Отстранённая Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 а пока человек в животе у него души нет все 9 месяцев? Так кусок мяса ? Наверное поэтому аборты разрешены до 12 недель... я ответила на ваш вопрос? Я не считаю, что "все 9 месяцев.. кусок мяса". Но 5 недель - это даже не кусок мяса. Эту тему можно мусолить до бесконечности, правда ведь? Любое решение вопроса не снимает ответственности за содеянное. Но по мне - лучше аборт, чем плодить голодранцев. В некоторых странах аборты вообще запрещены. Это дикость в наше время (опять же - имхо), поскольку ситуации бывают в жизни разные.
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 так что там ваш муж , сильно угнетает , не прислушивается к вашим чувствам , даа? А раньше прислушивался.
Sol_260 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 не вижу смысла продолжать вести речь, до свидания! всем откликнувшимся мира, любви и взаимопонимания!
Отстранённая Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 не вижу смысла продолжать вести речь, до свидания! всем откликнувшимся мира, любви и взаимопонимания! Т.е. у вас два мнения - ваше и неправильное)) Это очень удобно!
ARBUZINA Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 не вижу смысла продолжать вести речь, до свидания! всем откликнувшимся мира, любви и взаимопонимания! до скорой встречи!
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Странно. Мужа терпит, а нас нет.. обидно, чесслово!
Red forever Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ребятки, ну и что за фигню вы в теме устроили? С пальмы чтоли только слезли? Бананами кидаетесь как мартышки.
Vlastelina Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Наверное поэтому аборты разрешены до 12 недель... я ответила на ваш вопрос? Я не считаю, что "все 9 месяцев.. кусок мяса". Но 5 недель - это даже не кусок мяса. Эту тему можно мусолить до бесконечности, правда ведь? Любое решение вопроса не снимает ответственности за содеянное. Но по мне - лучше аборт, чем плодить голодранцев. В некоторых странах аборты вообще запрещены. Это дикость в наше время (опять же - имхо), поскольку ситуации бывают в жизни разные. почитайте о строении плода по-недельно,посмотрите анатомические картинки даже до тех же 12 недель. Полноценный человечек уже с инстинктами самосохранения.
Pau_Tinka Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 что вышло , то вышло по факту ничего не поменяешь автор, держитесь нет у Бога того, что нельзя простить... решение мужа, он главный не знаю, будет ли вам от этого легче, но на данный момент так вам бы войну переждать, а потом в семье разобраться
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ребятки, ну и что за фигню вы в теме устроили? С пальмы чтоли только слезли? Бананами кидаетесь как мартышки. Просто пытались расшевелить Автора и понять, чего же на самом деле она хочет. Не вышло, значит.
Pau_Tinka Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 почитайте о строении плода по-недельно,посмотрите анатомические картинки даже до тех же 12 недель. Полноценный человечек уже с инстинктами самосохранения. нет. клетки. головного мозга нету даже сперва. эт то, что потенциально может стать ребенком, а может не стать...
Отстранённая Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 почитайте о строении плода по-недельно,посмотрите анатомические картинки даже до тех же 12 недель. Полноценный человечек уже с инстинктами самосохранения. Всенепременно. И о 5-недельном тоже. И пойти теперь и убиться апстену) Аборт и убийство - разные вещи. И все эти морали - полная ахинея. Можно сколько угодно уничтожать себя по этому поводу, но правда жизни говорит о том, что разумные супруги вместе решают - быть или не быть.
Pau_Tinka Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 более того, если в родах выбирают между жизнью женщины и нерожденного ребенка, выбирают женщину, это правильно. она - личность, плод - еще нет.
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 почитайте о строении плода по-недельно,посмотрите анатомические картинки даже до тех же 12 недель. Полноценный человечек уже с инстинктами самосохранения. Надь, Автору это как может помочь? Или тем женщинам, у которых так же, как и у нее, не было выбора?
Vlastelina Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 нет. клетки. головного мозга нету даже сперва. эт то, что потенциально может стать ребенком, а может не стать... я когда делала на 9 недели УЗИ у меня была очень красивая дочь на фото. И очень умная
Отстранённая Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 более того, если в родах выбирают между жизнью женщины и нерожденного ребенка, выбирают женщину, это правильно. она - личность, плод - еще нет. Да в том-то и дело! Если под угрозой жизнь матери, ребенок всегда на втором плане, ибо дети или есть или будут еще, а вот ребенок без мамы - это проблема. я когда делала на 9 недели УЗИ у меня была очень красивая дочь на фото. И очень умная Я фигею.. пол ребенка невозможно определить на таком сроке. Про красоту - это вообще бред.
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 я когда делала на 9 недели УЗИ у меня была очень красивая дочь на фото. И очень умная )) ты прелесть))))
Анастасия1 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я фигею.. пол ребенка невозможно определить на таком сроке. Про красоту - это вообще бред. А уж интеллект тем более. Мозг еще не до конца развит.
Red forever Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Просто пытались расшевелить Автора и понять, чего же на самом деле она хочет. Не вышло, значит.Если это не тролль, то для травм такие подходы не работают. Это травма, утрата, потеря. Это как работать со смертью близкого, с утратой. А вы зоопарк из темы устроили.
Pau_Tinka Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 я когда делала на 9 недели УЗИ у меня была очень красивая дочь на фото. И очень умная комментировать не буду.... верю, что красивая и умная. но не буду комментрировать щас.
Vlastelina Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Надь, Автору это как может помочь? Или тем женщинам, у которых так же, как и у нее, не было выбора? Про плод написанной было не с целью помощи автору,а просто к тому что в животе живёт полноценный человек... Если для женщины важно материнство- как факт, то ничем не унять боль утраты. И время нафига не лечит ...это не самые лучшие воспоминания. Поделать можно только то, чтобы ситуацию не повторить.
Red forever Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Надь, Автору это как может помочь? Или тем женщинам, у которых так же, как и у нее, не было выбора?Дать возможность выговорится.Боль должна ''отричаться'' в человеке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти