Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она уже мнит вас своей женой)))) Кстати, многие мои знакомые парни на это жалуются, говорил недавно один : "Не могу девушку даже на кофе приглашать, после первой чашки уже видит в мечтах меня своим мужем и троих детей..."))))))))))))

принц наверное :)

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да я как бы и  не против! но надо хорошо относится к моим близким а не пытаться сбагрить 

Ну...девушка глупая, молодая еще, что сказать. Вы тоже не шибко умно поступаете. Думаю, ничего у вас с ней не получится, и чем скорее вы ей об этом скажете  -тем лучше.

принц наверное :)

Да, недурен.

Опубликовано

Да и как сказать? мы разные ничего не выйдет? она начнет говорить что  все будет как надо

Скажи - нам не комфортно вместе, постоянно склоки, непонимания-  а мы ведь только познакомились. Когда люди предназначены друг для друга, даже самый паршивый недостаток им кажется достоинством, а у нас всегда что-то будет не так. Давай не будем мучить друг-друга. И как надо не будет - люди не меняются.

Опубликовано

Классно написали. сохраню на потом

так...... что то скучно...... ничего не происходит))))))  вожу к врачу, покупаю апельсинов

Сегодня такая

-С подругой не поеду в италию, она сильно настроится... на неделю приезжала в мск,.

А чего так?

-денег нет.(((((

Предистория

Как то между делом недели две назад

Поеду на 4 дня в италию с подругой, виза есть.. только билеты надо купить. 

Опубликовано

так...... что то скучно...... ничего не происходит))))))  вожу к врачу, покупаю апельсинов

Сегодня такая

-С подругой не поеду в италию, она сильно настроится... на неделю приезжала в мск,.

А чего так?

-денег нет.(((((

Предистория

У вас что ли хобби - ее по врачам водить? То на мрт , то еще куда - то.. :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah: ...А в Италию и я не против на халяву съездить, классно вашей девушке...)))))

Опубликовано

Сегодня такая

А чего так?

-денег нет.(((((

Предистория

если лишние есть, мне тоже купите, а?:)) :mwah1: 

Опубликовано

Всем привет!

у нее грыжу межпозвоночную  обнаружили! вожу к мануальщику.

В италию не едет, успокойтесь.....)))))

Опубликовано

Нет не надоела....

жду подвоха)))))

А может дать ей денег на Италию, а в это время с корешами в турцию свалить?))))) будет ревновать и страдать

Опубликовано

Нет не надоела....

жду подвоха)))))

А может дать ей денег на Италию, а в это время с корешами в турцию свалить?))))) будет ревновать и страдать

а че так стремно то? она - в италию, а вы - в турцию. а вы к горячим итальянцам ревновать не будете? две девушки и куча горячих южных мужчин  :naughty: 

Опубликовано

Я тут начинаю понимать что для этой женщины довольство не существует, она вечно недовольна должна быть......

Может кто обьяснит что за тип психики и откуда это?

Опубликовано

Я тут начинаю понимать что для этой женщины довольство не существует, она вечно недовольна должна быть......

От мамы это)) Таких полно, кстати)

Опубликовано

недовольство - источник прогресса

Опубликовано
[среда, 17 сентября 2014 г. 20:28] Анна: Начнем хотя бы с того, что ты обеспечиваешь  родителей и сестру. И они все дружно от тебя зависят.

[среда, 17 сентября 2014 г. 20:28] Анна: Твоя работа. Ты всегда будешь таким образом работать? Есть какие-то перспективы? Ты не говорил мне.(я работаю дохуя, и зрабатываю  но на об этом не знает, думает что просто дохуя работаю и бестолку))))

[среда, 17 сентября 2014 г. 20:30] Анна: Ну и потом твой характер - это ацкий ад.  Простила, приняла.(Мне так часто говорили про это что сам походу верю в это)

[среда, 17 сентября 2014 г. 20:33] Анна: Знаешь что больше всего меня напрягает? Что с тобой невозможно разговаривать по душам. Потому что я никогда не знаю какой реакции ждать от тебя. Мне постоянно приходится фильтровать свои мысли, это нереально напрягает.(если по душам мне рассказать про своих бывших можно получить по шее или попе)

[среда, 17 сентября 2014 г. 20:33] Анна: Ты хочешь от отношений спокойствия, но сам что-то его не привносишь.(это правда...  я хочу спокойствия)

[среда, 17 сентября 2014 г. 20:33] Анна: Мне каждый день кажется что ты кинешь меня. А если и не кинешь, то сделаешь мне больно(вообще то это возможно,)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...