Перейти к содержанию

Зачем женатые мужчины флиртуют

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам не выбирать с кем разговаривать, вы открыли тему. Но, будь я мужчиной, я бы тоже от вас сбежала, несмотря на то, что вы разрешаете в попу.

Знаете почему?

Потому что с вами договориться нельзя. Вы не слышите собеседника.

А мужчины к этому очень чувствительны.

Им нужно, чтобы их не просто слышали, но и понимали.

Я слушаю и понимаю своего мужчину. Поддерживаю его в трудные периоды с работой, но факт флирта на стороне меня взбесил. Бля че не хватало то.....................

сказать мужу, что вам это неприятно, больно, вы страдаете. Расскажите ему о своих чувствах.

этим самым  признаться что копалась в телефоне чтобы он потом тщательнее все прятал???

Опубликовано

этим самым  признаться что копалась в телефоне чтобы он потом тщательнее все прятал???

Случайно наткнулась, взяла телефон позвонить.

Опубликовано

А дамочка-то ему что пишет?

ой да разве это имеет значение? главное что он все это начал

привет 

я думал о тебе, и тд

когда-то  любил и тд

а она: я о тебе тоже думала

вот развелась на днях

Опубликовано

Не обязательно нравится)))

Но ухлестывает и стремится к тому, чтобы нравится.

Многим)

Еще можно сказать - не пропускает ни одной юбки.

Типа шлюхи или кокетки?

Опубликовано

Я скопировала это

так разве важно что сказала она?? это что ж получается, стоит телке раздвинуть ноги...важно чтобы он сам был неподвержен такому

грубо сказала но суть я надеюсь ясна

Опубликовано

так разве важно что сказала она?? это что ж получается, стоит телке раздвинуть ноги...важно чтобы он сам был неподвержен такому

грубо сказала но суть я надеюсь ясна

Ессно.

Просто еще печальнее, ежели она в силу своего развода активно возьмется за него.

Опубликовано

Ессно.

Просто еще печальнее, ежели она в силу своего развода активно возьмется за него.

вопрос не в этом. что ж мне теперь каждую разведенку бояться? А КОГДА С ЗАМУЖНЕЙ будет общаться не это не так плохо? Дело все в том,что мне сам факт этого флирта противен. Я бы хотела верного и порядочного мужа, которому нах не нужны общения с телками ни для чего...ни отнечегоделать, ни упасибог для секса. Нормального мужа хочу

Опубликовано

так разве важно что сказала она?? это что ж получается, стоит телке раздвинуть ноги...важно чтобы он сам был неподвержен такомугрубо сказала но суть я надеюсь ясна

Мужчина ищет понимания. Значит, с вами он его не находит.

Опубликовано

. Я бы хотела верного и порядочного мужа, которому нах не нужны общения с телками ни для чего...ни отнечегоделать, ни упасибог для секса. Нормального мужа хочу

А примеры таких нормальных мужей есть? Из знакомых кто нибудь, родственники, папа? По телевизеру может видели?

Опубликовано

Это вы хотите чтобы мужчина любил вас как папа. Безмазово.

как это безмазово?

Это вы хотите чтобы мужчина любил вас как папа. Безмазово.

я хочу чтобы мужчина верный был а папу я в пример привела как хорошего мужа для мамы

Опубликовано

Безусловно. Не получая ничего взамен.

да как так ничего? я все даю ему и заботу и любовь и выслушаю и поинтересуюсь его делами, и приготовлю и уберу и поглажу! и с ребенком он играет когда сам пожелает а не требую! что еще надо то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...