Red forever Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 С пониманием' это когда есть некая мудрость Но вот отчим не мудр Я подозревпю' что он даже не умен Но это не делает его плохим человеком' или не заботливымБарбара' ну вот на счет мозга... Чья бы корова мычала Отчим не справляется' это очевидно Но и жена ему не помогает Помоги ему жена. Все бы могло поменятся У отчима нет заинтересованности. Он заявил, что ему на ребенку наплевать. Он ее ненавидит, Помогать можно только тому, кто желает что-то изменить. Мужу по кайфу чморить девочку. Точка.
Елена из Беларуси Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 У отчима нет заинтересованности. Он заявил, что ему на ребенку наплевать. Он ее ненавидит, ну тогда и семьи не будет. Пусть выбирает, как ему лучше: опять развод или учиться выстраивать отношения с ребёнком. Только желания автора сохранить семью мало, надо, чтоб и отчим проявлял такую же заинтересованность.
Yusya - 30 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 О отчиме дальше). Даже, если учесть, что цели его верные (приучить ребёнка к труду), то методы абсолютно неправильные. Если человека (не только ребёнка, то и взрослого) обозвать "свиньей", то он будет соответствовать. Не, а чего париться, если итак свинья? Почему иначе не поступать? Например, спросить: "Маш, а ты все уроки сделала? Молодец! А может на кухне посуду помоешь, а я ужин приготовлю?" Ну или предложить вместе убраться в комнате. Да отчим просто самодур. Он ей не отец родной и она его до сих пор стремается. И нет, чтоб, понимать это, он относится эгоистично и хочет настоять на своем. Если девочка не повинуется, он только злится и мать настраивает. Дурной мужик просто, просто дурной и все. Елена, в 13 лет ребенок не может всего этого продумать и действовать целенаправленно. Это все эмоции у нее
Елена из Беларуси Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да отчим просто самодур. Он ей не отец родной и она его до сих пор стремается. И нет, чтоб, понимать это, он относится эгоистично и хочет настоять на своем. Если девочка не повинуется, он только злится и мать настраивает. Дурной мужик просто, просто дурной и все. Юль, там вся семья эгоистов . Родной - неродной? Разве в этом дело? И родной отец может относится наплевательски.
Yusya - 30 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Юль, там вся семья эгоистов . Родной - неродной? Разве в этом дело? И родной отец может относится наплевательски. Ну а вообще, если уж по - хорошему, мать не должна была показывать ему слабину и зависимость от него. Тогда б не дошло до такого маразма.
taisha. Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 В данном случае выход один - договорится с мужем, что девочка и ее воспитание - мамина прерогатива. Соблюдение нейтралитета - единственная альтернатива. Только вряд ли получится. Потому как муж сражается с ребенком даже не понимая почему именно, подсознательно. Она его бесит, что тут скажешь, что сделаешь?
taisha. Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Однако помогает Вещи например покупает Это из того что мы знаем Вы автора вообще игнорите? Или не всилах понять что она пишет? Вчера она написала' что не хотела бы полного игнора с обеих "противоборствующих" сторон... Это вам понятно Ну и не легко же с вами общаться Вы почему такая "интересная"? Михаил, пишите в личку домашний адрес, я вышлю вам учебнег русскаго езыка.
enelium Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 С пониманием' это когда есть некая мудрость Но вот отчим не мудр Я подозревпю' что он даже не умен Но это не делает его плохим человеком' или не заботливым Делает. Имхо. Плохим вариантом для жизни в браке. Однако помогает Вещи например покупает Это из того что мы знаем Нутк, за удовольствие почморить надо "платить", а то ведь стремно будет выглядеть. Это и со взрослыми проходит- я тебе колье, а ты замажь синяк под глазом. Только взрослые могут это изменить, если пожелают, а дети НЕТ.
Alek-S Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну вы опять за свое. То красиво говорите, что хамите А айфон мне очень полезен в деле приготовления еды. Я могу позвонить маме и спросить, как она готовит чебуреки ). У нее так чебуреки получаются - мммм... пальчики оближешь. Я старательно выбирал слова что бы ни намека на хамство не было, ни в коем разе АринаА, просто надеялся привести понятный пример. Впрочем вы правы, айфон полезен и в деле приготовления еды. Но важно что каждый человек отвечая, обычно говорит в определенном смысле и по определенной ситуации. У меня есть пример, но он не относиться к вам, просто пример. Когда Христа хотели распять нашлись люди которые заявили что Он обещал разрушить храм и в три дня восстановить, они перенацелили Его слова о Его теле (которое Иисус назвал храмом) в адрес строения, что уже как бы являллось преступлением и словами лжи со стороны Иисуса. Это крайность и откровенный пример лжесвидетельства. Арина, мы порой не замечаем за собой как перенацеливаем чужие слова не в ту сторону (не в том смысле) в котором имел ввиду автор тех слов. А это неправильно. Я просто не знаю как описать это дело более коректно, это важный принцип. Заповедь запрещающая лжесвидетельствовать на ближнего подразумевает и соблюдение того что я описал, ведь... Прит.25:18 Что молот и меч и острая стрела, то человек, произносящий ложное свидетельство против ближнего своего.
Greta Malm Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А алкоголь мужу автора КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАН. Он не контролирует свое поведение, не может остановиться вовремя, буйно ведет себя. Если уж говорить о сохранении этой семьи.
enelium Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Нет платить за удовольствие' это не слишком цинично А муж представлен сдесь как цинник Так что опять не клеется Как правильно сказала арина Всей этой честной компании нужно обратится к семейному психологу Включая девочку Иначе будет крах семьи Чего автору бы не хотелось Это ежу понятно, что к психологу бы идеально. Но съезжать не надо. Мы говорили о том, что взрослый мужчина ведет себя по отношению к ребенку нетерпимо и недопустимо, вне зависимости от поведения ребенка и колличества купленной одежды.
Vlastelina Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А алкоголь мужу автора КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАН. Он не контролирует свое поведение, не может остановиться вовремя, буйно ведет себя. Если уж говорить о сохранении этой семьи. я думаю таких людей не торкает,то что они так себя ведут. Такие люди способны себя оправдывать. Болезнь Эго.
Red forever Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 С тем что мужчина ведет себя недопустимо я и не спорл' хоть и не оглашал Это и так поеятно Не понятно' что с этим делать Мужчина не совсем "пропащий" он может вести себя с ребенком допустимо и деаже хорошо Просто нужно' что бы их отношения вошли в нужное русло..Ну вот признали мы что мужчина козел Далше то что? С козлами козы живут.
Greta Malm Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 я думаю таких людей не торкает,то что они так себя ведут. Такие люди способны себя оправдывать. Болезнь Эго.Ну так о чем и речь!Если он будет напиваться, его будет дальше нести, дальше - больше. Он не понимает, в чем проблема, ему нормально шары залить, а потом с младенцем сидеть.
Linnet Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ух, как тема за 1 день далеко ушла, как будто о политике говорим . второй супруг не точно созаемщик, а по желанию, первый супруг может все на себя оформить, если хватает средств и банк одобряет. второй по желанию или если вопросы к зарплате первого блин, сходи на юридический сайт что ли.... еще не хватало мне тут ликбез устраивать тебе уже автор написала, что доли детей появятся ПОСЛЕ выплаты ипотеки, а не так, как ты написала выше, потому как это было бы нелогично, чтоб дети платили в случае чего за кредиты родителей ПОСЛЕ выплаты будут доли детей, а не в случае развода и за кредит на равных платят созаемщики Эх, моя твоя не понимать. Мне-то зачем к юристам? Это банковских работников надо посылать, потому что у нас в регионе при оформлении ипотеки согласия второго супруга на "созаёмство" не спрашивает ни один банк. Супруг становится созаёмщиком автоматически, даже если не имеет никакого дохода, как я на данный момент, со всеми вытекающими отсюда юридическими последствиями. Теперь о квартире. При разделе имущества ипотека тоже поделиться. Соответственно, муж и жена выплатили долги пополам, квартиру поделили тоже пополам. Теперь надо выделять доли детям. Муж со своей половины выделит часть только сыну, а жена и сыну и дочке. И тут на дыбы может встать ПФ: почему не поровну. И как тогда с детскими долями вопрос решать? Ой Снеговик ты не праваВот у тебя нет характера ...Нет и быть не можетИ откуда ему появится? О как. С чего вдруг такие выводы? На себя посмотреть.Что ты такого накосячил, что за столько лет не смог стать авторитетом и другом ребенку. А должен был? Может, ему этого просто не надо. Не, он, конечно, поступил мерзко, но ставить ему в вину то, что он не захотел добиться расположения чужого ему ребёнка, весьма странно.
Vlastelina Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Как бы сказать,что чужой ребенок ,если этот ребёнок родная сестра его сыну,дочь жены. Если человек находится вбраке,в союзе, в общине - то он не должен выбивать родные части. Должен вести себя как нормальный чел или уматывать на курский вокзал к родственникам в нижний Тагил
Red forever Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Эх, моя твоя не понимать. Мне-то зачем к юристам? Это банковских работников надо посылать, потому что у нас в регионе при оформлении ипотеки согласия второго супруга на "созаёмство" не спрашивает ни один банк. Супруг становится созаёмщиком автоматически, даже если не имеет никакого дохода, как я на данный момент, со всеми вытекающими отсюда юридическими последствиями. . Никаких юридических последдствий. Если письменного согласия второго супруга нет, сделку можно влегкую оспорить в суде. Второй автоматически созаемщиком не становится.
Linnet Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Как бы сказать,что чужой ребенок ,если этот ребёнок родная сестра его сыну,дочь жены. Если человек находится вбраке,в союзе, в общине - то он не должен выбивать родные части. Должен вести себя как нормальный чел или уматывать на курский вокзал к родственникам в нижний Тагил Да очень просто. Разве для вас мама мужа, например, родная? Точно так же и родственники жены. Могут стать дорогими и близкими людьми, а могут и не стать. Даже близкие кровные родственники могут не любить друг друга. И это тоже вариант нормы. Другое дело, что нелюбовь ещё не повод распускать руки и язык. Никаких юридических последдствий. Если письменного согласия второго супруга нет, сделку можно влегкую оспорить в суде. Второй автоматически созаемщиком не становится. Угу, поэтому банк без этого самого письменного согласия ипотеку просто не даст .
Vlastelina Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну так о чем и речь! Если он будет напиваться, его будет дальше нести, дальше - больше. Он не понимает, в чем проблема, ему нормально шары залить, а потом с младенцем сидеть. Я предполагаю,что все может контролировать мать в их семье. Другой вопрос в том,нужна ли мужу семья ? Я по действиям вижу только то,что муж намеренно создает неблагополучную обстановку которая дает большой разлад. Ошибка жены,что она видимо подталкивает мужа на воспитательные действия в сторону дочери. А они вообще девочке нужны,чтобы ее отчим воспитывал? Изначально ребенок уже прошел этап полового созревания и она уже частично взрослый человек. Любить он девочку не обязан,но понимать ее и уважать хотя бы за то,что она дочь своей жены должен. Он будет проявлять уважение тем самым расположит ответную реакцию от девочки,взаимную. Если все пойдет в том же духе,то девочка выйдет из семьи как обеденный,крайне не полноценный и обиженным человеком. А фантазии,что мальчику тогда светят горы золотые-это всего лишь фантазии. Дети выходят из под одного крыла .... практически одинаково.
Глафира Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Если все пойдет в том же духе,то девочка выйдет из семьи как обеденный,крайне не полноценный и обиженным человеком. А фантазии,что мальчику тогда светят горы золотые-это всего лишь фантазии. Дети выходят из под одного крыла .... практически одинаково. Никак нет. Даже при абсолютно одинаковом отношении к детям родитей, они все равно выходят разными. А уж при таком явном предпочтении одного ребенка другому - и подавно.
Vlastelina Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да очень просто. Разве для вас мама мужа, например, родная? Точно так же и родственники жены. Могут стать дорогими и близкими людьми, а могут и не стать. Даже близкие кровные родственники могут не любить друг друга. И это тоже вариант нормы. Другое дело, что нелюбовь ещё не повод распускать руки и язык. Так смотря что люди от семьи хотят? Отношение к родственникам -это уже выбор людей. Жить им благополучно или нет. Это выбор людей. Если хотят жить как скоты ,что поделать то ? Никак нет. Даже при абсолютно одинаковом отношении к детям родитей, они все равно выходят разными. А уж при таком явном предпочтении одного ребенка другому - и подавно. Люди разные,а модель семьи одна и таже.
Глафира Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Люди разные,а семейные традиции и поведение одно. Какие именно традиции?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти