Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для особо непонятливых, мы предохранялись и всегда все было ок

если кого-то позабавила своей болью - здорово! тему создала в попытке найти полезный совет, а в итоге, как всегда, развели балаган! с таким же успехом я могла выйти во двор и послушать бабок у подъезда!! становится противно читать....

я не просила тут слов обвинения в свой адрес или жалости, рассказов, какой мой муж козлина и т.п.

я просто хочу восстановить отношения, которые остывают ...

если кто-то не верит во все выше написанное - жаль, дай Бог, вам не пережить ничего подобного! пусть в ваших семьях всегда будет мир, лад и взаимопонимание!

под словами "он на это способен" имелось в виду, что у него твердый характер и если он что-то решил, другого мнения и решения проблемы не будет!

сколько времени прошло после аборта?

У вас может ещё быть гормональный сбой- он влияет на настроение. Нужно переждать и осознать то,что ничего назад не вернёшь.

У вас там война идёт и о каких родах может идти речь ...

Это слишком рисковое время для пополнение семьи ....как бы тяжело не было найдите плюсы.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

под словами "он на это способен" имелось в виду, что у него твердый характер и если он что-то решил, другого мнения и решения проблемы не будет!

Так что вы бунтуете, я не пойму? У вас муж главный, он принял решение. На данный момент, учитывая войну, очень разумное решение, единственно правильное. Вы горюете? Нормальное для женщины после аборта состояние. Сходите в церковь, поговорите с батюшкой, попоститесь, помолитесь дома, если это невозможно. И хватит. Вот и вся проблема.

Опубликовано

Адя - Вы бездушный человек! Надеюсь, Вам и Вашей семье не придется сидеть ночами в подвале и думать, а наступить ли для тебя завтра?! а успеешь ли ты скрыться в убежище во время очередной бомбежки?! а живы ли еще твои родственники на другом конце города?!

отт Ваших слов аж руки от злости затряслись

А я думала, вы думаете, как с мужем "тлеющие отношения" восстановить, да как "грех" замолить, согласно придуманной религии.

А у вас, оказывается, еще думы есть, понасущнее. Вона как. 

Опубликовано

Nadile, прошла неделя

полтора месяца организм будет реабилитироваться ....месяца черед 3 войдете в норму.

Вам нужно что-то пить для успокоения, витаминки,минералы.

Для женского организма аборт это шоковое потрясение, вам нужно думать только о восстановлении себя.

Опубликовано

Адя - Вы бездушный человек! Надеюсь, Вам и Вашей семье не придется сидеть ночами в подвале и думать, а наступить ли для тебя завтра?! а успеешь ли ты скрыться в убежище во время очередной бомбежки?! а живы ли еще твои родственники на другом конце города?!

отт Ваших слов аж руки от злости затряслись

а на аборт по доброте душевной значица.......

Для женского организма аборт это шоковое потрясение, вам нужно думать только о восстановлении себя.

она об этом и думает .о ком ей еще думать то, только о себе и думает , чтоб муж под зад коленом не дал

Опубликовано

Адя, это разные вещи! и не надо все в одну кучу сгребать! Пережить бы Вам полгода войны, посмотрим, как заговорите! у меня вся семья здесь и никто не спасался побегами! если в семье двойное горе - вдвойне больнее! если Вы этого не понимаете - Ваше дело, мне свое мнение не навязывайте! Лично Вашего совета я не хочу слышать!

Если сомневаетесь, что живу в зоне АТО - приезжайте, устрою экскурсию по подвалам, в которых седят семьями , разрушенным зданиям и покажу трупы, которые перодически разбросаны по городу! 

Я сюда пришла с другой проблемой и прошу Ваши мысли оставить при себе! Или у Вас миссия такая, довести до безумия?!

ARBUZINA, Вашу позицию я тоже поняла, Вы с Адя одного поля ягоды...

увы, пожелания те же!

Опубликовано

Адя, это разные вещи! и не надо все в одну кучу сгребать! Пережить бы Вам полгода войны, посмотрим, как заговорите! у меня вся семья здесь и никто не спасался побегами! если в семье двойное горе - вдвойне больнее! если Вы этого не понимаете - Ваше дело, мне свое мнение не навязывайте! Лично Вашего совета я не хочу слышать!

Если сомневаетесь, что живу в зоне АТО - приезжайте, устрою экскурсию по подвалам, в которых седят семьями , разрушенным зданиям и покажу трупы, которые перодически разбросаны по городу! 

Я сюда пришла с другой проблемой и прошу Ваши мысли оставить при себе! Или у Вас миссия такая, довести до безумия?!

Типа того.

Подумаешь, трупы. Абортарии работают, как часы. Хоть обстрел, хоть что. Это отрадно.

Подумаешь, трупы. С младенцем на руках - и трупы нипочем. 

Опубликовано

ARBUZINA, Вашу позицию я тоже поняла, Вы с Адя одного поля ягоды...

увы, пожелания те же!

адя , ты тоже арбуз

поздравляю!

а аборты тоже в подвалах делаете?  просто спросила...а то знаете .."живем в подвалах среди трупов" и  муж позвонил врачу и тут же выехали сделали..

как-то не увязываются аборты среди груды раненых , в подвалах.

Опубликовано

Вина за аборт полностью лежит на муже. Отвечать буде он.

Попросите у абортированной души прощения.

Постарайтесь встать на место мужа и понять его.

Только через прощение и понимание вы сможете более и менее общаться.

О какой такой "душе" можно говорить в этом случае? И зачем загонять себя в угол непонятным чувством вины? Душа - у человека рождённого, а не у эмбриона.

У автора двое детей, слава Богу. А мозги, видимо, есть только у мужа, поскольку разум взял верх, и он не решился в такое время еще на одного ребенка. Что такого он сделал ужасного?

Автору нужно сочувствие и жалость, как маленькому обиженному ребенку, но пройдёт совсем немного времени, и можно будет разумно взглянуть на ситуацию.

Опубликовано

Адя, я уже попросила Вас удалиться из данной переписки!

Мы говорим на разных языках! Мое предложение по поводу экскурсии в силе - могу адрес написать в ЛС! посмотрите, что у нас тут работает и где Вам окажут помощь в любой ситуации!

Опубликовано

я работаю, но моя з/п обычного офисного червя не идет ни в какое сравнение с его з/п руководителя 

он всегда старался, чтобы у нас было все и более

Ну слатехоссподи, хоть в этом хорошо.

Не горячитесь, всё уляжется в вашей голове со временем. Вы хотите понимания, но попытайтесь сами понять мужа.

Опубликовано

Адя, я уже попросила Вас удалиться из данной переписки!

Мы говорим на разных языках! Мое предложение по поводу экскурсии в силе - могу адрес написать в ЛС! посмотрите, что у нас тут работает и где Вам окажут помощь в любой ситуации!

всеее...сорвалась с катушек.

а могла б еще чуток поразводить.

мало страниц выудила , мало.

Опубликовано

а аборты тоже в подвалах делаете?  просто спросила...а то знаете .."живем в подвалах среди трупов" и  муж позвонил врачу и тут же выехали сделали..

как-то не увязываются аборты среди груды раненых , в подвалах.

сарказм не к чему!

если следите за новостями, то знаете о официальном "перемирии" (а по факту его нет), что заставило многих работников больниц выйти на рабочие места!

Опубликовано

Nadile, спасибо, я в курсе, принимать буду позже.

Но мое состояние здоровья меня сейчас меньше всего волнует

вот тут то и ловушка!Проблемы не рассасываются связанные с здоровьем физическим и психологическим.

Если вы впадете в депрессию, ваш муж будет вас терпеть ?

Опубликовано

сарказм не к чему!

если следите за новостями, то знаете о официальном "перемирии" (а по факту его нет), что заставило многих работников больниц выйти на рабочие места!

так мне за что переживать то , за убийства мирного населения на украине , или за убийство вашего младенца?

Опубликовано

ARBUZINA 

я не пойму, мы с Вами знакомы? или Вы меня в чем-то подозреваете? удалитесь, пожалуйста, из переписки!

я здесь не для того, чтобы читать Ваши странные посты!

Опубликовано

О какой такой "душе" можно говорить в этом случае? И зачем загонять себя в угол непонятным чувством вины? Душа - у человека рождённого, а не у эмбриона.

У автора двое детей, слава Богу. А мозги, видимо, есть только у мужа, поскольку разум взял верх, и он не решился в такое время еще на одного ребенка. Что такого он сделал ужасного?

Автору нужно сочувствие и жалость, как маленькому обиженному ребенку, но пройдёт совсем немного времени, и можно будет разумно взглянуть на ситуацию.

а пока человек в животе у него души нет все 9 месяцев? Так кусок мяса ?
Опубликовано

ARBUZINA 

я не пойму, мы с Вами знакомы? или Вы меня в чем-то подозреваете? удалитесь, пожалуйста, из переписки!

я здесь не для того, чтобы читать Ваши странные посты!

нельзя форумчан из темы выгонять-не у себя в скайпе сидишь

это карается модераторами.

второго человека выгоняешь , айяяяй.

а вот как обижусь и уйду?  не бери грех на душу ,сол .

Опубликовано

ARBUZINA

не знаю, о чем Вы, но мне все равно

Вас культутрно просила покинуть переписку, т.к. все, что Вы говорите - не имеет отношения к моей проблеме

из-за таких, как Вы, тему попросила удалить

увы, не нашла ничего полезного...

а форум носит название "психология", а не "издевательство"

к стати, я Вам не тыкала! мы с Вами не знакомы, чаи вместе не распивали!

Опубликовано

ARBUZINA

не знаю, о чем Вы, но мне все равно

Вас культутрно просила покинуть переписку, т.к. все, что Вы говорите - не имеет отношения к моей проблеме

из-за таких, как Вы, тему попросила удалить

увы, не нашла ничего полезного...

а форум носит название "психология", а не "издевательство"

а ваша ветка носит название отношения с мужем после аборта , а не люди в подвалах в зоне ато

такшта заканчивайте флуд и давайте ближе к теме..

так что там ваш муж , сильно угнетает , не прислушивается к вашим чувствам , даа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...