Гость инга55 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Добрый день. Помогите разобраться.Мне 25 лет. Я уже много лет влюблена свою подругу. Пыталась много раз забыть ее, но как начну забывать, она снова появлялась. Она часто остается у меня. У нее есть парень, так же и у меня есть парень.. Она часто остается у меня. Когда мы вместе, она от меня не на шаг не отходит, постоянно держит мою руку, обнимает, целует меня, любит нюхать меня. А ночью она спить всегда со мной в обнимку, целует меня и говорит как любит. Вот в этом не могу разобраться, как она ко мне относится, у нее чувства ко мне, как и у меня к ней или она меня любит ка родного человека( подругу ) . Как мне ее признаться в любви?
Кофесутра Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Скажи ей, все то что ты чувствуешь, когда она тебя целует, обнимает, говорит эти вещи.... Говори про свои ощущения, вот так "когда ты меня целуешь, у меня внутри что то переворачивается, я возбуждаюсь ☺...." Интересно, что такое любовь?)
Гость Марлианна Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Это опять какая-то уловка?Или все по-серьезному? Лесбиянки?Это что-то уже интересное.Если у нее есть парень и у вас,то почему вас тянет друг к другу?Что это за такая любовь...
Гость инга55 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Это опять какая-то уловка?Или все по-серьезному? Лесбиянки?Это что-то уже интересное.Если у нее есть парень и у вас,то почему вас тянет друг к другу?Что это за такая любовь... я не могу сказать, что она лесбиянка. А вот я очень сильно люблю ее. И хочу понять ее чувства ко мне.
Лучик Счастья Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 я не могу сказать, что она лесбиянка. А вот я очень сильно люблю ее. И хочу понять ее чувства ко мне. Вы её очень любите.. А хотите её?
Гость инга55 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Вы её очень любите.. А хотите её? Да
Инга Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 она вас обнимает и целует ночью в постели, а вы что делаете в этот момент? по-моему, тут и без слов все ясно... у вас взаимная любоффф..))
Инга Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор пишет как школьник. Троллово. сказал как отрезал..))
Гость инга55 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 она вас обнимает и целует ночью в постели, а вы что делаете в этот момент? по-моему, тут и без слов все ясно... у вас взаимная любоффф..)) Тоже обнимаю целую, говорю как мне с ней хорошо, так же и она мне говорит... Но сексуальных отношений у нас не было.
Кайфую Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Инга, ну сама посуди, разве напишет ТАК 25-летняя девушка? Как мне ее признаться в любви? Так может написать только бестолковый школьник. Дрочер, скорее всего.
Инга Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Тоже обнимаю целую, говорю как мне с ней хорошо, так же и она мне говорит... Но сексуальных отношений у нас не было. ну а что мешает их начать? Инга, ну сама посуди, разве напишет ТАК 25-летняя девушка? Так может написать только бестолковый школьник. Дрочер, скорее всего. ну мало ли.... и в 45 может возникнуть затык с признанием...) ты никогда такого не испытывал?
Кайфую Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 ну мало ли.... и в 45 может возникнуть затык с признанием...) ты никогда такого не испытывал? На грамматику хотя бы обрати внимание. (: И чего хочет это человече, непонятно. Всё есть. Не, это троллово.
Гость инга55 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Инга, ну сама посуди, разве напишет ТАК 25-летняя девушка? Так может написать только бестолковый школьник. Дрочер, скорее всего. Хотела написать "ЕЙ", от волнения два раз нажала на ЕЕ
Кайфую Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А ночью она спить всегда со мной в обнимку, целует меня и говорит как любит. Ага, у обеих есть парни, и тут они с какого-то перепугу ночью не с ними спят, а друг с другом, да еще целуюццо. (: Харош заливать, человече!
Гость инга55 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 На грамматику хотя бы обрати внимание. (: И чего хочет это человече, непонятно. Всё есть. Не, это троллово. Есть только нежности, а признаться ей в любви мне стыдно и страшно... Вот и поэтому написала письмо, чтоб понять ее, чтоб вы помогли мне разобраться в чувствах
Инга Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 На грамматику хотя бы обрати внимание. (: И чего хочет это человече, непонятно. Всё есть. Не, это троллово. ох, и чего только не забудешь по любви...)) а грамматику - тем более)) было бы странно как раз наоборот - страстный рассказ о своих переживаниях со всеми знаками препинания и без единой орфографической ошибки))
Кайфую Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Вот и поэтому написала письмо Какое еще письмо ты написала и кому?! (: Вот и поэтому написала письмо Не, взрослый человек так не напишет. "Вот и поэтому...". Взрослый напишет "Вот поэтому и...". Школота, лучше делом займись!
Инга Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Какое еще письмо ты написала и кому?! (: Не, взрослый человек так не напишет. "Вот и поэтому...". Взрослый напишет "Вот поэтому и...". Школота, лучше делом займись! Андрюш... ну что это с тобой? Ты же добрый...)) Есть только нежности, а признаться ей в любви мне стыдно и страшно... Вот и поэтому написала письмо, чтоб понять ее, чтоб вы помогли мне разобраться в чувствах попробуй.... твое это или нет - не узнаешь, не попробовав))
Гость инга55 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Андрюш... ну что это с тобой? Ты же добрый...)) попробуй.... твое это или нет - не узнаешь, не попробовав)) Спасибо
Кайфую Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 На здоровье! Ниверю я этому персонажу. Слишком бестолково. Андрюш... ну что это с тобой? Ты же добрый...)) Я добрый, но не дурак. (: Так что за письмо ты написала и кому, инга55?
Инга Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 На здоровье! Ниверю я этому персонажу. Слишком бестолково. Я добрый, но не дурак. (: Так что за письмо ты написала и кому, инга55? она имеет в виду свой первый пост, видимо..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти