Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь хотя бы ''откричаться''.

Боль нужно выплеснуть.

Так она и откричалась) На нас. После нас, злых, черствых, никому не нужных и глупых теток, ее жизнь покажется ей сказкой, а муж - замечательным и добрым. В общем - мы поспособствовали миру в семье, так или иначе.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ей - больно

эт как ты решила оставить любимого человека, сама решила, сама сделала, но все равно болит

Больно, но это неизбежные последствия принятого ею решения. Оставила бы ребёнка, была бы другая боль и другие проблемы. Продолжу аналогию: с любимыми ведь тоже с бухты-барахты не расстаются, значит были причины, мешающие совместной жизни.

Загонять в подсознание это называется.

Потом при любом чихе может рвануть.

Так что усилие воли, на которую ты ссылалась, тут не конструктивно.

Неа, временно отодвигать из поля зрения и насовсем загонять в подсознание - это разные вещи. Просто для всего есть своё время: и для горевания, и для разбора полётов, и для выхода из кризиса. Застревать только на боли тоже неконструктивно.

Опубликовано

Больно, но это неизбежные последствия принятого ею решения. Оставила бы ребёнка, была бы другая боль и другие проблемы. Продолжу аналогию: с любимыми ведь тоже с бухты-барахты не расстаются, значит были причины, мешающие совместной жизни.

Неа, временно отодвигать из поля зрения и насовсем загонять в подсознание - это разные вещи. Просто для всего есть своё время: и для горевания, и для разбора полётов, и для выхода из кризиса. Застревать только на боли тоже неконструктивно.

Кто застревает?

По словам автора - это произошло всего неделю тому назад.

Это слишком малый срок для диагностирования застревания.

Опубликовано

Кто застревает?

По словам автора - это произошло всего неделю тому назад.

Это слишком малый срок для диагностирования застревания.

Может, и не стоит тогда мешать ей отгоревать своё?

Повезло им, свет есть.

Думаешь, всё-таки тролль, решивший сыграть сразу и на сочувствии к новороссам, и на извечных женских бедах?

Опубликовано

Думаешь, всё-таки тролль, решивший сыграть сразу и на сочувствии к новороссам, и на извечных женских бедах?

А может и нет, сильно уж эмоциональна была Автор.

А свет починили, перемирие же.

Опубликовано

А может и нет, сильно уж эмоциональна была Автор.

А свет починили, перемирие же.

Мдя, лучше бы это всё-таки тролль был.

А кто мешает?

Я?

Или кто-то еще, заявивший о застревании?

А разве на форуме кто-то может всерьёз помочь или помешать? Не думаю, что буковки на мониторе могут настолько повлиять на чужую жизнь. 

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=YgFzAI7v8yQ

но по поводу безмозглых эмбрионов -не надо.

они уворачиваются от вакуумов  от инструментов..они защищаются до последнего вздоха.

они понимают.

потрахался-почистился,казалось бы , фигня какая....

нервных просьба не смотреть , посмотрите те , кто собрался на аборт.

вдруг вправит мозг.

https://www.youtube.com/watch?v=EUuYlHh1GxM

Опубликовано

но по поводу безмозглых эмбрионов -не надо.

они уворачиваются от вакуумов  от инструментов..они защищаются до последнего вздоха.

они понимают.

потрахался-почистился,казалось бы , фигня какая....

Утверждение: 12-недельный эмбрион делает осознанные движения (например - «уворачивается» от кюретки). Факты: На этой стадии беременности все движения эмбриона носят скорее рефлексивный характер по своей природе, нежели осознанный, ибо последнее требует сознания, которое включает в себя способность воспринимать и знать. Но для того, чтобы имело место сознание, необходимо наличие коры головного мозга, а также миелинизация спинного мозга и корешковых сегментов, а этого как раз нет. Примером такого рефлекса может служит «рефлекторное отдергивание» у новорожденного - анацефала, у которого головной мозг просто отсутствует от рождения. Другим известным примером рефлекторного движения на этой стадии беременности женщины служит сосание большого пальца во чреве матери. То, что называют обычно "неистовой активностью" эмбриона, это просто рефлекторный ответ эмбриона на движение матки и ее содержимого, вызванное тем, что оператор манипулирует кюреткой или ультразвуковым датчиком брюшной полости. Этот же самый тип ответа вполне возможен и при внешней стимуляции. Даже одноклеточный организм - такой, как амёба, - произведет рефлекторное движение или проявит рефлекс отдергивания (сокращения) при прикосновении. Кроме того, эксперты по ультразвуковой интроскопии и технологии съемки пришли к заключению, что видеофильм об аборте преднамеренно снимался на замедленной скорости, а затем воспроизводился с ускорением, чтобы создать впечатление необычайно повышенной активности.

http://www.skeptik.net/clinic/abortion.htm

Опубликовано

А разве на форуме кто-то может всерьёз помочь или помешать? Не думаю, что буковки на мониторе могут настолько повлиять на чужую жизнь.

А зря ты так думаешь.

Несколько лет назад одна фраза Бривианны перевернула всю мою жизнь.

И поставила мне на место мозги.

Только одна фраза.

Один пост.

Задумайся над этим.

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=YgFzAI7v8yQно по поводу безмозглых эмбрионов -не надо.они уворачиваются от вакуумов  от инструментов..они защищаются до последнего вздоха.они понимают.потрахался-почистился,казалось бы , фигня какая.... нервных просьба не смотреть , посмотрите те , кто собрался на аборт.вдруг вправит мозг. https://www.youtube.com/watch?v=EUuYlHh1GxM

Девки, вы реально без мозгов.

Вот реально.

В теме, где человеку больно, вы постите такое.

Вы животные.

Опубликовано

женщины старших поколений делали аборты и не особенно парились

все эти Безмолвные крики - фальсификация

ну жалко, зародыш - это то, что может стать человеком

а может и не стать....

Опубликовано

А зря ты так думаешь.

Только одна фраза.

Один пост.

Задумайся над этим.

Хм, чтоб взрослого самостоятельного человека кардинально изменили чьи-то слова, тем более не авторитетного близкого, а незнакомца с форума. Странно это. Такое возможно, если эти изменения уже зрели внутри человека, а слова со стороны просто попали в резонанс. Но опять же основная причина в психике изменившегося, а слова всего лишь катализатор.

Ну либо они несли какое-то откровение. Что за фраза, если не секрет?

Опубликовано

Вот реально.

Вы животные.

я предупредила , что б нервные не смотрели.

полезное видео , на будущее

именно для таких овец , как автор.

которая в угоду мужику ... сделала свой выбор.

я стараюсь слова выбирать , мне дополнительный контролер не нужен.

Арбузина, да все это знают. 

Просто от этого ни разу не легче тем, кто все-таки делал или будет делать аборт по необходимости.

неа , не все..

отзывы почитай .

А зря ты так думаешь.

у меня было подобное , 2007 год

на другом форуме..только не одна фраза , а достаточно продолжительное общение с группой людей..пока общалась не понимала вообще о чем речь..а потом рррраз , в один день все как-то встало на свои места...и да , вполне возможно одной фразой срезонировало ,

Опубликовано

Вот реально.

Вы животные.

Барб, не кипятись так. Ты сочувствуешь автору, Арбузина нерождённому младенцу. В темах про аборты и политику всегда будет холивар.

Опубликовано

Барб, не кипятись так. Ты сочувствуешь автору, Арбузина нерождённому младенцу. В темах про аборты и политику всегда будет холивар.

Человек просит о помощи.

Ей больно.

Она и так себя винит.

А вы усугубляете и гадите.

Хм, чтоб взрослого самостоятельного человека кардинально изменили чьи-то слова, тем более не авторитетного близкого, а незнакомца с форума. Странно это. Такое возможно, если эти изменения уже зрели внутри человека, а слова со стороны просто попали в резонанс. Но опять же основная причина в психике изменившегося, а слова всего лишь катализатор.

Ну либо они несли какое-то откровение. Что за фраза, если не секрет?

Со стороны глядя, никакого откровения.

А Бривианна это не просто незнакомый человек.

Она была супермодератором форума , весьма мудрым человеком и опытным психологом.

Она сказала то, что попало в нужную точку и задело то, что нужно в нужное время.

Тему не найду. Она где-то погибла в архиве.

Так что думайте , что пишите.

Надеятся на то, что Ваши слова ''не отзываются'' весьма неразумно.

у меня было подобное , 2007 год

на другом форуме..только не одна фраза , а достаточно продолжительное общение с группой людей..пока общалась не понимала вообще о чем речь..а потом рррраз , в один день все как-то встало на свои места...и да , вполне возможно одной фразой срезонировало ,

А у меня это была моя первая тема на форуме.

И только один пост Бривианны перевернул все.

Всего один пост.

Опубликовано

полезное видео , на будущее

именно для таких овец , как автор.

которая в угоду мужику ... сделала свой выбор.

я стараюсь слова выбирать , мне дополнительный контролер не нужен.

Ну у автора тоже выбор был непростой. Остаться одной уже с 3 детьми, да ещё во время войны, с хз какими перспективами, - врагу не пожелаешь. Зато муж весь в белом пальтЕ с сигаретой во ртЕ :(. Если он так категорически не хотел больше детей, мог бы вазэктомию сделать. 

Опубликовано

Ну у автора тоже выбор был непростой. Остаться одной уже с 3 детьми, да ещё во время войны, с хз какими перспективами, - врагу не пожелаешь. Зато муж весь в белом пальтЕ с сигаретой во ртЕ :(. Если он так категорически не хотел больше детей, мог бы вазэктомию сделать.

Война, беременная, одна с двумя детьми...

Прикольная перспективка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...