Глафира Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 да как так ничего? я все даю ему и заботу и любовь и выслушаю и поинтересуюсь его делами, и приготовлю и уберу и поглажу! и с ребенком он играет когда сам пожелает а не требую! что еще надо то Ну, Спикси, видимо, думает иначе, а именно: если бы он получал дома ВСЕ, он бы не стремился найти недостающее в других местах. Это обычная отмазка (ну, или говоря мягче - заблуждение) тех, кто все еще испытывает чувство вины перед женами за свои прегрешения.
moishe Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Выводить его надо на чистую воду. Анкетки завести левые,подружек подключить,с друзьями его побеседовать,где-нить да проколется. Потом с криком "Попался,соколик!!!" можно будет устроить мегаразбор полётов с покаяниями и криками "Я больше так не буду!" Станет белым и пушистым года на 2-3.
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну, Спикси, видимо, думает иначе, а именно: если бы он получал дома ВСЕ, он бы не стремился найти недостающее в других местах. Это обычная отмазка (ну, или говоря мягче - заблуждение) тех, кто все еще испытывает чувство вины перед женами за свои прегрешения. может и правда лучше тогда разойтись...ну что толку мучиться и постоянно подозревать, тем более что подозрения мало мальски да подтверждаются. Хотя конечно глупо из-за переписки с бывшей обрубать концы тем более есть ребенок...но и жить так невыносимо Выводить его надо на чистую воду. Анкетки завести левые,подружек подключить,с друзьями его побеседовать,где-нить да проколется. Потом с криком "Попался,соколик!!!" можно будет устроить мегаразбор полётов с покаяниями и криками "Я больше так не буду!" Станет белым и пушистым года на 2-3. он на сайтах знакомств не сидит вроде. а с друзьями он редко встречается, раз в год наверное))) думаете мегаразбор поможет? а не наоборот??
Глафира Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Выводить его надо на чистую воду. Анкетки завести левые,подружек подключить,с друзьями его побеседовать,где-нить да проколется. Потом с криком "Попался,соколик!!!" можно будет устроить мегаразбор полётов с покаяниями и криками "Я больше так не буду!" Станет белым и пушистым года на 2-3. Из личных опытов? может и правда лучше тогда разойтись...ну что толку мучиться и постоянно подозревать, тем более что подозрения мало мальски да подтверждаются. Хотя конечно глупо из-за переписки с бывшей обрубать концы тем более есть ребенок...но и жить так невыносимо он на сайтах знакомств не сидит вроде. а с друзьями он редко встречается, раз в год наверное))) думаете мегаразбор поможет? а не наоборот?? Вы боитесь поговорить начистоту потому что..? Что?
moishe Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 может и правда лучше тогда разойтись...ну что толку мучиться и постоянно подозревать, тем более что подозрения мало мальски да подтверждаются. Хотя конечно глупо из-за переписки с бывшей обрубать концы тем более есть ребенок... Вот! Подозрения мало-мальски подтверждаются,а Вы хотите все на полпути бросить. Если разойдетесь,где ещё найдете генератор собственных мучений? Из-за переписок не расходятся,это верх эгоизма,тем более есть ребёнок. Выберите момент,поговорите душевно.Но прежде в себе немного разберитесь,в своих желаниях и претензиях к мужу. И не нужно себя накручивать,обвиняя его в кобелизме. Захотелось ему почувствовать себя привлекательным и ощутить внимание,он жеж не трактор. Из личных опытов? Охота на черных кошек в тёмных комнатах -удел ищущих.
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Вы боитесь поговорить начистоту потому что..? Что? потому что так он поймет что я лазила в телефоне и так я покажу свое недоверие и слабость
Глафира Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 потому что так он поймет что я лазила в телефоне и так я покажу свое недоверие и слабость И что? Вот вы показали, и? что тогда?
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 И что? Вот вы показали, и? что тогда? после этого он будет тщательнее прятать стирать переписки
Глафира Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Охота на черных кошек в тёмных комнатах -удел ищущих. Обычно, когда партнер начинает подозревать (я не говорю о патологических ревнивцах), все уже происходит и причем давно. Предлагаете не замечать? Она бы и рада, кстати, она сейчас и пытается со всех сил найти этому хотя какое-то объяснение, кроме того, что лежит на поверхности. после этого он будет тщательнее прятать стирать переписки И? Вы не узнаете когда именно он с ней переспит? Чем это плохо для вас?
Калипсо Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Выводить его надо на чистую воду. Анкетки завести левые,подружек подключить,с друзьями его побеседовать,где-нить да проколется. Потом с криком "Попался,соколик!!!" можно будет устроить мегаразбор полётов с покаяниями и криками "Я больше так не буду!" Станет белым и пушистым года на 2-3. А потом что? Это же навсегда, кобелизм. Горбатого могила и все такое....)))
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Обычно, когда партнер начинает подозревать (я не говорю о патологических ревнивцах), все уже происходит и причем давно. Предлагаете не замечать? Она бы и рада, кстати, она сейчас и пытается со всех сил найти этому хотя какое-то объяснение, кроме того, что лежит на поверхности. И? Вы не узнаете когда именно он с ней переспит? Чем это плохо для вас? я потому и хочу все узнать и плюнуть в рожу и уйти а пока только переписка, к ней не прикопаешься скажет просто так от нехер делать вот у меня знакомый есть женатый ,он сказал что если бывшая сама предложит не откажется... это что получается большинство чтоли такие? просто читаю тут форум, есть и похуже...дома не ночуют, задерживаются мой вовремя приходит, в выходные дома с семьей, занимается ремонтом в квартире, хотя это все ни о чем не говорит
moishe Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А потом что? Это же навсегда, кобелизм. Горбатого могила и все такое....))) Потом опять профилактика. После 40 большинство успокаивается.
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 А потом что? Это же навсегда, кобелизм. Горбатого могила и все такое....))) Откуда вы знаете? У вас же святой муж))) Машина стерильная))
Глафира Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я потому и хочу все узнать и плюнуть в рожу и уйти а пока только переписка, к ней не прикопаешься скажет просто так от нехер делать вот у меня знакомый есть женатый ,он сказал что если бывшая сама предложит не откажется... это что получается большинство чтоли такие? просто читаю тут форум, есть и похуже...дома не ночуют, задерживаются мой вовремя приходит, в выходные дома с семьей, занимается ремонтом в квартире, хотя это все ни о чем не говорит Да, есть значительно хуже, есть и лучше, ваш - вот такой. Плюнуть и уйти. А сможете? Понимаете, почему с трудом в это верится.. потому что, если бы такое решение было принято вами, вас бы здесь не было. Потом опять профилактика. После 40 большинство успокаивается. Ну да. Знакомый оставил жену в 63, протаскавшись всю жизнь, кстати. Теперь живет с внучкой практически. Ей 27.
n29 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 думаете мегаразбор поможет? а не наоборот?? Мегаразбор имеет смылс проводить с понимающим человеком, не абы с кем. Не знаю, насколько это касается вашего случая, но могу вас заверить, что другого средства здесь нет. И лучше не затягивать, имхо. А также не превращать такие разговоры в мегасрач. Расскажите ему о своей проблеме честно, коротко и ясно.
Глафира Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Мегаразбор имеет смылс проводить с понимающим человеком, не абы с кем. Не знаю, насколько это касается вашего случая, но могу вас заверить, что другого средства здесь нет. И лучше не затягивать, имхо. А также не превращать такие разговоры в мегасрач. Расскажите ему о своей проблеме честно, коротко и ясно. Но, по большому счету, ей нечего ему предъявить, кроме переписки-флирта. Даже ежу понятно, что скажет на это муж. Она выйдет из этого разговора дурой, обвешанной лапшой, а он - невинноосужденным.
Калипсо Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Откуда вы знаете? У вас же святой муж))) Машина стерильная)) А откуда вы знаете, какой у меня любовник? В семье не без урода)))
n29 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Но, по большому счету, ей нечего ему предъявить, кроме переписки-флирта. А это никого и не интересует. Представьте ему нож к горлышку и пускай САМ напишет чисточердечное Когда напишет, вы его* возьмете и сожжете. И восцарится в вашем доме мир и покой. _____ * Чисточердечное, не мужа! Смотрите, не промахнитесь... А мужа хватит просто иссопом окропить.
Калипсо Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Потом опять профилактика. После 40 большинство успокаивается. Да ну. Кобели они навсегда кобели.)
spixdo Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ? я хочу чтобы мужчина верный был а папу я в пример привела как хорошего мужа для мамы А я по глупости думал, что вы хотите чтобы мужчина был счастливый с вами. Если бы вы этот хотели, то путь к этому существует. А вот путь к верному... это как гарантия на электроприбор. Какое то время он будет безотказный, пока срок гарантии не истечет. На первых порах ваш новый мужчина будет вам верен... ему хватит вас одной... а потом он станет хотеть других. Безусловно. Не получая ничего взамен. Безмазово - нет никаких шансов, что это будет.
Глафира Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А это никого и не интересует. Представьте ему нож к горлышку и пускай САМ напишет чисточердечное Когда напишет, вы его* возьмете и сожжете. И восцарится в вашем доме мир и покой. _____ * Чисточердечное, не мужа! Смотрите, не промахнитесь... А мужа хватит просто иссопом окропить. ))
ARBUZINA Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А откуда вы знаете, какой у меня любовник? В семье не без урода))) да знаем ,знаем)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти