Гость Сандра23 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Добрый день!Эта проблема сучает меня очень давно,практически со школы.И вот я взрослая женщина 27лет,есть муж.И мысли о сексе с девушкой не оставляют меня в покое.Иногда я забываюсь и жизнь приходит в свое русло,но спустя короткое время желание вновь возвращается.Я пробовала знакомится с девушкой,и вполне удачно.Но до серьезного свидания не доходило по моей инициативе.Вроде бы все решенно-попробуй и желание исполнится.Но я боюсь продолжнения секса!Вдруг я сделаю что-то не так,буду выглядить глупо,или одеваюсь и пользуюсь не теми духами,которые ей не понравятся...Я так же не хочу серьезных отношений(жить вместе и тд)но хочу чтобы она была верна мне и постоянно достпупна.Может быть боюсь чем-то заразится.Я же не могу сказать ей предоставь мне справку что ты здорова....Секс с мужем есть и нормальный.Но я хочу сама быть в роли мужчины как-то... И именно с женщиной.Мужских повадок внешне у меня нет.Вобщем незнаю что со мной творится!Незнаю как быть дальше...Помогите разобратся в себе!
Александр1987 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну если сучает, надо попробовать обязательно)))именно доминировать хотите?
Pony Uaraga Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 по-любому грозит большая депрессия. Незнаю как быть дальше...Помогите разобратся в себе! придется всю жизнь мучаться. тяжело. понимаю. что поделать. Ну если сучает, надо попробовать обязательно)))именно доминировать хотите? а ты то что обрадовался..? она же не с тобой пробовать будет...)
Гость Сандра23 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 по-любому грозит большая депрессия. Депрессия не грозит по-любому)
Кофесутра Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Добрый день!Эта проблема сучает меня очень давно,практически со школы.И вот я взрослая женщина 27лет,есть муж.И мысли о сексе с девушкой не оставляют меня в покое.Иногда я забываюсь и жизнь приходит в свое русло,но спустя короткое время желание вновь возвращается.Я пробовала знакомится с девушкой,и вполне удачно.Но до серьезного свидания не доходило по моей инициативе.Вроде бы все решенно-попробуй и желание исполнится.Но я боюсь продолжнения секса!Вдруг я сделаю что-то не так,буду выглядить глупо,или одеваюсь и пользуюсь не теми духами,которые ей не понравятся...Я так же не хочу серьезных отношений(жить вместе и тд)но хочу чтобы она была верна мне и постоянно достпупна.Может быть боюсь чем-то заразится.Я же не могу сказать ей предоставь мне справку что ты здорова....Секс с мужем есть и нормальный.Но я хочу сама быть в роли мужчины как-то... И именно с женщиной.Мужских повадок внешне у меня нет.Вобщем незнаю что со мной творится!Незнаю как быть дальше...Помогите разобратся в себе! Ой та господи, трахни уже кого-то и разберешься в себе.
Pony Uaraga Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Депрессия не грозит по-любому) поверь мне. кто из нас психолог, ты или я?!!
Гость Сандра23 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 поверь мне. кто из нас психолог, ты или я?!! За много лет в депрессию ни разу не впадала ни по какому случаю.так что мне виднее
weaselman Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Если морально-нравственная сторона вопроса не беспокоит (обманывать мужа, изменять и т.д.), то все остальное легко решаемо (ну, кроме, "хочу, чтобы была мне верна и постоянно доступна" - это только если сексуальную рабыню себе купить, ты же понимаешь). Найди партнершу поопытнее (ты, судя по всему, знаешь где и как их находить), и так и расскажи ей откровенно, что ты первый раз, никогда не пробовала, ничего не умеешь. Она тебе все расскажет, и какие духи использовать, и какую одежду носить ... А заразиться между женщинами опасности меньше, хотя тоже есть, конечно. Тоже скажи ей об этом, объясни, что боишься, не в смысле "предъяви справку", а просто спроси, как она предохраняется, какие средства бывают, что тебе рекомендует ... в процессе разговора легко будет понять насколько ответственно человек к этому относится и насколько это тебе подходит.
Pony Uaraga Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 За много лет в депрессию ни разу не впадала ни по какому случаю.так что мне виднее а в агрессию впадала часто?
Гость Сандра23 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 а в агрессию впадала часто? что за чушь?)я вполне адекватный человек
Pony Uaraga Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 я вполне адекватный человек это еще надо проверить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.