) А когда я уже похудала через несколько лет вот там он перестал меня сильно хотеть - такую стройнюшечку. Почему? Ларчик просто открывался - запал на другую бабу. совершенно естественно приводит к отказу мужа от секса Совершенно естественно приводят к отказу мужа от секса несколько другие причины. Не сгущайте краски. Есть в отношениях пар такие аспекты - когда только они хоть чуть затрагиваются там уже и сгущать ничего не надо - все уже сгущено. Один из них - перебои в сексуальном желании партнера.
Fly200 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А чеж на свадьбе-то немного было ДЛЯ НЕГО? Автор тогда таких же габаритов была.Механизм изменения восприятия здесь очень хорошо описал Gessen. Не вижу смысла повторяться. При чем здесь года? А при том, что с течением времени уходит острота, новизна, секс становится привычным, поэтому и восприятие становится другим. И так у всех, и у тех кто пышечек любит и у тех кто худышек. Не надо сравнивать состояние беременности с последствиями жора. Это разные вещи. Мужчинам нравятся беременные жены отнюдь не потому, что они набрали вес. Знаю минимум трех мужчин, которые также отказывали в близости своим женам по причинам не связанным с наличием у них любовниц. Причины этого явления описывал в теме "Изменение поведения женщин в сексе" на этом форуме.
Клементина Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не сгущайте краски. Просто надо следить за собой автору, поддерживать собственную сексуальную привлекательность в глазах мужа. Это по молодости мужчина может проглотить лишние 15 кг или небритые месяц ноги или немытое неделю тело. Вы сравниваете грязнулю с поправившейся, но при этом чистой женщиной. Мне лично кажется это некорректным. Поправиться-то можно и по причине нездоровья, а вот небритые ноги и немытое тело в комфортных условиях ничем не оправдать, да.
Pau_Tinka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А еще вариант, что муж кадает жене в лицо обидные слова в ответ на обиду, нанесённую ему женой. Автор, так вы хотите здеть перетирать только то, какая он свинья, назвавшая вас жирной свиньёй, при этом возмущаться, почему собеседники зациклились на весе? Ты вообще всегда не тему, а свои размышлизмы на тему обсуждаешь... Муж отказал в близости, сказав, что у него нет желания из-за того, что я потолстела. Так получилось, что он 2 месяца меня не видел. Я была в такой стрессовой ситуации, что действительно набрала 15 кг, потому что очень много ела. Сейчас мой вес 75 кг при росте 175. Такой же вес был у меня всегда, когда мы с ним познакомились и поженились, а сбросила я его до 60 кг буквально в последний год, и вот снова набрала. Сейчас ситуация налаживается и я снова приступаю к снижению веса, т.к. самой некомфортно и я недовольна. Но и ничего ужасного в моей внешности нет, чтобы услышать такие обидные слова от своего любимого человека. Сказать "не ожидала" - ничего не сказать. Я просто в шоке. Не знаю что думать, что делать, как себя вести...сердце подсказывает, что любви у него ко мне нет. Озвучено все было деликатно - "ты только не обижайся, я люблю тебя и сына, это просто физиология..." нормальный вес по моему.... рост минус вес равно 100 норма практически
Fly200 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вы сравниваете грязнулю с поправившейся, но при этом чистой женщиной. Мне лично кажется это некорректным. Поправиться-то можно и по причине нездоровья, а вот небритые ноги и немытое тело в комфортных условиях ничем не оправдать, да. Я привел пример подобных ситуаций. Когда человек может повлиять на собственную внешность, но не делает этого потому что .... гладиолус.Выше я писал, что в ситуациях , когда изменения во внешности не зависят напрямую от воли человека (например старение, последствия беременности и т.п.) демонстративный отказ мужчины в близости можно воспринимать как оскорбление, поскольку он таковым и будет является. Но в постах автора я не увидел ни одного слова о том, что набор веса произошел в результате независящих от ее воли причин. Общее в описанных мной ситуациях одно - нежелание следить за собой, трудится над своим телом. Кстати, еще один аналогичный пример. У многих женщин, ведущих малоподвижный образ жизни, даже при наличии хороших природных данных после 35 начинает расти живот. Кто то начинает делать зарядку по утрам, ходить в спорт зал, заниматься йогой и т.п. А кто то так и продолжает растить его. А пох - вот их позиция. Меня должны любить такой какая я есть. Возможно такая позиция имеет право на существование. Но такие люди забывают, что не бывает длительных отношений и гармонии в паре, в которой одного что то не устраивает в партнере, а партнеру на это плевать.
ZanaR Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не сгущайте краски. Просто надо следить за собой автору, поддерживать собственную сексуальную привлекательность в глазах мужа. Это по молодости мужчина может проглотить лишние 15 кг или небритые месяц ноги или немытое неделю тело. Но после 5-10 лет совместной жизни это совершенно естественно приводит к отказу мужа от секса. Он мог, конечно, вообще не озвучивать причину, но как мы видим результат был бы один - во всем виноват муж, у него кто то есть, он меня разлюбил и ты ды и ты пы. А говорить о том, что мол объективно при таком росте 15кг это не много - бессмысленно. Проблема то с конкретным человеком. И для него это много. Его можно переубедить, но желание от переубеждения не возникнет. Что вам эти ноги небритые далися??????? Пунктик, что ли? Был у меня один парнишка, так вот просил, чтобы ноги не брила. Нравилось, когда они пушистенькие, как он говорил. И все остальное тоже.... Одному арбуз, а другому, простите, свиной хрящик подавай.
Fly200 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 нормальный вес по моему....рост минус вес равно 100 норма практически А при чем здесь норма или ваше мнение. Мужу автора не нравится - это определяющий момент.
ZanaR Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Это с женой у него выходит слабая конституция, а вот с женщиной, которая занимается спортом, следит за собой, культивирует собственную сексуальную привлекательность в глазах мужчины , конституция будет очень даже не слабой)) Мужчины в этой теме, созрел вопрос - вы вообще живете постоянной половой жизнью? Что-то много амбиций в высказываниях и маловато жизненных реалий....
Клементина Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Был у меня один парнишка, так вот просил, чтобы ноги не брила. Нравилось, когда они пушистенькие, как он говорил. Однозначно, извращенец
Pau_Tinka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я привел пример подобных ситуаций. Когда человек может повлиять на собственную внешность, но не делает этого потому что .... гладиолус. Выше я писал, что в ситуациях , когда изменения во внешности не зависят напрямую от воли человека (например старение, последствия беременности и т.п.) демонстративный отказ мужчины в близости можно воспринимать как оскорбление, поскольку он таковым и будет является. Но в постах автора я не увидел ни одного слова о том, что набор веса произошел в результате независящих от ее воли причин. Общее в описанных мной ситуациях одно - нежелание следить за собой, трудится над своим телом. Кстати, еще один аналогичный пример. У многих женщин, ведущих малоподвижный образ жизни, даже при наличии хороших природных данных после 35 начинает расти живот. Кто то начинает делать зарядку по утрам, ходить в спорт зал, заниматься йогой и т.п. А кто то так и продолжает растить его. А пох - вот их позиция. Меня должны любить такой какая я есть. Возможно такая позиция имеет право на существование. Но такие люди забывают, что не бывает длительных отношений и гармонии в паре, в которой одного что то не устраивает в партнере, а партнеру на это плевать. а тебя самого надо как любить, за то, что ты такой как есть или если тебе скажут подстраиваться, ты подстроишься? к примеру, побреешь ноги и попу, если женщине так захочется....
Клементина Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А при чем здесь норма или ваше мнение. Мужу автора не нравится - это определяющий момент. А раньше нравилось.
Vlastelina Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я привел пример подобных ситуаций. Когда человек может повлиять на собственную внешность, но не делает этого потому что .... гладиолус. Выше я писал, что в ситуациях , когда изменения во внешности не зависят напрямую от воли человека (например старение, последствия беременности и т.п.) демонстративный отказ мужчины в близости можно воспринимать как оскорбление, поскольку он таковым и будет является. Но в постах автора я не увидел ни одного слова о том, что набор веса произошел в результате независящих от ее воли причин. Общее в описанных мной ситуациях одно - нежелание следить за собой, трудится над своим телом. Кстати, еще один аналогичный пример. У многих женщин, ведущих малоподвижный образ жизни, даже при наличии хороших природных данных после 35 начинает расти живот. Кто то начинает делать зарядку по утрам, ходить в спорт зал, заниматься йогой и т.п. А кто то так и продолжает растить его. А пох - вот их позиция. Меня должны любить такой какая я есть. Возможно такая позиция имеет право на существование. Но такие люди забывают, что не бывает длительных отношений и гармонии в паре, в которой одного что то не устраивает в партнере, а партнеру на это плевать. о чем вы. После 35 и у мужиков часто заплывшее лицо и лысеющая голова и бока и жирный живот. Женщины в силу каких либо причин видоизменяются. У многих цели не стоит быть спортивного телосложения. Особенно про мужчин ...выбирают все равно того кто имеет приданное и чувство юмора ....а не культуриста. Женщина ценится больше не своей сексуальностью,а положением в жизни и умением себя преподнести.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти