Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он должен выпить сеалекс или сделать куни, раз не стояк, и вся недолга

неужели это так сложно?

а супружеский долг?!

А дальше? На сеалексе долго не протянешь.
  • Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почему опять не учитывается, что он женился на этих 75 кг, и тогда его все устраивало  и тогда он все хотел.

да все учитывается. Парой страниц назад Gessen доходчиво объяснил почему сейчас эти 75 кг воспринимаются им без энтузиазма.
Опубликовано

та не, он должен был сцепить зубы и мужественно-таки выполнить свой супружеский долг!! :ohyeah:  :ohyeah:...

Вот если бы у него завелась любовница он бы так и сделал, как вы пишете. Из чувства вины и долга.

Опубликовано

да все учитывается. Парой страниц назад Gessen доходчиво объяснил почему сейчас эти 75 кг воспринимаются им без энтузиазма.

гейсен просто фантазирует
Опубликовано

..представила

Вася и Маша приходят на форум , кто открывает тему, а второй в ней участвует.

Вася пишет, хелп ми, Маша сказала , что если не наберу надцать кг и перестану быть дрыщем, она мне не даст...

как быть, навсегда ли и что надо этим бабам...

форум делится на три команды, за Васю, Машу и попкорн....

но интересно, что напишут мужики..

Опубликовано

...мужики по моему прифигели слегка.

эт называется сломать шаблон.

где слезы, сопли, вернись, куда ж я, щас бысть похудею, побледнею, нарощу сиськи, побрею ноги, попу, везде где можно...

А мне тоже автор нравится!

Умничка!

С таким подходом ей будет хорошо с любым новым мужем, и не составит труда найти желающего на свои 75 +-7 кг !)))

Действительно разрыв шаблона)))

Как так: и духи и вес и белье для себя??? Непорядок! :nono:

Опубликовано

Не фантазирую я. Вполне нормально, что сначала мы довольствуемся тем, что имеем. Затем, получая что-то более сладкое, мы уже к прежнему возвращаться не хотим.

В этой теме четко было сказано, что сначала женщина весила 75 кг. Муж довольствовался этим и искренне желал свою жену. Затем жена скинула 15 кг, для мужа жена в новом весе стала слаще и приятнее. И совершенно понятно, что он не хочет "откатываться" сейчас обратно к первоначальным 75 кг.

Сами подумайте, если Вы сегодня получаете 50 т.р. в месяц (а начинали карьеру с 25 т.р.), а завтра Вам скажут, что урезают Вам ЗП до 25-30 т.р. - Вы будете довольны? Вряд ли. Хотя когда-то 25 т.р. в месяц было для вас нормой, а может быть это было даже круто. Но Вы уже привыкли жить на полтинник, и с этим ничего не сделаешь.

Опубликовано

Заметил, в темах подобных этой на помощь автору всегда прилегает летучий отряд женщин, которые твердят одно и тоже - разводись, найдешь себе красавца принца, он тебя не любит, а ты вовсе не кривая - ты раскосая....

Понятно если автор уже заранее для себя решил - развожусь. Такая поддержка нужна чтобы сделать шаг.

Но тогда причина развода вовсе не в брошенной фразе. Все гораздо глубже.

Если же человек в сомнениях, то советы этого летучего отряда только во вред.

Опубликовано

Заметил, в темах подобных этой на помощь автору всегда прилегает летучий отряд женщин, которые твердят одно и тоже - разводись, найдешь себе красавца принца, он тебя не любит, а ты вовсе не кривая - ты раскосая....

Понятно если автор уже заранее для себя решил - развожусь. Такая поддержка нужна чтобы сделать шаг.

А советы, занижающие самооценку автора - только в пользу!

Опубликовано

я против развода

я за зама мужа, если муж где то лажает по эротической части или видите ли у него эстетические чувства...

Опубликовано

А че, давать один совет - похудей? Так это же не интересно)

Я знаю, как надо было сказать. 

Автор, ваша проблема не в весе, а глубже, вот думайте над этим, размышляйте.

Здесь высказываются разные мнения. И если героиня разведется только потому, что ей на форуме это посоветовали, то проблема действительно глубже.

Опубликовано

Не знаю, был ли такой вариант в теме, но расскажу, что сразу вспомнилось.

Очень похожий случай просто.

Жена почти три месяца была с ребенком в столичной клинике. За это время муж, истосковавшись по сексу, завел себе подружку. она оказалась не очень разборчивой в мужчинах, и, буквально передприездом жены, знакомый обнаруживает, что срочно нуждается во встречах с венерологом. Вопрос: как объяснитьжене, почему после столь длительной разлуки он не рвет жену в клочья? Правильно - ты так поправилась.. - говорит он ей, что я, при всей любви к тебе.. просто не могу навернуться.. Сработало, кстати, жена похудела, муж "поправился" и все наладилось))

Опубликовано

Не знаю, был ли такой вариант в теме, но расскажу, что сразу вспомнилось.

Очень похожий случай просто.

Жена почти три месяца была с ребенком в столичной клинике. За это время муж, истосковавшись по сексу, завел себе подружку. она оказалась не очень разборчивой в мужчинах, и, буквально передприездом жены, знакомый обнаруживает, что срочно нуждается во встречах с венерологом. Вопрос: как объяснитьжене, почему после столь длительной разлуки он не рвет жену в клочья? Правильно - ты так поправилась.. - говорит он ей, что я, при всей любви к тебе.. просто не могу навернуться.. Сработало, кстати, жена похудела, муж "поправился" и все наладилось))

Хепи енд, короче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...