Трава-мурава Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Сама_, за разглашении лички могут и забанить. По логике банить надо того, кто жестоко оскорбляет полфорума за желание помочь и вполне резонные советы. Да и если уж бан, так чтож. Что-то мне подсказывает, что я это переживу.
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Только тут такое дело. Понимать, что такое стрельба из лука, еще не значит уметь стрелять. И понимать и знать, что такое женщина, исчо не значит УМЕТЬ ей быть. И не говорите))) У большинства это врожденное. Или воспитывается в семье примером бабушек, мам, тетушек и пр
guslik Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 По логике банить надо того, кто жестоко оскорбляет полфорума за желание помочь и вполне резонные советы. Да и если уж бан, так чтож. Что-то мне подсказывает, что я это переживу. Ну все же не будем отрицать, что в теме был отменный срач ))))
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну все же не будем отрицать, что в теме был отменный срач )))) Все были хороши, если честно)
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 как отличить клоно-тролля от обычного человеческого юзера - это отдельная и интересная тема )))) в двух словах по нарочитости провокационной скандальности, несуразности , здесь уровень грамотности/вопрос , провокации собеседников с целью нащупать больные места, чтоб сподручнее было сманипулировать и похавать эмоции, обычно все заканчивается именно так " похавал эмоций - удалился", тему тролль не раскручивает.... если клоно-тролля расспрашивать о подробностях заявленной ситуации, он переключает внимание собеседника, обычно провоцируя новую волну конфликта, потому как именно на деталях такие товарищи лажают, а дьявол - он в мелочах вы заметьте, автор на простейший вопрос по именам существительным не ответила, перед тем заявив , что проверяет грамотность у студентов... так что так...
guslik Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 как отличить клоно-тролля от обычного человеческого юзера - это отдельная и интересная тема )))) в двух словах по нарочитости провокационной скандальности, несуразности , здесь уровень грамотности/вопрос , провокации собеседников с целью нащупать больные места, чтоб сподручнее было сманипулировать и похавать эмоции, обычно все заканчивается именно так " похавал эмоций - удалился", тему тролль не раскручивает.... если клоно-тролля расспрашивать о подробностях заявленной ситуации, он переключает внимание собеседника, обычно провоцируя новую волну конфликта, потому как именно на деталях такие товарищи лажают, а дьявол - он в мелочах вы заметьте, автор на простейший вопрос по именам существительным не ответила, перед тем заявив , что проверяет грамотность у студентов... так что так... Мерси, Буся )) Буду учиться различать А то я все за чистую монету )))
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 по поводу как отличить еще я меняю аватарки текст мой не меняется, я как писала довольно резко и отрывисто, так и пишу, но...собеседники стали мне писать, что воспринимается текст мой иначе, если кошка - одним образом, монашка - другим, гламурная дева - третьим... эт я к тому, что мы с вами дорисовываем за ником/аватаркой автора. назовись автор не Маша, а скажем Васинина Синичкина, текст уже смотрелся бы иначе. нарисован же был образ такой непутевой девчонки, за него то и хватаемся...
Вадим1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Как показало время, я - человек-однолюб, больше влюбиться не смоглаОднолюб это не тот кто не смог влюбится, а тот кто боится открыться. Как влюбиться за пять минут очень легко, найдите мужчину психолога. Я наоборот слежу чтоб не влюблялись, а то потом не знаешь что с ними всеми делать.
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Мерси, Буся )) Буду учиться различать А то я все за чистую монету ))) ну)) тут осторожно надо.
guslik Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 ну)) тут осторожно надо. Да ну, я броненосец )) Кста, тоже скорп
spixdo Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 И не говорите))) У большинства это врожденное. Как и стрельба из лука. Все были хороши, если честно) А вот и нет. Главный хам профессиональный тролль и провокатор - Паутинка. Она и подбила девочку нарушить все границы. Сначала то девочка нормально общалась, если помните.
Pau_Tinka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да ну, я броненосец )) Кста, тоже скорп тоже скорп? прикольно Как и стрельба из лука. А вот и нет. Главный хам профессиональный тролль и провокатор - Паутинка. Она и подбила девочку нарушить все границы. Сначала то девочка нормально общалась, если помните. скорп - звучит гордо че, Спикс, слился там с Мирычем в экстазе или люлей получил? зная тебя...скорее второе
Ундина Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Справедливости ради. 1-й пост Пау в этой теме: надо-положено-правильно какая вы.... шаг вправо-шаг влево-подпрыгивание - попытка улететь... кроме этого надо еще что то в голове есть? как хотелось бы? для себя, а не для того парня Кто-нибудь заметил здесь хамство или грубый наезд? Или провокацию к склоке? Однако ответ Автора такой. Какая? Давайте, не стесняйтесь в выражениях! Она предлагает Пау не стесняться в выражениях, но Пау по-прежнему ровная: положительная , правильная, все как надо... ну и? Ответ: В таком случае, я тем более достойна быть женой. Мне кажется, очевидным ( по словам, по тону, по смыслам) - кто тут заинтересован в конфликте. Нет? Главный хам профессиональный тролль и провокатор - Паутинка. Она и подбила девочку нарушить все границы. Сначала то девочка нормально общалась, если помните. Поэтому вот это - странно звучит. Еще один мастер международного класса по обвинениям и завязыванию скандалов
Трава-мурава Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да не, Пау только тихонько подковыривает больную заусеницу, трыньк, трыньк, а Маруся рвет с мясом, эффеткно брызгая кровякой по стенам.
Pau_Tinka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Спикс искренне и кристально ненавидит меня, равно как большую часть форумных дам, так что что бы не произошло...ну вы понимаете... я вот к нему всей душой, цитаты его буду собирать, распечатаю, на стену повешу, чтоб не забыть, какие люди у нас бывают, но увы и ах..
Ундина Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ...ну вы понимаете... О-о-оо! Я-то, конечно, понимаю. Я тоже в этом почетном списке Спихса
Pau_Tinka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 О-о-оо! Я-то, конечно, понимаю. Я тоже в этом почетном списке Спихса ...мне жальче всего новичков. приходит человек, открывает тему, если этот человек - женщина, то у Спикси срабатывает сигнальное " самавиновата, небось женила насильно ( неправильно занималась сексом, не любит анал, плохая женщина и т.д.) и орлом он пикирует на растерявшуюся жертву.... новички, без сомнения, бывают очень разными, но тип реакции прослеживается до забавного однообразный. во всех случаях.
Ундина Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ...мне жальче всего новичков. Да ладно уж...Жалко конечно Но там, после посадки в тему, со второго поста на третий уже все предельно ясно. Кому надо - быстро разбираются.
spixdo Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 О-о-оо! Я-то, конечно, понимаю. Я тоже в этом почетном списке Спихса У меня один почетный список, игнор лист. Все кто там про это были мною уведомлены. А у вас просто фантазия разыгралась. Мой игнор надо заслужить... вялым унылым нытьем, мелким хамством, гадостями туда не попасть.
Irina84 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Мария, Вам не кажется, что именно Вы стремитесь занять лидерские позиции в отношениях?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти