Перейти к содержанию

не получается выйти замуж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахахах))) Любимая фраза замужних: "Я-то замужем, А ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА" Ахахах))) Какая ты примитивная и предсказуемая))) А с чего ты взяла, что я никому не нужна? Со своих фантазий обо мне, что ли? Да и вообще, ты сама-то кому нужна? По-любому на тебе какой-то стрёмный женился, мне такой и самой не нужен.

Ты начала здесь первая грубить, так что не надо теперь "я - не я и хата не моя". Ты себя уже давно унизила.

И я ничего не хочу отсосать, т.к. являюсь приличной, хорошо воспитанной девушкой, и горжусь этим. Тебя так точно хреново воспитали...

Такая глупая, а ещё какие-то советы стремится давать. 

правда глаза колет  Машуньке

а обхамила ты всех кто пытался тебе помочь

ты скажи лучше ну чем ты вообще мужика можешь привлечь то....

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мне смешно читать вот эти всякие глупости. 

Боже, ну что за бред?  я как-то не просила делиться со мной своими субъективными мнениями.

Много цитат нельзя включить в пост, поэтому продолжу прямым копированием:

- Что-то я не заметила близких к истине комментаторов. Агрессию у меня как раз вызывает не истина, а откровенная чушь, на которую я уже раз 10 ответила. 

- Мне не известна истина, мне известна правда.

- Ну какие же у нас люди злые

- Не знаю, дойдёт ли до Вас

-  Что-то ещё непонятно?

-  Давайте, не стесняйтесь в выражениях!

- Вы меня стремитесь в чём-то обличить, да только всё мимо.

- Да пошла ты))) Иди на члене у своего мужа прыгай, дебилка)) Херню написала, а теперь из себя умную строит. 

Ты - лишнее подтверждение, что самые худшие бабы всегда замужем.

- Ты глупый. Я бы явно за тебя и сама не пошла))

Автор!

И это только за одно утро на одной странице!!!!!

Перечитайте еще раз - вот это все, что ваш мозг изрыгнул сегодня за менее чем два часа.

Надеюсь, вопрос, почему вас замуж не берут отпадет сам собой.

Опубликовано

- Что-то я не заметила близких к истине комментаторов. Агрессию у меня как раз вызывает не истина, а откровенная чушь, на которую я уже раз 10 ответила. 

-  Что-то ещё непонятно?

- Да пошла ты))) Иди на члене у своего мужа прыгай, дебилка)) Херню написала, а теперь из себя умную строит. 

Автор!

Перечитайте еще раз - вот это все, что ваш мозг изрыгнул сегодня за менее чем два часа.

и я о том же

мужик должен быть суицидником, чтоб на ЭТО подписаться...

Опубликовано

правда глаза колет  Машуньке

а обхамила ты всех кто пытался тебе помочь

ты скажи лучше ну чем ты вообще мужика можешь привлечь то....

Какая правда-то?))) Твои фантазии больные, что ли?))) Ой не смеши меня)))

Чем я могу привлечь мужика? А ты чем смогла привлечь? Глупый вопрос. Ответь про себя, и не сомневайся, что я всем тем же смогу.

-  Что-то ещё непонятно?

Автор!

Нет ,вопрос не отпадает и я совершенно не понимаю сути Ваших претензий. Вы почитайте, на какой бред и нападки что я отвечала. И вот эти гадины, которые мне это писали, замужем. Так что я не понимаю ,с чего это мой вопрос должен отпадать.

и я о том же

мужик должен быть суицидником, чтоб на ЭТО подписаться...

твой суицидник,что ли? Уже приставился или только собирается? Кто на тебе вообще мог жениться... Совсем отчаялся человек, видимо.

Опубликовано

правда в том, Машулька, что ты не замужем и агонизируешь, а те, кого ты приперлась на чужой форуме обзывать, счастливо устроены в жизни

еще вопросы будут?

Опубликовано

Чем я могу привлечь мужика? А ты чем смогла привлечь? Глупый вопрос. Ответь про себя, и не сомневайся, что я всем тем же смогу.

тебе до меня далеко объективно

ну так чем ты привлечь то можешь?

тем, что приличная в кавычках  девушка, хамящая как извозчик? эт не твоя вина, эт мамкино воспитание .

этим что ли?))

Опубликовано

правда в том, Машулька, что ты не замужем и агонизируешь, а те, кого ты приперлась на чужой форуме обзывать, счастливо устроены в жизни

еще вопросы будут?

Обзываешь здесь ты, кстати. Не замечаешь? Что ж ты такая агрессивная и неудовлетворённая-то, раз замужем? Мне-то хоть простительно, я без мужика. А раз ты, по твоему мнению, лучше устроена, то почему же такая?

Опубликовано

Ну потому что вы всё ещё не замужем.

Да, и мне и всем моим окружающим непонятно ,почему я до сих пор не замужем. Так что с чего бы этому вопросу отпадать.

Опубликовано

Обзываешь здесь ты, кстати. Не замечаешь? Что ж ты такая агрессивная и неудовлетворённая-то, раз замужем? Мне-то хоть простительно, я без мужика. А раз ты, по твоему мнению, лучше устроена, то почему же такая?

ну а как я тебя обзывала, Машуньк?))

у меня ок все как и у тех, кто написал

и главное мы замужем

а ты то все таки -в третий раз спрашиваю - чем привлечь можешь кроме хамства твоего?

У меня есть один.

Тролль?

мне кажется, эт что то умственное...хотя хз

мож и троллятинка

Опубликовано

тебе до меня далеко объективно

ну так чем ты привлечь то можешь?

тем, что приличная в кавычках  девушка, хамящая как извозчик? эт не твоя вина, эт мамкино воспитание .

этим что ли?))

Ахаха)))) Вот честно ,посмеялась от души))))

Мне до тебя далеко? Деточка, сходи к доктору психологу, у тебя сильно завышена самооценка. ))))) сомневаюсь, что ты выше меня по чему-либо стоишь))) по крайней мере, никто здесь этого не увидел))

Опубликовано

Ахаха)))) Вот честно ,посмеялась от души))))

Мне до тебя далеко? Деточка, сходи к доктору психологу, у тебя сильно завышена самооценка. ))))) сомневаюсь, что ты выше меня по чему-либо стоишь))) по крайней мере, никто здесь этого не увидел))

ну так на вопрос ответ будет?)

Опубликовано

ну а как я тебя обзывала, Машуньк?))

у меня ок все как и у тех, кто написал

и главное мы замужем

а ты то все таки -в третий раз спрашиваю - чем привлечь можешь кроме хамства твоего?

мне кажется, эт что то умственное...хотя хз

мож и троллятинка

Модераторы, куда вы смотрите? Понятно же, что здесь один из двух вариантов: либо глупый толстый тролль, либо больная на голову девушка, которую на выходные домой отпустили. Забаньте её уже.

Опубликовано

Модераторы, куда вы смотрите? Понятно же, что здесь один из двух вариантов: либо глупый толстый тролль, либо больная на голову девушка, которую на выходные домой отпустили. Забаньте её уже.

походу троллятина!

:ohyeah:

Опубликовано

Мне не известна истина, мне известна правда.

Экая зацикленность на шаблонах. Однако!

Гибкости, легкости вам не хватает. Ну вот какой мужчина согласится слушать вашу "правду" каждый день с утра до вечера? Кому нужно такое высокомерие и всезнайство?  Ни-ка-кой. Вы хотите услышать чужое мнение , а сами от комментов отмахиваетесь. Почему? Мы не так написали? Неожиданно? Но ведь это и есть разные грани той самой проблемы, о которой вам известна только одна, своя точка зрения.

Вы, милая, как лошадка в наглазниках- бежите рысью прямо по дорожке, закусив удила, и удивляетесь , что дорожка не кончается и не меняется. Все тот же ипподром, все те-же трибуны.

А всего-то надо- посмотреть по сторонам, взбрыкнуть, сменить рысь на галоп и свернуть с привычной траектории.

Опубликовано

походу троллятина!

:ohyeah:

Самокритично

Экая зацикленность на шаблонах. Однако!

Гибкости, легкости вам не хватает. Ну вот какой мужчина согласится слушать вашу "правду" каждый день с утра до вечера? Кому нужно такое высокомерие и всезнайство?  Ни-ка-кой. Вы хотите услышать чужое мнение , а сами от комментов отмахиваетесь. Почему? Мы не так написали? Неожиданно? Но ведь это и есть разные грани той самой проблемы, о которой вам известна только одна, своя точка зрения.

Вы, милая, как лошадка в наглазниках- бежите рысью прямо по дорожке, закусив удила, и удивляетесь , что дорожка не кончается и не меняется. Все тот же ипподром, все те-же трибуны.

А всего-то надо- посмотреть по сторонам, взбрыкнуть, сменить рысь на галоп и свернуть с привычной траектории.

Возможно, и так. И мнения я готова слушать, но только адекватных и умных людей, а не глупых троллей типа Паутинки. 

Опубликовано

И я ничего не хочу отсосать, т.к. являюсь приличной, хорошо воспитанной девушкой, и горжусь этим.

Ой, а сексом, сексом с мужем будете заниматься?

Или Вы такая приличная, что и "иметь" Вас ни-ни?

Опубликовано

Ой, а сексом, сексом с мужем будете заниматься?

Или Вы такая приличная, что и "иметь" Вас ни-ни?

Буду, конечно. Я сказала, что это не является моей навязчивой мыслью или желанием. И, кстати ,"по этому делу" я явно мужиков не отбираю.

Опубликовано

Да пошла ты))) Иди на члене у своего мужа прыгай, дебилка)) Херню написала, а теперь из себя умную строит. 

Я скорее тебе твои сопли намотаю на все места, чем такую, как ты, буду слушать. Вали отсюда! Иди отсоси у мужа, может, успокоишься.

О, Боже!

И я этому чудовищу еще что-то советую??? И еще как-то сочувствую???

Машенька, таких не берут в жены. Никто. Никогда. От таких как вы бегут без оглядки.

Опубликовано

Я увидела....

Ой, извиняюсь, я тоже увидела! В хамстве и гнилости она меня превзошла, вот в чём, это да! Но мне от этого как-то не обидно.

О, Боже!

И я этому чудовищу еще что-то советую??? И еще как-то сочувствую???

Машенька, таких не берут в жены. Никто. Никогда. От таких как вы бегут без оглядки.

А Вы не видете, на ЧТО и КОМУ я это ответила? Если ЕЁ взяли замуж, то уж меня-то точно.

Вы  - чудовище!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...