Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал я много тем, но похожей на мой случай не нашел. В настоящее время мне очень трудно, как и многим на этом форуме, поэтому мне требуется совет людей. Суть в следующем:

В 2001 году я женился первый раз, есть сын. Прожили мы до 2007 года, пока я не встретил девушку, в которую влюбился как первый раз в жизни. С первой женой развелся, так как девушка не хотела ходить в любовницах. В 2008 году она пришла ко мне и мы стали жить вместе, но через месяц она ушла обратно к родителям, так как я не хотел торопиться с женитьбой и детьми. Она 1981 года рождения. Через два месяца я пришел к ней и сказал что все понял и согласен с ней. Женились мы в 2009 году, она говорила, что у нас все будет не так как с первой. Моя мать, она с 1937 года, помогала нам - организовала сватовство, потом помогала со свадьбой, словом была только за. Родился сын в 2011-м. После этого  началась вражда с моей матерью - мы жили втроем в моей 2-х комнатной квартире. Вроде обычная история - жене не нравилось, что мать лезет с советами. Хотя когда она лежала в больнице после неудачных родов мать бегала к ней два раза в день. Короче дело дошло до раздела питания, хлеба, соли и других продуктов и вещей - жена не хотела иметь с ней ничего общего. При жене я даже не мог говорить о матери, ну и многое другое.

Дело в том, что я жену очень люблю. Поэтому терпел, хотя перед матерью чувствовал себя сволочью. В 2012 году дело дошло до рукопашной - жене не понравилось, что в ее отсутствие мать убралась в нашей комнате. Тут я, увидев слезы матери, попросил жену уйти к родителям, так как на тот момент другого выхода не было, без рук, почти спокойно. Она ушла и сразу подала на развод и на алименты, на следующий день. Развод ей не дали, так как св.о браке у меня, а дело по алиментам затянулось. С января по июнь 2013 года я пытался найти с женой общий язык, уговорить как-то помириться с матерью, но все было тщетно - ее условие было только отдельное проживание. Мы развелись. Не общались до декабря 2013 года. Я очень страдал без нее все это время, писал ей письма. Она не отвечала. В декабре мы все таки встретились и решили общаться. Я был счастлив. Приходил к ней домой, играл с сыном, тещу называл мамой, тестя - папой. Но 28 февраля между нами произошла ссора из-за ребенка, почти бытовая. Мы опять перестали общаться, а 6 марта я пригласил ее на свой День рождения в кафе, но получил отказ. Позже 19 марта я пригласил ее на разговор, но получил отказ повторно. В итоге 21 марта мне на майл пишет гр.жена парня, с которым оказывается как раз с 6 марта встречается моя бывшая жена и конечно спит с ним. Гр.жена парня просит меня подействовать на нее, так как у них двое детей и она не хочет его терять, ей она тоже послала письмо не очень дружелюбное. Оказывается, она у мужа нашла переписку майл-агента, которую прислала мне... Хотя мы и в разводе были но за пять дней депрессии я потерял 7 кг..я просто плакал, не знаю, что со мной случилось.  Я  весь этот год ни на минуту о ней не забывал, а она.. глупо конечно, было надеяться на тоже самое с ее стороны, но все же я всегда считал ее своей женой единственной и настоящей. Для меня важны не бумажки. Я тоже написал ей последнее письмо, и вдруг она попросила меня помочь ей избавиться от всего этого, плакала. Оказывается она успела познакомиться по интернету с еще одним, который требовал свидания. Короче я с энтузиазмом стал заниматься ее проблемами и все разрешилось хорошо. Правда выяснилось, что в течении 2013 года она встречалась с троими парнями, с которыми познакомилась по интернету, может были и еще - я  знаю только про троих. Она во всем призналась, повинилась, сказала, что важен для нее был только я всегда и т.д. Я ее простил, в конце концов официально мы разведены и измена тоже неофициальная. Было правда неприятно, что в мой День рождения, когда я ее приглашал, она как раз встречалась с другим на квартире. А когда я ее приглашал повторно, она планировала встречу еще с одним. Конечно, я не выдержал и обозвал ее тогда нехорошо, но все же решил уйти от матери и снимать квартиру с ней и с сыном. Она очень обрадовалась и   мы стали искать квартиру, но не нашли нужного варианта. И я пришел жить к ней, оставив мать одну, которая мне сказала - твой выбор, ты и решай. Возвращаться ко мне бывшая наотрез отказалась, а я признал все свои ошибки по вопросам совместного проживания нас с матерью.

Рядом с ней рана "измены" понемногу стала зарастать. К матери я ездил все реже. С ее родителями я находил общий язык хорошо, старался не мешать ни в чем. Помогал всегда и материально в том числе. Короче был почти счастлив. В июле 2014 вместе с бывшей ушли в отпуск. В это же время приехала ее сестра и стала вмешиваться в наши дела, относительно ребенка, относительно меня. Не буду вдаваться в подробности. Но я ушел к матери под предлогом, что в квартире бывшей мало места и я пока поживу там. Все согласились. Но за время моего отсутствия сестра так ее обработала, что мое возвращение стало ненужным. Она стала искать подходящую партию для выезда на пмж в рф, с гражданством рф желательно. Сестра ее закляла со мной не встречаться ни в коем случае, так как я психологический мучитель. И она ее послушала. Удивило, что ее мать, отец тоже согласны с сестрой и наш брак стал считаться ошибкой, а встреча после брака - вообще была не нужна, короче ни одного доброго слова в мой адрес. Месяц мы живем отдельно, она ищет мужа, а я страдаю. Никак не могу прийти в себя, я ее очень люблю, но понимаю, что ничего хорошего с ней меня не ждет. Несмотря на это я просыпаюсь с мыслями о ней, ложусь с мыслями о ней, живу с мыслями о ней. Пытался отвлечься - не помогает. Вот в кратце вся история. Немного о себе: служу в войсках, начальник отдела, подполковник, не пью, не курю, занимаюсь фитнесом, бегом и другими видами спорта, необходимыми в работе, рост 180, вес 75, хорошо разбираюсь в выч.технике, умею и люблю готовить здоровую пищу, веду здоровый образ жизни, характер иногда бывает вспыльчивый, но таю от пары нежных слов. Очень люблю обоих сыновей, и безумно люблю последнюю жену, на 5 этаж я заносил ее на руках, делал все, о чем даже писать не хочу. В итоге я оказался плохим. Почему? Что мне делать?

• Не нравится 1
Опубликовано

Ох....ну, во-первых, автор, сработал у вас закон бумеранга, а именно старая банальная фраза "На чужом несчастье нового счастья не построишь". Как вы с первой женой поступили? Хорошо, да? Вы думаете, когда вы ее бросили с ребенком ради новой "люпфи" ей было классно? Она не мучалась, не страдала? Вот и вы теперь отгребаете "по полной". С новой же вы совершили роковую ошибку, приведя ее в дом своей матери, нужно было искать отдельное жилье. Ни одна нормальная девушка не согласиться жить с матерью мужа в одном доме. Это же жесть! При том, что все люди сами по себе могут быть очень хорошими. А теперь что вам делать...платите алименты на всех своих детей и ухаживайте за мамой. 

Опубликовано

Да, согласен, возможно и так. Я все понимаю, но по другому поступить не смог тогда. К стати с первой женой у меня все это время хорошие отношения - я к ним езжу, общаемся с сыном, с ней как друзья, но я ее не люблю..

Опубликовано

Да, согласен, возможно и так. Я все понимаю, но по другому поступить не смог тогда. К стати с первой женой у меня все это время хорошие отношения - я к ним езжу, общаемся с сыном, с ней как друзья, но я ее не люблю..

А вторая жена на сколько вас моложе?

Опубликовано

Как я поняла, в вашей жизни появляются проблемы, когда вы вынуждены контактировать с родственниками. Ваша мать, как и сестра вашей супруги, имеют какие-то свои представления о семейном счастье, навязывают их вам обоим, вынося при этом мозг.

Вам следовало бы ограничить проживание мам, пап, сестер и прочих родственников на своей территории. Пришли в гости, покушали, поговорили- и досвидос. Нельзя позволять им ср*ть в мозг вашей жене. Как бы вы ни жили, если вам хорошо вместе- то и нечего лезть. лучшее- враг хорошего. Всегда можно внушить, что твой муж "лошара, нищеброд, он тебя назад тянет, ты -то у нас вон какая красавица, чего за него уцепилась? Мы тебе нового найдем, богатого..." Гнать взашей таких доброжелателей.

Вам стоит давить на любовь к детям, на общую  ответственность за их судьбу. Нужно донести мысль о необходимости присутствия родного отца , его полноценном участии в их воспитании. Вы уже связаны с этой женщиной, а другой мужчина, каким бы золотым он ни был, не заменит родного отца.

Вам надо продемонстрировать свою готовность защищать свою семью и брать на себя ответственность за её благополучие.

Опубликовано

Проблематично прекратить общение с родственниками жены, проживая на их территории. А давить на любовь к ребенку никак не получается - все пробовал, но по их словам он от меня кроме болезней (мое поведение влияет на его здоровье) не берет, а как отец я вообще никакой.

Опубликовано

Я одного не могу понять, почему было нельзя снять жилье когда еще с матерью жили? Да и жена ваша, два раза как минимум не погнушалась связаться с не свободными мужчинами. Стоит задуматься.

Опубликовано

Проживая на чужой территории вообще невозможно иметь высокий статус отца и мужа.

Живешь у чужих людей- значит находишься в подчиненном положении, не являешься хозяином, теряешь авторитет. Для женщины это очень важно. Вам бы свое жилье. Без чьих-то родственников.

Опубликовано

Мать у меня больная, а я самый младший сын, больше родственников в государстве нет. Я не мог мать оставить одну. А когда мы собирались жениться она была согласна со мной во всем.

Согласен, к сожалению, я плачу ипотеку за свою квартиру - осталось полтора года. Потом у меня была бы материальная возможность снять квартиру.

Опубликовано

Я так предполагал однозначно, но конечно хотел найти средства сделать это еще раньше, но не получалось никак - то одно , то другое, то операция у жены, то лечение ее других проблем.

Опубликовано

Ну, думаю, вы хороший сын, но не слишком хороший муж.  Очень даже могу понять вашу жену. Как разлюбить, не знаю, наверное нужно думать как пересмотреть свое отношение, чтобы в будущем такой ситуации не повторилось.

Опубликовано

С вами очень тяжело. У вас куча проблем, маман, которая вмешивается в вашу жизнь, невозможность жить отдельно своей семьей. Да, вашей жене и впрямь проще без вас. А должно быть наоборот. Мужчина нужен для того, чтобы сделать жизнь легче, проще, стабильнее.

Опубликовано

Я думал об этом, но не представляю, как жить с ней без любви.. это с моей стороны нечестно наверно просто, да и у нее есть гр.муж, вроде все нормально, не хотелось бы опять все у нее испортить

Опубликовано

Я думал об этом, но не представляю, как жить с ней без любви.. это с моей стороны нечестно наверно просто, да и у нее есть гр.муж, вроде все нормально, не хотелось бы опять все у нее испортить

Если муж есть -то, конечно не нужно. А если нет - то все можно наладить. Ребенок будет счастлив. А насчет без любви - это не факт, раньше ведь у вас была любовь. Можно начать новый этап, конечно, если вы будете теперь относиться к ней более ответственно, а не как игрушка йо-йо, туда-сюда. 

Опубликовано

Здравствуйте, автор. У меня впечатление по вашему рассказу что ваша вторая жена дрянная женщина. Она привязала вас к себе для того, чтобы использовать. Это не просто эгоизм, который часто бывает у женщин, это хуже - это сознательное и циничное использование вас во вред вашим интересам. И то что вы психологически не можете ее отпустить - это часть ее хитроумной стратегии. Я советую вам рвать с ней все контакты, и забыть ее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...