Перейти к содержанию

не получается выйти замуж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Консультации психологов не в этом разделе. Но не думаю, что психолог даст вам готовый ответ на ваш запрос. Вам нужно разобраться в себе, а для начала пробовать прислушиваться к мнениям других. Вам тут дали очень много 'правильных' мнений. Но чем ближе комментатор к инстине тем более агресивно вы на него реагируете.

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Консультации психологов не в этом разделе. Но не думаю, что психолог даст вам готовый ответ на ваш запрос. Вам нужно разобраться в себе, а для начала пробовать прислушиваться к мнениям других. Вам тут дали очень много 'правильных' мнений. Но чем ближе комментатор к инстине тем более агресивно вы на него реагируете.

Это опять Ваше личное субъективное мнение. Насколько мне известно, психологическая консультация склоняется не к навязыванию собственного мнения.

Что-то я не заметила близких к истине комментаторов. Агрессию у меня как раз вызывает не истина, а откровенная чушь, на которую я уже раз 10 ответила. Для начала надо прочитать всю тему, а потом свои комментарии писать, а то получается, что в десятый раз я должна одно и то же написать. 

Опубликовано

Консультации психологов сводятся к тому чтобы вы сами пришли к решению своей проблемы. Поэтому я и говорю, что нужно как раз учиться смотреть шире, а значит и прислушиваться к другим. А то получается все в теме дураки и ничего не понимают, так не бывает.

Опубликовано

Это опять Ваше личное субъективное мнение. Насколько мне известно, психологическая консультация склоняется не к навязыванию собственного мнения.

Что-то я не заметила близких к истине комментаторов. Агрессию у меня как раз вызывает не истина, а откровенная чушь, на которую я уже раз 10 ответила. Для начала надо прочитать всю тему, а потом свои комментарии писать, а то получается, что в десятый раз я должна одно и то же написать. 

Консультации профессиональных психологов - отделом выше.

А здесь - обычные граждане, деляться опытом своим и чужим. 

Хотите - говорите, нет - даже и не читайте. Вот такая свобода действий и мнений.

Опубликовано

Что-то я не заметила близких к истине комментаторов 

:ohyeah: бедняжко, если Вам известна ИСТИНА, что ж Вы до сих пор ею не воспользовались?

Вы пришли на форум с проверкой - насколько аудитория просвещена относительно Высших Истин?

По теме - автор, у Вас два выхода. Либо перерезайте уже пуповину и уезжайте от матери подальше - ее мнение относительно Вашей второсортности и несостоятельности  мощно въелось в Ваш мозг и транслируется окружающим. Так слона не продать.

Либо воспользуйтесь способом Ларисы Рубальской - погуглите, тоже вполне себе счастливая жизнь.

Расскажите про свои отношения с мужчинами. Как долго они длятся, почему заканчиваются. Как собственно узнаете что замуж не берут? В теме об этом ни слова.

да сказано же Вам - потому что автор хорошая, а женятся только на стервах((((

Опубликовано

И это было понятно с первых же постов. 

Вообще вся тема звучит как: Я хорошая, подайте мне мужа (можно отнять у плохой жены, кстати, потому как нравятся, в основном - чужие мужья).

Опубликовано

Консультации психологов сводятся к тому чтобы вы сами пришли к решению своей проблемы. Поэтому я и говорю, что нужно как раз учиться смотреть шире, а значит и прислушиваться к другим. А то получается все в теме дураки и ничего не понимают, так не бывает.

Я не говорила, что все в теме дураки. Вы сами придумываете мои якобы слова и сами на них отвечаете. Как это в психологии называется?

Расскажите про свои отношения с мужчинами. Как долго они длятся, почему заканчиваются. Как собственно узнаете что замуж не берут? В теме об этом ни слова.

С бывшим парнем встречались полгода. Закончились потому, что я оказалась "не та". Какая "не та" - не знаю. Больше рассказать нечего. Встречала после мужчин, но если они мне нравились, то были либо заняты, либо им ничего не нужно было от меня, кроме секса.

:ohyeah: бедняжко, если Вам известна ИСТИНА, что ж Вы до сих пор ею не воспользовались?

Вы пришли на форум с проверкой - насколько аудитория просвещена относительно Высших Истин?

По теме - автор, у Вас два выхода. Либо перерезайте уже пуповину и уезжайте от матери подальше - ее мнение относительно Вашей второсортности и несостоятельности  мощно въелось в Ваш мозг и транслируется окружающим. Так слона не продать.

Либо воспользуйтесь способом Ларисы Рубальской - погуглите, тоже вполне себе счастливая жизнь.

Мне не известна истина, мне известна правда. Как водится, истина - это трёхмерный объект, гранями которого и являются "правды". Просто немного ввело в раздражение то, что парочка пользователей захотела просто навязать мне своё мнение без вникания в моё, хотя их правда - тоже всего лишь одна грань, как и моя!

Опубликовано

А почему Вы заведомо так пишете, будто бы ваша позиция вернее моей? Вы хотите, чтобы я с Вас взяла пример? Извините, не буду. Вы знаете ,что после 30ти повышается риск рождения ребёнка с отклонениями? Вы знаете, что с 25ти ставят "старородящая" (если это 1ый ребёнок)? Вы знаете ,что, скорее всего, Вам по возрасту роды будут рекомендованы только через кесарево? Я бы в 30 второго хотела при хорошем раскладе. Извините ещё раз, но Вы не пример для подражания. Для всего есть свой возраст. И детей надо рожать в своё время. Первого вообще желательно в 22-24.

Ну а с кем повстречаться-то? Говорю же, что все потребные (извините за цинизм) заняты.

надо-положено-правильно

какая вы....

шаг вправо-шаг влево-подпрыгивание - попытка улететь...

кроме этого надо еще что то в голове есть? как хотелось бы? для себя, а не для того парня

Опубликовано

И это было понятно с первых же постов. 

Вообще вся тема звучит как: Я хорошая, подайте мне мужа (можно отнять у плохой жены, кстати, потому как нравятся, в основном - чужие мужья).

Ну какие же у нас люди злые((( Сколько уже смотрю на то, как человек горем или неприятностями или проблемой поделиться, а аудитория его давай стебать. 

Не знаю, дойдёт ли до Вас (т.к. написала уже несколько раз, но Вы так и не поняли), но попробую ещё раз: я не говорила, что я хорошая, я лишь не нахожу себя хуже других - это принципиально разные позиции ,чтоб Вы знали; отнимать мужа ни у кого ни в коем случае не надо, ибо для меня чужие мужчины вообще табу. Что-то ещё непонятно?

какая вы....

Какая? Давайте, не стесняйтесь в выражениях!

Опубликовано

Ну какие же у нас люди злые((( Сколько уже смотрю на то, как человек горем или неприятностями или проблемой поделиться, а аудитория его давай стебать. 

Не знаю, дойдёт ли до Вас (т.к. написала уже несколько раз, но Вы так и не поняли), но попробую ещё раз: я не говорила, что я хорошая, я лишь не нахожу себя хуже других - это принципиально разные позиции ,чтоб Вы знали; отнимать мужа ни у кого ни в коем случае не надо, ибо для меня чужие мужчины вообще табу. Что-то ещё непонятно?

Какая? Давайте, не стесняйтесь в выражениях!

положительная , правильная, все как надо...

ну и?

Опубликовано

Ну нет. Если чужие мужчины табу - о них вообще речи нет. У вас же звучит постоянная тема - хорошие все уже женаты.

То есть - они вполне себе рассматриваемы вами. Но - вот жалость, женат.

А вообще - обида на праня, не пожелавшего женится на вас и женившегося теперь на другой, подстегнула в вас эту дурацкую идею срочнозамуж. Зачем это вам? Любви ищите, комфорта в отношениях, счастья с мужчиной, а не "семьи и детей". Думаете, мужчины для этого женятся?

Опубликовано

положительная , правильная, все как надо...

ну и?

В таком случае, я тем более достойна быть женой.

Ну нет. Если чужие мужчины табу - о них вообще речи нет. У вас же звучит постоянная тема - хорошие все уже женаты.

То есть - они вполне себе рассматриваемы вами. Но - вот жалость, женат.

А вообще - обида на праня, не пожелавшего женится на вас и женившегося теперь на другой, подстегнула в вас эту дурацкую идею срочнозамуж. Зачем это вам? Любви ищите, комфорта в отношениях, счастья с мужчиной, а не "семьи и детей". Думаете, мужчины для этого женятся?

Вот именно - хорошие женаты, именно поэтому я одна, потому что ЧУЖИЕ - ТАБУ. Если бы они не были для меня табу, то я бы попыталась кого-то из них увести, логично? Всё равно конкретно Вы меня стремитесь в чём-то обличить, да только всё мимо.

Опубликовано

Многое хотела написать но не буду. Вы не слышите. Пишите психологу крайне интересно будет видеть ваш с ним диалог. Ставлю на то что он тоже окажется не разбирающимся в жизни, в психологии и далее.

Опубликовано

Вот именно - хорошие женаты, именно поэтому я одна, потому что ЧУЖИЕ - ТАБУ. Если бы они не были для меня табу, то я бы попыталась кого-то из них увести, логично? Всё равно конкретно Вы меня стремитесь в чём-то обличить, да только всё мимо.

ты скучно,  занудно положительная

ни огонька, ни фантазии, ни чувства...

но мне то явно на тебе не жениться.

Опубликовано

Вы ещё сами не разобрались в жизни, чтобы учить)) Рожают детей, когда матерями хотят стать, даже одни) просто лучше с мужчиной.

Действительно?

Вы правда правда так считаете? Откуда это у вас?

