Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваше мнение очень ценно для меня, одно "но" - это не воспоминания, а происходит в настоящее время.

Опубликовано

Ваше мнение очень ценно для меня, одно "но" - это не воспоминания, а происходит в настоящее время.

Да по сути неважно, когда это происходит, вы в разводе и то, что она делает после него, вас уже не касается )

Опубликовано

Мать у меня больная, а я самый младший сын, больше родственников в государстве нет. Я не мог мать оставить одну. А когда мы собирались жениться она была согласна со мной во всем.

Согласен, к сожалению, я плачу ипотеку за свою квартиру - осталось полтора года. Потом у меня была бы материальная возможность снять квартиру.

Насколько больная, если как вы говорите, по 2 раза в день к вашей жене в больницу бегала?

Что-то не сходится.

Думаю, легко можно было снять жилье и жить там с новой женой, а маму посещать по графику или мере необходимости. У моего мужа матери 85 лет, она почти не ходит, и квартира у неё трехкомнатная. Но мы живем отдельно, а муж через день к ней приезжает - это стабильно, и еще по мере необходимости, когда она попросит.

Опубликовано

Леди Фиона, чего вы его к этой бывшей жене сватаете? Чтоб еще раз женщина пережила стресс, когда он ее снова кинет, если эта вертихвостка пальцем поманит?

Опубликовано

Я думал об этом, но не представляю, как жить с ней без любви.. это с моей стороны нечестно наверно просто, да и у нее есть гр.муж, вроде все нормально, не хотелось бы опять все у нее испортить

да уж, это точно. Оставьте женщину в покое.

Опубликовано

Я просто поражаюсь мужчине.

Мама не может найти с невесткой общего языка и доводит дело до потасовок

Конечно руки распускать -это не варик вообще 

Но жаловаться сыну ...который незамедлительно выгонит за дверь жену и сына 

Это наводит на мысль что маман,то совсем не одуванчик

Очень жестокая и коварная женщина.

Автор то,понятно что тюфяк во вех смыслах

А мама продуман

Meck, неплохо вы сдаетесь и следуете негативным советам на форуме, а чем вы лучше последней жены которая таким же образом следует негативным советам сестры.
Вам еще не успели ответить ни опытные, ни кто то их психологов, а вы услышали совет женоненавистника, и все поняли.

Вы имхо как то просто ведетесь на чужое мнение о вас. Даже кто то посторонний обращается к админам закрыть тему, и вы согласны.

А если вам урежут зарплату, и дадут приказ ехать бам восстанавливать вы тоже последуете этому без оспаривания того в чем заинтересован кто то другой а не вы?

Я скажу вам важную вещь, ваши отношения с женой рухнули не потому что жена вам это заявила что не любит вас и вы плохой, а потому что пришла сестра, есть такие люди, способные "просвещать" ситуацию, но методика просвящения это её ненависть и нечто черное и темное что рождено в её домыслах и сознании о вас. А на деле где то были искажены ваши намерения и ваши слова или дела в адрес вашей жены, но все это было сделано с такой "яркостью" что жену это впечатлило до ужаса, с кем она живет, с каким извиняюсь "уродом"
Мы все не идеальны, но вы любили и любите жену, но скажем вы столкнулись с тем что вас без вашего ведома сделали кем то кем вы не являетесь и не были, что вам ни на сердце ни на ум не приходило, но якобы вы так погано относитесь или относились к жене.

Поэтому она заклинает избегать такого плохого к ней отношения.

Это так впечатляет что люди охотно согласны что они не делают своей дочери такого отношения к ней, а вот разбираться никому уже и не надо, вы ведь уже все сделали в её сторону все что могли плохого.

Это и есть слова лжи и вредительства.

Когда за человека беруться толковать его позицию.

Да знай вы подробности и эти тонкости вы бы в миг разрушили эти проблемы попросив саму жену обьяснить вам что не так, что бы она попробовала вам все обосновать.

На что вы могли бы спросить, где и когда такое было, говорили ли вы ей о том что она вам не важна, или это придумала сестра. Как вышло что на деле ваша любовь к ней была хорошей и вы хорошим, а без вашего участия только по мере поливания грязью вашего имени тем что исходит не от вас, а от сестры, что напрочь искажает ваше отношение и позицию к жене. Как черт возьми свое дерьмо сестра смогла приписать вам, и выдать езще что от вас нужно спасаться. Да это от неё спасаться нужно, от умной настлько что простых вещей не видит, свою ложь и черные домыслы и злословие (искажение) вас и ваших дел, втоптав в грязь посмела назвать тем что принадлежит вам.

Разбирались они в этом явно без вашего участия, в то время как вы доверительно принимали сестру как друга, доверяя жене что она не станет позволять кому то из своих влезать в ваши отношения, чего требовала от вас, что бы ваша мама не влезала.

Это уже лицемерие с её стороны, делать то что считает недопустимым сама.

Уж если и уходить Meck, то хотя бы попытавшись поговорить с женой.

И я конечно сомневаюсь что вы способны сказать все что я писал, я знаком с этим годами, а для вас мои слова имхо в диковнику, ведь это невидимые вещи, но влияющие на видимое куда мощнее чем кажется.

В общем скажу так, вам нужно как то жену на общение вызвать что бы она вам в лицо все высказывала а не пряталась за мнение сестры о вас.

Ведь вы были хорошим парнем для неё, как вышло что не менясь в добром к ней отношении и любви так что вы голову потеряли и сердце, что для неё является лучшим из лучших условий найти мужа, вдруг это лучшее она расценивает с каких то других сторон находя в нем вское дерьмо, что вам и на сердце не приходило так к ней относиться.

Другое дело вы ссорились, но все ссорятся.

Да вы что то не замечали но вы делами доказывали что идете наствречу и хотите дать ей все лучшее, и увас получалось налаживать даже после сложных событий, а это очень немало.

Вы перспективная пара, а вы лично на деле сам являетесь доказательством что у вас шло все на лад и к лучшему.

А что думает о вас сестра, так она так о всех мыслит, не только о муже своей любимой сестры (вашей жены)

Просто она врубила ревность, и соперничество, словно претендуя на сестру считая вас врагом.

Тем более если сама начала вражду и искать подвох, как выходит что делами разрушения она поможет жене поступать и делать выводы правильно, видеть что хорошо а что плохо.

Чего ты вообще городишь?

Он жену выгнал с ребенком за дверь ....... своих самых близких людей 

О чем ты вообще

Да после такого не одна нормальная женщина жить с таким человеком не будет

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Автор и еще мне в действительности очень жаль вас

Мне очень жаль тех людей которые становятся заложниками 

У вас совершенно бездушная мать

Она когда разрушала вашу семью даже не думала о том что вам будет больно и что вы может навсегда потеряете своего ребенка и жену 

У вас небыло другого выбора кроме как исполнить извращенную фантазию матери 

Опубликовано

Все это понятно, но совета как разлюбить я все же не услышал ни от кого

Для этого нет формального ответа.Нельзя научить человека полюбить и нельзя научить разлюбить.

Вы у мамы черствости можете учится ...далеко ходить не надо 

Опубликовано

Да никогда Вы никого не любили - ни жен, ни детей, ни мамо - только себя, болезного. Так что вопрос бессмыслен. 

Продолжайте себя жалеть и считать жертвой темных сил.

Опубликовано

...

Чего ты вообще городишь?

Он жену выгнал с ребенком за дверь ....... своих самых близких людей 

О чем ты вообще

Да после такого не одна нормальная женщина жить с таким человеком не будет

....

Nadie, вот сижу и думаю как вам было бы что бы все ваши близкие говорили с вами, "Слышь, ты куда прешь, чего городишь, а чего расселась?"

А может вы там так и общаетесь? Печаль сочувствую.

Что у них в семье случилось не вам и не мне судить, т.к после этого вашего "выгнал" они сходились и благополучно оставили это в прошлом. Но обсуждать в таком тоне с вами я ничего не намерен.

Не припоминаю что бы на ты переходили, и не припоминаю что бы я вам хамил что бы с бухты барахты слышать хамскую речь в свою сторону.

Meck никто на форуме ничего плохого вам не делал.

Зачем тогда расписывать от и до что бы в итоге озвучить такой вопрос

...

Очень люблю обоих сыновей, и безумно люблю последнюю жену, на 5 этаж я заносил ее на руках, делал все, о чем даже писать не хочу. В итоге я оказался плохим. Почему? Что мне делать?

Я понимаю название темы вы создали первоначально, но смысл изложили позже. Но вдруг вам не на тот вопрос ответили.....

Писать все это в теме что бы закрываться, и делать вид что вопрос лишь "как разлюбить".

Перестать себя жалеть и жить болью, разорвать все связи и никаких контактов, и жить бодрячком смотря вперед

Разобраться в себе изначально что бы ни себе ни другим боль не лить.

Опубликовано

Nadie, вот сижу и думаю как вам было бы что бы все ваши близкие говорили с вами, "Слышь, ты куда прешь, чего городишь, а чего расселась?"

А может вы там так и общаетесь? Печаль сочувствую.

Что у них в семье случилось не вам и не мне судить, т.к после этого вашего "выгнал" они сходились и благополучно оставили это в прошлом. Но обсуждать в таком тоне с вами я ничего не намерен.

Не припоминаю что бы на ты переходили, и не припоминаю что бы я вам хамил что бы с бухты барахты слышать хамскую речь в свою сторону.

если ты пишешь про благополучную совместную жизнь....значит ты в благополучии ничего не понимаешь.

Суть того что в семье бж его за мужика не считали

До мужика он не дорос

Пусть думает как ему кокушки пришить на место

Опубликовано

Леди Фиона, чего вы его к этой бывшей жене сватаете? Чтоб еще раз женщина пережила стресс, когда он ее снова кинет, если эта вертихвостка пальцем поманит?

А чтоб он еще помучился, когда бывшая его бортанет. :crazy:  Я страсть, как коварна))))))))))))))

Опубликовано

разве можно полюбить из-за квартиры.. я понял, что она меня не любит, раз обсуждает с подругами возможность переспать с кем-то без обязательств, пока не найдет стоящий вариант для отношений.. или это нормально с ее стороны.. вопрос не в том как ее вернуть, а в том как ее забыть.. 17-го еду в Питер в академию на 2 мес. на курсы, надеюсь отвлекусь..

Чтобы забыть, нужно переспать с другой, а лучше не с одной. + Окунуться с головой в работу.

А вот "любить за квартиру" действительно можно. Желание и способность мужчины обеспечить жильем свою семью, своих детей, свидетельствует о серьезности его намерений, ответственности и готовности защитить, оберегать свое потомство.

Невозможность обеспечить жильем приравнивается к беспечности и равнодушию.

И это не корысть, это здравомыслие матери, которая отвечает не только за себя, но и за своего ребенка. Это нормальная женская логика. Если бы мы все рассуждали иначе и рожали детей от кого попало, воспитывали где попало и кормили чем попало, то человечество давно вымерло бы.

Опубликовано

если ты пишешь про благополучную совместную жизнь....значит ты в благополучии ничего не понимаешь.

...

Слова "благополучно оставили расставание в прошлом" и выглядят и звучат об одном, оставили плохое в прошлом.

Но если у вас ума нет не только уважать собеседников но и видеть что пишут, читать ваши гневные и лживые слова имхо даже смысла нет

Опубликовано

Слова "благополучно оставили расставание в прошлом" и выглядят и звучат об одном, оставили плохое в прошлом.

Но если у вас ума нет не только уважать собеседников но и видеть что пишут, читать ваши гневные и лживые слова имхо даже смысла нет

Иди валерьянки хлебни ....сердечный собеседничег
Опубликовано

Иди валерьянки хлебни ....сердечный собеседничег

Каким же образом прием мной валерьянки вылечит отсуствие вашего ума.

Опять же смысла нет. =)

Опубликовано

Вы не любите никого. Читайте в инете "Как избавиться от любовной зависимости"

и безумно люблю последнюю жену, на 5 этаж я заносил ее на руках, делал все, о чем даже писать не хочу. 

В тряпку превратились? Бывает.

Опубликовано

Каким же образом прием мной валерьянки вылечит отсуствие вашего ума.

Опять же смысла нет. =)

я думаю, что мозгов у меня столько же сколько у тебя .....взгляды на вещи разные.

Валерьянку все равно пей . в твоём возрасте нервничать не стоит

Опубликовано

я думаю, что мозгов у меня столько же сколько у тебя .....взгляды на вещи разные.

Валерьянку все равно пей . в твоём возрасте нервничать не стоит

Ахах, взгляды разные.

"благополучно оставили..." и "благополучно живут" у вас одно и тоже. Правда или ложь, честь или её отсуствие, я ж говорю, когда ума нет для вас нет разницы.

А с чего бы мне нервничать, или вы признаете что поступаете намеренно выливая грязь на собеседников, без причин?

Так вы говорите пустые слова, ложь, бред, это вам валерьянку надо пить, проблемы не у меня а у вас.

Прит.22:8 Сеющий неправду пожнет беду, и трости гнева его не станет.   это слова истины

Опубликовано

Ахах, взгляды разные.

"благополучно оставили..." и "благополучно живут" у вас одно и тоже. Правда или ложь, честь или её отсуствие, я ж говорю, когда ума нет для вас нет разницы.

А с чего бы мне нервничать, или вы признаете что поступаете намеренно выливая грязь на собеседников, без причин?

Так вы говорите пустые слова, ложь, бред, это вам валерьянку надо пить, проблемы не у меня а у вас.

Прит.22:8 Сеющий неправду пожнет беду, и трости гнева его не станет. это слова истины

Дело не в том что люди решили жить вместе и Что-то забыли или оставили позади. Люди забыли про третьих лиц в совместной жизни. Их быть в жизни двух супругов не должно. Либо можно жить с теми кто не лезет к тебе.

Автор изначально привёл жену в дом,где живёт его не адекватная мать. В критических случаях он не проявлял себя как муж и отец. Зачем молодой и красивой женщине жить с человеком который в любой момент может применять жену? Родственники её совершенно справедливо отнеслись к автору.

А все, что ты пишешь по поводу религиозных взглядах на ложь....ко мне отношения не имеет.т.к. я не вру я высказывают своё мнение. Не более того.

Алекс, ты томография на колесиках?

Ты мне все пытаешься доказать,что у меня мозгов нет. Может тебе хочется так думать,что у меня мозгов нет,только по той причине что мои взгляды с твоими не совпадают?

Опубликовано

...

Я и слова не писал про благополучную жизнь,

.....

Ты мне все пытаешься доказать,что у меня мозгов нет. Может тебе хочется так думать,что у меня мозгов нет,только по той причине что мои взгляды с твоими не совпадают?

Я слова не сказал про отсутствие мозгов.

Если написано одно, но вы "видите" разные вещи своей "разностью взглядов", это не мое желание, это факт что ум ваш видимо погулять пошел пока вы тут решили что то писать.

Томография или рентген кстати наличие или отсутствия ума так же не определяют

Это вам хочется думать что вы пишите иное мнение о ситуации автора, в то самое время как это было мнение о моих словах. Только тех которые я не писал и нигде не говорил. Взяли слово "благополучно" и подставили куда взбредет. И выходит что вы читать даже не умеете.

С вами не может быть никого взаимодействия ни на хорошем ни на плохом уровне, потому что для вас точная фраза "благополучно в прошлом" может иметь любой смысл какой вам захочется, у вас на это "другое мнение"

Я ж сказал, чего только не бывает когда ума нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...