АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Вам не выбирать с кем разговаривать, вы открыли тему. Но, будь я мужчиной, я бы тоже от вас сбежала, несмотря на то, что вы разрешаете в попу. Знаете почему? Потому что с вами договориться нельзя. Вы не слышите собеседника. А мужчины к этому очень чувствительны. Им нужно, чтобы их не просто слышали, но и понимали. Я слушаю и понимаю своего мужчину. Поддерживаю его в трудные периоды с работой, но факт флирта на стороне меня взбесил. Бля че не хватало то..................... сказать мужу, что вам это неприятно, больно, вы страдаете. Расскажите ему о своих чувствах. этим самым признаться что копалась в телефоне чтобы он потом тщательнее все прятал???
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 этим самым признаться что копалась в телефоне чтобы он потом тщательнее все прятал??? Случайно наткнулась, взяла телефон позвонить.
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Случайно наткнулась, взяла телефон позвонить. неее, чтобы случайно прочитать всю эту переписку и пол дня не хватит
Александр1987 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Общие интересы есть хоть какие- то? Что вас изначально связывало? Дети? в личку черкану лучше.
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 неее, чтобы случайно прочитать всю эту переписку и пол дня не хватит А дамочка-то ему что пишет?
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 А дамочка-то ему что пишет? ой да разве это имеет значение? главное что он все это начал привет я думал о тебе, и тд когда-то любил и тд а она: я о тебе тоже думала вот развелась на днях
Oglob Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Не обязательно нравится))) Но ухлестывает и стремится к тому, чтобы нравится. Многим) Еще можно сказать - не пропускает ни одной юбки. Типа шлюхи или кокетки?
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а она: я о тебе тоже думала вот развелась на днях А, ну вот это мне совсем не нравится.(((
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 А, ну вот это мне совсем не нравится.((( что именно?
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Я скопировала это так разве важно что сказала она?? это что ж получается, стоит телке раздвинуть ноги...важно чтобы он сам был неподвержен такому грубо сказала но суть я надеюсь ясна
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 так разве важно что сказала она?? это что ж получается, стоит телке раздвинуть ноги...важно чтобы он сам был неподвержен такому грубо сказала но суть я надеюсь ясна Ессно. Просто еще печальнее, ежели она в силу своего развода активно возьмется за него.
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Ессно. Просто еще печальнее, ежели она в силу своего развода активно возьмется за него. вопрос не в этом. что ж мне теперь каждую разведенку бояться? А КОГДА С ЗАМУЖНЕЙ будет общаться не это не так плохо? Дело все в том,что мне сам факт этого флирта противен. Я бы хотела верного и порядочного мужа, которому нах не нужны общения с телками ни для чего...ни отнечегоделать, ни упасибог для секса. Нормального мужа хочу
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Нормального мужа хочу И? У вас пока такой, какой имеется.
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 И? У вас пока такой, какой имеется. ну вот я и не знаю что делать
Калипсо Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 так разве важно что сказала она?? это что ж получается, стоит телке раздвинуть ноги...важно чтобы он сам был неподвержен такомугрубо сказала но суть я надеюсь ясна Мужчина ищет понимания. Значит, с вами он его не находит.
spixdo Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 . Я бы хотела верного и порядочного мужа, которому нах не нужны общения с телками ни для чего...ни отнечегоделать, ни упасибог для секса. Нормального мужа хочу А примеры таких нормальных мужей есть? Из знакомых кто нибудь, родственники, папа? По телевизеру может видели?
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 А примеры таких нормальных мужей есть? Из знакомых кто нибудь, родственники, папа? По телевизеру может видели? папа!
spixdo Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Это вы хотите чтобы мужчина любил вас как папа. Безмазово.
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Это вы хотите чтобы мужчина любил вас как папа. Безмазово. как это безмазово? Это вы хотите чтобы мужчина любил вас как папа. Безмазово. я хочу чтобы мужчина верный был а папу я в пример привела как хорошего мужа для мамы
Глафира Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 как это безмазово? Безусловно. Не получая ничего взамен.
АленаА Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Безусловно. Не получая ничего взамен. да как так ничего? я все даю ему и заботу и любовь и выслушаю и поинтересуюсь его делами, и приготовлю и уберу и поглажу! и с ребенком он играет когда сам пожелает а не требую! что еще надо то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти