Slavon321 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 А теперь марш в кабак! не ходи,бухло не выход. Meck поздравляю с вступлением в клуб =) пугаюсь спросит в какой....
Meck Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Опубликовано 3 февраля, 2023 Ребята, прошло 9 лет и все закончилось плохо - не повторяйте моих ошибок. Я сильно романтизировал все эти годы и идеализировал жену, поэтому скатился до того момента, когда меня, мягко говоря попросили уйти, так попросили, что я не смог "отказаться от предложения". Одной из причин было то, что я вышел на военную пенсию, вторая причина - я не могу переехать в другую страну, так как у меня больная пожилая мать и я не могу уехать даже в другой город. Знакомая схема да? Вот так я перестал интересовать мою "возвращенную" жену. Я наступил на все имеющиеся грабли, опять глупо поверил в любовь, даже убедил ее в этом на некоторое время. Хотя все эти годы я не чувствовал никакой любви к себе, в большей степени жил прошлым и старался быть хорошим) Не делайте так как я)
endorphin Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 31 минуту назад, Meck сказал: Ребята, прошло 9 лет и все закончилось плохо - не повторяйте моих ошибок. Я сильно романтизировал все эти годы и идеализировал жену, поэтому скатился до того момента, когда меня, мягко говоря попросили уйти, так попросили, что я не смог "отказаться от предложения". Одной из причин было то, что я вышел на военную пенсию, вторая причина - я не могу переехать в другую страну, так как у меня больная пожилая мать и я не могу уехать даже в другой город. Знакомая схема да? Вот так я перестал интересовать мою "возвращенную" жену. Я наступил на все имеющиеся грабли, опять глупо поверил в любовь, даже убедил ее в этом на некоторое время. Хотя все эти годы я не чувствовал никакой любви к себе, в большей степени жил прошлым и старался быть хорошим) Не делайте так как я) ок, спасибо что предупредили какие у вас планы на сейчас? будете жить для себя и кайфовать без пельменя на голове или уже есть новая самка на горизонте? 1
Глафира Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 2 години тому, Meck сказав: Ребята, прошло 9 лет и все закончилось плохо - не повторяйте моих ошибок. Я сильно романтизировал все эти годы и идеализировал жену, поэтому скатился до того момента, когда меня, мягко говоря попросили уйти, так попросили, что я не смог "отказаться от предложения". Одной из причин было то, что я вышел на военную пенсию, вторая причина - я не могу переехать в другую страну, так как у меня больная пожилая мать и я не могу уехать даже в другой город. Знакомая схема да? Вот так я перестал интересовать мою "возвращенную" жену. Я наступил на все имеющиеся грабли, опять глупо поверил в любовь, даже убедил ее в этом на некоторое время. Хотя все эти годы я не чувствовал никакой любви к себе, в большей степени жил прошлым и старался быть хорошим) Не делайте так как я) Так у вас семья с мамой. Потому и с женой ничего не вышло.
KateV Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Развелся с первой, тк девушка не хотела ходить в любовницах 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Это вся причина развода? Фяфлик блин какой-то. В 03.02.2023 в 21:42, Meck сказал: Я сильно романтизировал все эти годы и идеализировал жену 🤣🤣🤣 Товарищ подполковник, вы по факту залезли на негодную бабу, для семьи негодную, у которой смысл жизни по буям скакать, что вам не раз и показали. Хорошо что вы уже на пенсии, потому как это страшно, что человек, который по долгу службы отвечает за мой покой, дослужившись до кап 2 р не в состоянии отвечать за себя и принимать решения. По крайней мере из всего прочитанного такое впечатление. Финал вполне логичный, когда всю жизнь тряпкой под чьей-то юбкой. 1
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 4 години тому, KateV сказав: Финал вполне логичный, когда всю жизнь тряпкой под чьей-то юбкой. Не под чьей-то, а под маминой. Не сепарировался наш подполковник. Отсюда и все его неприятности с женщинами.
Meck Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 В 04.02.2023 в 00:15, endorphin сказал: ок, спасибо что предупредили какие у вас планы на сейчас? будете жить для себя и кайфовать без пельменя на голове или уже есть новая самка на горизонте? Пока никаких планов, связанных с отношениями нет вообще. Пик ломки вроде пережил. В этот раз полегче, потому что боролся я до последнего - не хотел расставаться, но этим самым опустил себя ниже плинтуса конечно. Сейчас восстанавливаюсь пока - спортзал, бег, закаливание и т.д. Недавно столкнулись с женой случайно - она поздоровалась и я тоже - ну и прошел мимо. Конечно пришлось поднапрячься, но смог, и это радует. С каждым днем хороню глубже и глубже ее.
Solnzeklesh Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 15 годин тому, Meck сказав: Пока никаких планов, связанных с отношениями нет вообще Вы так резко завершили отношения с первой, в которых не было любви и поставили всё на вторые отношения, в которых была любовь. Каждый человек в своей жизни обращается с любовью по разному. Вот Вы очень много хотите от любви, так как очень сильно ей подверженны или может одержимы ею? 15 годин тому, Meck сказав: С каждым днем хороню глубже и глубже ее. И дело не в маме, не в женах и детях, и даже не в бабушке дело. Дело в принципе, что не нужно на абордаж брать чувства, так как жизнь не поле боя.
Трезор Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 В 07.09.2014 в 19:48, Meck сказал: В итоге я оказался плохим. Почему? Что мне делать? В надо просто почувствовать, что вы делали всё искренне, от души, не преследую никаких корыстных целей. И ваша любовь к женщине и вашим сыновьям - это и есть самое драгоценное. Это любовь реально есть в вас и это и есть ваше богатство. Если любимый человек принимает решение обособиться, то ведь это его решение, которое, если вы действительно его любите, никак не должно повлиять на вашу любовь к нему. Наверняка, и вашим сыновьям и женщине по жизни может потребоваться ваша поддержка, ваше крепкое и надёжное плечо, которую в сможете вовремя оказать - этого у вас никто не отнимет.
Meck Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 В 05.02.2023 в 14:37, KateV сказал: Развелся с первой, тк девушка не хотела ходить в любовницах 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Это вся причина развода? Фяфлик блин какой-то. 🤣🤣🤣 Товарищ подполковник, вы по факту залезли на негодную бабу, для семьи негодную, у которой смысл жизни по буям скакать, что вам не раз и показали. Хорошо что вы уже на пенсии, потому как это страшно, что человек, который по долгу службы отвечает за мой покой, дослужившись до кап 2 р не в состоянии отвечать за себя и принимать решения. По крайней мере из всего прочитанного такое впечатление. Финал вполне логичный, когда всю жизнь тряпкой под чьей-то юбкой. Я тоже всегда считал так - как например можно доверить ответственную должность курящему, у которого уши пухнут? Он же зависимый от никотина, т.е. не способен принимать трезвые решения, особенно на военной службе. Поэтому себе в отдел брал только некурящих и не бухающих☝️, хотя сейчас ничего, нормально - курят и воюют😊 В 04.02.2023 в 02:07, Глафира сказал: Так у вас семья с мамой. Потому и с женой ничего не вышло. Это точно, к сожалению и сейчас приходится помогать маме - сама уже почти не ходит, ноги, сердце и т.д. и т.п. (ну 86 лет - навалилось) не транспортабельная, а я в этом городе остался один, брат в 21 году в СПБ умудрился умереть от ковида, я сам болел два раза. А про жену все было понятно в 14 году еще, но я не захотел это принять - вот и все....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти