Чара Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 По моему мнению, у вашей девушки либо переизбыток внимания, либо недостаток онного.
WhatsNext Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 По моему мнению, у вашей девушки либо переизбыток внимания, либо недостаток онного. либо вообще что то иное
ЛедиФиона Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 автор, у меня был такой же парень, как вы, и мы с ним примерно так и общались!Поэтому я точно знаю в чем проблема и чего хочет девушка. Вообще-то, в конце она сказала вам : Анна: Ты вчера мне что-то объяснял про цитрусы и собирался что-то привезти. Я так понимаю, вы ей пообещали апельсинов привезти и не привезли????? Как так можно вообще? Мужчина не спрашивает "Хочешь?" , "а давай, я сделаю", "А может мне сделать" - МУЖЧИНА ДЕЛАЕТ НЕ СПРАШИВАЯ! а спросить и не сделать - это значит вы не хотите этого делать, а интересуетесь для приличия, чтобы создать видимость заботы! Такая тупая жмотская нерешительность нас БЕСИТ!!! Мы хотим ПОСТУПКОВ,а не СЛОВОБЛУДИЯ и секса для мозга! К слову, мой парень мне так предложение сделал - сказал и просто не женился! такой же, как вы, один в один! Сказать, что я чувствую.....лучше вам не знать. Но это уже другая тема.
Вадим1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 автор, у меня был такой же парень, как вы, и мы с ним примерно так и общались!Поэтому я точно знаю в чем проблема и чего хочет девушка. Вообще-то, в конце она сказала вам : Анна: Ты вчера мне что-то объяснял про цитрусы и собирался что-то привезти. Я так понимаю, вы ей пообещали апельсинов привезти и не привезли????? Как так можно вообще? Мужчина не спрашивает "Хочешь?" , "а давай, я сделаю", "А может мне сделать" - МУЖЧИНА ДЕЛАЕТ НЕ СПРАШИВАЯ! а спросить и не сделать - это значит вы не хотите этого делать, а интересуетесь для приличия, чтобы создать видимость заботы! Такая тупая жмотская нерешительность нас БЕСИТ!!! Мы хотим ПОСТУПКОВ,а не СЛОВОБЛУДИЯ и секса для мозга! К слову, мой парень мне так предложение сделал - сказал и просто не женился! такой же, как вы, один в один! Сказать, что я чувствую.....лучше вам не знать. Но это уже другая тема. Скажите подалуйста, а для чего вы завели себе такого парня который вас бесит? Он с самого начала так себя вел?
ЛедиФиона Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Скажите подалуйста, а для чего вы завели себе такого парня который вас бесит? Он с самого начала так себя вел? Во-первых, парни не тараканы и их не заводят, с ними знакомятся. Во-вторых, когда люди только познакомились, они еще не знают друг-друга, узнают позже. И меня бесил не парень, а такие вот тупые его вопросы, как перечислены в переписке и бездействие.
Вадим1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Во-первых, парни не тараканы и их не заводят, с ними знакомятся. Во-вторых, когда люди только познакомились, они еще не знают друг-друга, узнают позже. И меня бесил не парень, а такие вот тупые его вопросы, как перечислены в переписке и бездействие. Ну вы женщина мудрая, что вам мешало предвидеть и предотвратить эти вопросы? Так сказать повернуть в то русло которое вам нужно?
Yusya - 30 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А вы давно знаете эту девушку? Судя по ответам она с приветом
Mikael Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Вообщем купил я 7-8 кг апельсинов, винограда и соковыжималку, отвез)
Вадим1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А вы давно знаете эту девушку? Судя по ответам она с приветом Судя по ответам их отношения заканчиваются. Хотя автор находчивый, возможно найдет подход)
ЛедиФиона Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну вы женщина мудрая, что вам мешало предвидеть и предотвратить эти вопросы? Так сказать повернуть в то русло которое вам нужно? Бред ты написал. И я себя еще девушкой вправе называть, а не женщиной.
ARBUZINA Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вообщем купил я 7-8 кг апельсинов, винограда и соковыжималку, отвез) иии?))))) получшело ей?)))
Mikael Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Девушку знаю месяца два)))) милая, любящая, одна проблема все время намекает на проблемы финансового характера)))) в лоб сказал что нужно и в каком кол-ве, сказала что никогда не просит, иногда намекает, ну подразумевая что от помощи не откажусь, если невзначай всунут под подушку, а так ничего ненужно) ну я сказал что в вопросах финансов пока не женаты, кроме медицинких нужд ни на что может не расчитывать, (совместное провождение. отдых итд не считается конечно). Сказала что поняла, и это ей устраивает. но вот неделя прошла и опять-там выше фраза-у меня проблемы) это меня бесит)
ЛедиФиона Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 иии?))))) получшело ей?))) а еще есть такое, как "хороша ложка к обеду", так что может и не получшеть
Mikael Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 иии?))))) получшело ей?))) [среда, 10 сентября 2014 г. 22:55] Анна: Любимый [среда, 10 сентября 2014 г. 22:55] Анна: Спасибо огромное [среда, 10 сентября 2014 г. 22:55] Анна: Я не ожидала увидеть стоооолько апельсинов ))) [среда, 10 сентября 2014 г. 22:56] You: Еще две не пробились штрих битвй был [среда, 10 сентября 2014 г. 22:57] You: Чмок [среда, 10 сентября 2014 г. 22:58] Анна: Сейчас буду разбираться с этой штукой(соковыжималка) [среда, 10 сентября 2014 г. 22:59] Анна: Виноград нереально сладкий!!! [среда, 10 сентября 2014 г. 23:04] Анна: Два апельсина выжала................
Вадим1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Да... Апельсины творят чудеса, два разных текста
ЛедиФиона Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 [среда, 10 сентября 2014 г. 22:55] Анна: Любимый [среда, 10 сентября 2014 г. 22:55] Анна: Спасибо огромное [среда, 10 сентября 2014 г. 22:55] Анна: Я не ожидала увидеть стоооолько апельсинов ))) [среда, 10 сентября 2014 г. 22:56] You: Еще две не пробились штрих битвй был [среда, 10 сентября 2014 г. 22:57] You: Чмок [среда, 10 сентября 2014 г. 22:58] Анна: Сейчас буду разбираться с этой штукой(соковыжималка) [среда, 10 сентября 2014 г. 22:59] Анна: Виноград нереально сладкий!!! [среда, 10 сентября 2014 г. 23:04] Анна: Два апельсина выжала................ Ну, теперь вы, автор, поняли, что нужно для идиллии?))))))
Mikael Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 ЕЩе одна история, как следтсвие жуткая ссора. уговорил ее на МРТ сходить, записал, поехали, оплатил ессесно, ну едем обратно, в отель. -А почему мы не ходим в рестораны куда я хочу? -разве мы в плохие заведения ходим? -нет, но я хочу например в ФиЯ, а еще помнишь ты обещал что мы пойдем в Sixty -это что? -это ресторан на 62 этаже башни федерация, в москва сити... ятебе рассказывала -Вспомнил, когда только познакомились..... ну сказал да как нить пойдем.... но на данном этапе жизни не готов на такой ресторан.... -почему мы все делаем как ты хочешь.... ты обещал не подумав? -Да, я просто сказал как нить сходим, я особо не знал что это, наверное щас я за вечер 15т не готов оставить за еду..... Ну дальше матом)
Вадим1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 ЕЩе одна история, как следтсвие жуткая ссора. уговорил ее на МРТ сходить, записал, поехали, оплатил ессесно, ну едем обратно, в отель. -А почему мы не ходим в рестораны куда я хочу? -разве мы в плохие заведения ходим? -нет, но я хочу например в ФиЯ, а еще помнишь ты обещал что мы пойдем в Sixty -это что? -это ресторан на 62 этаже башни федерация, в москва сити... ятебе рассказывала -Вспомнил, когда только познакомились..... ну сказал да как нить пойдем.... но на данном этапе жизни не готов на такой ресторан.... -почему мы все делаем как ты хочешь.... ты обещал не подумав? -Да, я просто сказал как нить сходим, я особо не знал что это, наверное щас я за вечер 15т не готов оставить за еду..... Ну дальше матом) ой ппец, приключения себе нашел на всю жизнь)
ЛедиФиона Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Лучше бы вместо мрт в ресторан сводил)))))))))))
Mikael Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Фиона, я тоже так думаю))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти