настасьяЯ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Консультации психологов не в этом разделе. Но не думаю, что психолог даст вам готовый ответ на ваш запрос. Вам нужно разобраться в себе, а для начала пробовать прислушиваться к мнениям других. Вам тут дали очень много 'правильных' мнений. Но чем ближе комментатор к инстине тем более агресивно вы на него реагируете.
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Консультации психологов не в этом разделе. Но не думаю, что психолог даст вам готовый ответ на ваш запрос. Вам нужно разобраться в себе, а для начала пробовать прислушиваться к мнениям других. Вам тут дали очень много 'правильных' мнений. Но чем ближе комментатор к инстине тем более агресивно вы на него реагируете. Это опять Ваше личное субъективное мнение. Насколько мне известно, психологическая консультация склоняется не к навязыванию собственного мнения. Что-то я не заметила близких к истине комментаторов. Агрессию у меня как раз вызывает не истина, а откровенная чушь, на которую я уже раз 10 ответила. Для начала надо прочитать всю тему, а потом свои комментарии писать, а то получается, что в десятый раз я должна одно и то же написать.
настасьяЯ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Консультации психологов сводятся к тому чтобы вы сами пришли к решению своей проблемы. Поэтому я и говорю, что нужно как раз учиться смотреть шире, а значит и прислушиваться к другим. А то получается все в теме дураки и ничего не понимают, так не бывает.
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Это опять Ваше личное субъективное мнение. Насколько мне известно, психологическая консультация склоняется не к навязыванию собственного мнения. Что-то я не заметила близких к истине комментаторов. Агрессию у меня как раз вызывает не истина, а откровенная чушь, на которую я уже раз 10 ответила. Для начала надо прочитать всю тему, а потом свои комментарии писать, а то получается, что в десятый раз я должна одно и то же написать. Консультации профессиональных психологов - отделом выше. А здесь - обычные граждане, деляться опытом своим и чужим. Хотите - говорите, нет - даже и не читайте. Вот такая свобода действий и мнений.
настасьяЯ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Расскажите про свои отношения с мужчинами. Как долго они длятся, почему заканчиваются. Как собственно узнаете что замуж не берут? В теме об этом ни слова.
Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Что-то я не заметила близких к истине комментаторов бедняжко, если Вам известна ИСТИНА, что ж Вы до сих пор ею не воспользовались? Вы пришли на форум с проверкой - насколько аудитория просвещена относительно Высших Истин? По теме - автор, у Вас два выхода. Либо перерезайте уже пуповину и уезжайте от матери подальше - ее мнение относительно Вашей второсортности и несостоятельности мощно въелось в Ваш мозг и транслируется окружающим. Так слона не продать. Либо воспользуйтесь способом Ларисы Рубальской - погуглите, тоже вполне себе счастливая жизнь. Расскажите про свои отношения с мужчинами. Как долго они длятся, почему заканчиваются. Как собственно узнаете что замуж не берут? В теме об этом ни слова. да сказано же Вам - потому что автор хорошая, а женятся только на стервах((((
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 да сказано же Вам - потому что автор хорошая, а женятся только на стервах(((( И это было понятно с первых же постов. Вообще вся тема звучит как: Я хорошая, подайте мне мужа (можно отнять у плохой жены, кстати, потому как нравятся, в основном - чужие мужья).
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Консультации психологов сводятся к тому чтобы вы сами пришли к решению своей проблемы. Поэтому я и говорю, что нужно как раз учиться смотреть шире, а значит и прислушиваться к другим. А то получается все в теме дураки и ничего не понимают, так не бывает. Я не говорила, что все в теме дураки. Вы сами придумываете мои якобы слова и сами на них отвечаете. Как это в психологии называется? Расскажите про свои отношения с мужчинами. Как долго они длятся, почему заканчиваются. Как собственно узнаете что замуж не берут? В теме об этом ни слова. С бывшим парнем встречались полгода. Закончились потому, что я оказалась "не та". Какая "не та" - не знаю. Больше рассказать нечего. Встречала после мужчин, но если они мне нравились, то были либо заняты, либо им ничего не нужно было от меня, кроме секса. бедняжко, если Вам известна ИСТИНА, что ж Вы до сих пор ею не воспользовались? Вы пришли на форум с проверкой - насколько аудитория просвещена относительно Высших Истин? По теме - автор, у Вас два выхода. Либо перерезайте уже пуповину и уезжайте от матери подальше - ее мнение относительно Вашей второсортности и несостоятельности мощно въелось в Ваш мозг и транслируется окружающим. Так слона не продать. Либо воспользуйтесь способом Ларисы Рубальской - погуглите, тоже вполне себе счастливая жизнь. да сказано же Вам - потому что автор хорошая, а женятся только на стервах(((( Мне не известна истина, мне известна правда. Как водится, истина - это трёхмерный объект, гранями которого и являются "правды". Просто немного ввело в раздражение то, что парочка пользователей захотела просто навязать мне своё мнение без вникания в моё, хотя их правда - тоже всего лишь одна грань, как и моя!
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А почему Вы заведомо так пишете, будто бы ваша позиция вернее моей? Вы хотите, чтобы я с Вас взяла пример? Извините, не буду. Вы знаете ,что после 30ти повышается риск рождения ребёнка с отклонениями? Вы знаете, что с 25ти ставят "старородящая" (если это 1ый ребёнок)? Вы знаете ,что, скорее всего, Вам по возрасту роды будут рекомендованы только через кесарево? Я бы в 30 второго хотела при хорошем раскладе. Извините ещё раз, но Вы не пример для подражания. Для всего есть свой возраст. И детей надо рожать в своё время. Первого вообще желательно в 22-24. Ну а с кем повстречаться-то? Говорю же, что все потребные (извините за цинизм) заняты. надо-положено-правильно какая вы.... шаг вправо-шаг влево-подпрыгивание - попытка улететь... кроме этого надо еще что то в голове есть? как хотелось бы? для себя, а не для того парня
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 И это было понятно с первых же постов. Вообще вся тема звучит как: Я хорошая, подайте мне мужа (можно отнять у плохой жены, кстати, потому как нравятся, в основном - чужие мужья). Ну какие же у нас люди злые((( Сколько уже смотрю на то, как человек горем или неприятностями или проблемой поделиться, а аудитория его давай стебать. Не знаю, дойдёт ли до Вас (т.к. написала уже несколько раз, но Вы так и не поняли), но попробую ещё раз: я не говорила, что я хорошая, я лишь не нахожу себя хуже других - это принципиально разные позиции ,чтоб Вы знали; отнимать мужа ни у кого ни в коем случае не надо, ибо для меня чужие мужчины вообще табу. Что-то ещё непонятно? какая вы.... Какая? Давайте, не стесняйтесь в выражениях!
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну какие же у нас люди злые((( Сколько уже смотрю на то, как человек горем или неприятностями или проблемой поделиться, а аудитория его давай стебать. Не знаю, дойдёт ли до Вас (т.к. написала уже несколько раз, но Вы так и не поняли), но попробую ещё раз: я не говорила, что я хорошая, я лишь не нахожу себя хуже других - это принципиально разные позиции ,чтоб Вы знали; отнимать мужа ни у кого ни в коем случае не надо, ибо для меня чужие мужчины вообще табу. Что-то ещё непонятно? Какая? Давайте, не стесняйтесь в выражениях! положительная , правильная, все как надо... ну и?
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну какие же у нас люди злые((( Сколько уже смотрю на то, как человек горем или неприятностями или проблемой поделиться, а аудитория его давай стебать. Не знаю, дойдёт ли до Вас (т.к. написала уже несколько раз, но Вы так и не поняли), но попробую ещё раз: я не говорила, что я хорошая, я лишь не нахожу себя хуже других - это принципиально разные позиции ,чтоб Вы знали; отнимать мужа ни у кого ни в коем случае не надо, ибо для меня чужие мужчины вообще табу. Что-то ещё непонятно? Ну нет. Если чужие мужчины табу - о них вообще речи нет. У вас же звучит постоянная тема - хорошие все уже женаты. То есть - они вполне себе рассматриваемы вами. Но - вот жалость, женат. А вообще - обида на праня, не пожелавшего женится на вас и женившегося теперь на другой, подстегнула в вас эту дурацкую идею срочнозамуж. Зачем это вам? Любви ищите, комфорта в отношениях, счастья с мужчиной, а не "семьи и детей". Думаете, мужчины для этого женятся?
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 положительная , правильная, все как надо... ну и? В таком случае, я тем более достойна быть женой. Ну нет. Если чужие мужчины табу - о них вообще речи нет. У вас же звучит постоянная тема - хорошие все уже женаты. То есть - они вполне себе рассматриваемы вами. Но - вот жалость, женат. А вообще - обида на праня, не пожелавшего женится на вас и женившегося теперь на другой, подстегнула в вас эту дурацкую идею срочнозамуж. Зачем это вам? Любви ищите, комфорта в отношениях, счастья с мужчиной, а не "семьи и детей". Думаете, мужчины для этого женятся? Вот именно - хорошие женаты, именно поэтому я одна, потому что ЧУЖИЕ - ТАБУ. Если бы они не были для меня табу, то я бы попыталась кого-то из них увести, логично? Всё равно конкретно Вы меня стремитесь в чём-то обличить, да только всё мимо.
настасьяЯ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Многое хотела написать но не буду. Вы не слышите. Пишите психологу крайне интересно будет видеть ваш с ним диалог. Ставлю на то что он тоже окажется не разбирающимся в жизни, в психологии и далее.
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 В таком случае, я тем более достойна быть женой. Вот именно - хорошие женаты, именно поэтому я одна, потому что ЧУЖИЕ - ТАБУ. Если бы они не были для меня табу, то я бы попыталась кого-то из них увести, логично? Всё равно конкретно Вы меня стремитесь в чём-то обличить, да только всё мимо. ты скучно, занудно положительная ни огонька, ни фантазии, ни чувства... но мне то явно на тебе не жениться.
настасьяЯ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вы ещё сами не разобрались в жизни, чтобы учить)) Рожают детей, когда матерями хотят стать, даже одни) просто лучше с мужчиной. Действительно? Вы правда правда так считаете? Откуда это у вас?
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 В таком случае, я тем более достойна быть женой. Вот именно - хорошие женаты, именно поэтому я одна, потому что ЧУЖИЕ - ТАБУ. Если бы они не были для меня табу, то я бы попыталась кого-то из них увести, логично? Всё равно конкретно Вы меня стремитесь в чём-то обличить, да только всё мимо. А может пытаемся все вместе хоть что-то помочь вам увидеть? Но вы фанатично выискиваете "нападки", бросаетесь в бой за каждую реплику, и ничего более. Это же вам нужно, вчитайтесь, подумайте, примерьте. Наверняка, что-то есть в постах для вас конструктивное. Знаете, сколько таких "достойных" плачут по ночам в подушку, потому что "стервы" скачут радостно на членах их бывших? В этом предложении вам хоть что-то кажется поучительным?
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Многое хотела написать но не буду. Вы не слышите. Пишите психологу крайне интересно будет видеть ваш с ним диалог. Ставлю на то что он тоже окажется не разбирающимся в жизни, в психологии и далее. Ага)) Скока ставите? ты скучно, занудно положительная ни огонька, ни фантазии, ни чувства... но мне то явно на тебе не жениться. Слава Богу)) Ты глупый. Я бы явно за тебя и сама не пошла)) Вы правда правда так считаете? Откуда это у вас? Да, правда. А Ваше мнение у Вас откуда? А может пытаемся все вместе хоть что-то помочь вам увидеть? Но вы фанатично выискиваете "нападки", бросаетесь в бой за каждую реплику, и ничего более. Это же вам нужно, вчитайтесь, подумайте, примерьте. Наверняка, что-то есть в постах для вас конструктивное. Знаете, сколько таких "достойных" плачут по ночам в подушку, потому что "стервы" скачут радостно на членах их бывших? В этом предложении вам хоть что-то кажется поучительным? Я ничего фанатично не выискиваю. У меня просто всё в порядке с логикой. Вы хотите, чтобы я безрассудно приняла любое чужое мнение. Но если я его считаю неправильным и нелогичным?... Как раз слушать всех подряд было бы глупым. Про члены - ИМХО.
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Слава Богу)) Ты глупый. Я бы явно за тебя и сама не пошла)) естественно я женщина и замужем чудное ты... агрессиво обидчивое ) Да, правда. А Ваше мнение у Вас откуда? Я ничего фанатично не выискиваю. У меня просто всё в порядке с логикой. Вы хотите, чтобы я безрассудно приняла любое чужое мнение. Но если я его считаю неправильным и нелогичным?... Как раз слушать всех подряд было бы глупым. Про члены - ИМХО. тебе к тому пишут, что стратегия твоя - стратегия проигрыша, продумай ее. но если нравится сопли на кулак мотать и упиваться собственной правильностью, а ночами в подушку реветь - дело ж твое...
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 естественно я женщина и замужем чудное ты... агрессиво обидчивое тебе к тому пишут, что стратегия твоя - стратегия проигрыша, продумай ее. но если нравится сопли на кулак мотать и упиваться собственной правильностью, а ночами в подушку реветь - дело ж твое... Да пошла ты))) Иди на члене у своего мужа прыгай, дебилка)) Херню написала, а теперь из себя умную строит. Ты - лишнее подтверждение, что самые худшие бабы всегда замужем. Я скорее тебе твои сопли намотаю на все места, чем такую, как ты, буду слушать. Вали отсюда! Иди отсоси у мужа, может, успокоишься.
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да пошла ты))) Иди на члене у своего мужа прыгай, дебилка)) Херню написала, а теперь из себя умную строит. Ты - лишнее подтверждение, что самые худшие бабы всегда замужем. Я скорее тебе твои сопли намотаю на все места, чем такую, как ты, буду слушать. Вали отсюда! Иди отсоси у мужа, может, успокоишься. ну я замужем а ты такая умная и правильная а никому не нужна ...грубость кстати тебя а не меня унижает, показывает, что на самом деле ты хочешь - отсосать - и как тебя хреново воспитала мама... фик я отсюда уйду мне тут весело наблюдать, как ты агонизируешь в ручном режиме ))
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 ну я замужем а ты такая умная и правильная а никому не нужна Ахахах))) Любимая фраза замужних: "Я-то замужем, А ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА" Ахахах))) Какая ты примитивная и предсказуемая))) А с чего ты взяла, что я никому не нужна? Со своих фантазий обо мне, что ли? Да и вообще, ты сама-то кому нужна? По-любому на тебе какой-то стрёмный женился, мне такой и самой не нужен. ...грубость кстати тебя а не меня унижает, показывает, что на самом деле ты хочешь - отсосать - и как тебя хреново воспитала мама... Ты начала здесь первая грубить, так что не надо теперь "я - не я и хата не моя". Ты себя уже давно унизила. И я ничего не хочу отсосать, т.к. являюсь приличной, хорошо воспитанной девушкой, и горжусь этим. Тебя так точно хреново воспитали... Такая глупая, а ещё какие-то советы стремится давать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти