Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне моя сказала, что не потерпела бы волосатую грудь. Но у меня густая растительность только на ногах. Говорит, что ей пофиг, НО ЕСЛИ БЫ она сказала, что ей это не нравится - сбрил бы.

Автор темы рассматривает ситуацию со своей колокольни, тогда как необходимо СЛЫШАТЬ ТО, ЧТО ГОВОРИТ ПАРТНЕР. А партнер говорит прямым текстом, русским языком и с ясной дикцией - МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что ты поправилась на 15 кг. Да, партнер не идеален, но он свое желание обозначит четко, прямо и лаконично.

Раздумия жены на тему "ну вес же не главное в отношениях, главное - это взаимоуважение" в данном случае не имеют абсолютно никакого полезного смысла, потому как партнер НЕ ДОВОЛЕН ВПОЛНЕ КОНКРЕТНОЙ ВЕЩЬЮ, которую можно устранить. Если жена уважает своего мужа, она обязана по-крайней мере приложить максимум усилий, чтобы этот самый вес сбросить.

Автор темы просто не слышит (или не хочет слышать) своего мужа.

Все, что я написал, верно и в обратную сторону. Повторюсь, если бы мне моя девушка сказала "побрей ноги", да без проблем. Потому что я слушаю ее и уважительно отношусь к ее "хотелкам"

И мы счас не о каком-то безумии говорим типа "ты не выглядишь как Анджелина Джоли, поэтому я тебя уже не хочу. А ну-ка в спорт-зал быстро собралась!" или "ты не в состоянии купить мне Бентли, поэтому секса не будет"

Вовсе нет, я говорю о простых и адекватных "хотелках". Когда ты слышишь от партнера, что партнера в тебе что-то не устраивает, ни в коем случае нельзя пускаться в философии и со своей колокольни судить о том, прав ли партнер или нет. Нужно просто взять и сделать. Это и есть одно из проявлений уважения к партнеру.

Gessen, да? это вам кажется, что 15 кг это огромная разница. Визуально это не так кажется. И почему-то когда на протяжении нашей совместной жизни я худела и полнела примерно+-7 кг и до и после родов - всякое бывало, у него желание было. После того, как поправлялась, он даже не намекал ни на что. Прибавьте к 75 кг еще 7, и секс был замечательный.
Во всем женщина у вас виновата, а может у него действительно слабость половая на фоне стресса? Откуда я знаю. Такое заочно исключатся что ли? И вообще, чтобы там не было как-то похитрее, помудрее можно вести себя, чтобы человека не обидеть, тем более не первый день знакомы. Я бы так и сделала, в лоб бы не говорила такие вещи.

Я согласен с тем, что Ваш муж повел себя некорректно. И я также согласен с тем, что моя оценка Вашей ситуации может быть ошибочной. Например, что 75+7 кг я не читал здесь (и никто не читал, потому что Вы этого не писали). не исключено, что у мужа проблемы с потенцией - в таком случае это ппц (((

В лоб говорить - плохо. Но уж коль он позволил себе реплику "в лоб", нужно принять ситуацию и постараться проникнуться его просьбой. При всем при этом на будущее (!!! именно что на будущее) поставить жесткое условие, чтобы впредь подобные темы поднимались максимально корректно.

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

LanaF, никогда не говорил. Мне прям это нравилось очень. А так я сама контролирую свой вес, как мне комфортно.

Опубликовано

Так ведь сексом-то не с человеком занимаются, а с мужчиной или женщиной. :) Так что человеческой привлекательности... маловато будет... ;)

С таким сексом позанимаешься только после полутарочасовой лекции на тему " Человеческая привлекательность как главный фактор, влияющий на готовность к половому акту". Красота...

Опубликовано

LanaF, никогда не говорил. Мне прям это нравилось очень. А так я сама контролирую свой вес, как мне комфортно.

А какие у Вас вообще отношения в последнее время?

Опубликовано

то вам кажется, что 15 кг это огромная разница. Визуально это не так кажется.

Опять же - это исключительно ваша оценка. Но не Вы смотрите на себя в зеркало, а Ваш муж смотрит на Ваше тело своими глазами. Вы не в состоянии вставить свои глаза в глазницы Вашего мужа (какой ужас и бред я пишу, хы)

Просто слушайте то, что Вам говорят. Да, когда-то 75 кг было нормой. Да, когда-то даже 75+7 = 82 кг было нормой и не отталкивало его. Но в данный конкретный момент его категорически не устраивают Ваши 75 кг, он не возбуждается, когда видит Вас в таком весе. Вы можете хоть тысячу раз быть уверенной в том, что 75 кг - это не трагедия, но для Вашего мужа это трагедия. Ну щелкнул у него какой-то тумблер в голове, мало ли.

Если Вы хотите вернуть хороший секс (а заодно и стать симпатичнее) - сбросьте эти несчастные 10-15 кг. Это пойдет на пользу всем.

Опубликовано

gessen, ну уже обсудили все. А про вес писала, вы наверное невнимательно все прочитали.

Опубликовано

gessen, вы точно читали всю ветку? Я писала, я и так планировала похудеть, но делать я это буду ради себя, а если все сводится исключительно к хорошему сексу, чтобы у мужа на меня стоял - мне такое "счастье" не надо. Завтра у него щелкнет, что у меня цвет кожи другой, не стоит, послезавтра грудь маленькая и т.д. Я хочу чтобы мне просто любили не за что, а просто так.

Опубликовано

А еще вариант, что муж кадает жене в лицо обидные слова в ответ на обиду, нанесённую ему женой.

Автор, так вы хотите здеть перетирать только то, какая он свинья, назвавшая вас жирной свиньёй, при этом возмущаться, почему собеседники зациклились на весе?

Опубликовано

gessen, вы точно читали всю ветку? Я писала, я и так планировала похудеть, но делать я это буду ради себя, а если все сводится исключительно к хорошему сексу, чтобы у мужа на меня стоял - мне такое "счастье" не надо. Завтра у него щелкнет, что у меня цвет кожи другой, не стоит, послезавтра грудь маленькая и т.д. Я хочу чтобы мне просто любили не за что, а просто так.

Я читал Вашу тему.

"Цвет кожи" и "маленькая грудь" - это из разряда идиотизма. Т.к. Ваш муж не идиот (Вы же умная девушка, и не стали бы замуж за идиота выходить, верно?) мы эти варианты отбрасываем )))

Эх, "хочу, чтобы меня любили просто так" - к сожалению такое бывает очень-очень-очень редко... :(

Опубликовано

Завтра у него щелкнет, что у меня цвет кожи другой, не стоит, послезавтра грудь маленькая и т.д.

Так про мужа?

С таким отношением и на 60 может не встать.

Опубликовано

LanaF, отношения хорошие. Ну всякое бывало конечно по разным темам, но всегда выясняли отношения. Начет его либидо - бывала у него иногда "усталость" так сказать, не часто - но бывало. Я понимающе к этому относилась.

Опубликовано

Мне моя сказала, что не потерпела бы волосатую грудь. Но у меня густая растительность только на ногах. Говорит, что ей пофиг, НО ЕСЛИ БЫ она сказала, что ей это не нравится - сбрил бы.

Автор темы рассматривает ситуацию со своей колокольни, тогда как необходимо СЛЫШАТЬ ТО, ЧТО ГОВОРИТ ПАРТНЕР. А партнер говорит прямым текстом, русским языком и с ясной дикцией - МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что ты поправилась на 15 кг. Да, партнер не идеален, но он свое желание обозначит четко, прямо и лаконично.

Раздумия жены на тему "ну вес же не главное в отношениях, главное - это взаимоуважение" в данном случае не имеют абсолютно никакого полезного смысла, потому как партнер НЕ ДОВОЛЕН ВПОЛНЕ КОНКРЕТНОЙ ВЕЩЬЮ, которую можно устранить. Если жена уважает своего мужа, она обязана по-крайней мере приложить максимум усилий, чтобы этот самый вес сбросить.

Автор темы просто не слышит (или не хочет слышать) своего мужа.

Все, что я написал, верно и в обратную сторону. Повторюсь, если бы мне моя девушка сказала "побрей ноги", да без проблем. Потому что я слушаю ее и уважительно отношусь к ее "хотелкам"

И мы счас не о каком-то безумии говорим типа "ты не выглядишь как Анджелина Джоли, поэтому я тебя уже не хочу. А ну-ка в спорт-зал быстро собралась!" или "ты не в состоянии купить мне Бентли, поэтому секса не будет"

Вовсе нет, я говорю о простых и адекватных "хотелках". Когда ты слышишь от партнера, что партнера в тебе что-то не устраивает, ни в коем случае нельзя пускаться в философии и со своей колокольни судить о том, прав ли партнер или нет. Нужно просто взять и сделать. Это и есть одно из проявлений уважения к партнеру.

Я согласен с тем, что Ваш муж повел себя некорректно. И я также согласен с тем, что моя оценка Вашей ситуации может быть ошибочной. Например, что 75+7 кг я не читал здесь (и никто не читал, потому что Вы этого не писали). не исключено, что у мужа проблемы с потенцией - в таком случае это ппц (((

В лоб говорить - плохо. Но уж коль он позволил себе реплику "в лоб", нужно принять ситуацию и постараться проникнуться его просьбой. При всем при этом на будущее (!!! именно что на будущее) поставить жесткое условие, чтобы впредь подобные темы поднимались максимально корректно.

а если твоя девушка захочет тебя отстрапонить в попу .....ты сразу побреешь ноги и накрасишь губы и встанешь рачком ? Какой же ты послушный....молодец
Опубликовано

Reflexion, на собеседников я не возмущаюсь, свиньей меня никто не называл. Что-то вы как-то подозрительно эмоциональны.

Опубликовано

я и так планировала похудеть, но делать я это буду ради себя, а если все сводится исключительно к хорошему сексу, чтобы у мужа на меня стоял - мне такое "счастье" не надо.

"Для себя" это как понимать? Ради здоровья чисто? Вы хотите сказать, что ваша женская привлекательность вас совсем-совсем не интересует?

А всякие там аксесуары, белье сексуальное, макияжи, духи? Это все тоже для себя? Чтобы самой себя нюхать было приятно? Или вы этими достижениями цивилизации вообще не пользуетесь?

Я хочу чтобы мне просто любили не за что, а просто так.

Вы это серьезно? Если вас любят за просто так, то на вашем месте может быть любая другая женщина. Сами подумайте, если то, что вас от нее отличает, не имеет значения, то почему бы и нет?

Есть только один тип женщин, которых "любят просто так". Поверьте, вы совершенно точно не хотите к нему принадлежать.

Опубликовано

а если твоя девушка захочет тебя отстрапонить в попу .....ты сразу побреешь ноги и накрасишь губы и встанешь рачком ? Какой же ты послушный....молодец

Знаете, когда парень общается в таком тоне - это еще понять можно

Но когда девушка себе такое позволяет - это верх пошлости и низости

И да, я отвечу на Ваш вопрос - я писал про адекватные хотелки. Степень адекватности каждый определяет для себя сам. Если вдруг, не дай Бог, она захочет чего-то подобного, я отвечу отказом.

А Вы отправляетесь в мой игнор-лист, потому как общаться с троллем у меня нет никакого желания

Успехов Вам по жизни!

Опубликовано

weaseman, для себя - значит нравится себе. Мне нравится, когда я вот такая конкретная. Сейчас мне НЕ нравится мой вес. Моя женская привлекательность меня интересует. Белье, духи, макияж тоже для себя, да.
Любить просто так - есть такое выражение. Это к тому, что любят по совокупности качеств, это более сложнее, а не только "я люблю твой мизинчик на левой ноге, побрей его, а то у меня не стоит".

weaselman, Мужчине важна женская привлекательность, я это понимаю. Я тоже рада, что мои старания относительно моей привлекательности радуют моего мужчину. Если вы об этом.

Опубликовано

weaseman, для себя - значит нравится себе. Мне нравится, когда я вот такая конкретная. Сейчас мне НЕ нравится мой вес.

Мне не понятно. Если он, вес, даже вам самой не нравится, почему мужу вы в таком праве отказываете.

Моя женская привлекательность меня интересует. Белье, духи, макияж тоже для себя, да.

Вас интересует ваша привлекательность для кого? Для кого вы хотите быть привлекательной?

"Духи для себя" - я, все-таки, не понял, вы любите нюхать себя? И макияж ... Просто в зеркало полюбоваться и смыть?

Любить просто так - есть такое выражение. Это к тому, что любят по совокупности качеств, это более сложнее, а не только "я люблю твой мизинчик на левой ноге, побрей его, а то у меня не стоит".

Выражение, правда, есть. Оно именно о тех женщинах, которых я в предыдущем посте упомянул. Их любят "просто так".

Мужчине важна женская привлекательность, я это понимаю. Я тоже рада, что мои старания относительно моей привлекательности радуют моего мужчину. Если вы об этом.

Ну да, я об этом. Тогда я не понимаю, в чем проблема. Вы хотите, чтобы, когда вы пожелали быть привлекательной, его это радовало, а в остальное время, чтобы он терпел и притворялся через силу и без удовольствия? Это вы называете любовью?

Опубликовано

weaselman, мужчинам наверное сложно это понять, но вообще да - понюхать, ощутить на себе приятный запах. Вы нюхаете розу для кого? Для себя?  Едите шашлык для кого? Хотите именно пиво с рыбкой, а не кашку с морковкой - себе в удовольствие, правильно? Заблуждение считать, что девушка делает это исключительно ради мужчины. Да, есть и такие приемы, когда надо, но есть понятия просто себе, в кайф.

Насчет выражения вы наверное о каком-то другом выражении говорите. Я говорю не о "любить", "хотеть физически", а любить "не только физически".

Опубликовано

Розу я нюхаю для себя. А привлекательным я хочу быть для кого-то другого. Влечение к самим себе испытывают только нарциссисты. Это считается отклонением от нормы.

Насчет выражения вы наверное о каком-то другом выражении говорите. Я говорю не о "любить", "хотеть физически", а любить "не только физически".

Но тема-то ваша именно о физическом хотении. Муж, ведь, так и сказал вам, что любит вас по-прежнему, если я правильно помню, то есть, это не проблема?

Опубликовано

15 кг это не проблема вообще

Это не полнота

Тут некоторые представители несут полную чушь

Ни финта в эндокринологии не зная

Вес у каждого роста может быть разным

Тяжесть костей, обмен воды, уровень гормонов особенно у женщины могут сильно изменять вес

Правильно автор говорит- "я буду делать для себя"

Женщина сама себя не захочет - никто не захочет.

Мужики ориентируются на женский запах - как любое животное

Опубликовано

Влечение к себе? Я не маниак ) У меня обычные желания, как и у многих других среднестатистических людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...