guslik Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Надя, сил не хватило все прочитать, осилила 5 страниц. Может быть после и было что мудрое, но все-таки выскажусь В нашей жизни бывает довольно много лишних и ненужных людей. Даже если мы придаем им какую-то свою значимость. Просто подумай эту мысль ))
Кофесутра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 ты просто понять не можешь,что любовь с потолка не соскребешь и не заставишь любить себя и другого не заставить. Ты теорию любви толкаешь ....но вся инфа сырая и однабокая Согласен.., можно поимитировать недолго, но потом пройдет... Я лично пришел к тому, что это просто не любовь... Вспоминая одну девушку и то, что у меня с ней было, сколько она мне дала, всего за пару встреч, пока ближе по духу я еще ни с кем рядом себя не чувствовал
Vlastelina Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Надя, сил не хватило все прочитать, осилила 5 страниц. Может быть после и было что мудрое, но все-таки выскажусь В нашей жизни бывает довольно много лишних и ненужных людей. Даже если мы придаем им какую-то свою значимость. Просто подумай эту мысль )) мне очень жаль что ничего на самом деле не склеить Я сама все понимаю Согласен.., можно поимитировать недолго, но потом пройдет... Я лично пришел к тому, что это просто не любовь... Вспоминая одну девушку и то, что у меня с ней было, сколько она мне дала, всего за пару встреч, пока ближе по духу я еще ни с кем рядом себя не чувствовал что тебе человек может доказать за пару встреч ?
Кармадон Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 ты просто понять не можешь,что любовь с потолка не соскребешь и не заставишь любить себя и другого не заставить. Так ведь именно об этом я и говорю. Право стать любимой возникает только в случае выполнения обязанности любить самой. Но даже право это - ничего не гарантирует. А уж если вы не любите сама, то о чем тут можно вздыхать?
Vlastelina Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Так ведь именно об этом я и говорю. Право стать любимой возникает только в случае выполнения обязанности любить самой. Но даже право это - ничего не гарантирует. А уж если вы не любите сама, то о чем тут можно вздыхать?кармадон у тебя какой знак зодиака ?
Кармадон Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 кармадон у тебя какой знак зодиака ? Вопрос не по теме...
Кофесутра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 мне очень жаль что ничего на самом деле не склеить Я сама все понимаю что тебе человек может доказать за пару встреч ? это были очень глубокие переживания.. Ниче не надо было доказывать. Вся моя сущность была принята полностью, женщина без имитации кайфовала все больше и больше от моего удовлетворения, чем больше и глубже я шел в свой комфорт, тем лучше было ей, я мог так далеко в этом заходить. Я постепенно в это шел, но это незабываемо
Vlastelina Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 это были очень глубокие переживания.. Ниче не надо было доказывать. Вся моя сущность была принята полностью, женщина без имитации кайфовала все больше и больше от моего удовлетворения, чем больше и глубже я шел в свой комфорт, тем лучше было ей, я мог так далеко в этом заходить. Я постепенно в это шел, но это незабываемо духовный спермотоксикоз ? Вопрос не по теме... быстро отвечай
Reflexion Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну что за бред. Как можно жить и представлять кого-о другого ? это вообще реально ? а вы мне свой бред не приписывайте, я написала совсем не то, что вы прочитали.
Vlastelina Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Еще чего... рогатый знак
Кофесутра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 духовный спермотоксикоз ? ммм? хз
Vlastelina Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Надя, сил не хватило все прочитать, осилила 5 страниц. Может быть после и было что мудрое, но все-таки выскажусь В нашей жизни бывает довольно много лишних и ненужных людей. Даже если мы придаем им какую-то свою значимость. Просто подумай эту мысль )) спасибо тебе. а вы мне свой бред не приписывайте, я написала совсем не то, что вы прочитали.Ваня не гони! Я ржу когда ты говоришь что ты баба !!!)))))))
Кармадон Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 рогатый знак А вы знаете, что такое "рога" над головой у людей различных народностей, издревле существующие как часть головного убора того или иного назначения? Это незавершенный нимб... ;) ... отличительный знак определенной ступени развития и положения существа на иерархической лестнице от человека к богу.
Vlastelina Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 А вы знаете, что такое "рога" над головой у людей различных народностей, издревле существующие как часть головного убора того или иного назначения? Это незавершенный нимб... ;) ... отличительный знак определенной ступени развития и положения существа на иерархической лестнице от человека к богу. Это хорошо оправдание для тех кто носит рога?
Vlastelina Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Разговорами точно не спасешь отношения. Я решила изменить свай образ ....хочу изменить оттенок волос,сменить гардероб, татуировку сделаю. Может следом начнётся что-то меняться в жизни ...а может быть и в отношениях. Может вообще жизнь изменится. Нужно начать с себя.
Кофесутра Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Разговорами точно не спасешь отношения. Я решила изменить свай образ ....хочу изменить оттенок волос,сменить гардероб, татуировку сделаю. Может следом начнётся что-то меняться в жизни ...а может быть и в отношениях. Может вообще жизнь изменится. Нужно начать с себя. умничка, тату покажешь?
Vlastelina Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 умничка, тату покажешь?сделаю одну на руке,а одну на ноге Как сделаю сразу пришлю
sojj Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Тату - признак отсутствия четкой связи между paleocortex и neocortex - "старой" и "новой" подкоркой в головном мозге. Клеймить себя для создания "образа" - признак недалекого ума. Если смотреть глубже, то вести серьезные дела с людьми с татуировками в 90% не следует. Ненадежные. Недальновидные.
Кармадон Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Тату - признак отсутствия четкой связи между paleocortex и neocortex - "старой" и "новой" подкоркой в головном мозге. Клеймить себя для создания "образа" - признак недалекого ума. Если смотреть глубже, то вести серьезные дела с людьми с татуировками в 90% не следует. Ненадежные. Недальновидные. Папуасы, что с них взять...
Vlastelina Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 ))) истерически смеюсь. Тату - признак отсутствия четкой связи между paleocortex и neocortex - "старой" и "новой" подкоркой в головном мозге. Клеймить себя для создания "образа" - признак недалекого ума. Если смотреть глубже, то вести серьезные дела с людьми с татуировками в 90% не следует. Ненадежные. Недальновидные. это сугубо ваше мнение. Ни к чему не прикреплено и никак не обосновано.Мне кажется вести серьёзных дел нельзя с людьми с подобными высказываниями. Человек который завистливый и критичный является более нестабильным чем человек имеющий татуировку на теле.
Reflexion Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ловко Вы поделили человечество на две части: одни с татуировками, другие завистливые. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти