Перейти к содержанию

не могу заниматься сексом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не прыгай на словах как обезьяна на х.... (с.)

2.9. Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, а также грубых выражений.

Устное предупреждение Nadile.

Если тема будет продолжаться в том же духе, я её закрою.

Или перенесу в Разговорчики.

Опубликовано

Ловко Вы поделили человечество на две части: одни с татуировками, другие завистливые. )

я в первой категории)

Опубликовано

не прыгай на словах как обезьяна на х.... (с.)

Лана, по-моему Вы слишком строги к автору. )

Может обезьяна прыгает на холмах. ))

А Вы о чём подумали? )))

Опубликовано

Лана, по-моему Вы слишком строги к автору. )

Может обезьяна прыгает на холмах. ))

А Вы о чём подумали? )))

Сейчас я думаю, что Вы флудите так же, как и Надиль.
Оно Вам надо?
Опубликовано

Тату - признак отсутствия четкой связи между paleocortex и neocortex - "старой" и "новой" подкоркой в головном мозге.

Интересная мысль... а она откуда?

я в первой категории)

А я опять не знаю, мне куда..... :D

Опубликовано

Интересная мысль... а она откуда?

А я опять не знаю, мне куда..... :D

Вам в бухгалтерию, забыли, что ли?

И прекращайте уже флудить.

Опубликовано

А вообще чего я удивляюсь, подумала. Со мной постоянно спит ребёнок,мужик работает и учится каждый день ...

Нет обстановки нормальной элементарно .....все как-то не по-человечески.

Это раньше все было иначе ...я была молодая и воздушная ....время было много ....

Сейчас все по-другому. Уже не будет как раньше.

Типа взрослые люди... Нужно приспосабливаться к новому.

Тяжело черпать страсть из не откуда.

Опубликовано

А вообще чего я удивляюсь, подумала. Со мной постоянно спит ребёнок,мужик работает и учится каждый день ...

Нет обстановки нормальной элементарно .....все как-то не по-человечески.

Это раньше все было иначе ...я была молодая и воздушная ....время было много ....

Сейчас все по-другому. Уже не будет как раньше.

Типа взрослые люди... Нужно приспосабливаться к новому.

Тяжело черпать страсть из не откуда.

Ерунда это.

Страсть или есть, или её нет.

Вот и всё.

Опубликовано

Ерунда это.

Страсть или есть, или её нет.

Вот и всё.

как бы мне ещё секс стал восприниматься, никак секс,а как зачатие ребёнка.

А страсть она перегорает .....у страсти в отличии от любви есть короткий срок.

Просто страсть ярче, почему на неё больше зарятся.

Опубликовано

как бы мне ещё секс стал восприниматься, никак секс,а как зачатие ребёнка.

А страсть она перегорает .....у страсти в отличии от любви есть короткий срок.

Просто страсть ярче, почему на неё больше зарятся.

Так у вас по всей видимости ни страсти, ни любви.

Опубликовано

Надиль, а Вы позвали мужа обратно руководствуясь чем, страстью или любовью?

Или может быть чем-то третьим?

мне нравится с ним жить ...как бы странно это не звучало. Он хозяйственный, хорошо разбирается в компьютерах,может сделать Ремон в доме хорошего качества,отвезти в торговый центр, почесать спинку, купить продукты,разбирается в холодильнике....если деньги есть, то не жалеет ничего.

Впринципи он человек спокойный. Не плохой.

Опубликовано

мне нравится с ним жить ...как бы странно это не звучало. Он хозяйственный, хорошо разбирается в компьютерах,может сделать Ремон в доме хорошего качества,отвезти в торговый центр, почесать спинку, купить продукты,разбирается в холодильнике....если деньги есть, то не жалеет ничего.

Впринципи он человек спокойный. Не плохой.

Кароч, муж по вызову своего рода?

Опубликовано

Nadile
Грусть печаль читать ваши слова.

Как бы есть понимание вашей проблемы, но она у вас комплексная.

Андрей Леонов хорошие слова вам писал, но это не запустило в ваших отношениях "механизм отладки"

Вы с мужем как два иностранца, которые пытаются говорить с другим на своем языке, но мало этого вы даже требуете от мужа (друг от друга) говорить на непонятном ему языке.
Поэтому и несостыковка ваш муж уверяет что любит вас, а вы пишите что он вам любви не дает.
Вы так же не позорите его ища решение проблемы что бы наладить с ним вашу беду, но он на свой лад толкует так как ему вздумается, продолжая вести диалог на языке своего восприятия.

Ваш муж не понимает что любить как ему любиться недостаточно, потому что у вас как у жены, девушки(женщины) есть потребности отличающиеся от мужских

Любовь это давать другому ту любовь которая ему необходима. Вот это непонимание у мужа рождает проблему отсуствия той любви которую вы недополучаете.

И поэтому вы пишите правду что любви нет, вы не получаете, но вы совершаете страшную ошибку перечеркивая все и вся со стороны мужа оценивая своими ощущениями.

Потому что выберете все его слова и дела и вкладываете в них свой негативный смысл, уничтожая то что вложено мужем.

И выходит желая любви реальную любовь мужа вы "уничтожаете" стираете и отвергаете.

Но при таком раскладе даже если бы он начал давать вам то что нужно, вы могли бы не заметить этого, потому что вы словно двигаетесь болью и негативом, где то на автомате.

И вполне возможно ваш муж что то другое хотел сказать по главному вопросу темы, что вас так ранило и убило.

Словами убить можно, это так.

Но по опыту отношений, и общения по теме проблем семейных отношений, думаю, у вас случилась чудовищная ошибка навигации, ваш муж допустил некорректные высказывания пытаясь что то другое объяснить, допустим это касалось просто темы физиологии (может муж считал что после роддома организм женщины еще не зажил и будет сопровождаться внутренними ранами и кровотечением)
И вот эту свою неказистую мысль он просто мог чудовищно неудачно выразить теми немудрыми словами.

То что он холоден не помогает вам поговорить о проблеме, что бы вам убедиться в том что все было не так как вы услышали, и он не это имел ввиду.

А считать его слова тем чем они не были (даже если это чудовищно некоректное выражение мыслей) это уже ваши заморочки и смысл который муж в свои слова не вкладывал.

Но теперь вам даже понимание что случилась ужасная ошибка в общении может не помочь. Вы по инерции можете реагировать тем смыслом который вас и убил.

Но помня и зная что это не было смыслом слов мужа, а судя по всему так и есть, вы имеете шанс выкарабкаться сама из этой ямы удаления друг от друга по теме интимных отношений.

Ваш муж возможно считает что лучше вообще не касаться негативных тем, чем якобы и можно избежать негатива.

Или вы касаетесь из на пару так что вновь двигаетесь обидами и болью, и тогда он прав в том что вообще избегает сложных тем.

Тогда вы сама заперли свою проблему лишив и себя и его возможности обсуждать что либо в ключе налаживания и оздоровления отношений.

А касаемо прошлого, это все нужно решить похоронить и забыть вместе, обьяснившись в том что вы так просто сказали форуму, что вы любите его и вам хорошо в ним вместе.

Послушайте важные слова, вдумайтесь хорошенько.

1Пет.3:10 Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;
прекратите произносить слова боли, как он вас обидел, не факт что он это делал, но факт что вы испытали обиду. Старайтесь правильно называть вещи, иначе вы вновь и вновь без желания мужа своими словами будете привносить новую боль в свою жизнь.

Да ваш муж холоден, да вы не дополучаете его любовь, но это не означает что он не любит вас, просто еще не научился любить вас понимая вас лучше, понимая как любить вас той любовью которая как вода напоит вас жизнью и пониманием что вы драгоценна для него.

Лукавые речи это когда мы за наших близких высказываем в свою стороны злые намерения, причиняем себе раны от их имени (порой без их ведома)
Это объясняет непрекращающуюся обиду  и боль в вашем сердце.
Это недопустимо делать если вы любите жизнь и хотите видеть добрые дни.

Опубликовано

Nadile

Грусть печаль читать ваши слова.

Как бы есть понимание вашей проблемы, но она у вас комплексная.

Андрей Леонов хорошие слова вам писал, но это не запустило в ваших отношениях "механизм отладки"

Вы с мужем как два иностранца, которые пытаются говорить с другим на своем языке, но мало этого вы даже требуете от мужа (друг от друга) говорить на непонятном ему языке.

Поэтому и несостыковка ваш муж уверяет что любит вас, а вы пишите что он вам любви не дает.

Вы так же не позорите его ища решение проблемы что бы наладить с ним вашу беду, но он на свой лад толкует так как ему вздумается, продолжая вести диалог на языке своего восприятия.

Ваш муж не понимает что любить как ему любиться недостаточно, потому что у вас как у жены, девушки(женщины) есть потребности отличающиеся от мужских

Любовь это давать другому ту любовь которая ему необходима. Вот это непонимание у мужа рождает проблему отсуствия той любви которую вы недополучаете.

И поэтому вы пишите правду что любви нет, вы не получаете, но вы совершаете страшную ошибку перечеркивая все и вся со стороны мужа оценивая своими ощущениями.

Потому что выберете все его слова и дела и вкладываете в них свой негативный смысл, уничтожая то что вложено мужем.

И выходит желая любви реальную любовь мужа вы "уничтожаете" стираете и отвергаете.

Но при таком раскладе даже если бы он начал давать вам то что нужно, вы могли бы не заметить этого, потому что вы словно двигаетесь болью и негативом, где то на автомате.

И вполне возможно ваш муж что то другое хотел сказать по главному вопросу темы, что вас так ранило и убило.

Словами убить можно, это так.

Но по опыту отношений, и общения по теме проблем семейных отношений, думаю, у вас случилась чудовищная ошибка навигации, ваш муж допустил некорректные высказывания пытаясь что то другое объяснить, допустим это касалось просто темы физиологии (может муж считал что после роддома организм женщины еще не зажил и будет сопровождаться внутренними ранами и кровотечением)

И вот эту свою неказистую мысль он просто мог чудовищно неудачно выразить теми немудрыми словами.

То что он холоден не помогает вам поговорить о проблеме, что бы вам убедиться в том что все было не так как вы услышали, и он не это имел ввиду.

А считать его слова тем чем они не были (даже если это чудовищно некоректное выражение мыслей) это уже ваши заморочки и смысл который муж в свои слова не вкладывал.

Но теперь вам даже понимание что случилась ужасная ошибка в общении может не помочь. Вы по инерции можете реагировать тем смыслом который вас и убил.

Но помня и зная что это не было смыслом слов мужа, а судя по всему так и есть, вы имеете шанс выкарабкаться сама из этой ямы удаления друг от друга по теме интимных отношений.

Ваш муж возможно считает что лучше вообще не касаться негативных тем, чем якобы и можно избежать негатива.

Или вы касаетесь из на пару так что вновь двигаетесь обидами и болью, и тогда он прав в том что вообще избегает сложных тем.

Тогда вы сама заперли свою проблему лишив и себя и его возможности обсуждать что либо в ключе налаживания и оздоровления отношений.

А касаемо прошлого, это все нужно решить похоронить и забыть вместе, обьяснившись в том что вы так просто сказали форуму, что вы любите его и вам хорошо в ним вместе.

Послушайте важные слова, вдумайтесь хорошенько.

1Пет.3:10 Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;

прекратите произносить слова боли, как он вас обидел, не факт что он это делал, но факт что вы испытали обиду. Старайтесь правильно называть вещи, иначе вы вновь и вновь без желания мужа своими словами будете привносить новую боль в свою жизнь.

Да ваш муж холоден, да вы не дополучаете его любовь, но это не означает что он не любит вас, просто еще не научился любить вас понимая вас лучше, понимая как любить вас той любовью которая как вода напоит вас жизнью и пониманием что вы драгоценна для него.

Лукавые речи это когда мы за наших близких высказываем в свою стороны злые намерения, причиняем себе раны от их имени (порой без их ведома)

Это объясняет непрекращающуюся обиду  и боль в вашем сердце.

Это недопустимо делать если вы любите жизнь и хотите видеть добрые дни.

Спасибо Алекс за ответ.

Да, действительно он считает что он любит и все делает для любви и очень удивляется когда я заявляю об обратном.

Да,все так как ты написал.

Опубликовано

:)))) истерически смеюсь.

это сугубо ваше мнение. Ни к чему не прикреплено и никак не обосновано.

Мне кажется вести серьёзных дел нельзя с людьми с подобными высказываниями.

Человек который завистливый и критичный является более нестабильным чем человек имеющий татуировку на теле.

Анатомия ЦНС для домохозяек вам в руки.

То что смеетесь истерически совершенно не удивляет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...