Опубликовано

А может пытаемся все вместе хоть что-то помочь вам увидеть? Но вы фанатично выискиваете "нападки", бросаетесь в бой за каждую реплику,  и ничего более. Это же вам нужно, вчитайтесь, подумайте, примерьте. Наверняка, что-то есть в постах для вас конструктивное.

Знаете, сколько таких "достойных" плачут по ночам в подушку, потому что "стервы" скачут радостно на членах их бывших? В этом предложении вам хоть что-то кажется поучительным?

Опубликовано

Многое хотела написать но не буду. Вы не слышите. Пишите психологу крайне интересно будет видеть ваш с ним диалог. Ставлю на то что он тоже окажется не разбирающимся в жизни, в психологии и далее.

Ага)) Скока ставите?

ты скучно,  занудно положительная

ни огонька, ни фантазии, ни чувства...

но мне то явно на тебе не жениться.

Слава Богу)) Ты глупый. Я бы явно за тебя и сама не пошла))

Вы правда правда так считаете? Откуда это у вас?

Да, правда. А Ваше мнение у Вас откуда? 

А может пытаемся все вместе хоть что-то помочь вам увидеть? Но вы фанатично выискиваете "нападки", бросаетесь в бой за каждую реплику,  и ничего более. Это же вам нужно, вчитайтесь, подумайте, примерьте. Наверняка, что-то есть в постах для вас конструктивное.

Знаете, сколько таких "достойных" плачут по ночам в подушку, потому что "стервы" скачут радостно на членах их бывших? В этом предложении вам хоть что-то кажется поучительным?

Я ничего фанатично не выискиваю. У меня просто всё в порядке с логикой. Вы хотите, чтобы я безрассудно приняла любое чужое мнение. Но если я его считаю неправильным и нелогичным?... Как раз слушать всех подряд было бы глупым.

Про члены - ИМХО. 

Опубликовано

Слава Богу)) Ты глупый. Я бы явно за тебя и сама не пошла))

естественно

я женщина и замужем

чудное ты...

агрессиво обидчивое

)

Да, правда. А Ваше мнение у Вас откуда? 

Я ничего фанатично не выискиваю. У меня просто всё в порядке с логикой. Вы хотите, чтобы я безрассудно приняла любое чужое мнение. Но если я его считаю неправильным и нелогичным?... Как раз слушать всех подряд было бы глупым.

Про члены - ИМХО. 

тебе к тому пишут, что стратегия твоя - стратегия проигрыша, продумай ее.

но если нравится сопли на кулак мотать и упиваться собственной правильностью, а ночами в подушку реветь - дело ж твое...

Опубликовано

естественно

я женщина и замужем

чудное ты...

агрессиво обидчивое

тебе к тому пишут, что стратегия твоя - стратегия проигрыша, продумай ее.

но если нравится сопли на кулак мотать и упиваться собственной правильностью, а ночами в подушку реветь - дело ж твое...

Да пошла ты))) Иди на члене у своего мужа прыгай, дебилка)) Херню написала, а теперь из себя умную строит. 

Ты - лишнее подтверждение, что самые худшие бабы всегда замужем.

Я скорее тебе твои сопли намотаю на все места, чем такую, как ты, буду слушать. Вали отсюда! Иди отсоси у мужа, может, успокоишься.

Опубликовано

Да пошла ты))) Иди на члене у своего мужа прыгай, дебилка)) Херню написала, а теперь из себя умную строит. 

Ты - лишнее подтверждение, что самые худшие бабы всегда замужем.

Я скорее тебе твои сопли намотаю на все места, чем такую, как ты, буду слушать. Вали отсюда! Иди отсоси у мужа, может, успокоишься.

ну я замужем

а ты такая умная и правильная а никому не нужна

...грубость кстати тебя а не меня унижает, показывает, что на самом деле ты хочешь - отсосать - и как тебя хреново воспитала мама...

фик я отсюда уйду

мне тут весело наблюдать, как ты агонизируешь в ручном режиме ))

Опубликовано

ну я замужем

а ты такая умная и правильная а никому не нужна

Ахахах))) Любимая фраза замужних: "Я-то замужем, А ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА" Ахахах))) Какая ты примитивная и предсказуемая))) А с чего ты взяла, что я никому не нужна? Со своих фантазий обо мне, что ли? Да и вообще, ты сама-то кому нужна? По-любому на тебе какой-то стрёмный женился, мне такой и самой не нужен.

...грубость кстати тебя а не меня унижает, показывает, что на самом деле ты хочешь - отсосать - и как тебя хреново воспитала мама...

Ты начала здесь первая грубить, так что не надо теперь "я - не я и хата не моя". Ты себя уже давно унизила.

И я ничего не хочу отсосать, т.к. являюсь приличной, хорошо воспитанной девушкой, и горжусь этим. Тебя так точно хреново воспитали...

Такая глупая, а ещё какие-то советы стремится давать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...