Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но теперь у меня "не стоит" на него после этих слов. 

Ну вот и ответ. Если слова достаточно, чтобы "перестало стоять", значит никакой любви к мужчине и не было никогда... 

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кармадон, ну да, так просто как-то случайно протусовались 8 лет вместе. Ну судя по вашей логике, значит и у него никогда не было любви к женщине. 

Опубликовано

Кармадон, ну да, так просто как-то случайно протусовались 8 лет вместе. Ну судя по вашей логике, значит и у него никогда не было любви к женщине.

Кармадон всем одно и тоже пишет.

Женщина утверждает себя через секс ....если его не будет от отказа ...самооценка скатится .

Опубликовано

Муж отказал в близости, сказав, что у него нет желания из-за того, что я потолстела. Так получилось, что он 2 месяца меня не видел. Я была в такой стрессовой ситуации, что действительно набрала 15 кг, потому что очень много ела. Сейчас мой вес 75 кг при росте 175. Такой же вес был у меня всегда, когда мы с ним познакомились и поженились, а сбросила я его до 60 кг буквально в последний год, и вот снова набрала. Сейчас ситуация налаживается и я снова приступаю к снижению веса, т.к. самой некомфортно и я недовольна. Но и ничего ужасного в моей внешности нет, чтобы услышать такие обидные слова от своего любимого человека. Сказать "не ожидала" - ничего не сказать. Я просто в шоке. Не знаю что думать, что делать, как себя вести...сердце подсказывает, что любви у него ко мне нет. Озвучено все было деликатно - "ты только не обижайся, я люблю тебя и сына, это просто физиология..."

Лично мое мнение: У мужа кто-то есть... Потому как, ну не может нормальный мужик вот так взять и отказать в близости, по какой-то нелепой причине-отмазке (набрала вес)... По этому тут два варианта, первый-у мужа любовница, второй - у него самого какие-то проблемы с "мужской силой"... Но я не думаю что у молодого человека могут быть такие проблемы, по этому второй вариант имеет меньше вероятности быть, чем первый... Удачи Вам.

Опубликовано

Самооценка у меня не снизится, я знаю свои сильные стороны. Видать, я просто расслабилась в разлуке, забыла, что никому ничего не должна. Поэтому первая реакция на это у меня была - легкий шок, обида. Сейчас я знаю, как поступить. Все у меня будет хорошо - с ним или без это уже от него зависит. Горевать не буду.

Опубликовано

Все у меня будет хорошо - с ним или без это уже от него зависит. Горевать не буду.

правильно! Кому нужен муж, если есть плавленый сыр!

post-97247-0-95980800-1409486118_thumb.jpg

Опубликовано

правильно! Кому нужен муж, если есть плавленый сыр!

я балую себя плавленым сырком

Хихи

Очень вкусно

Самооценка у меня не снизится, я знаю свои сильные стороны. Видать, я просто расслабилась в разлуке, забыла, что никому ничего не должна. Поэтому первая реакция на это у меня была - легкий шок, обида. Сейчас я знаю, как поступить. Все у меня будет хорошо - с ним или без это уже от него зависит. Горевать не буду.

как поступить решили ?
Опубликовано

Nadile, уже поговорила с ним, сказала о своих чувствах, а дальше, как и планировала - акцентировать внимания на ребенке, себе и своей жизни.

Опубликовано

Nadile, уже поговорила с ним, сказала о своих чувствах, а дальше, как и планировала - акцентировать внимания на ребенке, себе и своей жизни.

что он ответил ?
Опубликовано

Nadile, ну вот такой я, ну прости.

Он сам убивает мою любовь к нему. Это больно, но думаю пережить можно.

Опубликовано

Nadile, ну вот такой я, ну прости.Он сам убивает мою любовь к нему. Это больно, но думаю пережить можно.

и как он видит дальнейшую жизнь с вами без секса?
Опубликовано

weaselman, вот уж не знаю, от большой любви это или наоборот. Но теперь у меня "не стоит" на него после этих слов. Я не урод, я красивая девушка, не "холодная".

Это не от большой любви и не наоборот. Это от доверия. Доверие - не любовь, но настоящая любовь без доверия невозможно. В

от если бы он стал притворяться и тужиться, чтобы скрыть от тебя свои настоящие чувства, это уж точно было бы не "от  большой любви", поверь, я знаю о чем говорю.

А если у тебя теперь "не стоит", то тоже ничего страшного. Скажи ему об этом. Поговори просто, без обид. обсуди свои чувства и его. Это же так замечательно, когда рядом есть человек, с которым можно откровенно обсудить такие вещи!

Опубликовано

Ну, 8 лет, это не так и много. Мужчины ждут любви со стороны женщины и дольше... Насчет его любви... давайте выясним. Он не обращал на вас внимания, не говорил вам комплименты, не обнимал, не целовал, не говорил, какая вы красивая и любимая? Если да, то согласен, он вас не любил. Если нет, то он вас любил. Итак?

Женщина утверждает себя через секс ....если его не будет от отказа ...самооценка скатится .

При чем тут "утверждает"? Через секс проявляется любовь женщины к мужчине. Если достаточно слова, которое женщине не нравится, и вся "любовь" женщины пропадает, то о какой любви может идти речь? Это даже не смешно. 

Опубликовано

Кармандон, извините, мне даже не хочется обсуждать вашу писюнькину ересь, извините.

Опубликовано

Ну, 8 лет, это не так и много. Мужчины ждут любви со стороны женщины и дольше... Насчет его любви... давайте выясним. Он не обращал на вас внимания, не говорил вам комплименты, не обнимал, не целовал, не говорил, какая вы красивая и любимая? Если да, то согласен, он вас не любил. Если нет, то он вас любил. Итак?

При чем тут "утверждает"? Через секс проявляется любовь женщины к мужчине. Если достаточно слова, которое женщине не нравится, и вся "любовь" женщины пропадает, то о какой любви может идти речь? Это даже не смешно.

кармадон, большинство ваши теории принимать не хотят. Потому что высказанное выходит за все рамки. Любовь-это динамика. Любовь нужно подкармливать и всячески развивать. Так что так
Опубликовано

кармадон, большинство ваши теории принимать не хотят. Потому что высказанное выходит за все рамки.

Любовь-это динамика. Любовь нужно подкармливать и всячески развивать. Так что так

Так раздвиньте рамки своего понимания, и все дела. ;)

Совершенно верно. Со стороны женщин - качественным сексом, основанным на сексуальном влечении женщины к мужчине.

Опубликовано

Так раздвиньте рамки своего понимания, и все дела. ;)

Совершенно верно. Со стороны женщин - качественным сексом, основанным на сексуальном влечении женщины к мужчине.

по-мимо любви есть вещи намного сложнее. ЭГОИЗМ

ПОНИМАЕТЕ ?

Опубликовано

В подавляющем большинстве случаев, когда у мужчины заводится любовница, частота секса с женой только увеличивается благодаря повышению уровня тестостерона в крови.

Не вижу в описанной ситуации никакой трагедии для автора.

15 кг всего за два месяца это песец, несмотря на то, что "когда то я так весила".

Вы автор понимаете, что проблема в вас, но вам легче перевалить ее на мужа, обвинив его во всех смертных грехах.

Так вы только хуже сделаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...