Перейти к содержанию

Зачем женатые мужчины флиртуют

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да как так ничего? я все даю ему и заботу и любовь и выслушаю и поинтересуюсь его делами, и приготовлю и уберу и поглажу! и с ребенком он играет когда сам пожелает а не требую! что еще надо то

Ну, Спикси, видимо, думает иначе, а именно: если бы он получал дома ВСЕ, он бы не стремился найти недостающее в других местах.

Это обычная отмазка (ну, или говоря мягче - заблуждение) тех, кто все еще испытывает чувство вины перед женами за свои прегрешения.

Опубликовано

Выводить его надо на чистую воду.

Анкетки завести левые,подружек подключить,с друзьями его побеседовать,где-нить да проколется.

Потом с криком "Попался,соколик!!!" можно будет устроить мегаразбор полётов с покаяниями

и криками "Я больше так не буду!"

Станет белым и пушистым года на 2-3.

Опубликовано

Ну, Спикси, видимо, думает иначе, а именно: если бы он получал дома ВСЕ, он бы не стремился найти недостающее в других местах.

Это обычная отмазка (ну, или говоря мягче - заблуждение) тех, кто все еще испытывает чувство вины перед женами за свои прегрешения.

может и правда лучше тогда разойтись...ну что толку мучиться и постоянно подозревать, тем более что подозрения мало мальски да подтверждаются. Хотя конечно глупо из-за переписки с бывшей обрубать концы тем более есть ребенок...но и жить так невыносимо

Анкетки завести левые,подружек подключить,с друзьями его побеседовать,где-нить да проколется.

Потом с криком "Попался,соколик!!!" можно будет устроить мегаразбор полётов с покаяниями

он на сайтах знакомств не сидит вроде. а с друзьями он редко встречается, раз в год наверное)))  думаете мегаразбор поможет? а не наоборот??

Опубликовано

Из личных опытов?

может и правда лучше тогда разойтись...ну что толку мучиться и постоянно подозревать, тем более что подозрения мало мальски да подтверждаются. Хотя конечно глупо из-за переписки с бывшей обрубать концы тем более есть ребенок...но и жить так невыносимо

он на сайтах знакомств не сидит вроде. а с друзьями он редко встречается, раз в год наверное)))  думаете мегаразбор поможет? а не наоборот??

Вы боитесь поговорить начистоту потому что..? Что?

Опубликовано

может и правда лучше тогда разойтись...ну что толку мучиться и постоянно подозревать, тем более что подозрения мало мальски да подтверждаются. Хотя конечно глупо из-за переписки с бывшей обрубать концы тем более есть ребенок...

Вот! Подозрения мало-мальски подтверждаются,а Вы хотите все на полпути бросить.

Если разойдетесь,где ещё найдете генератор собственных мучений?

Из-за переписок не расходятся,это верх эгоизма,тем более есть ребёнок.

Выберите момент,поговорите душевно.Но прежде в себе немного разберитесь,в своих желаниях и претензиях к мужу.

И не нужно себя накручивать,обвиняя его в кобелизме.

Захотелось ему почувствовать себя привлекательным и ощутить внимание,он жеж не трактор.

Из личных опытов?

Охота на черных кошек в тёмных комнатах -удел ищущих.

Опубликовано

Вы боитесь поговорить начистоту потому что..? Что?

потому что так он поймет что я лазила в телефоне и так я покажу свое недоверие и слабость

Опубликовано

Охота на черных кошек в тёмных комнатах -удел ищущих.

Обычно, когда партнер начинает подозревать (я не говорю о патологических ревнивцах), все уже происходит и причем давно. Предлагаете не замечать? Она бы и рада, кстати, она сейчас и пытается со всех сил найти этому хотя какое-то объяснение, кроме того, что лежит на поверхности.

после этого он будет тщательнее прятать стирать переписки

И? Вы не узнаете когда именно он с ней переспит? Чем это плохо для вас?

Опубликовано

А потом что? Это же навсегда, кобелизм.

Горбатого могила и все такое....)))

Опубликовано

Обычно, когда партнер начинает подозревать (я не говорю о патологических ревнивцах), все уже происходит и причем давно. Предлагаете не замечать? Она бы и рада, кстати, она сейчас и пытается со всех сил найти этому хотя какое-то объяснение, кроме того, что лежит на поверхности.

И? Вы не узнаете когда именно он с ней переспит? Чем это плохо для вас?

я потому и хочу все узнать и плюнуть в рожу и уйти

а пока только переписка, к ней не прикопаешься

скажет просто так от нехер делать

вот у меня знакомый есть женатый ,он сказал что если бывшая сама предложит не откажется... это что получается большинство чтоли такие? просто читаю тут форум, есть и похуже...дома не ночуют, задерживаются

мой вовремя приходит, в выходные дома с семьей, занимается ремонтом в квартире, хотя это все ни о чем не говорит

Опубликовано

А потом что? Это же навсегда, кобелизм.

Горбатого могила и все такое....)))

Потом опять профилактика.

После 40 большинство успокаивается.

Опубликовано

я потому и хочу все узнать и плюнуть в рожу и уйти

а пока только переписка, к ней не прикопаешься

скажет просто так от нехер делать

вот у меня знакомый есть женатый ,он сказал что если бывшая сама предложит не откажется... это что получается большинство чтоли такие? просто читаю тут форум, есть и похуже...дома не ночуют, задерживаются

мой вовремя приходит, в выходные дома с семьей, занимается ремонтом в квартире, хотя это все ни о чем не говорит

Да, есть значительно хуже, есть и лучше, ваш - вот такой.

Плюнуть и уйти. А сможете?

Понимаете, почему с трудом в это верится.. потому что, если бы такое решение было принято вами, вас бы здесь не было. 

Потом опять профилактика.

После 40 большинство успокаивается.

Ну да. Знакомый оставил жену в 63, протаскавшись всю жизнь, кстати. Теперь живет с внучкой практически. Ей 27.

Опубликовано

думаете мегаразбор поможет? а не наоборот??

Мегаразбор имеет смылс проводить с понимающим человеком, не абы с кем. Не знаю, насколько это касается вашего случая, но могу вас заверить, что другого средства здесь нет. И лучше не затягивать, имхо. А также не превращать такие разговоры в мегасрач. Расскажите ему о своей проблеме честно, коротко и ясно.

Опубликовано

Мегаразбор имеет смылс проводить с понимающим человеком, не абы с кем. Не знаю, насколько это касается вашего случая, но могу вас заверить, что другого средства здесь нет. И лучше не затягивать, имхо. А также не превращать такие разговоры в мегасрач. Расскажите ему о своей проблеме честно, коротко и ясно.

Но, по большому счету, ей нечего ему предъявить, кроме переписки-флирта. 

Даже ежу понятно, что скажет на это муж. Она выйдет из этого разговора дурой, обвешанной лапшой, а он - невинноосужденным.

Опубликовано

Но, по большому счету, ей нечего ему предъявить, кроме переписки-флирта. 

А это никого и не интересует. Представьте ему нож к горлышку и пускай САМ напишет чисточердечное :ohyeah:

Когда напишет, вы его* возьмете и сожжете. И восцарится в вашем доме мир и покой.

_____

* Чисточердечное, не мужа! :D

Смотрите, не промахнитесь...

А мужа хватит просто иссопом окропить.

Опубликовано

?

я хочу чтобы мужчина верный был а папу я в пример привела как хорошего мужа для мамы

А я по глупости думал, что вы хотите чтобы мужчина был счастливый с вами. Если бы вы этот хотели, то путь к этому существует. А вот путь к верному... это как гарантия на электроприбор. Какое то время он будет безотказный, пока срок гарантии не истечет. На первых порах ваш новый мужчина будет вам верен... ему хватит вас одной... а потом он станет хотеть других.

Безусловно. Не получая ничего взамен.

Безмазово - нет никаких шансов, что это будет.

Опубликовано

А это никого и не интересует. Представьте ему нож к горлышку и пускай САМ напишет чисточердечное :ohyeah:

Когда напишет, вы его* возьмете и сожжете. И восцарится в вашем доме мир и покой.

_____

* Чисточердечное, не мужа! :D

Смотрите, не промахнитесь...

А мужа хватит просто иссопом окропить.

:D ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...