StellaB Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 прошу прощения у малыша, что не боролась за его жизнь расскажите, как, по-вашему, вы должны были/могли бороться?
Red forever Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Для начала выскажите ему все, что у Вас накипело. Не подбирая ''правильных'' слов. Все как есть. Чтобы ''отработать''травму, а у Вас травма, нужно вначале высказаться. Откричать, отплакать все что наболело.
Sol_260 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 я не знаю, возможно, должна была на коленях умолять мужа, сохранить жизнь ребенку, но увы... я просто струсила и признаюсь в этом
Red forever Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 я не знаю, возможно, должна была на коленях умолять мужа, сохранить жизнь ребенку, но увы... я просто струсила и признаюсь в этом Заканчивайте себя гнобить. Вы сделали то, что могли в тот момент. Хватит себя казнить.
Адя Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я очень боялась, что муж оставит семью из-за нежеланного им ребенка (а он на это способен) Хороший муж какой. Но случилось так, что недавно я забеременела опять. Предохраняться надо. Раз детей больше не хотите.
Sol_260 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Заканчивайте себя гнобить. Вы сделали то, что могли в тот момент. Хватит себя казнить. спасибо на добром слове, но пока не получается... ведь я четко понимаю, что большая часть вины за содеянное на мне, но хотелось бы поддержки от близкого человека, раз он уж толкнул меня на это. А он, к сожалению, этого не понимает. пока отвлекает только одно - война за окном, т.к. живу в зоне АТО
StellaB Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 ведь я четко понимаю, что большая часть вины за содеянное на мне, Почему?
Sol_260 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 согласна с Вами, мы предохранялись, всегда думаем об этом, но увы, случилось, как случилосья никогда не пила ОК, всегда используем презервативы (считала всегда их максимально надежной защитой)
Адя Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 согласна с Вами, мы предохранялись, всегда думаем об этом, но увы, случилось, как случилось я никогда не пила ОК, всегда используем презервативы (считала всегда их максимально надежной защитой) Они надежные и есть. Вспоминайте, как могли залететь, и не повторяйте этого больше.
Sol_260 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Почему? последнее слово за женщиной
Адя Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 пока отвлекает только одно - война за окном, т.к. живу в зоне АТО А в остальном, прекрасная маркиза..
StellaB Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 последнее слово за женщиной А желание супруга не учитывается? Сами в начале пишете, что муж мог и уйти из-за нежеланного ребенка. Как тогда? Не будете виноватой себя ощущать перед двумя уже рожденными детками?
Sol_260 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 А желание супруга не учитывается? Сами в начале пишете, что муж мог и уйти из-за нежеланного ребенка. Как тогда? Не будете виноватой себя ощущать перед двумя уже рожденными детками? я не спорю, но мысль о том, что я убила невинного малыша меня постоянно преследует а в понимании мужа, ничего не произошло, это в сравнении, как зуб удалить
StellaB Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 я не спорю, но мысль о том, что я убила невинного малыша меня постоянно преследует а в понимании мужа, ничего не произошло, это в сравнении, как зуб удалить Для него - вероятно. Если вам помогает - помолитесь, есть специальная православная молитва о загубленных во чреве младенцах (абортированных).
Клементина Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор, забеременейте еще раз, и этот малыш к вам вернется.
Sol_260 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор, забеременейте еще раз, и этот малыш к вам вернется. муж не хочет больше детей Для него - вероятно. Если вам помогает - помолитесь, есть специальная православная молитва о загубленных во чреве младенцах (абортированных). спасибо, я знаю эти молитвы, молюсь...
Клементина Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 муж не хочет больше детей а он и того не хотел, в чем разница?
ARBUZINA Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 я не спорю, но мысль о том, что я убила невинного малыша меня постоянно преследует а в понимании мужа, ничего не произошло, это в сравнении, как зуб удалить честнее надо быть самой с собой , честнее.. если б муж сказал прыгни с балкона - не прыгнула б , начала бы убеждать,что твоя шкура ему еще пригодится а младенца легче канешна , подумаешь , одним больше одним меньше.. и пошла на поводу у мужа , потому что взвесила все в голове , что дороже - муж или этот , которого можно порешить в угоду мужу. муж муж муж...везде муж..а тебя и нет , дырка от бублика.
Гость Наталия Банкова Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Добрый день, Sol260! Скажите, а что вы хотите в результате? Всё можно переработать , и это чувство вины ( перед кем?) , и ожидания ( не стала бороться) ..А кто вам говорит, что надо бороться... Кто в вас это говорит? какой образ? Кто это? Очень понятно, что у вас сейчас есть такое состояние... Но прослеживается, что вы сами как бы и не участвовали ..Вам сказали, вы вдруг очнулись, и муж настоял.. Это я конфронтриую, чтобы было видно. Это позиция маленькой девочки. Вот , мне кажется, с чем стоит поработать.. И в любой ситуации можно понять своего партнёра, мужа и себя. Убрать эти чувства, которые встали между вами. Это всё делается при хорошее готовности за 2-4 терапетических часа. Первую встречу 45 минут провожу бесплатно. Подумайте. Это уникальная возможность перестать погружаться в хаос и сдвинуть ситуацию в конструктивное русло. С уважанием, Наталия Банкова
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 16 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 16 сентября, 2014 Здравствуйте. "Поддержки с его стороны нет никакой. Всю боль приходится переживать одной. " В такой момент поддержка очень нужна. Но даже сели муж попытается вам ее оказать, это вызовет у вас еще большую ненависть к нему. В этом случае обратиться за помощью индивидуально, ради вашего личного благополучия, благополучия семьи и детей. Иначе дети тоже скоро начнут ЧУВСТВОВАТЬ враждебное отношение к их отцу, что может навредить их развитию. Готова с вами поработать. Напишите и мы обсудим варианты работы. [email protected] C ув.ЕА
Oglob Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 но мысль о том, что я убила невинного малыша Узбагойся, это ещё не был невинный малыш, скорее популяция клеток. Лучше относись к этому так, тем боле что с безпристрастной биологической точки зрения это так и есть. Отпусти уже это событие, т.к. оно уже произошло. Переключись на настоящее. А мужу скажи "мне нужно прийти в себя, не трогай меня пока".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти