Перейти к содержанию

не получается выйти замуж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не совсем

Но знаю многих из провинции

В гости по молодости ездил)))

А в столице все такие девственницами замуж выходят и в церковь по воскресеньям ходят))

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что тот мальчик сейчас? Которой на тебе жениться не захотел? Тебе было 20, а ему? Что он сейчас, где он сейчас?

Я точно не знаю. Говорят, женился.

Опубликовано

А в столице все такие девственницами замуж выходят и в церковь по воскресеньям ходят))

Кстати, жила б ты в столице, ты б пребывала в уверенности, что тебе замуж категорически рано.

Я точно не знаю. Говорят, женился.

А лет ему сколько? Ровесник?

Опубликовано

Вы ещё сами не разобрались в жизни, чтобы учить)) Рожают детей, когда матерями хотят стать, даже одни) просто лучше с мужчиной.

Ну если для Вас нормальная женщина - это "не шлюха", то вот она я! И почему же я до сих пор не замужем-то?))

Действительно?

Я вас НЕ учу. я предлагаю вам варианты ответа на вопрос почему вы не замужем.

Про детей :not_i:  даже  сказать нечего. Кто вам вложил это в голову

Опубликовано

На год старше

У вас в городе мальчики женятся в 21? Понятно.

А чего не захотел-то, если не секрет?

В принципе жениться в 21 не хотел (а в 23-24 потом захотел)?

Или конкретно на тебе не захотел?

И вы из-за этого и расстались? Психанула?

Опубликовано

и это, и перед родителями неудобно, мама наверняка говорила - все девчонки через год знакомства получают предложение, а твой тебя просто юзает, что соседи скажут?

Опубликовано

У вас в городе мальчики женятся в 21? Понятно.

А чего не захотел-то, если не секрет?

В принципе жениться в 21 не хотел (а в 23-24 потом захотел)?

Или конкретно на тебе не захотел?

Для не умеющих считать: мне 24, парень на год старше - ему 25. 

Я же не залезу в чужую голову, чтобы сказать наверняка. Я для себя сделала вывод, что он любит стерв, а я не стерва.

и это, и перед родителями неудобно, мама наверняка говорила - все девчонки через год знакомства получают предложение, а твой тебя просто юзает, что соседи скажут?

Не без этого.

Опубликовано

Стерва - понятие растяжимое. Попробуйте почитать книгу Шерри Аргов Хочу быть стервой. Не пугайтесь названия, частично к ней можно отнестись с юмором, частично серьезно

Опубликовано

Замуж зовут ( фраза режет слух) всех. И тусовщиц, и библиотекарш, толстых, худых, нехозяйственных, грубых и наглых хабалок, девушек-одуванчиков и всех-всех.

Ну да.

Только кого-то зовут по три раза в году и можно выбирать, выйти за Петю- дальнобойщика, Славика-программиста или Василия- банкира,

а кого-то раз в жизни. И тут уж не до выбора. Хватай согласного, пока не передумал.

Она делает не так, что эгоистически думает только о своих интересах. У нее есть причины выйти замуж, она их перечислила. Причины серьезные, каждая. А у НЕГО какие причины, простите, жениться на авторе?

Нормальные женские причины. Логичные, веские и убедительные.

Выходить замуж ради создания семьи и рождения ребенка- это нормально для женщины. По мне так выходить замуж во великой любви , в розовых очках, куда как опаснее. И, поверь мне, есть немало мужчин, мечтающих именно о таком развитии событий.

Восторги и страсти-мордасти нужны далеко не всем. Морально зрелому и спокойному человеку гораздо ценнее адекватное, терпеливое, чуткое отношение единомышленника, чем истерические восторги влюбленной курицы.

Я стараюсь следить за своим внешним видом, умственным развитием, не шляться где попало и не заводить сомнительных знакомств. Во-вторых, знакомства завязываются в разных местах (и в интернете, и в жизни). Если я вижу, что человек у меня симпатии не вызывает, то я свожу знакомство на нет, дабы и человека не обнадёживать, и себя не обманывать.

Я, конечно, прекрасно понимаю, что не являюсь идеалом. Но, как уже описала выше, смотрю на своих замужних подруг и понимаю, что ни в чём им не уступаю. Я могу предложить мужчине следующее: свою нежность и заботу, поддержание семейного очага, рождение детей, верность и уважение.

Я , кстати, не сомневаюсь, что вы можете быть привлекательны и ухоженны.

Но, думаю, есть некая строгость вовзгляде и категоричность в суждениях, излишняя серьезность, создающая барьер. К умнице, красавице, чистюле бывает сложно подойти. Мужчины часто боятся осуждения, боятся, что их будут оценивать, боятся излишней требовательности.

А в вас это чувствуется.

Я не пойму, чего вы прикопались к вопросу о внешности?...  я знаю ну таких страшных баб (причём это не только моё мнение, а мнение просто ВСЕХ), которые давно уже замужем, а некоторые из них умудрились даже по второму разу выйти. И вот скажите после этого, что дело во внешности.

Да, согласна, дело не во внешности, а в умении нравиться мужчинам. Умении казаться легкой, игривой, беззаботной, слабой, ранимой и беззащитной. Такой, рядом с которой мужчине есть место. Такой, рядом с которой он сможет чувствовать себя героем и рыцарем.

Вы в какой-то момент бессознательно отталкиваете мужчин. Демонстрируете силу, уверенность, интеллект и независимость. А мужики сторонятся женщин, на фоне которых они рискуют выглядеть "блекло". Им надо смотреть в рот и хлопать восторженно глазками. То есть уметь  вовремя прикинуться дурочкой. Но делать это вмеру. Не переигрывая.

Опубликовано

автор, Вы же видите, что Ваши действия до сих пор не привели к желаемому результату. Какой следует вывод?

Что-то нужно менять - либо цель, либо средства к достижению.

Есть, конечно, третий путь - ничего не менять и скорбеть. Можно еще обидеться - на неправильных мужчин, несправедливую жизнь, удачливых стерв, дальше по списку...

Опубликовано

Я не испытываю зависти. Зависть испытывают к личным достижениям, к красоте, к обладанию какими-либо качествами. Но Вы можете думать по-другому, если Вам так нравится.

Зависть испытывают к чему угодно.

Да не имеет значения, что я думаю. Важно, чтобы ты сама разобралась в своих чувствах и мотивах. Самообман и розовые очки - плохой советчик.

Почему? Да потому, что это неконструктивно. У тебя есть цель: найти подходящего тебе мужчину и выйти за него замуж.

Вместо того, чтобы заняться поисками там, где такие мужчины на самом деле есть, ты сидишь на месте и упиваешься своей "обидой на судьбу", раз твои знакомые, которые "меньше заслуживают", нашли, то значит и ты должна найти, правильно? Неправильно! Они нашли не потому, что "заслуживают", а потому, что они искали. А ты не ищешь.

Опубликовано

автор, Вы же видите, что Ваши действия до сих пор не привели к желаемому результату. Какой следует вывод?

Что-то нужно менять - либо цель, либо средства к достижению.

Есть, конечно, третий путь - ничего не менять и скорбеть. Можно еще обидеться - на неправильных мужчин, несправедливую жизнь, удачливых стерв, дальше по списку...

Именно поэтому я написала на психологический форум. Надеюсь услышать грамотный ответ специалиста.

Вы в какой-то момент бессознательно отталкиваете мужчин. Демонстрируете силу, уверенность, интеллект и независимость. А мужики сторонятся женщин, на фоне которых они рискуют выглядеть "блекло". Им надо смотреть в рот и хлопать восторженно глазками. То есть уметь  вовремя прикинуться дурочкой. Но делать это вмеру. Не переигрывая.

Возможно. Хотя никогда за собой не замечала. Делаю угрюмо-серьёзный вид, когда целенаправленно не хочу знакомиться, чтобы не подходили даже)) А когда иду по тёмному переулку, и вовсе стараюсь скривить рожу, дабы выглядеть непривлекательно)) 

Зависть испытывают к чему угодно.

Да не имеет значения, что я думаю. Важно, чтобы ты сама разобралась в своих чувствах и мотивах. Самообман и розовые очки - плохой советчик.

Почему? Да потому, что это неконструктивно. У тебя есть цель: найти подходящего тебе мужчину и выйти за него замуж.

Вместо того, чтобы заняться поисками там, где такие мужчины на самом деле есть, ты сидишь на месте и упиваешься своей "обидой на судьбу", раз твои знакомые, которые "меньше заслуживают", нашли, то значит и ты должна найти, правильно? Неправильно! Они нашли не потому, что "заслуживают", а потому, что они искали. А ты не ищешь.

А где надо заняться такими поисками? Место не подскажете? По улице с наклейкой на лбу ходить? 

И, кстати, большинство моих подруг как раз со своими теперешними мужьями встретились совершенно случайно, не ища их.

Опубликовано

Для не умеющих считать: мне 24, парень на год старше - ему 25. 

Я же не залезу в чужую голову, чтобы сказать наверняка. Я для себя сделала вывод, что он любит стерв, а я не стерва.

А когда он отказался жениться тебе было 20, а ему 21.

А сейчас тебе 24, а ему 25, и он женат. Т.е. в 23-24 он захотел жениться.

Т.е. у тебя были невзаимные отношения?

Не без этого.

Если б мама не давила с замужеством, что-то поменялось бы?

Она сама во сколько лет замуж вышла?

Опубликовано

А когда он отказался жениться тебе было 20, а ему 21.

А сейчас тебе 24, а ему 25, и он женат. Т.е. в 23-24 он захотел жениться.

Т.е. у тебя были невзаимные отношения?

Если б мама не давила с замужеством, что-то поменялось бы?

Она сама во сколько лет замуж вышла?

Он решил, что я "не тот" человек. Мои желания не зависят от мамы.
Опубликовано

А где надо заняться такими поисками? Место не подскажете? По улице с наклейкой на лбу ходить?

Подскажу, конечно, почему бы и нет. Наклейка не нужна.

Есть специальные сайты в интернете, где втречаются люди, которые хотят познакомиться, но не могут найти подходящего партнера в своем кругу. Зарегистрируйся, заполни анкету и ... только успевай на предложения отвечать.

Есть и другие пути, но этот самый простой и самый прямой.

И, кстати, большинство моих подруг как раз со своими теперешними мужьями встретились совершенно случайно, не ища их.

Ну конечно, так всегда бывает. Если у тебя нет цели что-то получить, то ты можешь это получить только случайно.

А если поставить перед собой цель, то можно взять процесс в свои руки и ускорить его, а не ждать милостей от судьбы.

Опубликовано

Никогда не понимала этой мании выскочить замуж. Автор, вы правы, нужно что то срочно делать, вам  ведь уже целых 24 года! Надеюсь, что нибудь посоветуют вам тут, иначе даже незнаю..... вы уже ТАК сильно затянули что дальше некуда.

хорошо сказано

Опубликовано

Замуж ведь тоже не всех подряд зовут. Тут нужно быть кем-то средним между гламурной тусовщицей и умницей-синим чулком. Чтобы и в общении была легкой, ненапряжной, и хозяйственной, и одевалась со вкусом и не совсем дура с наколотыми губами.

Смешно написано... И это правда.

Надо быть интересным, теплым человеком, чтобы оказаться в фокусе для тех, кто готов к серьезным планам.

Возможно, это не однолюбство, а потеря эмоциональности с возрастом... 

В 24 года? Смешно......

Автор  не хочет  встретить  свою вторую половину, сделать своего партнера счастливым, а хочет замуж и родить. 

И вот это понравилось.

замужество начинается не с желания выйти замуж, а с желания быть с этим человеком и сделать его счастливым и самой стать счастливой, делясь с ним всем лучшим, что у тебя есть. 

Опубликовано

Надо искать там, где ваши интересы совпадут, тогда можно найти сначала друга, а потом и мужа) Я сам собираюсь сделать именно так)

В Ваши 24 еще все впереди) Последняя жена вышла за меня в 26 тоже из-за страха остаться не замужем, а теперь в 33 и с ребенком хочет начать все сначала с чистого листа! Так что Вам еще повезло, что не вышли замуж как попало)

Опубликовано

Как можно дарить любовь тому, которого не любишь?

Как можно сделать счастливым того, которого выбрала головой?

Что это за осчастливливание такое?

Это как все вообще, простите? Предметней плиз.

Автор,и уж, если на то пошло, а честно ли по отношению к мужчине?

Честно выходить за любящего, т.к. он подходит по пунктам а,б,в,г,д и т.д. и т.п.

Честно?

Он Вам скажет "я тебя люблю", а Вы? Вы, что ему ответите?

Опубликовано

Подскажу, конечно, почему бы и нет. Наклейка не нужна.

Есть специальные сайты в интернете, где втречаются люди, которые хотят познакомиться, но не могут найти подходящего партнера в своем кругу. Зарегистрируйся, заполни анкету и ... только успевай на предложения отвечать.

Есть и другие пути, но этот самый простой и самый прямой.

Ну конечно, так всегда бывает. Если у тебя нет цели что-то получить, то ты можешь это получить только случайно.

А если поставить перед собой цель, то можно взять процесс в свои руки и ускорить его, а не ждать милостей от судьбы.

А что в тебе конкретно не то? Может, в этом все дело?

Есть я на паре таких сайтов: половина секса ищет, другая половина - не ищет, но лишь потому, что им никто не даёт.

Не знаю, чем не тот. Так и не смог объяснить.

Смешно написано... И это правда.

Надо быть интересным, теплым человеком, чтобы оказаться в фокусе для тех, кто готов к серьезным планам.

В 24 года? Смешно......

Я достаточно интересный и тёплый человек, но, как видите, этьо результата пока не принесло, значит что? Значит, дело не в этом.

Смешно ей. А мне смешно читать вот эти всякие глупости. Написала психологу, начинает куча комментов сыпаться от людей, совершенно не разбирающихся ни в жизни, ни в психологии, которые элементарно не умеют быть внимательными к человеку, СЛУШАТЬ. Если Вам смешно, можете идти...

Как можно дарить любовь тому, которого не любишь?

Как можно сделать счастливым того, которого выбрала головой?

Что это за осчастливливание такое?

Это как все вообще, простите? Предметней плиз.

Автор,и уж, если на то пошло, а честно ли по отношению к мужчине?

Честно выходить за любящего, т.к. он подходит по пунктам а,б,в,г,д и т.д. и т.п.

Честно?

Он Вам скажет "я тебя люблю", а Вы? Вы, что ему ответите?

Какое осчастливливание-то? Боже, ну что за бред? Прочтите все мои предыдущие комментарии, а то неохота по десятому разу одно и то же отвечать. Это во-первых. А во-вторых, я как-то не просила делиться со мной своими субъективными мнениями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...