Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за совет

Вы осторожнее к таким советам - такие советы даются всем, независимо от ситуации (всегда виноваты женщины).

Опубликовано

Советую вам полистать (а потом может и прочитать захочется)))

Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет

Ну и наоборот..)

Опубликовано

Вы осторожнее к таким советам - такие советы даются всем, независимо от ситуации (всегда виноваты женщины).

Это первый совет который я дал за все время моего пребывания на форуме. Клеветой в другом месте занимайтесь, уважаемая.

А насчет вашей компетентности в предостережениях, не будем забывать, что вы свой брак спасти не сумели. Значит, хорошо смыслите в вопросе.

Опубликовано

Это первый совет который я дал за все время моего пребывания на форуме. Клеветой в другом месте занимайтесь, уважаемая.

А насчет вашей компетентности в вопросе, не будем забывать, что вы свой брак спасти не сумели. Значит, хорошо смыслите в вопросе.

а разве я про ваш совет говорила? до вас это уже советовали.

Опубликовано

а разве я про ваш совет говорила? до вас это уже советовали.

До моего поста такое не советовали. А предостережение вы написали к ответу автора на мой пост, значит в него метили.

Опубликовано

Вам надо продемонстрировать свою готовность защищать свою семью и брать на себя ответственность за её благополучие.

+++++

А начать надо с квартиры, отдельной, без мамы, тещи и сестер.

Куда вы пригласите свою жену начать новую жизнь с чистого листа.

Если вы действительно этого хотите.

Опубликовано

Думаю к этому времени будет поздно, это во-первых, а во-вторых разве можно полюбить из-за квартиры.. я понял, что она меня не любит, раз обсуждает с подругами возможность переспать с кем-то без обязательств, пока не найдет стоящий вариант для отношений.. или это нормально с ее стороны.. вопрос не в том как ее вернуть, а в том как ее забыть.. 17-го еду в Питер в академию на 2 мес. на курсы, надеюсь отвлекусь..

Опубликовано

Думаю к этому времени будет поздно, это во-первых, а во-вторых разве можно полюбить из-за квартиры.. я понял, что она меня не любит, раз обсуждает с подругами возможность переспать с кем-то без обязательств, пока не найдет стоящий вариант для отношений.. или это нормально с ее стороны.. вопрос не в том как ее вернуть, а в том как ее забыть.. 17-го еду в Питер в академию на 2 мес. на курсы, надеюсь отвлекусь..

Вот и мне почему-то так кажется, что она вас не любит, и вы ее тоже, что у вас просто зависимость. Но у мужчин это проходит гораздо быстрее, чем у женщин.Так что подумайте о первой жене,но, сама я в это не очень верю, потому что она сможет манипулировать вами, чувством вины, да и вам нужно будет много работать над собой и вашими отношениями. 

Опубликовано

Нет, все таки наверно хватит, я постараюсь жить и без той и без другой - сам я первую не полюблю, а вторая не полюбит меня. Спасибо Вам за внимание ко мне!

Опубликовано

Ну если все уже спят,

А причем тут "все"? Не спят, но вы сами как бы себе ответили)

Нет, все таки наверно хватит, я постараюсь жить и без той и без другой - сам я первую не полюблю, а вторая не полюбит меня. Спасибо Вам за внимание ко мне!

Опубликовано

Ну, думаю это самое уместное в моей ситуации)

Значит закрыта тема!

Маменькин сыночек. Просто прелесть.

Нужно продолжать в том же духе и не унывать.

Опубликовано

Спасибо за совет, я действительно маменькин сыночек!

ну а женщины вам для чего? Вы ни отец , ни муж , вы рождены чтобы радовать мамулю.

ЖивИте с мамой всю жизнь без жён

Вместе отдыхайте на море

А с женщинами это не ваше

Можно попрость модератора форума закрыть тему. Чтобы энергия не ушла на болтовню.

закрой глаза
Опубликовано

Meck, неплохо вы сдаетесь и следуете негативным советам на форуме, а чем вы лучше последней жены которая таким же образом следует негативным советам сестры.
Вам еще не успели ответить ни опытные, ни кто то их психологов, а вы услышали совет женоненавистника, и все поняли.

Вы имхо как то просто ведетесь на чужое мнение о вас. Даже кто то посторонний обращается к админам закрыть тему, и вы согласны.

А если вам урежут зарплату, и дадут приказ ехать бам восстанавливать вы тоже последуете этому без оспаривания того в чем заинтересован кто то другой а не вы?

Я скажу вам важную вещь, ваши отношения с женой рухнули не потому что жена вам это заявила что не любит вас и вы плохой, а потому что пришла сестра, есть такие люди, способные "просвещать" ситуацию, но методика просвящения это её ненависть и нечто черное и темное что рождено в её домыслах и сознании о вас. А на деле где то были искажены ваши намерения и ваши слова или дела в адрес вашей жены, но все это было сделано с такой "яркостью" что жену это впечатлило до ужаса, с кем она живет, с каким извиняюсь "уродом"
Мы все не идеальны, но вы любили и любите жену, но скажем вы столкнулись с тем что вас без вашего ведома сделали кем то кем вы не являетесь и не были, что вам ни на сердце ни на ум не приходило, но якобы вы так погано относитесь или относились к жене.

Поэтому она заклинает избегать такого плохого к ней отношения.

Это так впечатляет что люди охотно согласны что они не делают своей дочери такого отношения к ней, а вот разбираться никому уже и не надо, вы ведь уже все сделали в её сторону все что могли плохого.

Это и есть слова лжи и вредительства.

Когда за человека беруться толковать его позицию.

Да знай вы подробности и эти тонкости вы бы в миг разрушили эти проблемы попросив саму жену обьяснить вам что не так, что бы она попробовала вам все обосновать.

На что вы могли бы спросить, где и когда такое было, говорили ли вы ей о том что она вам не важна, или это придумала сестра. Как вышло что на деле ваша любовь к ней была хорошей и вы хорошим, а без вашего участия только по мере поливания грязью вашего имени тем что исходит не от вас, а от сестры, что напрочь искажает ваше отношение и позицию к жене. Как черт возьми свое дерьмо сестра смогла приписать вам, и выдать езще что от вас нужно спасаться. Да это от неё спасаться нужно, от умной настлько что простых вещей не видит, свою ложь и черные домыслы и злословие (искажение) вас и ваших дел, втоптав в грязь посмела назвать тем что принадлежит вам.

Разбирались они в этом явно без вашего участия, в то время как вы доверительно принимали сестру как друга, доверяя жене что она не станет позволять кому то из своих влезать в ваши отношения, чего требовала от вас, что бы ваша мама не влезала.

Это уже лицемерие с её стороны, делать то что считает недопустимым сама.

Уж если и уходить Meck, то хотя бы попытавшись поговорить с женой.

И я конечно сомневаюсь что вы способны сказать все что я писал, я знаком с этим годами, а для вас мои слова имхо в диковнику, ведь это невидимые вещи, но влияющие на видимое куда мощнее чем кажется.

В общем скажу так, вам нужно как то жену на общение вызвать что бы она вам в лицо все высказывала а не пряталась за мнение сестры о вас.

Ведь вы были хорошим парнем для неё, как вышло что не менясь в добром к ней отношении и любви так что вы голову потеряли и сердце, что для неё является лучшим из лучших условий найти мужа, вдруг это лучшее она расценивает с каких то других сторон находя в нем вское дерьмо, что вам и на сердце не приходило так к ней относиться.

Другое дело вы ссорились, но все ссорятся.

Да вы что то не замечали но вы делами доказывали что идете наствречу и хотите дать ей все лучшее, и увас получалось налаживать даже после сложных событий, а это очень немало.

Вы перспективная пара, а вы лично на деле сам являетесь доказательством что у вас шло все на лад и к лучшему.

А что думает о вас сестра, так она так о всех мыслит, не только о муже своей любимой сестры (вашей жены)

Просто она врубила ревность, и соперничество, словно претендуя на сестру считая вас врагом.

Тем более если сама начала вражду и искать подвох, как выходит что делами разрушения она поможет жене поступать и делать выводы правильно, видеть что хорошо а что плохо.

Хорошее с мужем считать плохим, а плохое что рождено в пушистой душе сестры, пушистой настолько что за этими словами любви и заботы о ней, скрываются черные образы всего ненавистного и злого, что так же рождено сестрой но каким то образом виноват в этом ничего не подозревающий муж.

Если и так, то ваша победа в том что бы она все поняла, и предоставить ей выбор, но,

Я бы поборолся на вашем месте за жену. И плевать на то что о вас говорят другие.

Уважаемый, вы неверно мыслите.

Вы верный мужик, верный своим принципам.

Но рыба ищет где глубже а человек где лучше.

Женщины эмоциональны и когда у вас был разлад, для неё это как потеря вас, и в таком виде любой человек склонен не видеть за собой что ища чего то хорошего он не чтит принципы верности. Но руководят принципы разлада, будто все рухнуло и перспектив там нет. Поэтому она искала чего то лучшего, а не просто возможности переспать.

Тем более если вы простили, зачем вспоминать эти прошлые события что бы в горьком виде делать горькие выводы, что не стоит делать ориентиром в понимании её отношения к вам.

Женщины зачатую не живут той же логикой что и мы, и это не отражает отношение к вам, а скорее отношение к жизни, что её колбасит, и она сама не знает чего хочет, нетверда с в своих желаниях потому что мысли раздвоены

Не вздумайте говоря с женой говорить о её плохом к вам отношении. Смысла нет, а навредить можно.

Если вы забывали эти проблемы и сходились, то считайте что и сейчас нет причин это вспоминать.

Опубликовано

Автор, а вы еще не поняли, что все проблемы не из-за квартиры, а из-за того, что с вами живет ваша мама и вы не рассматриваете с ней отдельное существование друг от друга, в вашем мире нет места другой женщине и они это чувствуют. Да, ваша бывшая имеет право на личную жизнь в любом варианте, вы не в силах ей указывать как жить после развода и почему она вам не верна после него, разочаровалась она в вас, вот и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...