Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ахахах))) Любимая фраза замужних: "Я-то замужем, А ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА" Ахахах))) Какая ты примитивная и предсказуемая))) А с чего ты взяла, что я никому не нужна? Со своих фантазий обо мне, что ли? Да и вообще, ты сама-то кому нужна? По-любому на тебе какой-то стрёмный женился, мне такой и самой не нужен. Ты начала здесь первая грубить, так что не надо теперь "я - не я и хата не моя". Ты себя уже давно унизила. И я ничего не хочу отсосать, т.к. являюсь приличной, хорошо воспитанной девушкой, и горжусь этим. Тебя так точно хреново воспитали... Такая глупая, а ещё какие-то советы стремится давать. правда глаза колет Машуньке а обхамила ты всех кто пытался тебе помочь ты скажи лучше ну чем ты вообще мужика можешь привлечь то....
Ундина Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 мне смешно читать вот эти всякие глупости. Боже, ну что за бред? я как-то не просила делиться со мной своими субъективными мнениями. Много цитат нельзя включить в пост, поэтому продолжу прямым копированием: - Что-то я не заметила близких к истине комментаторов. Агрессию у меня как раз вызывает не истина, а откровенная чушь, на которую я уже раз 10 ответила. - Мне не известна истина, мне известна правда. - Ну какие же у нас люди злые - Не знаю, дойдёт ли до Вас - Что-то ещё непонятно? - Давайте, не стесняйтесь в выражениях! - Вы меня стремитесь в чём-то обличить, да только всё мимо. - Да пошла ты))) Иди на члене у своего мужа прыгай, дебилка)) Херню написала, а теперь из себя умную строит. Ты - лишнее подтверждение, что самые худшие бабы всегда замужем. - Ты глупый. Я бы явно за тебя и сама не пошла)) Автор! И это только за одно утро на одной странице!!!!! Перечитайте еще раз - вот это все, что ваш мозг изрыгнул сегодня за менее чем два часа. Надеюсь, вопрос, почему вас замуж не берут отпадет сам собой.
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Много цитат нельзя включить в пост, поэтому продолжу прямым копированием: - Что-то я не заметила близких к истине комментаторов. Агрессию у меня как раз вызывает не истина, а откровенная чушь, на которую я уже раз 10 ответила. - Мне не известна истина, мне известна правда. - Ну какие же у нас люди злые - Не знаю, дойдёт ли до Вас - Что-то ещё непонятно? - Давайте, не стесняйтесь в выражениях! - Вы меня стремитесь в чём-то обличить, да только всё мимо. - Да пошла ты))) Иди на члене у своего мужа прыгай, дебилка)) Херню написала, а теперь из себя умную строит. Ты - лишнее подтверждение, что самые худшие бабы всегда замужем. - Ты глупый. Я бы явно за тебя и сама не пошла)) Автор! И это только за одно утро на одной странице!!!!! Перечитайте еще раз - вот это все, что ваш мозг изрыгнул сегодня за менее чем два часа. Надеюсь, вопрос, почему вас замуж не берут отпадет сам собой. и я о том же мужик должен быть суицидником, чтоб на ЭТО подписаться...
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 правда глаза колет Машуньке а обхамила ты всех кто пытался тебе помочь ты скажи лучше ну чем ты вообще мужика можешь привлечь то.... Какая правда-то?))) Твои фантазии больные, что ли?))) Ой не смеши меня))) Чем я могу привлечь мужика? А ты чем смогла привлечь? Глупый вопрос. Ответь про себя, и не сомневайся, что я всем тем же смогу. Много цитат нельзя включить в пост, поэтому продолжу прямым копированием: - Что-то я не заметила близких к истине комментаторов. Агрессию у меня как раз вызывает не истина, а откровенная чушь, на которую я уже раз 10 ответила. - Мне не известна истина, мне известна правда. - Ну какие же у нас люди злые - Не знаю, дойдёт ли до Вас - Что-то ещё непонятно? - Давайте, не стесняйтесь в выражениях! - Вы меня стремитесь в чём-то обличить, да только всё мимо. - Да пошла ты))) Иди на члене у своего мужа прыгай, дебилка)) Херню написала, а теперь из себя умную строит. Ты - лишнее подтверждение, что самые худшие бабы всегда замужем. - Ты глупый. Я бы явно за тебя и сама не пошла)) Автор! И это только за одно утро на одной странице!!!!! Перечитайте еще раз - вот это все, что ваш мозг изрыгнул сегодня за менее чем два часа. Надеюсь, вопрос, почему вас замуж не берут отпадет сам собой. Нет ,вопрос не отпадает и я совершенно не понимаю сути Ваших претензий. Вы почитайте, на какой бред и нападки что я отвечала. И вот эти гадины, которые мне это писали, замужем. Так что я не понимаю ,с чего это мой вопрос должен отпадать. и я о том же мужик должен быть суицидником, чтоб на ЭТО подписаться... твой суицидник,что ли? Уже приставился или только собирается? Кто на тебе вообще мог жениться... Совсем отчаялся человек, видимо.
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Какая правда-то?))) Твои фантазии больные, что ли?))) Ой не смеши меня))) правда в том, Машулька, что ты не замужем и агонизируешь, а те, кого ты приперлась на чужой форуме обзывать, счастливо устроены в жизни еще вопросы будут?
Ундина Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Так что я не понимаю ,с чего это мой вопрос должен отпадать. Ну потому что вы всё ещё не замужем.
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Какая правда-то?))) Твои фантазии больные, что ли?))) Ой не смеши меня))) Чем я могу привлечь мужика? А ты чем смогла привлечь? Глупый вопрос. Ответь про себя, и не сомневайся, что я всем тем же смогу. тебе до меня далеко объективно ну так чем ты привлечь то можешь? тем, что приличная в кавычках девушка, хамящая как извозчик? эт не твоя вина, эт мамкино воспитание . этим что ли?))
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 правда в том, Машулька, что ты не замужем и агонизируешь, а те, кого ты приперлась на чужой форуме обзывать, счастливо устроены в жизни еще вопросы будут? Обзываешь здесь ты, кстати. Не замечаешь? Что ж ты такая агрессивная и неудовлетворённая-то, раз замужем? Мне-то хоть простительно, я без мужика. А раз ты, по твоему мнению, лучше устроена, то почему же такая?
Ундина Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 еще вопросы будут? У меня есть один. Тролль?
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну потому что вы всё ещё не замужем. Да, и мне и всем моим окружающим непонятно ,почему я до сих пор не замужем. Так что с чего бы этому вопросу отпадать.
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Обзываешь здесь ты, кстати. Не замечаешь? Что ж ты такая агрессивная и неудовлетворённая-то, раз замужем? Мне-то хоть простительно, я без мужика. А раз ты, по твоему мнению, лучше устроена, то почему же такая? ну а как я тебя обзывала, Машуньк?)) у меня ок все как и у тех, кто написал и главное мы замужем а ты то все таки -в третий раз спрашиваю - чем привлечь можешь кроме хамства твоего? У меня есть один. Тролль? мне кажется, эт что то умственное...хотя хз мож и троллятинка
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 тебе до меня далеко объективно ну так чем ты привлечь то можешь? тем, что приличная в кавычках девушка, хамящая как извозчик? эт не твоя вина, эт мамкино воспитание . этим что ли?)) Ахаха)))) Вот честно ,посмеялась от души)))) Мне до тебя далеко? Деточка, сходи к доктору психологу, у тебя сильно завышена самооценка. ))))) сомневаюсь, что ты выше меня по чему-либо стоишь))) по крайней мере, никто здесь этого не увидел))
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ахаха)))) Вот честно ,посмеялась от души)))) Мне до тебя далеко? Деточка, сходи к доктору психологу, у тебя сильно завышена самооценка. ))))) сомневаюсь, что ты выше меня по чему-либо стоишь))) по крайней мере, никто здесь этого не увидел)) ну так на вопрос ответ будет?)
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 ну а как я тебя обзывала, Машуньк?)) у меня ок все как и у тех, кто написал и главное мы замужем а ты то все таки -в третий раз спрашиваю - чем привлечь можешь кроме хамства твоего? мне кажется, эт что то умственное...хотя хз мож и троллятинка Модераторы, куда вы смотрите? Понятно же, что здесь один из двух вариантов: либо глупый толстый тролль, либо больная на голову девушка, которую на выходные домой отпустили. Забаньте её уже.
Ундина Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 по крайней мере, никто здесь этого не увидел)) Я увидела....
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Модераторы, куда вы смотрите? Понятно же, что здесь один из двух вариантов: либо глупый толстый тролль, либо больная на голову девушка, которую на выходные домой отпустили. Забаньте её уже. походу троллятина!
Трава-мурава Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Мне не известна истина, мне известна правда. Экая зацикленность на шаблонах. Однако! Гибкости, легкости вам не хватает. Ну вот какой мужчина согласится слушать вашу "правду" каждый день с утра до вечера? Кому нужно такое высокомерие и всезнайство? Ни-ка-кой. Вы хотите услышать чужое мнение , а сами от комментов отмахиваетесь. Почему? Мы не так написали? Неожиданно? Но ведь это и есть разные грани той самой проблемы, о которой вам известна только одна, своя точка зрения. Вы, милая, как лошадка в наглазниках- бежите рысью прямо по дорожке, закусив удила, и удивляетесь , что дорожка не кончается и не меняется. Все тот же ипподром, все те-же трибуны. А всего-то надо- посмотреть по сторонам, взбрыкнуть, сменить рысь на галоп и свернуть с привычной траектории.
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 походу троллятина! Самокритично Экая зацикленность на шаблонах. Однако! Гибкости, легкости вам не хватает. Ну вот какой мужчина согласится слушать вашу "правду" каждый день с утра до вечера? Кому нужно такое высокомерие и всезнайство? Ни-ка-кой. Вы хотите услышать чужое мнение , а сами от комментов отмахиваетесь. Почему? Мы не так написали? Неожиданно? Но ведь это и есть разные грани той самой проблемы, о которой вам известна только одна, своя точка зрения. Вы, милая, как лошадка в наглазниках- бежите рысью прямо по дорожке, закусив удила, и удивляетесь , что дорожка не кончается и не меняется. Все тот же ипподром, все те-же трибуны. А всего-то надо- посмотреть по сторонам, взбрыкнуть, сменить рысь на галоп и свернуть с привычной траектории. Возможно, и так. И мнения я готова слушать, но только адекватных и умных людей, а не глупых троллей типа Паутинки.
MGrey Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 И я ничего не хочу отсосать, т.к. являюсь приличной, хорошо воспитанной девушкой, и горжусь этим. Ой, а сексом, сексом с мужем будете заниматься? Или Вы такая приличная, что и "иметь" Вас ни-ни?
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Ой, а сексом, сексом с мужем будете заниматься? Или Вы такая приличная, что и "иметь" Вас ни-ни? Буду, конечно. Я сказала, что это не является моей навязчивой мыслью или желанием. И, кстати ,"по этому делу" я явно мужиков не отбираю.
Трава-мурава Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да пошла ты))) Иди на члене у своего мужа прыгай, дебилка)) Херню написала, а теперь из себя умную строит. Ты - лишнее подтверждение, что самые худшие бабы всегда замужем. Я скорее тебе твои сопли намотаю на все места, чем такую, как ты, буду слушать. Вали отсюда! Иди отсоси у мужа, может, успокоишься. О, Боже! И я этому чудовищу еще что-то советую??? И еще как-то сочувствую??? Машенька, таких не берут в жены. Никто. Никогда. От таких как вы бегут без оглядки.
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Я увидела.... Ой, извиняюсь, я тоже увидела! В хамстве и гнилости она меня превзошла, вот в чём, это да! Но мне от этого как-то не обидно. О, Боже! И я этому чудовищу еще что-то советую??? И еще как-то сочувствую??? Машенька, таких не берут в жены. Никто. Никогда. От таких как вы бегут без оглядки. А Вы не видете, на ЧТО и КОМУ я это ответила? Если ЕЁ взяли замуж, то уж меня-то точно. Вы - чудовище!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти