Vlastelina Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 для особо непонятливых, мы предохранялись и всегда все было ок если кого-то позабавила своей болью - здорово! тему создала в попытке найти полезный совет, а в итоге, как всегда, развели балаган! с таким же успехом я могла выйти во двор и послушать бабок у подъезда!! становится противно читать.... я не просила тут слов обвинения в свой адрес или жалости, рассказов, какой мой муж козлина и т.п. я просто хочу восстановить отношения, которые остывают ... если кто-то не верит во все выше написанное - жаль, дай Бог, вам не пережить ничего подобного! пусть в ваших семьях всегда будет мир, лад и взаимопонимание! под словами "он на это способен" имелось в виду, что у него твердый характер и если он что-то решил, другого мнения и решения проблемы не будет! сколько времени прошло после аборта? У вас может ещё быть гормональный сбой- он влияет на настроение. Нужно переждать и осознать то,что ничего назад не вернёшь. У вас там война идёт и о каких родах может идти речь ... Это слишком рисковое время для пополнение семьи ....как бы тяжело не было найдите плюсы.
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 под словами "он на это способен" имелось в виду, что у него твердый характер и если он что-то решил, другого мнения и решения проблемы не будет! Так что вы бунтуете, я не пойму? У вас муж главный, он принял решение. На данный момент, учитывая войну, очень разумное решение, единственно правильное. Вы горюете? Нормальное для женщины после аборта состояние. Сходите в церковь, поговорите с батюшкой, попоститесь, помолитесь дома, если это невозможно. И хватит. Вот и вся проблема.
Адя Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Адя - Вы бездушный человек! Надеюсь, Вам и Вашей семье не придется сидеть ночами в подвале и думать, а наступить ли для тебя завтра?! а успеешь ли ты скрыться в убежище во время очередной бомбежки?! а живы ли еще твои родственники на другом конце города?! отт Ваших слов аж руки от злости затряслись А я думала, вы думаете, как с мужем "тлеющие отношения" восстановить, да как "грех" замолить, согласно придуманной религии. А у вас, оказывается, еще думы есть, понасущнее. Вона как.
Vlastelina Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Nadile, прошла неделяполтора месяца организм будет реабилитироваться ....месяца черед 3 войдете в норму. Вам нужно что-то пить для успокоения, витаминки,минералы. Для женского организма аборт это шоковое потрясение, вам нужно думать только о восстановлении себя.
ARBUZINA Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Адя - Вы бездушный человек! Надеюсь, Вам и Вашей семье не придется сидеть ночами в подвале и думать, а наступить ли для тебя завтра?! а успеешь ли ты скрыться в убежище во время очередной бомбежки?! а живы ли еще твои родственники на другом конце города?! отт Ваших слов аж руки от злости затряслись а на аборт по доброте душевной значица....... Для женского организма аборт это шоковое потрясение, вам нужно думать только о восстановлении себя. она об этом и думает .о ком ей еще думать то, только о себе и думает , чтоб муж под зад коленом не дал
Sol_260 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Адя, это разные вещи! и не надо все в одну кучу сгребать! Пережить бы Вам полгода войны, посмотрим, как заговорите! у меня вся семья здесь и никто не спасался побегами! если в семье двойное горе - вдвойне больнее! если Вы этого не понимаете - Ваше дело, мне свое мнение не навязывайте! Лично Вашего совета я не хочу слышать! Если сомневаетесь, что живу в зоне АТО - приезжайте, устрою экскурсию по подвалам, в которых седят семьями , разрушенным зданиям и покажу трупы, которые перодически разбросаны по городу! Я сюда пришла с другой проблемой и прошу Ваши мысли оставить при себе! Или у Вас миссия такая, довести до безумия?! ARBUZINA, Вашу позицию я тоже поняла, Вы с Адя одного поля ягоды... увы, пожелания те же!
Адя Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Адя, это разные вещи! и не надо все в одну кучу сгребать! Пережить бы Вам полгода войны, посмотрим, как заговорите! у меня вся семья здесь и никто не спасался побегами! если в семье двойное горе - вдвойне больнее! если Вы этого не понимаете - Ваше дело, мне свое мнение не навязывайте! Лично Вашего совета я не хочу слышать! Если сомневаетесь, что живу в зоне АТО - приезжайте, устрою экскурсию по подвалам, в которых седят семьями , разрушенным зданиям и покажу трупы, которые перодически разбросаны по городу! Я сюда пришла с другой проблемой и прошу Ваши мысли оставить при себе! Или у Вас миссия такая, довести до безумия?! Типа того. Подумаешь, трупы. Абортарии работают, как часы. Хоть обстрел, хоть что. Это отрадно. Подумаешь, трупы. С младенцем на руках - и трупы нипочем.
Sol_260 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Nadile, спасибо, я в курсе, принимать буду позже. Но мое состояние здоровья меня сейчас меньше всего волнует
ARBUZINA Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Адя, это разные вещи! и не надо все в одну кучу сгребать! Пережить бы Вам полгода войны, посмотрим, как заговорите! у меня вся семья здесь и никто не спасался побегами! если в семье двойное горе - вдвойне больнее! если Вы этого не понимаете - Ваше дело, мне свое мнение не навязывайте! Лично Вашего совета я не хочу слышать! Если сомневаетесь, что живу в зоне АТО - приезжайте, устрою экскурсию по подвалам, в которых седят семьями , разрушенным зданиям и покажу трупы, которые перодически разбросаны по городу! Я сюда пришла с другой проблемой и прошу Ваши мысли оставить при себе! Или у Вас миссия такая, довести до безумия?! ARBUZINA, Вашу позицию я тоже поняла, Вы с Адя одного поля ягоды... увы, пожелания те же! адя , ты тоже арбуз поздравляю! а аборты тоже в подвалах делаете? просто спросила...а то знаете .."живем в подвалах среди трупов" и муж позвонил врачу и тут же выехали сделали.. как-то не увязываются аборты среди груды раненых , в подвалах.
Отстранённая Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вина за аборт полностью лежит на муже. Отвечать буде он. Попросите у абортированной души прощения. Постарайтесь встать на место мужа и понять его. Только через прощение и понимание вы сможете более и менее общаться. О какой такой "душе" можно говорить в этом случае? И зачем загонять себя в угол непонятным чувством вины? Душа - у человека рождённого, а не у эмбриона. У автора двое детей, слава Богу. А мозги, видимо, есть только у мужа, поскольку разум взял верх, и он не решился в такое время еще на одного ребенка. Что такого он сделал ужасного? Автору нужно сочувствие и жалость, как маленькому обиженному ребенку, но пройдёт совсем немного времени, и можно будет разумно взглянуть на ситуацию.
Sol_260 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Адя, я уже попросила Вас удалиться из данной переписки! Мы говорим на разных языках! Мое предложение по поводу экскурсии в силе - могу адрес написать в ЛС! посмотрите, что у нас тут работает и где Вам окажут помощь в любой ситуации!
Отстранённая Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 я работаю, но моя з/п обычного офисного червя не идет ни в какое сравнение с его з/п руководителя он всегда старался, чтобы у нас было все и более Ну слатехоссподи, хоть в этом хорошо. Не горячитесь, всё уляжется в вашей голове со временем. Вы хотите понимания, но попытайтесь сами понять мужа.
ARBUZINA Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Адя, я уже попросила Вас удалиться из данной переписки! Мы говорим на разных языках! Мое предложение по поводу экскурсии в силе - могу адрес написать в ЛС! посмотрите, что у нас тут работает и где Вам окажут помощь в любой ситуации! всеее...сорвалась с катушек. а могла б еще чуток поразводить. мало страниц выудила , мало.
Sol_260 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 а аборты тоже в подвалах делаете? просто спросила...а то знаете .."живем в подвалах среди трупов" и муж позвонил врачу и тут же выехали сделали.. как-то не увязываются аборты среди груды раненых , в подвалах. сарказм не к чему! если следите за новостями, то знаете о официальном "перемирии" (а по факту его нет), что заставило многих работников больниц выйти на рабочие места!
Vlastelina Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Nadile, спасибо, я в курсе, принимать буду позже. Но мое состояние здоровья меня сейчас меньше всего волнует вот тут то и ловушка!Проблемы не рассасываются связанные с здоровьем физическим и психологическим. Если вы впадете в депрессию, ваш муж будет вас терпеть ?
ARBUZINA Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 сарказм не к чему! если следите за новостями, то знаете о официальном "перемирии" (а по факту его нет), что заставило многих работников больниц выйти на рабочие места! так мне за что переживать то , за убийства мирного населения на украине , или за убийство вашего младенца?
Sol_260 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 ARBUZINA я не пойму, мы с Вами знакомы? или Вы меня в чем-то подозреваете? удалитесь, пожалуйста, из переписки! я здесь не для того, чтобы читать Ваши странные посты!
Vlastelina Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 О какой такой "душе" можно говорить в этом случае? И зачем загонять себя в угол непонятным чувством вины? Душа - у человека рождённого, а не у эмбриона. У автора двое детей, слава Богу. А мозги, видимо, есть только у мужа, поскольку разум взял верх, и он не решился в такое время еще на одного ребенка. Что такого он сделал ужасного? Автору нужно сочувствие и жалость, как маленькому обиженному ребенку, но пройдёт совсем немного времени, и можно будет разумно взглянуть на ситуацию. а пока человек в животе у него души нет все 9 месяцев? Так кусок мяса ?
ARBUZINA Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 ARBUZINA я не пойму, мы с Вами знакомы? или Вы меня в чем-то подозреваете? удалитесь, пожалуйста, из переписки! я здесь не для того, чтобы читать Ваши странные посты! нельзя форумчан из темы выгонять-не у себя в скайпе сидишь это карается модераторами. второго человека выгоняешь , айяяяй. а вот как обижусь и уйду? не бери грех на душу ,сол .
Sol_260 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 ARBUZINA не знаю, о чем Вы, но мне все равно Вас культутрно просила покинуть переписку, т.к. все, что Вы говорите - не имеет отношения к моей проблеме из-за таких, как Вы, тему попросила удалить увы, не нашла ничего полезного... а форум носит название "психология", а не "издевательство" к стати, я Вам не тыкала! мы с Вами не знакомы, чаи вместе не распивали!
ARBUZINA Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 ARBUZINA не знаю, о чем Вы, но мне все равно Вас культутрно просила покинуть переписку, т.к. все, что Вы говорите - не имеет отношения к моей проблеме из-за таких, как Вы, тему попросила удалить увы, не нашла ничего полезного... а форум носит название "психология", а не "издевательство" а ваша ветка носит название отношения с мужем после аборта , а не люди в подвалах в зоне ато такшта заканчивайте флуд и давайте ближе к теме.. так что там ваш муж , сильно угнетает , не прислушивается к вашим чувствам , даа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти