Rомашка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Она уже мнит вас своей женой)))) Кстати, многие мои знакомые парни на это жалуются, говорил недавно один : "Не могу девушку даже на кофе приглашать, после первой чашки уже видит в мечтах меня своим мужем и троих детей...")))))))))))) принц наверное
Mikael Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Да я как бы и не против! но надо хорошо относится к моим близким а не пытаться сбагрить
ЛедиФиона Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Да я как бы и не против! но надо хорошо относится к моим близким а не пытаться сбагрить Ну...девушка глупая, молодая еще, что сказать. Вы тоже не шибко умно поступаете. Думаю, ничего у вас с ней не получится, и чем скорее вы ей об этом скажете -тем лучше. принц наверное Да, недурен.
Mikael Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Да шансов мало))))) Но не вещаться же.
ЛедиФиона Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Да шансов мало))))) Но не вещаться же. А разве я сказала о повешении? Только о прекращении отношений.
Mikael Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Да и как сказать? мы разные ничего не выйдет? она начнет говорить что все будет как надо
ЛедиФиона Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Да и как сказать? мы разные ничего не выйдет? она начнет говорить что все будет как надо Скажи - нам не комфортно вместе, постоянно склоки, непонимания- а мы ведь только познакомились. Когда люди предназначены друг для друга, даже самый паршивый недостаток им кажется достоинством, а у нас всегда что-то будет не так. Давай не будем мучить друг-друга. И как надо не будет - люди не меняются.
Mikael Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Классно написали. сохраню на потом так...... что то скучно...... ничего не происходит)))))) вожу к врачу, покупаю апельсинов Сегодня такая -С подругой не поеду в италию, она сильно настроится... на неделю приезжала в мск,. А чего так? -денег нет.((((( Предистория Как то между делом недели две назад Поеду на 4 дня в италию с подругой, виза есть.. только билеты надо купить.
ЛедиФиона Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Классно написали. сохраню на потом так...... что то скучно...... ничего не происходит)))))) вожу к врачу, покупаю апельсинов Сегодня такая -С подругой не поеду в италию, она сильно настроится... на неделю приезжала в мск,. А чего так? -денег нет.((((( Предистория Как то между делом недели две назад Поеду на 4 дня в италию с подругой, виза есть.. только билеты надо купить. У вас что ли хобби - ее по врачам водить? То на мрт , то еще куда - то.. ...А в Италию и я не против на халяву съездить, классно вашей девушке...)))))
Rомашка Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Классно написали. сохраню на потом так...... что то скучно...... ничего не происходит)))))) вожу к врачу, покупаю апельсинов Сегодня такая -С подругой не поеду в италию, она сильно настроится... на неделю приезжала в мск,. А чего так? -денег нет.((((( Предистория Как то между делом недели две назад Поеду на 4 дня в италию с подругой, виза есть.. только билеты надо купить. если лишние есть, мне тоже купите, а?)
Mikael Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем привет! у нее грыжу межпозвоночную обнаружили! вожу к мануальщику. В италию не едет, успокойтесь.....)))))
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем привет! у нее грыжу межпозвоночную обнаружили! вожу к мануальщику. В италию не едет, успокойтесь.....))))) Лучше бы ты ей денег на Италию дал)))))))
Mikael Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Может мне с ней не общаться для профилактики недельку
Rомашка Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Может мне с ней не общаться для профилактики недельку для профилактики чего? грыжи? если надоела, то проще сразу расстаться
Mikael Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Нет не надоела.... жду подвоха))))) А может дать ей денег на Италию, а в это время с корешами в турцию свалить?))))) будет ревновать и страдать
Rомашка Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Нет не надоела.... жду подвоха))))) А может дать ей денег на Италию, а в это время с корешами в турцию свалить?))))) будет ревновать и страдать а че так стремно то? она - в италию, а вы - в турцию. а вы к горячим итальянцам ревновать не будете? две девушки и куча горячих южных мужчин
Mikael Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Нет я не ревную 1-уверен в ней 2-уверен в себе.
Mikael Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Я тут начинаю понимать что для этой женщины довольство не существует, она вечно недовольна должна быть...... Может кто обьяснит что за тип психики и откуда это?
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я тут начинаю понимать что для этой женщины довольство не существует, она вечно недовольна должна быть...... Может кто обьяснит что за тип психики и откуда это? От мамы это)) Таких полно, кстати)
Rомашка Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я тут начинаю понимать что для этой женщины довольство не существует, она вечно недовольна должна быть...... Может кто обьяснит что за тип психики и откуда это? недовольство - источник прогресса
Mikael Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 [среда, 17 сентября 2014 г. 20:28] Анна: Начнем хотя бы с того, что ты обеспечиваешь родителей и сестру. И они все дружно от тебя зависят. [среда, 17 сентября 2014 г. 20:28] Анна: Твоя работа. Ты всегда будешь таким образом работать? Есть какие-то перспективы? Ты не говорил мне.(я работаю дохуя, и зрабатываю но на об этом не знает, думает что просто дохуя работаю и бестолку)))) [среда, 17 сентября 2014 г. 20:30] Анна: Ну и потом твой характер - это ацкий ад. Простила, приняла.(Мне так часто говорили про это что сам походу верю в это) [среда, 17 сентября 2014 г. 20:33] Анна: Знаешь что больше всего меня напрягает? Что с тобой невозможно разговаривать по душам. Потому что я никогда не знаю какой реакции ждать от тебя. Мне постоянно приходится фильтровать свои мысли, это нереально напрягает.(если по душам мне рассказать про своих бывших можно получить по шее или попе) [среда, 17 сентября 2014 г. 20:33] Анна: Ты хочешь от отношений спокойствия, но сам что-то его не привносишь.(это правда... я хочу спокойствия) [среда, 17 сентября 2014 г. 20:33] Анна: Мне каждый день кажется что ты кинешь меня. А если и не кинешь, то сделаешь мне больно(вообще то это возможно,)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти