Мария111 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Добрый день! У меня, должно быть, довольно типичная для женщины проблема, но её типичность и схожесть со многими судьбами меня как-то не успокаивает и жить легче не становится. Большинство моих подруг и знакомых (моего возраста и даже младше) уже замужем и имеют детей. Не подумайте, что я живу с оглядкой на них, т.к. семью хотела всегда, с детства, о детях начала мечтать задолго до того, как мои, теперь уже мамы, подруги решили ими обзавестись. Говорю о знакомых по двум причинам: 1.чтобы показать, что действительно семьи создают в моём возрасте, а то некоторые начинают, мол, время ещё есть (мне 24), - для меня всегда в приоритете была семья, я уже давно хочу быть мамой, хочу жить с любимым мужчиной, ну и физиология, извините, требует, чтобы этот мужчина был...; 2.как Вы понимаете, когда живёшь в окружении людей, у которых "что-то" есть, а у тебя этого "чего-то" нет, начинается неосознанное давление на тебя, косые взгляды, принижение твоей личности, - опять же, не это для меня повод хотеть замуж, это не причина, а следствие. Я вижу 2 пути стать женой: 1 - по любви, 2 - выбор головой. Первый путь в моей жизни самоисключился, т.к. я очень сильно и искренне любила человека, отказавшегося в последствии от брака со мной (мне тогда было 20 лет). Как показало время, я - человек-однолюб, больше влюбиться не смогла, теперь способна испытывать лишь чувство сипатии, которое во мне не разрастается ни во что большее, как это было в первый раз. Второй путь я вижу в том, чтобы создать союз с человеком, который во всех отношениях тебе приятен (и внешне, и по характеру, и по общению интересен, и жизненные убеждения нравятся). Проблема в том, что все мужчины от 24 лет, которые могли бы мне по всем этим пунктам поравится, уже заняты. Из свободных остаются либо привлекательные, но не стремящиеся создать семью, либо совершенно невзрачные парни, с которыми не захотела бы ложиться в одну постель. Сначала я думала, что я какая-то не такая, но смотрю на замужних знакомых и понимаю, что ничем не хуже них. Начинает охватывать чувство несправедливости этого мира. Становится обидно. Только вот на кого эта обида - не пойму. Вроде на саму себя, но за что? Скорее на судьбу. И с каждым годом всё тяжелее смотреть на чужие свадьбы и на чужие животы с новой жизнью. Причём это не зависть, это именно обида на кого-то за тотальную несправедливость, за то, что "вот те и те, которые хуже меня учились, или некрасивые, или какие-то ещё, замужем и рожают детей, а я вроде не хуже и вечная одиночка". Почему же судьба-то так несправедлива?...
джинджер1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Никогда не понимала этой мании выскочить замуж. Автор, вы правы, нужно что то срочно делать, вам ведь уже целых 24 года! Надеюсь, что нибудь посоветуют вам тут, иначе даже незнаю..... вы уже ТАК сильно затянули что дальше некуда.
Гость momus Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 При чем здесь судьба? Что Вы предпринимаете, чтобы вступить в брак? Где знакомитесь? За Вами кто-то ухаживает? Как Вы реагируете?
MadAlexey Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Как показало время, я - человек-однолюб, больше влюбиться не смоглаМне кажется, что утверждать об однолюбстве можно только на смертном ложе. А так вы заранее поставили себе блокировку, и создали +1 проблему... Человек, которого вы любили, не обязан был вас любить также, и хотеть на вас жениться. Почему же судьба-то так несправедлива?...А почему судьба должна быть справедлива? Всё относительно - кто-то вообще родился без рук без ног... вы об этом не думали?
Трава-мурава Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Никогда не понимала этой мании выскочить замуж. Автор, вы правы, нужно что то срочно делать, вам ведь уже целых 24 года! Надеюсь, что нибудь посоветуют вам тут, иначе даже незнаю..... вы уже ТАК сильно затянули что дальше некуда. Женщина, которая не понимает желания выйти замуж и реализовать себя в кажестве жены и матери- вообще и не женщина вовсе. Так, существо, похожее на женщину- либо развлекалочка -игрушка для мужчин, либо завзятая карьеристка. Сотрудница, любовница, тусовщица... Насчет "затянула" очень надеюсь, что это сарказм. 24 года девчонке. Все впереди, все сложится. Просто автор что-то делает не так. Либо ищет не там, либо смотрит не на тех, либо выглядит не так. Замуж ведь тоже не всех подряд зовут. Тут нужно быть кем-то средним между гламурной тусовщицей и умницей-синим чулком. Чтобы и в общении была легкой, ненапряжной, и хозяйственной, и одевалась со вкусом и не совсем дура с наколотыми губами. Для начала нужно расширить круг общения. Пока ты предоставлена сама себе, вполне это можно сделать. И отработать невербальные сигналы, на которые все мужики реагируют бессознательно. Это такой уместный и завуалированный флирт, делающий женщину привлекательной для противоположного пола. Думаю, автор может сама чем-то неосознанно отталкивает от себя мужчин. Может во взгляде что-то слишком серьезное и строгое, может движения слишком порывистые, может голос недостаточно мягкий. МОжет тон речи слишком категоричный и не терпящий возражений. У всего есть своя причина. Если б увидеть хотя бы фото и понять манеру общения- я могла бы сказать подробнее.
spixdo Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 24 года девчонке. Все впереди, все сложится. Просто автор что-то делает не так. Либо ищет не там, либо смотрит не на тех, либо выглядит не так. Она делает не так, что эгоистически думает только о своих интересах. У нее есть причины выйти замуж, она их перечислила. Причины серьезные, каждая. А у НЕГО какие причины, простите, жениться на авторе? Брак же создается не одним человеком. Он - с самого начала - исключен из схемы замужества. Он принижен. Какой мужчина согласится на такую женщину? Которая отводит ему роль средства устроения личной жизни автора? В здравом уме и памяти - никакой. Тока порядочный парень по залету. Больше вариантов нет.
джинджер1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Женщина, которая не понимает желания выйти замуж и реализовать себя в кажестве жены и матери- вообще и не женщина вовсе. Так, существо, похожее на женщину- либо развлекалочка -игрушка для мужчин, либо завзятая карьеристка. Сотрудница, любовница, тусовщица... Насчет "затянула" очень надеюсь, что это сарказм. 24 года девчонке. Все впереди, все сложится. Просто автор что-то делает не так. Либо ищет не там, либо смотрит не на тех, либо выглядит не так. Замуж ведь тоже не всех подряд зовут. Тут нужно быть кем-то средним между гламурной тусовщицей и умницей-синим чулком. Чтобы и в общении была легкой, ненапряжной, и хозяйственной, и одевалась со вкусом и не совсем дура с наколотыми губами. Для начала нужно расширить круг общения. Пока ты предоставлена сама себе, вполне это можно сделать. И отработать невербальные сигналы, на которые все мужики реагируют бессознательно. Это такой уместный и завуалированный флирт, делающий женщину привлекательной для противоположного пола. Думаю, автор может сама чем-то неосознанно отталкивает от себя мужчин. Может во взгляде что-то слишком серьезное и строгое, может движения слишком порывистые, может голос недостаточно мягкий. МОжет тон речи слишком категоричный и не терпящий возражений. У всего есть своя причина. Если б увидеть хотя бы фото и понять манеру общения- я могла бы сказать подробнее. Спасибо за диагноз. Я очень хорошо понимаю желание выйти замуж, родить детей и все в таком духе. Я не понимаю мании выскочить замуж, а это абсолютно разные вещи. Автор не хочет встретить свою вторую половину, сделать своего партнера счастливым, а хочет замуж и родить. Подвернись сейчас симпатичный свободный мужчина, который будет не противен и позовет замуж, думаю автор побежит радостно, не задумываясь. Главное взяли. ИХМО. Есть у меня знакомый, бросил недавно очень хорошую, красивую просто идеальную ( на мой взгляд) девушку. Все друзья и родители в шоке. Оказалось у нее тоже мания была, через месяц отношений стала очень тонко намекать что часики тикают, подружки рожают и все в таком духе. Автор, сугубо мое ИХМО. Забейте. Живете, развивайтесь, общайтесь, знакомьтесь и все у вас будет. Мужики охотники, когда у вас на лбу написано, что вы хотите замуж это сигнал бежать роняя тапки, даже если они и сами хотят семью. Замуж ведь тоже не всех подряд зовут. Тут нужно быть кем-то средним между гламурной тусовщицей и умницей-синим чулком. Чтобы и в общении была легкой, ненапряжной, и хозяйственной, и одевалась со вкусом и не совсем дура с наколотыми губами. Замуж зовут ( фраза режет слух) всех. И тусовщиц, и библиотекарш, толстых, худых, нехозяйственных, грубых и наглых хабалок, девушек-одуванчиков и всех-всех.
Кармадон Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я вижу 2 пути стать женой: 1 - по любви, 2 - выбор головой. Первый путь в моей жизни самоисключился, т.к. я очень сильно и искренне любила человека, отказавшегося в последствии от брака со мной (мне тогда было 20 лет). Hу так вы сами ограничили свой выбор, чего же жаловаться? А скажите, чем же этот человек вам так понравился? И в чем проявлялась ваша любовь к нему? Ведь скорее всего, это были розовые пузыри, а не любовь... ;)
Мария111 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 При чем здесь судьба? Что Вы предпринимаете, чтобы вступить в брак? Где знакомитесь? За Вами кто-то ухаживает? Как Вы реагируете? Судьба здесь при том, что есть вещи, на которые как ни влияй, как с ними не работай, если предрешено так, всё равно так будет. Я, конечно же, ожидала замечаний типа "всё в наших руках". К сожалению, в наших руках лишь то, что зависит исключительно от нас, а вот то, что зависит ещё хотя бы от одного человека - на это уже не повлияешь в полной мере (в наручниках ведь в загс не потащишь)? Что я предпринимаю, чтобы вступить в брак? Во-первых, я начинаю с себя. Я стараюсь следить за своим внешним видом, умственным развитием, не шляться где попало и не заводить сомнительных знакомств. Во-вторых, знакомства завязываются в разных местах (и в интернете, и в жизни). Если я вижу, что человек у меня симпатии не вызывает, то я свожу знакомство на нет, дабы и человека не обнадёживать, и себя не обманывать. Мне кажется, что утверждать об однолюбстве можно только на смертном ложе. А так вы заранее поставили себе блокировку, и создали +1 проблему... Человек, которого вы любили, не обязан был вас любить также, и хотеть на вас жениться. А почему судьба должна быть справедлива? Всё относительно - кто-то вообще родился без рук без ног... вы об этом не думали? Вы правы в том,что до "смертного ложа" я не могу доказать своё однолюбство, но, тем не менее, я просто чувствую на 100%, что таких ощущений в чисто эмоциональном плане, какие у меня были с бывшим мч, я уже просто неспособна испытать. Возможно, это не однолюбство, а потеря эмоциональности с возрастом... Но я такой человек ,которому без эмоционального фона вообще сложно. Я свои отношения строю обычно с людьми больше на чувствах, ощущениях, нежели на рассуждениях. Женщина, которая не понимает желания выйти замуж и реализовать себя в кажестве жены и матери- вообще и не женщина вовсе. Так, существо, похожее на женщину- либо развлекалочка -игрушка для мужчин, либо завзятая карьеристка. Сотрудница, любовница, тусовщица... Насчет "затянула" очень надеюсь, что это сарказм. 24 года девчонке. Все впереди, все сложится. Просто автор что-то делает не так. Либо ищет не там, либо смотрит не на тех, либо выглядит не так. Замуж ведь тоже не всех подряд зовут. Тут нужно быть кем-то средним между гламурной тусовщицей и умницей-синим чулком. Чтобы и в общении была легкой, ненапряжной, и хозяйственной, и одевалась со вкусом и не совсем дура с наколотыми губами. Для начала нужно расширить круг общения. Пока ты предоставлена сама себе, вполне это можно сделать. И отработать невербальные сигналы, на которые все мужики реагируют бессознательно. Это такой уместный и завуалированный флирт, делающий женщину привлекательной для противоположного пола. Думаю, автор может сама чем-то неосознанно отталкивает от себя мужчин. Может во взгляде что-то слишком серьезное и строгое, может движения слишком порывистые, может голос недостаточно мягкий. МОжет тон речи слишком категоричный и не терпящий возражений. У всего есть своя причина. Если б увидеть хотя бы фото и понять манеру общения- я могла бы сказать подробнее. Я, конечно, прекрасно понимаю, что не являюсь идеалом. Но, как уже описала выше, смотрю на своих замужних подруг и понимаю, что ни в чём им не уступаю. И знаете, "всеми подряд", уж извините, я не являюсь. Ещё раз повторю: я не идеал, но ничего такого, что сделало бы меня недостойной занимать место жены, во мне нет. Она делает не так, что эгоистически думает только о своих интересах. У нее есть причины выйти замуж, она их перечислила. Причины серьезные, каждая. А у НЕГО какие причины, простите, жениться на авторе? Брак же создается не одним человеком. Он - с самого начала - исключен из схемы замужества. Он принижен. Какой мужчина согласится на такую женщину? Которая отводит ему роль средства устроения личной жизни автора? В здравом уме и памяти - никакой. Тока порядочный парень по залету. Больше вариантов нет. Совершенно не согласна. В любви мне как раз не хватает этого самого эгоизма. Всё стараюсь делать для ближних, прежде всего, а уж для себя - во вторую очередь. Мне даже кажется, что именно поэтому бывший мужчина меня бросил - потому что "перелюбила": всё для него, всё ему, как он хочет, так и будет, и ничего материального мне не нужно, - вот и стало скучно. Я ведь просто сказала, что для себя путь "по любви" уже исключаю. Остаётся путь "головой". И описала, чего хочу получить "головой" я. Безусловно, мужчина, который гипотетически женится на мне тоже "головой", также будет устанавливать свои критерии, думать о том ,что он хочет получить от брака. Но я же не могу писать за желания другого человека, тем более, существующего пока лишь гипотетически. Я могу предложить мужчине следующее: свою нежность и заботу, поддержание семейного очага, рождение детей, верность и уважение. Спасибо за диагноз. Я очень хорошо понимаю желание выйти замуж, родить детей и все в таком духе. Я не понимаю мании выскочить замуж, а это абсолютно разные вещи. Автор не хочет встретить свою вторую половину, сделать своего партнера счастливым, а хочет замуж и родить. Подвернись сейчас симпатичный свободный мужчина, который будет не противен и позовет замуж, думаю автор побежит радостно, не задумываясь. Главное взяли. ИХМО. Есть у меня знакомый, бросил недавно очень хорошую, красивую просто идеальную ( на мой взгляд) девушку. Все друзья и родители в шоке. Оказалось у нее тоже мания была, через месяц отношений стала очень тонко намекать что часики тикают, подружки рожают и все в таком духе. Автор, сугубо мое ИХМО. Забейте. Живете, развивайтесь, общайтесь, знакомьтесь и все у вас будет. Мужики охотники, когда у вас на лбу написано, что вы хотите замуж это сигнал бежать роняя тапки, даже если они и сами хотят семью. Замуж зовут ( фраза режет слух) всех. И тусовщиц, и библиотекарш, толстых, худых, нехозяйственных, грубых и наглых хабалок, девушек-одуванчиков и всех-всех. Такой бред Вы пишите - аж противно читать, вот честно. Во-первых, у меня нет мании "выскочить" замуж. Я как раз замуж стремлюсь не выскочить, а именно выйти. Как я уже сказала, либо сердцем, либо головой. Если бы я хотела выскочить замуж, то вообще не ставила бы перед собой никаких критериев: с руками-ногами-не бомж - пошли в загс! Во-вторых, про "первого, кто позовёт", - очередная ересь, которую мне лично противно читать. Если бы я готова была пойти за первого встречного (да и ещё и радоваться при этом!), то уж наверняка я бы уже имела этот "заветный" штампик в паспорте. Не так давно вот, допустим, нравилась я по-серьёзному одному мужчине, который мне не нравился вовсе. Ну и зачем же я буду его обманывать, жить с ним мало того что без любви, так даже без симпатии и элементарного желания переброситься с ним парой слов? Ну это же тоже не дело. А можно в 2-х словпх Каким должен быть впшь муж? Это сложно чётко обозначить. Ты просто видишь человека, разговариваешь с ним, и понимаешь, твоё или нет. Опять же, человек, которого я искренне любила, не обладал всеми идеальными качествами, но я его принимала со всеми недостатками, опять же, потому что ЛЮБИЛА. Ну а если чисто головой выбирать, то согласитесь, здесь уже включается определённые критерии, которым человек должен соответствовать. В плане внешности мне патологически неприятны толстые мужчины. В плане характера он должен быть ведущим, а не ведомым. Люблю также мужчин с техническим складом ума, которые и дома смогут что-то починить, и работать будут ну...скажем так не официантами. Автор, фото давай! Я не вижу смысла давать Вам своё фото. Понятно же, что внешность человека - дело вкуса. И Ваша симпатия или антипатия к моему лицу явно не будет доказательством того, почему я не могу выйти замуж.
kenny Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Понятно же, что внешность человека - дело вкуса. Лишь до определённой границы...
Мария111 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Лишь до определённой границы... Согласна. Я ведь и сама говорю о том ,что для выбора головой человек также должен быть приятен внешне, т.е. я сама не готова рассматривать откровенно уродливого мужчину в качестве спутника жизни. Но также я уже сказала о том, что не нахожу любую из своих позиций, в т.ч. и внешность, слабее, чем у замужних знакомых. У меня просто нормальная внешность. Hу так вы сами ограничили свой выбор, чего же жаловаться? А скажите, чем же этот человек вам так понравился? И в чем проявлялась ваша любовь к нему? Ведь скорее всего, это были розовые пузыри, а не любовь... ;) Во-первых, каждый человек свой выбор чем-то ограничивает. Пусть иногда подсознательно, но ограничивает. Допустим, кто-то искренне верит в отсутствие запросов, но подсознательно ищет похожую на мать или на отца. Во-вторых, моя любовь к бывшему мужчине проявлялась в том, в чём всегда проявляется любовь: в желании больше отдавать, чем брать, дарить нежность, заботу, делать приятно, помогать, поддерживать, в желании создать с ним семью, стать любящей женой и воспитывать совместных детей. Любовь женщины всегда выражается в таком наборе. Любые другие проявления - проявления не любви, а других разнообразных чувств или целей.
kenny Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Согласна. Я ведь и сама говорю о том ,что для выбора головой человек также должен быть приятен внешне, т.е. я сама не готова рассматривать откровенно уродливого мужчину в качестве спутника жизни. Но также я уже сказала о том, что не нахожу любую из своих позиций, в т.ч. и внешность, слабее, чем у замужних знакомых. У меня просто нормальная внешность. Некоторым трудно воспринимать себя объективно...
Мария111 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Некоторым трудно воспринимать себя объективно... Угу)) Особенно Мисс Москве 2014))
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Во-вторых, моя любовь к бывшему мужчине проявлялась в том, в чём всегда проявляется любовь Тут еще один раз нужно было вставить МОЯ. Потому что у каждого свое понятие о любви. Как раз потому ваш МЧ вас и не захотел больше видеть около себя. Ваше представление о любви не совпадало с его представлением.
kenny Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Угу)) Особенно Мисс Москве 2014)) А вы мисс Москва 2014?!
Мария111 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Тут еще один раз нужно было вставить МОЯ. Потому что у каждого свое понятие о любви. Как раз потому ваш МЧ вас и не захотел больше видеть около себя. Ваше представление о любви не совпадало с его представлением. Может быть, и так. Но его понимание любви - мужское. А я говорю, что женщина, любя, стремится делать именно перечисленные вещи. К тому же, мой вопрос на данном форуме заключается не в том, почему меня бросил бывший.
indefinite Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 У меня просто нормальная внешность. Вы сами себя оценили или это взгляд других?
Мария111 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 А вы мисс Москва 2014?! слава Богу, нет. На неё, на бедняжку, все напали)) Именно поэтому, кстати, нет желания показывать своё фото. Народ у нас такой... Мне ведь не в первой на форуме сидеть - такого начиталась: у нас кого хочешь обкакают, даже участниц всероссийского конкурса красоты, где девчонки были .как на подбор, и тех "обласкали" с ног до головы. Наш народ это любит.
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Может быть, и так. Но его понимание любви - мужское. А я говорю, что женщина, любя, стремится делать именно перечисленные вещи. Опять-таки обобщение. С чего вы взяли, что все женщины стремятся к тому же, что и вы? выражает свою любовь так же, как и вы? К тому же, мой вопрос на данном форуме заключается не в том, почему меня бросил бывший. А вам не кажется, что, если бы вы поняли, почему это произошло, то не было бы и этой темы?
indefinite Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Во-вторых, моя любовь к бывшему мужчине проявлялась в том, в чём всегда проявляется любовь: в желании больше отдавать, чем брать, дарить нежность, заботу, делать приятно, помогать, поддерживать У Вашего мужчины была полноценная семья (мать и отец)? Если да, тогда зачем ему еще одна мать, т.е. Вы?
Мария111 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Вы сами себя оценили или это взгляд других? Я не пойму, чего вы прикопались к вопросу о внешности? Я не могу знать истинное мнение людей, но. допустим, совсем недавно я прошла регистрацию на сайте beautifulpeople.com, где смысл регистрации в том, что вы загружаете свои фото и в течение 48 часов пользователи из разных стран оценивают ваши внешние данные, и по итогу голосования вас допускают или не допускают на сайт. К тому же, я знаю ну таких страшных баб (причём это не только моё мнение, а мнение просто ВСЕХ), которые давно уже замужем, а некоторые из них умудрились даже по второму разу выйти. И вот скажите после этого, что дело во внешности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти