Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, прошло 9 лет и все закончилось плохо - не повторяйте моих ошибок. Я сильно романтизировал все эти годы и идеализировал жену, поэтому скатился до того момента, когда меня,  мягко говоря попросили уйти, так попросили, что я не смог "отказаться от предложения". Одной из причин было то, что я вышел на военную пенсию, вторая причина - я не могу переехать в другую страну, так как у меня больная пожилая мать и я не могу уехать даже в другой город. Знакомая схема да? Вот так я перестал интересовать мою "возвращенную" жену. Я наступил на все имеющиеся грабли, опять глупо поверил в любовь, даже убедил ее в этом на некоторое время. Хотя все эти годы я не чувствовал никакой любви к себе, в большей степени жил прошлым и старался быть хорошим) Не делайте так как я)

Опубликовано
31 минуту назад, Meck сказал:

Ребята, прошло 9 лет и все закончилось плохо - не повторяйте моих ошибок. Я сильно романтизировал все эти годы и идеализировал жену, поэтому скатился до того момента, когда меня,  мягко говоря попросили уйти, так попросили, что я не смог "отказаться от предложения". Одной из причин было то, что я вышел на военную пенсию, вторая причина - я не могу переехать в другую страну, так как у меня больная пожилая мать и я не могу уехать даже в другой город. Знакомая схема да? Вот так я перестал интересовать мою "возвращенную" жену. Я наступил на все имеющиеся грабли, опять глупо поверил в любовь, даже убедил ее в этом на некоторое время. Хотя все эти годы я не чувствовал никакой любви к себе, в большей степени жил прошлым и старался быть хорошим) Не делайте так как я)

ок, спасибо что предупредили

какие у вас планы на сейчас?

будете жить для себя и кайфовать без пельменя на голове

или уже есть новая самка на горизонте?

• Не нравится 1
Опубликовано
2 години тому, Meck сказав:

Так у вас семья с мамой. Потому и с женой ничего не вышло.

Опубликовано

Развелся с первой, тк девушка не хотела ходить в любовницах 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Это вся причина развода? Фяфлик блин какой-то.

В 03.02.2023 в 21:42, Meck сказал:

Я сильно романтизировал все эти годы и идеализировал жену

🤣🤣🤣 Товарищ подполковник, вы по факту залезли на негодную бабу, для семьи негодную, у которой смысл жизни по буям скакать, что вам не раз и показали. Хорошо что вы уже на пенсии, потому как это страшно, что человек, который по долгу службы отвечает за мой покой, дослужившись до кап 2 р не в состоянии отвечать за себя и принимать решения. По крайней мере из всего прочитанного такое впечатление. 

Финал вполне логичный, когда всю жизнь тряпкой под чьей-то юбкой. 

• Не нравится 1
Опубликовано
4 години тому, KateV сказав:

Не под чьей-то, а под маминой.  Не сепарировался наш подполковник. Отсюда и все его неприятности с женщинами.

Опубликовано
В 04.02.2023 в 00:15, endorphin сказал:

ок, спасибо что предупредили

какие у вас планы на сейчас?

будете жить для себя и кайфовать без пельменя на голове

или уже есть новая самка на горизонте?

Пока никаких планов, связанных с отношениями нет вообще. Пик ломки вроде пережил. В этот раз полегче, потому что боролся я до последнего - не хотел расставаться, но этим самым опустил себя ниже плинтуса конечно. Сейчас восстанавливаюсь пока - спортзал, бег, закаливание и т.д. Недавно столкнулись с женой случайно - она поздоровалась и я тоже  - ну и прошел мимо. Конечно пришлось поднапрячься, но смог, и это радует. С каждым днем хороню глубже и глубже ее.

Опубликовано
15 годин тому, Meck сказав:

Пока никаких планов, связанных с отношениями нет вообще

Вы так резко завершили отношения с первой, в которых не было любви и поставили всё на вторые отношения, в которых была любовь. Каждый человек в своей жизни обращается с любовью по разному. Вот Вы очень много хотите от любви, так как очень сильно ей подверженны или может одержимы ею?

15 годин тому, Meck сказав:

С каждым днем хороню глубже и глубже ее.

И дело не в маме, не в женах и детях, и даже не в бабушке дело. Дело в принципе, что не нужно на абордаж брать чувства, так как жизнь не поле боя. 

Опубликовано
В 07.09.2014 в 19:48, Meck сказал:

В итоге я оказался плохим. Почему? Что мне делать?

В надо просто почувствовать, что вы делали всё искренне, от души, не преследую никаких корыстных целей.

И ваша любовь к женщине и вашим сыновьям - это и есть самое драгоценное.

Это любовь реально есть в вас и это и есть ваше богатство.

Если любимый человек принимает решение обособиться, то ведь это его решение, которое, если вы действительно его любите, никак не должно повлиять на вашу любовь к нему.

Наверняка, и вашим сыновьям и женщине по жизни может потребоваться ваша поддержка, ваше крепкое и надёжное плечо, которую в сможете вовремя оказать - этого у вас никто не отнимет.

Опубликовано
В 05.02.2023 в 14:37, KateV сказал:

Развелся с первой, тк девушка не хотела ходить в любовницах 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Это вся причина развода? Фяфлик блин какой-то.

🤣🤣🤣 Товарищ подполковник, вы по факту залезли на негодную бабу, для семьи негодную, у которой смысл жизни по буям скакать, что вам не раз и показали. Хорошо что вы уже на пенсии, потому как это страшно, что человек, который по долгу службы отвечает за мой покой, дослужившись до кап 2 р не в состоянии отвечать за себя и принимать решения. По крайней мере из всего прочитанного такое впечатление. 

Я тоже всегда считал так - как например можно доверить ответственную должность курящему, у которого уши пухнут? Он же зависимый от никотина, т.е. не способен принимать трезвые решения, особенно на военной службе. Поэтому себе в отдел брал только некурящих и не бухающих☝️, хотя сейчас ничего, нормально - курят и воюют😊

В 04.02.2023 в 02:07, Глафира сказал:

Так у вас семья с мамой. Потому и с женой ничего не вышло.

Это точно, к сожалению и сейчас приходится помогать маме - сама уже почти не ходит, ноги, сердце и т.д. и т.п. (ну 86 лет - навалилось) не транспортабельная, а я в этом городе остался один, брат в 21 году в СПБ умудрился умереть от ковида, я сам болел два раза. А про жену все было понятно в 14 году еще, но я не захотел это принять - вот и все....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...