zabaznova Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Алекс, через три дня решится мой квартирный вопрос и мы с детьми уезжаем от него. Естественно потом я подам на развод, алименты, раздел имущества. А может ну его, это сранное имущество!Сейчас он предлагает мне с сыном остаться- он же нас не выгоняет- по его словам, а дочка у меня преступница- она не должна жить с нами. И каждый день он твердит, что дело в полиции, и он ее посадит. И что все справки он себе купил, что у него в крови три месяца не было алкоголя. Решение я уже приняла. Дочку и сына никогда ни кому не отдам. Моя бы воля, я никогда бы с этим человеком не встречалась. Но так как у нас совместный сын, мне придется неволей общаться с ним.
Vlastelina Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Алекс, через три дня решится мой квартирный вопрос и мы с детьми уезжаем от него. Естественно потом я подам на развод, алименты, раздел имущества. А может ну его, это сранное имущество!Сейчас он предлагает мне с сыном остаться- он же нас не выгоняет- по его словам, а дочка у меня преступница- она не должна жить с нами. И каждый день он твердит, что дело в полиции, и он ее посадит. И что все справки он себе купил, что у него в крови три месяца не было алкоголя. Решение я уже приняла. Дочку и сына никогда ни кому не отдам. Моя бы воля, я никогда бы с этим человеком не встречалась. Но так как у нас совместный сын, мне придется неволей общаться с ним.троллей не сожают... Все будет хорошо
скорпи Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Далеко не все люди (и мужчины , и женщины) умеют любить чужих детей, особенно когда появляются свои. Поэтому женщине, имеющей ребенка нужно миллион раз подумать - разводиться с отцом ребенка или нет. Любовника, даже мужа можно найти, а любящего отчима - не возможно. Чаще всего - чужие дети никому не нужны, более того - они раздражают. Поэтому на одной чаше весов - "личное счастье женщины" , на другой - "счастье ее ребенка". Увы... 1
Greta Malm Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Как Вы были правы!!!! Хочу рассказать чем закончилось. Рукоприкладство не закончилось. Был второй раз. Он в очередной раз был пьян. Накинулся на дочь. Бил головой об пол. Я оттаскивала, досталось и мне. Утром проспался - извинялся. Дочь пожаловалась парням во дворе. На следующий день четверо парней избили его , дочь при этом стояла и смотрела. Избили хорошо. Теперь на нас завели уголовное дело. Его семейство угрожает, что посадят мою дочь, т.к. сыночка обидела. Я нахожусь в состоянии постоянного ужаса. Когда это все закончится!!!и чем закончится??!!! а виновата во всем только я сама.Если он бил девочку головой об пол, его можнобыло очень легко выключить. С девочки снять побои, заявить в полицию. Если это реальная история, конечно.
Vlastelina Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Все зависит, по каким критериям женщина рассматривает мужчину для совместной жизни, имея своих детей при этом. Есть мужчины добрые с большим и теплым сердцем,в него может поместиться много людей .... Но женщины,многие, хотят подонков и животного секса-чему удивляться.
Greta Malm Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Все зависит, по каким критериям женщина рассматривает мужчину для совместной жизни, имея своих детей при этом. Есть мужчины добрые с большим и теплым сердцем,в него может поместиться много людей .... Но женщины,многие, хотят подонков и животного секса-чему удивляться. К сожалению, есть типы, которые прикидываются добрыми поначалу, а потом оказываются садистами.
Vlastelina Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 К сожалению, есть типы, которые прикидываются добрыми поначалу, а потом оказываются садистами. я не понимаю, как женщина может не чувствовать человека женщине тонкое чутье подарено небесами -почему не развивают и не пользуются им. мне не понятно.
скорпи Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Все зависит, по каким критериям женщина рассматривает мужчину для совместной жизни, имея своих детей при этом. Есть мужчины добрые с большим и теплым сердцем,в него может поместиться много людей .... Но женщины,многие, хотят подонков и животного секса-чему удивляться. Потому что последние (подонки) крышу срывают, в них влюбляются...Страсти - мордасти. А то что человек хреновый и для жизни не годится - не важно. Любовный дурман - зависимость. К сожалению, есть типы, которые прикидываются добрыми поначалу, а потом оказываются садистами. Они садисты по натуре, глупцы, мошенники и пр. Но хотят понравится...Зачем? Кто то просто за ради секса, пожить за чужой счет , продлить свой род. Если бы люди были умны и переборчивы, мы бы жили в идеальном мире. я не понимаю, как женщина может не чувствовать человека женщине тонкое чутье подарено небесами -почему не развивают и не пользуются им. мне не понятно. Глупость не позволяет, плюс - влюбленность..При такой выброске гормонов , мозг вообще ничего не соображает.
Vlastelina Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Потому что последние (подонки) крышу срывают, в них влюбляются...Страсти - мордасти. А то что человек хреновый и для жизни не годится - не важно. Любовный дурман - зависимость. Они садисты по натуре, глупцы, мошенники и пр. Но хотят понравится...Зачем? Кто то просто за ради секса, пожить за чужой счет , продлить свой род. Если бы люди были умны и переборчивы, мы бы жили в идеальном мире. Глупость не позволяет, плюс - влюбленность..При такой выброске гормонов , мозг вообще ничего не соображает. Вывод один-загрязненный разум у женщины. Просто так бошку не снесет ....тут почва и похоть ...при том нездоровая
скорпи Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 так женщина вообще больше доверяет эмоциям , чем разуму... Сколько примеров - муж хороший. детки подрастают , а ее "на любовь" тянет... Свяжется с подонком , а после не понимает - "почему ей не везет". А ответ то на поверхности - головой думать нужно. Проблема - когда похоть большая, а мозгов - нет. http://psycheforum.ru/topic96677.html
Greta Malm Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 я не понимаю, как женщина может не чувствовать человека женщине тонкое чутье подарено небесами -почему не развивают и не пользуются им. мне не понятно. К сожалению, большинству не понятно, о чем вообще речь. Поэтому и результат плачевный. так женщина вообще больше доверяет эмоциям , чем разуму... Сколько примеров - муж хороший. детки подрастают , а ее "на любовь" тянет... Свяжется с подонком , а после не понимает - "почему ей не везет". А ответ то на поверхности - головой думать нужно. Проблема - когда похоть большая, а мозгов - нет. http://psycheforum.ru/topic96677.html Эт точно!
Vlastelina Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 К сожалению, большинству не понятно, о чем вообще речь. Поэтому и результат плачевный. Эт точно! Ничего точного в \этом нет. Разум -это не ум. Если разум чист,то человек видит сущность человека. Если осквернен,то человек слеп и глух. Женщины все разные ...не каждая женщина может продать все во имя личного женского счастья. Каждый раз не будет даваться счастливый билетик на построение личной жизни.У всего есть проеденная мера. Если уже женщина стала матерью,то места эмоциям которые что-то там перекрывают места нет.
Greta Malm Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Nadile, точно это было поо тему из поста скорпи. Там такоооооеееее! А так я согласна с Вами.
Алькаприм Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 У меня точно такая же ситуация сложилась. Только дочери 11, а детей совместных с мужем пока нет, но он хочет. А я его уже возненавидела за скотское отношение к моей дочери. И так же Ипотеку взяли, а мою сдаем и его квартиру он сдает. А в ипотечной трешке живём. Жадь обсуждение, датируется аж 14-м годом. Интересно, чем закончилось у автора
Вадим_78 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Да, если сам/сама с детьми лучше связыватся с детным партнером наверное. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти